Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Деревенская свадьба или о вреде немерянного потребления олкоголя

Деревенская свадьба или о вреде немерянного потребления олкоголя

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 02:43  22-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 2119]
Здравствуйте мои уважаемыи фтыкатели, фтыкательницы, фтыкалёнки и сочувствуйущие Литпрому члены фтыкательских семейств. С вами снова Алу Зеф(некоторым персонажам предлагаю дальше не читать и мчаццо наперегонки писать КГ АМ) и ближайшые 10 минут у вас уйдут на то, чтобы прочитать очередное мое гиниальное блять произведение на тему – Сватьбы вдеревне – Это блять пиздетц. Вот такая вот незамысловатая тема, которая соджержыт в себе пиздетц как много ужасного и шопиздетц трагичного. Бля буду, сами убедитесь. Но не буду накалять атмосферу а начну...

Начало этой истории было положыно в день моего рождения(кто еще не успел ознакомиццо с бессмертным текстом Безенчука и не знает когда родился Алу Зеф – срочно восполнять пробел). В тот день я с братишкой традиционно пил тэкилу на берегу моря и пиздел про жисть. Все шло так жы как и несколько ДР до этого, пока у братишки не зазвонил тилифон, фкатором какая-то дама настойчиво интересовалась, не забыл ле он оп сватьбе. Он естественно заявил что не забыл, хотя интерфейс его выдавал легкий охуй пополам с недоумением.

По окончанию разговора выяснилось, что он забыл оп сватьбе подрушшки его благоверной, на которой сама благоверная случайно выступала в роли дружки. Невеста оказалась аборигеном одной далекой диревни Краснодарского края, фкаторой и собиралась прожыть оставшуюся после университета жисть, найдя себе применение фкачестве юриста. Уж не знаю чем знание юриспруденции может помочь на ниве крестьянского труда, но всяческим злым критегам могу сказать, практически как отрезать, што уминя нет домека в диревне и мне простительно.

В общем совместными усилиями было принято решение ехать, причем ехать первым же афтобусом, потому как за руль почему то никто сесть не решылся, опасаясь за дорогое сертцу вадительское удостовирение, которое могли забрать к ебеням алчные хранители дорог в образе мусорил – дпснекоф.

Ранним утром слегка трезвые мы приперлись на афтовокзал, где запанная тетка – продаветц, немного паламавшысь по причине нашыго полумертвого состояния, все-жы выдала нам билеты. Вы думаете мы спакойно погрузились в афтобус и поехали нафстречу приключениям? Угу, хуй то там, это какие-нить унылые людижки уехали бы просто так, а мы то находимся под покровительством высшых сфер, потому просто так нам уехать не удалось, ибо под кассой нас фстретил киборк-убийцо ввиде привакзальной мусарилы са значком и усаме. Мусарила, аглядев нас предлажыла поработать панятыми, непрозрачно намекнув, что в противном случае мы займем пачотное место в местном панноптикуме пад названием вытризвитель.

Заверив мусарилу с усаме што мы с удовольствием поможым радному правасудию и што всяческих наркоманов мы нинавидим просто сдецтва, мы были препроваждены в опорный пунгт, где нас уже ждала жертва милицэйского произвола, апсалютно невинная и укуринная до розовых соплей. Жэртва всячески изгалялась над мусорилами и то соглашалась што курила, то орала фприаткрытую форточку што мусора педаразы и што они униво спиздели последний червонетц. Какда завели нас, у ментоф кончилось терпение и жэртве начали делать инъекцыю демократизатора.

Мы тупо пофтыкали в процесс возвращения человека из страны веселых розовых слонекофф на нашу грешную землю а потом пассажира скоростного экспресса Марс – Земля, поломавшего при посадке носовой отростог начали шмонать. В обсчем не буду углубляться в этот момент, ибо скушно. Шмонают – хуярят, и так в течении 10 – 15 минуд, пока из носков не извлекли малинький пакетиг с какой-то зиленой хуйней. Паказали нам, мы согласились с тем, што недальтонеки и были отпущены на афтобус.

Поездка как-то незаметно прошла мимо нас, по причине глубокого погружения в царство старины Морфея и вот, в районе обеда, авторыдван вывез нас на какую-то площадку, и мы были попрошыны на выход, ввиду достижэния места назначения. Братишка, как бывавшый в этом колхозе ранее, на правах аборигена повел миня в направлении гостиницы. Угу, это он так думал, што мы идем в нужном направлении, но практика – эта йобаная тварь, разбивающая все надежды и чаяния, показала что мы сходу ухуячили в апсолютно простивоположном направлении. Хотя, в каком направлении, по вашему, мы должны были уебать, если единственный видимый ларег с пивом был именно там? То то жы. В общем, побродив минут 40 мы поняли что мало того что гостинцы тут нет, так мы еще и заблудились к хуям в этих ибаных в сраку колхозно-пасторальных ебенях, пахнущих подсолнечником и навозом.

Спасение пришло ввиде девужки с вилосипедом и сиськами(мне просто запомнился только виласипед а брательнику сиськи). Она то, добрая душа и указала двум привидениям без мотора куда надо идти. Добравшысь до места назначения и сняв номер и уебав литра 4 пива, мы чето сразу уебались спать, устали наверное.

Разбудили нас посредством телефонной связи, а точнее моего мобильника, у которого на незнакомый номер стоял апсалютно безумной громкости звонок, которым можно было разбудить к ебеням небольшой горняцкий поселог. Уж низнаю где эта алчная бабищща взяла мой номер, но фагд налицо – разбудила таки и настоятельно порекомендовала прибыть к месту збора, сказав что вызывает такси для нас, а то мол мы, два синебола, не успеем нихуя(жылезная логика, хуле опыт проживания с братишкой).

