Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Притча о настоящем говне

Притча о настоящем говне

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 12:52  02-10-2003 | | Просмотров: 1789]
Эпиграф
Говно-не говно, а пахнет фиалкою.(с)Я

Как известно, в народе бытует такое мнение, что ежели говно лежит себе и лежит и ничем его не трогать, то оно и будет себе лежать, стареть, трухлеть, вонять будет все слабже... Однако, если вдруг вы захотите говно это палкой или там чем еще поворошить да потревожить - быть беде. Начнет говно вонять пуще прежнего. Все это конечно правильно и супротив мудрости народной хуй попрешь, НО! Бывает и так, что говно лежит себе лежит, в хуй не дует, не воняет вроде.. Так, пованивает маленько, никто его не трогает... Как вдруг... Как начнет вонять по новой! Вот тут то караул в пору кричать. Одначе, караул пусть кричат люди маленькие и жизнью обиженные. Сильный же человек и мудрый караул кричать не станет. С хуя ли? Правильно! Что сделает такой человек? Возьмет веничек, совочек там, хуёчек, аккуратненько говно смердящее сметет, да и на помойку выбросит - хули, все равно уже старое, почти ни на что не годное. И тогда дома у сильного человека на подоконнике расцветет фиалка. Сначала так робко и осторожно, а потом все увереннее и сильнее. И станет тому человеку благо.

Хотел было я фиалку то выбросить сначала, да передумал - пущай думаю живет, на щастье.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:25  02-10-2003Скит    
Фиалка расцветет, если ее удобрить этим самым говном...анализируй.
#1 13:28  02-10-2003Облом off    
нет. если ЭТИМ говном, она скорее завянет..
#2 13:43  02-10-2003Скит    
КраБББ, поймать не поймал, но за дерьмо ты его подержался...так что считай, что ты был близок к успеху, но он вырвался от тебя...
#3 14:06  02-10-2003Каpл XII Шведский    
как два дурака

смешно, но не всем

#4 14:20  02-10-2003тык    
тема ебли гавна не раскрыта...
#5 16:59  02-10-2003DACHNICK    
КАКАЯ ТО ФИГНЯ...КТО НИТЬ ДРУГОЙ БЫ НАПИСАЛ ХУЙ БЫ В ТВОРЧЕСТВО ЗАПОСТИЛИ...ЭТО АЛЕКС Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!!!
#6 17:08  02-10-2003Alex    
Дачник- прочитай "от редакции" в ожном из этих "шыдевров". Может поймешь.
#7 04:09  03-10-2003Бык    
Краб, а нахуй ловил, говно его на вкус понравилось?
#8 12:59  03-10-2003Мишаня    
Как Краба подъебнули-то, ха-ха-ха!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...