Надо ли говорить, што нормально доехать нам не удалось? Правильно – ненадо, и так понятно. В общем таксист...заблудился, катались мы минут 40 наверное, пока не вручили ему труппку, которая послужыла этаким жыпыэсом, с нежным женским голоском, выдавашим в её обладательнице большую специалистку в области ненормативной лексики.

По – приезду мы были осмотрены и признаны удовлетворительно годными к мероприятию и по этой причине были отпущены подышать на улицу. Это было трагической, непростительной ошибкой, ибо во дворе мы были приняты в объятья какими-то безумными персонажами, представившимися кумовьями блять. Я хуй его знаю кто это такие, но поцоны сразу поняли што нам нужно. После недолгого обсуждения планов на ближайшие 10 – 15 минуд, мы переместились в летнюю кухню, где соотвецтвенно йобнули крепкого олкоголя. Потом еще йобнули, потом еще...минут через 40 нам сказали подтягиваться к крыльцу, мол будут выкупать нивесту.

Пиздетц ситуации в том, што нашы действия нам нихуя не пояснили и каг слецтвие, мы радостно ломанули вместе с братвой жениха прорывать кордон бабок. Оххх и жосские женщины эти деревенские бапки. Одна меня так ухуячила между рогов изящной ручкой 52-го размера, что я блять попутал и чуть не отъехал к ебеням. Естественно под охраной таких робокопов невеста могла чувствовать себя апсалютно защищенной, потому дружку пришлось башлять этим бабищам всяческие денежные знаки и ништяки, дабы не срывать мероприятия.

Поездка в ЗАГЗ была настолько яркой, што меня прошибло через алкоголь и любовь к быстрому перидвижению на аптомобиле, потому как это был пиздетц, видели фильм ужософф «Тагси»? Так вот – тагсист этот сасет шнягу Острального боланза, па сравнению с тем маладым парнижкой, каторый рулил нашим траспортным срецтвом. Я ехал на аптомобиле марки пежо, который имел кузов от седана и двигло от микроафтобуса. Про то что у автомобиля теоретически должны быть тормаза, а педаль газа не обязательно утапливать в пол до упора, паренег, управлявшый этим срецтвом передвижэния не подозревал, как впрочем и водятлы, сидевшые за рулями остальных аптомобилей.
Вообще, насколько я понял, цель поездки в ЗАГС сводилась к максимально быстрому передвижению по дорожному полотну со смешанным покрытием, причем тот, кто приезжал сразу за молодожонами, считался самым реальным челом на сватьбе и ему судя по всему должны были дать все тьолки, кроме невесты. В общем я испытал удровлетворение, близкое к оргазму, какда наш пепелатц, третим пришол к финишу.

А дальшы была цыримония бракосочетания. Думаете как в городе – конвеер и вся хуйня? А вот хуй, цыримония заняла часа полтора, были всякие хлебсоли, народныи танцы и остальная фольклорная паибень, происходившая под акомпанимент воплей и крикофф, типа горько и вся хуйня. На самой цыремонии мы, как ни странно, особо себя не проявили, исключая конечно разбитые стаканы марки бокал, каторые мой братишка случайно расхуярил, неудачно взмахнув рукой. А вот потом началось...

Оказывается по местной традицыи после ЗАГСА полагаеццо побухать около загса, благо полянка там есть, весьма удобная хочу сказать, для этой цели. По приходу на полянку мы выянили, што сигареты у нас кончились и попиздюхали в ближайший магазин, где и залипли, употребляя пиво. У пытливого читателя вероятно возникнет вопрос, какого собственно хуя было жрать в магазине, если можно было вернуццо. Отвечу честно – хуй его знает, прикололись по пиву и все. Не знаю сколько нас не было, но вернувшысь, мы обнаружили сватьбу в том же месте, занятую соотвецтвенно распитием олкоголя. Как вы понимаете мы тут же присоединились.

Потом был недолгий переезд к месту основного гуляния, куда мы ехали уже на другой машине и более спокойно. Попав на место гуляния – местный то ли ресторан...то ли ХЗ што, мы начали искать знакомые рожы, чтобы сесть рядом...но не нашли, стол жениха с невестой с нашего места был не виден, потому, решив не заморачиваццо, мы приступили к празднованию...Где-то через час зазвонил телефон, в котором благоверная, она же дружка интересовалась где и какого хуя мы шляемся. Получиффф заверения, что мы на месте она потребовала подойти к столу новобрачных, дабы произнести тост, что мы и сделали.

За столом новобрачных сидели какие-то люди, но друшшки среди них не было, поинтересовавшись о иё местонахождении, мы были представлены дородной девахе с перевязью «свидетель» ну или чо-то там в этом духе. Говорить что это была не та дружка видемо глупо. Нашы мозги медленно переваривали обстакановку, ситуацыя была минимум нестандартной и требовала осмысления, наверное мы бы так и залипли там надолго, если бы не второй звонок нашей дружки., которая интересовалась где мы шарахаемся и, получив ответ, тихо выпала в осадог.

Потом за нами приехал слегка трезвый паренег на Пежо, которому вменили што он: «пьяная падла проебал мальчишег». Не скажу что ему легко удалось увезти нас. Мы к тому времени успели перезнакомиться с половиной гостей и те говорили, мол карте место и никакие другие свадьбы их нихуя неебут. Уход стоил нам большой крови, ибо после 7 или 8 – ой «на посошог», чувствовался некий душевный подъйом и желание продолжыть, а на улице еще ожидали «стременные».

Надо ли говорить, что встречали нас на нашей сватьбе феерически, почти как героев. Продолжение вечера помниццо смутно, ввиду тяжкого нажыралова алкоголем, которого было просто немеряно, так закончился вечер субботы, точнее то, что я от него помню.

Очнулись мы вечером во вторник, нет, я не хочу сказать, что мы спали 3 суток, просто вот очнулись во вторник вечером и, не сговариваясь йебанули к автовокзалу, ибо ощутили нечеловеческий ужос от фразы, нас разбудившей: «Поцоны, просыпайтесь, через пол часа на лапшу ехать». Уже уезжая, мы по телефону со всеми попрощались и, заверив, что обязательно еще раз приедем, упиздили фтуман, ибо нехуй.

Вот такая вот грусная история, закончить которую хателось бы словами исполнителя фстиле Шансон, фкриминальных кругах известного под погонялом Трофим:
«На охоте и рыбалке, штоб не чудились Русалки
НИКАКДА не пейте вотку на жаре.»


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:10  22-11-2007ЙП.    
пака не предоставит скрины ногродных книжэг - четать аффтара атказывайус па маральным принцыпам!!
#1 11:49  22-11-2007YDD    
Проскроллил
#2 11:55  22-11-2007Француский самагонщик    
Ржалъ. Эх, хорошо в деревне! И нажыраюццо-то весело и доброжелательно.

Малацца, Алу

#3 12:07  22-11-2007Арчибальд Мохнаткин    
Очень хорошо.Не хватает тока добродушного деревенского мордобоя.
#4 12:12  22-11-2007    
Весело. тока 3 резануло.
#5 12:15  22-11-2007GOAN    
Креос зачотный, фтыкатель патсталом!
#6 12:19  22-11-2007boris_    
Редкостная хуйня... Ты давай лучше не возвращайся.
#7 12:21  22-11-2007toll    
" Франтавики, наденьте ордена...." (с)
#8 12:59  22-11-2007Докторъ Ливсин    
Путешествие маргиналов в поисках деревенской свадьбы.

Стейнбек в Краснодарском краЮ.

Чото гавно какое-то. Первый абзац можно кцтате было сократить до одново придлажения: Здрасьте, с вами снова ваш унылый гирой и апущенетс-графаман Аля, учитись у миня, как нада песать, штоп на петушаднеге вас неебичесги увожале.
З.Ы. А вместо нозванея можно было просто свое фотго павесить...
#11 13:31  22-11-2007Наблюдатель    
toll 12:21 22-11-2007 это к чему сказано?
#12 13:53  22-11-2007toll    
К орденам, дружище, к орденам.....
#13 14:09  22-11-2007Файк    
Афтр женилсо.
#14 14:36  22-11-2007Наблюдатель    
toll, а при чем сдесь ордена?
#15 14:52  22-11-2007happy-j    
мои соседи приехали со свадьбы в Краснодарском крае в полном ахуе - жлобство принимающей стороны не имело никаких границ (гостей тупо не кормили), деньги вынуты "под ноль" (москвичи приехали, хуле).

половина тостов на свадьбе - как жениху правильно угнетать невесту. пиздец короче.

креос неосилил нихуя, падонский диалект не в тему

#16 15:03  22-11-2007toll    
Наблюдатель 14:36 22-11-2007

Ты ж наблюдатель, вот и пронаблюди сайт и будет тебе счастье

#17 15:30  22-11-2007Наблюдатель    
toll, спешу тебя удивиить. Я на сайте с 2005 года. Последнее время по разным причинам захожу редко. Я в курсе всех терок. Более того, лично знаю автора, хоть и живем за 1500 км. друг от друга.


А не пойму я следующего. При чем сдесь, именно под этим текстом упоминание про ордена? Не нравится, напиши: говно твое право. Нравится: пиши заебись. Но вот на кой такой ляд, вместо коментирования текста, таскать из треда в тред одно и тоже?

#18 15:34  22-11-2007Наблюдатель    
На большее нехватает воображения? Так отключи "подавитель интелекта и шумов" (с) биталег, и будет тебе счастье.
#19 15:40  22-11-2007Наблюдатель    
Рыцарь Ордена Чорных Гинекологоф, вот Вы, как великий безпизды писатель и критег, не затруднитесь ли преподать урок, убогим, как надо писать? Просто я не нашел в сети Ваших воистену шедевральных творений. Наверное у Вас очень сильные юристы бьются за авторские права. Или же Ваш последний креотифф представлял собой сочинение при поступлении в ПТУ? И как рецензии?
#20 15:46  22-11-2007toll    
Охеренно удивил!!! Просто таки ветеран. Забыл тебя спросить, что можно писать.
#21 15:50  22-11-2007Наблюдатель    
Да что хочешь пиши. Мне пох. Я просто у тебя спросил: в чем фишка таскать из треда в тред одно и тоже? Ты кстати так и неответил.
#22 15:56  22-11-2007toll    
Фишка в том, чтобы тему не похерили. Интересен финал.

Ответил?

#23 16:03  22-11-2007Наблюдатель    
toll будем считать, что да. Осталось вам только выкопать Лаэртского нах где то между станциями метро Беговая и Полежаевская, который много обесщал, но лихо слился.

А.Гад, кто всю эту эпопею затеял между прочим принес свои извенения.


Ждите. Любопытство не порок(с)

#24 16:04  22-11-2007Вечный Студент    
toll

ты туп

финал уже был

кучка уебанцев, поддрачивающих каждый раз на появление Алу Зефа заебала

#25 16:08  22-11-2007Наблюдатель    
Вечный Студент тебя заебали? Так неподставляй сраку.
#26 16:09  22-11-2007Шизоff    
Мне было просто интересно читать. Сам стиль интригует.
#27 16:24  22-11-2007Вечный Студент    
Серёг, гыгы, ты не так понял

эти шавки, на Тёмыча подтявкивающие однообразно надоели уже - вот что я имел ввиду)

#28 16:24  22-11-2007von der Zed    
хуета хует, зеф хуета и пиздаболъ..


ЙП. 10:10 22-11-2007


+100

#29 16:33  22-11-2007Наблюдатель    
Я тебя понял))) Но подъебнуть - дело святое!
#30 16:46  22-11-2007Илья Волгов    
Весело.
#31 16:49  22-11-2007Наблюдатель    
von der Zed жжот! Хуета, хуета, всё и все вокруг хуета! Только он, von der Zed на белом, суко, коне Дартаньян на все времена! Вот что тут скажешь?


Господа, не делайте детей в пьяном угаре! Минздрав предупреждает! Вырастут, научатся и ве чему научатся, так это одним пальцем в кнопачки тыцать, в основном слово "хуй" и "пизда" набирать и получится из них von der Zedы ниибаццо!


Вечный Студент, это свора мне напоминает Табаки. Куснуть из подтишка, пользуясь анонимностью инета более сильного и гордится собой, што пиздец. Типа о я какой!

И главное даже сраццо толком не могут. Три слова, два из которых хуй и пиздец. Да и "хуй" то с ошибкой напишут. Воображалка выключилась. Ну максимум латентные наклонности продемонстрировать, путем красочного описания гомосексуальных актов. Хорошее знание темы у пацанов.

#32 16:54  22-11-2007El Nino    
нееее, до биталега автору далеко-далеко, как и до Ипритыча. еще и пунктуацыя зефу никак не даецца.

средней, очень средней паршывости текст.

#33 16:56  22-11-2007Наблюдатель    
Да кстати, по тексту. Артем, по поводу орфоарта я тебе уже говорил. На мой взгляд, чтоб им пользоваться надо им владеть в совершенстве, как Пункт и Биталег. Тогда это выглядит более органично. Во всем остальном неплохо! Тем более зная тебя - верю(с) Станиславский.
#34 16:56  22-11-2007Илья Волгов    
El Nino

гы. с этого момента - не менее пятидесяти каментов)

#35 16:59  22-11-2007Наблюдатель    
El Nino, ака Дарон. Согласен про пунктуацию. А биталека "достать" эт пиздец как постараться надо! Но все же самому писать, это не у Бредбери пиздить.
#36 17:05  22-11-2007Вечный Студент    
но с пунктуацыей всё же лучше, по сравнению с тем, что было пару лет назад, гыг
#37 17:06  22-11-2007X    
юзер толл наказан за долбоебизм
#38 17:14  22-11-2007El Nino    
Наблюдатель, нашел чего вспомнить. Это был мой косяк и я за него извинился.
#39 17:15  22-11-2007El Nino    
с пунктуацией лучше, согласен. раньше ваще голимый кошмар был, читать невозможно. определенные успехи есть.

кстати, про орфоарт тоже согласен.

#40 17:56  22-11-2007von der Zed    
Наблюдатель

16:49 22-11-2007


слышь, ты че вякаешь, вася?

из подтишка? его в откровениях прямо и по-честнаку спросили он бля завел свою старую шарманку, а мотом нечаянно слился, когда дело до конкретики дошло. Срацца не умеют гы гы вы блядь с зефом мастера срача ниибаццо...

#41 18:01  22-11-2007X    
щас ещё и фон под раздачу попадёт.
#42 19:19  22-11-2007Гудвин    
нормуль. а хуле еще делать на свадьбах, как не наебеницо.
#43 22:01  22-11-2007Наблюдатель    
von der Zed, во первых, ВЯКАЕШЬ ты, я говорю. Или пишу в данном конкретном случае. Во вторых, это у Вас в колхозе, куда старанием программы образования подвели интернет к каждой школе, принято Васей называть всех подряд, кто не из Вашей деревни. В третьих: а Вы со мной срались??!! Или в Вашем Понимании: "слышь, ты че вякаешь, вася?", "Срацца не умеют гы гы вы блядь с зефом мастера срача ниибаццо..." это МАСТЕР КЛАСС срача?! Я хуею с Вашего, нет, уже простите блядь, с твоего заповедника гоблинов! Скучен ты мне. Передай привет ТОМУ КТО ГНАЛ СВЕРХЧИСТЫЙ САМОГОН! Хотя тебе с твоим интелекктом не понять кому передовать привет и для чего я выделил именно это, пр самогон капслуком.
#44 22:27  22-11-2007Наблюдатель    
von der Zed и P.S. тебе в догонку. Цитата: "из подтишка? его в откровениях прямо и по-честнаку спросили..." Ключевое слово СПРОСИЛИ. Тоесть, кто то спрашивает, а Табаки ака von der Zed подвякивает: ответь? Типа ответь и мне? От охуеть!!! Да ты сам с кого нибудь в реале, чего спрашивал?! Походу нет, раз даже анонимность инета, заставляет тебя вякать из за спин. Ты не скучен, ты противен. Можешь бить себя в груть и спрашивать типа САМ! Это равно вопроса рыбы прилипалы к акуле: а я вам не мешаю?
#45 22:40  22-11-2007Noizz    
похоже по пьяни написано. нулевой текст.
#46 23:15  22-11-2007Бирюк9    
Посмеялся.

Понравилось.

#47 00:16  23-11-2007von der Zed    
Наблюдатель

22:27 22-11-2007


а никто и не пытался с тобой срацца. просто ты начал обвинять что "срацца толком не могут". Герой-мастер срача, которого ты защищаешь, вообще то сразу пытается вылить ушат говна на непонравившегося ему фтыкателя. Ничего же, ты его за это не осуждаешь, это ведь для тебя нормально...


"ты противен" - как-то ахтунгово получаеццо.

#48 09:39  23-11-2007МариХуанна    
забавное, доброе чтиво
#49 09:44  23-11-2007Ночная Кобыла    
"Я столько читал о вреде алкоголя, что бросил... читать" (с) Довлатов)

улыбнуло. за землячку из Краснодарской деревни - зачод

#50 11:42  23-11-2007boris_    
Наблюдатель - клон Алу Зефа? Стилистика похожа. Ответ на все неудобные вопросы - "пошелнахуйдалбаеб". Если не клон, то нехуй за Зефа подписываться - одного такого героя хватает. По тексту буду краток - хуйня.
#51 12:02  23-11-2007КыцяКуклачева    
boris_

Ага, скорее клон Грома буа-га-га

*ушла от греха*

#52 13:10  23-11-2007Наблюдатель    
boris_ это чем у нас стилистика похожа? Стилист из тебя смотрю мощщный. Можешь идти работать в ЭКУ, в графологический отдел. Когда я отвечал на "неудобные" вопросы "пошелнахуйдалбаеб"? Ты слеп или глуп? Или все в месте? А за кого мне подписываться, я как нибудь решу без твоей помощи.


Да, раз тебе так хочется, по просьбе страждущего: ПОШЕЛНАХУЙДОЛБОЕБ!

#53 15:06  23-11-2007boris_    
Наблюдатель, ты не контуженный случаем? Веди себя прилично. Я тебе задал вопрос - на хер ты за Зефа подписался? Он тебе брат? Парень замазался в говне. Ты за него тут слюной исходишь. Нахуя?
#54 15:43  23-11-2007Samit    
с позволения Наблюдателя: знаешь, boris_, со стороны смотрится достаточно отвратительно.. когда все на одного, да еще в течении полугода обсасывают (именно так) одно и тоже.
#55 15:58  23-11-2007boris_    
Samit.

Знаю эту историю. Парень сам виноват. Даже если предположить, что он не врет, то, все равно, стоило бы быть поскромнее. А уж если полез в это говнище, то надо идти до конца. Так что не надо зе него заступаться. А тут типа "нападение - это лучшая защита". Нападение, естественно, в стиле вы все кАзлы, а я, бля, Дартаньян. Стыдно должно быть. Хотя, конечно, это не в формате ресурса хахах

#56 16:25  23-11-2007Наблюдатель    
boris_

а) Я не уверен, что кто то, в чем то замазался.

Главным "аргументом" против Алу Зефа, были выпады и обесчания "все разведаю и докажу" Лаэртского. Он сдержал слово? Нет. Его кто пинает за болабольство? Нет. А следовало бы, не считаешь? А.Гад повел себя в разы достойнее принеся извенения когда убедился в своей неправоте.


б) Алу Зеф мне не брат Я познакомился с ним сдесь, на ресурсе. После, неоднократно встречался в реале. Даже специально ездил к нему пива попить. За 1500 км. Мне за 30, я женат и все же нахожу время встретится с Артемом, с Кысем который вообще охуеть в какой далищщи. Дальше тог Биталег)) Потому что этих людей я уважаю. И я знаю, что Артем прав. И что неврет. Если я тебя буду после каждого слова обвинять во лжи и требовать выкладывать личные документы, ты выложишь? Недумаю, скорее нахуй меня пошлешь. Так что сам к Зефу приебалса то?


Samit и я про тоже.

#57 16:41  23-11-2007boris_    
Наблюдатель!

Спасибо за нормальный ответ.

По существу. Я ни разу в Алу говна не кинул. Потому как считаю, что поливание всех и вся из говномета не украшает мужика. Что в реале, что в виртуале.

Но, тем не менее, не могу уважать Алу за бесконечное бахвальство и участие в говносрачах. Хотелось бы тебе поверить, что он действительно не пиздит. Хотя многое объективно вызывает сомнения.

#58 17:47  23-11-2007Кысь    
Сынку, свадьбо - это заебись (если это, канешна, не твоё свадьбо), особенно в южном селе. Но пить надо всё же меньше)) Или - интриговать покучерявей - понятно после магазина с пивом, что вы вернулись на другу свадьбу. Или это мну жизненный опыт жить не даёт? Ну, а остальное тебе уже всё сказали - и за пунктуацию, и за орфоарт))) Малацца, что находишь время на релакс.


Было собралсо написать, что на срач хуй ложил, но..

Но без срачу, так, с вопросом: boris_, а чего тебе неймется уважать АЛУ ЗЕФА, которого ты знать не знаешь? Зачем тебе подробности его биографии? Здесь не сайт "одноклассники" - тут читают. Некоторые пишут. Кто-то комментирует. Все при деле. Кому куда впились подробности чьих-то биографий? Хотят люди общаться - найдут и время, и возможности. Не хотят - никто ж и не заставляет. Вот искренне не пойму, какого хрена?

Дабы предвосхить твои вопросы, сам скажу: контуженный. Дважды.

#59 18:05  23-11-2007r777    
Тёмыч, привет.

Зачёл, улыбнуло. но мне боле по нраву другой Алу Зеф.П ро орфо тереть не буду, и так понятно. рад , что тебя нет под текстом. Наблюдатель и так внятно "развел по понятиям" (кста, привет Сергей, Кысь).

зы: бро, жду на неделе твою рожу в Тагане. Заодно и за буржуя ответишь!

"рад , что тебя нет под текстом" А раньше всегда выныривал, гыгы, ни аднаво хуя нипрапускал. Ничо, ачелло у гироя падзаживед, апять фсе па старому будед
#61 20:51  23-11-2007Нафигатор    
Креатив Гениален, Автор Молодец.


"Потом у них была уха, и заливные потроха, потом поймали жениха и долго били..."(с)


Прочел с удовольствием, и с удовольствием же параллельно поржал.

#62 20:53  23-11-2007Наблюдатель    
r777 привет Дим! Артем и меня, буржуем время от времени называет. Когда с ним и Кысем встречались последний раз, даже не посмотрел, что я с женой был. Все равно буржуем обозвал. Заставь его ответить за двух буржуев)))


Смотрел на твою фотку у ЙП. ДИКАЯ ЗАВИСТЬ!!! Мнеб так пару месяцев поработать!!!

#63 21:58  23-11-2007boris_    
Кысь!

Позволь возразить тебе. Когда читаешь креатив, то хочешь-не хочешь представляешь себе автора, если это уж не совсем бездарный высер пту-стайл. Так вот, ожидал, что Алу

рано или поздно придется ответить. И вот когда его приперли как горбатого к стене,нашлись люди, которые за него подписываются. Хотя, конечно, за своих надо стоять горой. Я-то не пускался никогда в полемику. Не комментил никого почти что. Но тут задело чего-то. Ладно, ты человек для меня авторитетный. Может когди и свидимся - объяснишь мне детали. А пока останемся при своих.

#64 22:29  23-11-2007Бирюк9    
Чисто "свои пять копеек" по поводу "феномена АЛУ ЗЕФА":

При любом раскладе - "Samit+1". Все правильно сказал.

#65 15:57  24-11-2007ромаКалтус    
КГ/АМ.. так для прафелактеки...

ща пачетаю..

#66 16:35  24-11-2007ромаКалтус    
сначала хател тибе всё прастить ортьомго, думая што ты прастяцкий олкаш..

а ты мусарок шалявый

#67 17:26  25-11-2007Кысь    
boris_

Да возражай сколь душе угодно. Что это изменит-то? Мнение Самита? Сомневаюсь. Не тот человек Самит, чтобы под воздействием "магии толпы" своё мнение менять. Никогда он не кинется в толпу, топчущую одного человека - вне зависимости от того, прав этот человек или виновен. Откуда я это знаю? Общаемся мы с Самитом вне рамок данного ресурса, о многом говорим. Мне важно его мнение не только потому, что в данный конкретный момент оно с моим совпадает - мне важно мнение этого Человека по самым разнообразным вопросам. Важно, даже если оно противоположно моему мнению. Разность мнений нашему взаимоуважению не помеха. Мне важно мнение Француского самагонщика. Важно мнение Наблюдателя. Важно мнение АЛУ ЗЕФа. Все они знают меня по реалу, а не по комментам или моим высерам, на ресурсе размещённым. Ты меня не знаешь, но пишешь, что я для тебя человек авторитетный. Гм.. я озадачен и весьма - с чего бы вдруг? Как можно одного человека считать авторитетом, а другого - "горбатым", руководствуясь только сайтовыми рамками? Не находишь, что ты собственной логике противоречишь?

"..нашлись люди, которые за него подписываются" - это что ещё за зоновские формулировки? И почему - "нашлись"? Мы и не терялись))) Дело в том, что я и не собираюсь никому никакие детали объяснять. Ни детали собственной биографии, ни детали биографии АЛУ. Не думаешь же ты всерьёз, что я по первому требованию хер знает кого кинусь свои документы сканировать и вывешивать на всеобщее обозрение? И куда мне приходить, и откуда мне уходить, и с кем мне общаться, и что мне говорить и делать - я всегда решаю сам. И такое же право признаю за любым и каждым. Но уж если человек (даже позиционирующий себя в качестве оппозиционной компьютерной программы) настаивает на предъявлении скринов реальных документов, а сам при этом ссыт вывесить собственное фото - ебу я такие "моральные принципы". И это моё право. Ни от чьего мнения не зависящее.

#68 17:36  25-11-2007El Nino    
Кысь, тебе не надоело каждому интересующемуся этим говном по такой вот статье писать? Мне читать это - и то надоело, гыгыг. Каждый раз - одно и то же.
#69 17:55  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Помнится, что ещё Советском союзе писателей, был целый клан который называл себя писателями-деревенщиками. Они тоже любили слово человек писать с большой буквы и тон их выступлений был идентичен оратору под именим Кысь.

С легкой руки Венечки Ерофеева их ещё рашеш-деревяшен окрестили.

Забавно, времена меняются, а нравы остаются.

#70 17:59  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Кстати, Кысь забыл в свой список Хренопатама включить.
#71 18:07  25-11-2007Кысь    
Кстати да, в свой список ников и лиц, за ними стоящих, мнение которых меня ни в коей мере не интересует, забыл включить Героя Советского Союза ("Забавно, времена меняются, а нравы остаются") Рамона Ивановича Меркадера. Помнится, в Советском Союзе имена его Героев ни под каким соусом нельзя было включать с списки игнора, какую бы хуергу эти Герои ни несли. Но поскольку ныне у нас швабода, то Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер пиздует нахуй в своих исторических носочках, зажав под мышкой кота.
#72 18:18  25-11-2007мижгонa    
Кысь, ты еще здесь?
#73 18:23  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
теперь я знаю кто "мою" фотку папугаю подкинул,

слава российским вооружённым силам!

#74 18:28  25-11-2007Кысь    
уй бля. какое дешовое примагничивание.. фубля.. и отмазки классические - "я-нея, еблища не моя".. теперь я знаю, кто каменты "Геройские" пишет.

слава российскому ёбаному птичнику!




мижгонa

а что, пора уже песдовать аццуда? ну, я пошел тада, с дамами спорить - себе дороже выйдет)))

#75 18:31  25-11-2007мижгонa    
Кысь

Стой. Скажи, после пожара кто заключение о причине возгорания дает, сами пожарные или какая-нибудь комиссия?

#76 18:41  25-11-2007Кысь    
мижгонa

Инженер испытательно-пожарной лаборатории (если таковая есть) или инспектор соответствующего органа Госпожнадзора.

#77 18:42  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
8:28 25-11-2007

Ого!, раньше помнится АЛУ ЗЕФ в подобном стиле со мной дискутировал, теперь похоже денщику рот раскрывать запретили и за дело взялся генерал.

#78 18:49  25-11-2007мижгонa    
Кысь

спасибо

#79 18:59  25-11-2007Кысь    
Иваныч, я чай пью - и ты садись чай пить, я сало ем - и ты садись чай пить - вот такой я командир (с), всем известно. Прямой человек, политесами не обкрученный. Ты просил подать три копейки - тебе подано. Чего ещё-то? "Дайте попить, а то так кушать охота, что переночевать не с кем".. Я в такие игры не играю, иди с богом, милый.


мижгонa

да как бы и не за что. рад помочь, чем можу.

#80 19:21  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Ну вот, можешь ведь, говорить не как сапог, а как нормальный человек. Спасибо. Приятно было пообщаться.
#81 19:29  25-11-2007Кысь    
Взаимно, Иваныч)))
#82 19:34  25-11-2007ромаКалтус    
.. ап чом базар то? Автар - чмо! и притом сам в этом признаётся.

\"...што мы с удовольствием поможым радному правасудию и што всяческих наркоманов мы нинавидим просто сдецтва, мы были препроваждены в опорный пунгт, где нас уже ждала жертва милицэйского произвола, апсалютно невинная и укуринная до розовых соплей.\"

Вапрос: почему не нашлось свидетелей когда нарика принимали?.. почему привезли его в *опорный пунгт*, а не в приёмный покой больнички? почему менты ищут подвыпившых *свидетелей*?

.. и это хуйло ведётся, патаму что ссцыт залететь в вытряк?

таких крыс, как алузеф, надо душыть

#83 20:31  25-11-2007Кысь    
ромаКалтус

я не хотел, видят бох и присные.. но тваи искренние отчаянье и возмущение, наводящие на мысль о том, что судьба онова нарика постигала тебя неоднократно, не могут оставацца без внимания. тока тебе, как жертве опорных пунктов при психбольничках, скажу правду. тока душевно прошу - никому не рассказывай, ладно? ну, между нами пусть останецца, да?

кароче, алузеф - начальник отдела собственной безопасности РУБОП Москвы, косящий под ростовского отвязного босяка. а этот креос - чистое "было дело" - под ником "гостьнасватьбе" он оказывал практическую помощь краснодарским коллегам. так шта этим пидарам, которые нарика, приятеля твоего, принимали - песда им теперь. их ошпарят, отпиздят и самое обидное - погоны сержанцкие отымут. ты отмщен, парень!

тока держи в сикрете, а то АЛУ рассердицца может, што я иво пропалил. поссоримся на пару дней, а то и на целую неделю. но так тебя жалко стало.. так ты искренне страдаешь..

#84 20:48  25-11-2007Наблюдатель    
Кысь, дураков учить, что бисер перед свиньями метать. Факт.


Привет кстати!

#85 20:53  25-11-2007Наблюдатель    
Кста, Кысь, ты в командировку, куда едешь и когда? Стукни в аську или на мобилу звякни. А то тоже, поездка по России предстоит. Чутьли не по всем субъектам федерации. Мож "место втречи изменить нельзя" получится? Диск с полноформатными фотками и видио поющего, сам знаешь кого с меня))).


Моя поездка к тебе пока в силе!

#86 21:03  25-11-2007Наблюдатель    
да, кстати, Кысь, имей ввиду, РомаКалтус - клон чей то. Есть такой автор Рома Кактус. Кто есть РомаКалтус история умалчиват.
#87 21:18  25-11-2007Кысь    
Наблюдатель

Привет)) А туточка хозработы посетили)) В асю ща поскребусь. Ну а уж автора Кактуса от обиженного нарика я как-нить отличу, не столь уж я дряхл своей вмятиной от каски))))

#88 21:21  25-11-2007ромаКалтус    
Кысь, тока пасикрету! я думал, что ты умный чуваг.

ты заставил меня всетаки прочитать эту поебень.. ибо дальше свинячьево поступка, противоречащего не только поцанячим понятеям*, но и процессуальному и уголовному кодексу читать не стал.

мне апсалютно похуй кто есть алузеф...

Павтаряю, этот начальник отдела собственной безопасности РУБОП Москвы, ИДЁТ НАХУЙ!!!

ЗЫ. Кысь, не занимайся хуйнёй. буть здароф. Чугункен.

#89 21:25  25-11-2007ромаКалтус    
ромаКалтус, был у меня кентяра.. так его и звали.. убили чувака давно. Так что пуссь Кактус извиняет.
#90 21:29  25-11-2007Кысь    
ромаКалтус

по страшнейшему сикрету, тока тибе))) блять, как я щаз грызу удила, что не забилсо на баттл чегонить вкусного, что это именно ты, Климужко)))))))

А почему всем можно хуйнёй занимацца, а мне ты прям вот гнусно запрещаешь? ну што за дискриминацыя, бля.. вот от тебя не ожыдал, да.. думал, ты ко мну неплохо относисси.. ашыпси..

и тибе не кашлять, сцуко такое...

#91 21:41  25-11-2007Наблюдатель    
ромаКалтус, ака Чугункен, если только опять ник не спиздил: "но и процессуальному и уголовному кодексу читать не стал." Профессиональный вопрос. Что Вы подразумеваете под "процессуальному и уголовному кодексу" Уголовный кодекс понятен. А дальше? Уголовно процессуальный? Арбитражно процессуальный? Гражданско процессуальный? В чем цимус, в чем Великий Кармический смысл упоминания того, в чем несмыслете?
#92 22:13  25-11-2007ромаКалтус    
Наблюдатель, атвет тут: http://lleo.aha.ru/na/
#93 22:16  25-11-2007ромаКалтус    
сдраствуй начальник отдела.....РУБОП Москвы
#94 22:20  25-11-2007Слава КПСС    
О бля. Автор не мечет говном в камментах.Это гут. Зато в два голоса публику развлекают бэк-вокалисты, они-же подтанцовка. Давайте обойдемся без этой вот хуйни (с) Амиго.
#95 22:25  25-11-2007Кысь    
И без этой хуйни тоже легко можно было обойтись. Нет?
#96 22:32  25-11-2007Наблюдатель    
Бывалый, легко без бэк-вокала! Но Бубны заебали!
#97 22:34  25-11-2007Магистр    
Точно, Кысь. +1

А где бэк-вокалисты? Наблюдатель и РомаКалтус?

Полагается подтанцовка в классической схеме еще.

#98 22:41  25-11-2007Наблюдатель    
ромаКалтус - ОРИГИНАЛЬНО! Бля, без пизды, пох что боян, хоть и клон ты чей то, но что новое, вы преподнесли. Прогресс. Контуженные походу заставляют неконтуженых взяцца за ум? Вот это уже нам контуженным плюс. Но вернемся к нашим баранам. Вернее кодексам. Так что там в процессуальности?
#99 22:44  25-11-2007Магистр    
Ух ё. Текст пытался прочитать неделю назад. Прочел два абзаца и наглухо потерял интерес. Предполагаю что рассказ про обычную разшабашную пьянку. Вялый язык, если честно - но, не настаиваю.


Гораздо интереснее было читать камменты. Наблюдатель - жесткий парень. Спуску не дает - это очень мне понравилось. Как говорил герой "Мама не горюй" - "твердый, как шанкр, пули от него отскакивают!". Очень мне понравился Наблюдатель как персонаж.


Но и камменты все не осилил - читаю, и понимаю что не в теме я. Бог с ним - желаю тем, кто прав, отстоять свою точку зрения.

#100 22:44  25-11-2007Кысь    
Магистр

Побереги головушку, пригодится тебе ещё. А то запишут сходу в сапоги или в (неприведигосподь ветераны..) Чтоб тебе понятно было, подтанцовкой почествованы я и Наблюдатель. Я тебе детали пояснять не буду, мне пох, контуженному. А тебе как бы жолтую карточку не прописали. Посиди в укрытии, от греха. Всегда колбасился по поводу случайных жертв...

#101 22:53  25-11-2007Магистр    
-) Вообще-то я люблю быть человеком с желтой карточкой. Правда, на журфаке МГУ сам эти карточки раздавал, будучи старостой курса. Так что был и по ту и по другую сторону баррикад.

Но - честно парни - я просто не в теме, поэтому воздержусь от комментариев. Мяч круглый, поле квадратное, пусть победит достойнейший.

#102 23:04  25-11-2007Кысь    
В гражданской войне победителей не бывает, сынок.
#103 23:04  25-11-2007Докторъ Ливсин    
Я уже говорил . что креос не понравился, орфоарт хорош но не всегда и не в любом исполнении - но дело не в том.

Позиция Кыся и Наблюдателя импонирует , хотя и несомненно что " дураков учить, что бисер перед свиньями метать. Факт."(с)Извиняет некую бесполезность сего действа то, что срач на тему "феномена АЛУ ЗЕФа", мягко говоря -немного подзаебал.

И безусловно- Samit 15:43 23-11-2007 +1

#104 23:21  25-11-2007ромаКалтус    
Докторъ Ливсин

.. хотел было поддержать твой первый камент, а ты кормой поворачиваешься...

Ух и злыдень ты... или стратег.. коалицию мутишь??

#105 11:08  26-11-2007ГостьисСибири    
АЛУУУУУУУШААААААААА ХААААААААААААРООООООООООШИЙ!!!

зоибца нописато!!!

Пйять! Сались!

#106 11:33  26-11-2007r777    
2 Наблюдатель 20:53 23-11-2007: Смотрел на твою фотку у ЙП. ДИКАЯ ЗАВИСТЬ!!! Мнеб так пару месяцев поработать!!! ©

Сергей, так какие проблемы? Вылком!!!

#107 13:20  05-12-2007Артёмыч    
Читать канешна же не стал.

Но все таки откаменчу - АЛУ ЗЕФ далбаёб


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....