Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ОБЪЕКТ

ОБЪЕКТ

Автор: М.Ж.
   [ принято к публикации 11:06  22-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 566]
Начало тут
10

Самым неприятным открытием той ночи, или точнее будет сказать, того утра - стала для меня Оксанина сдержанность или, объективно говоря, откровенная ее скованность и зажатость в постели. И это при всей легкости ее поведения и простоте, с которой она согласилась поиграть со мной в доктора. Реабилитировало ее в моих глазах только то, что у меня сразу же появилась эрекция; даже без ее застенчивых и малоэффективных ласк, и неуверенных - как мне показалось вначале - неумелых телодвижений.
Причина Оксаниной зажатости оставалась для меня загадкой довольно долгое время, но, как почти все сложные жизненные явления – (опять обобщение!) - загадка эта имела простое и легко объяснимое решение, о котором я расскажу несколько позже.

В доктора играть мы в то утро, конечно же, не стали…

После ее исключительно провинциального отказа сделать мне минет, я довольно грубо развернул ее на бок и, к своему нескрываемому удивления, легко и беспрепятственно вошел в неё сзади, и это при том, что она лежала с плотно сомкнутыми ногами и не оказала, скажем так - при введении никакой посильной помощи. (Смешное слово «введение»; особенно смешно оно выглядит на первой странице какого-нибудь квази-литературного произведения, где повествование с самого начала идет о сложных и высоконраственных материях…)
Я вообще подумал вначале, что промахнулся…
Сами понимаете, новая баба – новые горизонты…
Но дело было не в этом.
Дело было в другом.
Дело было в размере.
В размере ее влагалища.
Всякое, конечно, случалось в моей жизни, но…. ТАКОГО широкомасштабного горного распадка, вернее, ТАКИХ бескрайних пространственных дебрей и бездонных пугающих глубин, я никогда не встречал, даже у сорокалетних, видавших виды и траченных жизнью, многоопытных женщин.

Если с пониманием формы и с ее прямой зависимостью от телесной конституции я более менее определился – у Оксаны оказалась «розочка» (да еще какая!) – то вот с определением ширины, глубины и прочими физиологическими подробностями дамских вульв явно дал маху…Впрочем, тут ведь никогда не угадаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, хоть пятнадцати - считающихся среднестатистическими - сантиметров ниже пояса.

У мужиков все как-то проще: форма и размер полового члена после наступления зрелости является величиной почти неизменной и, если не учитывать всякие «дополнительные возможности», как то: вшитые под кожу стальные шары или вживленные «под уздечку» пластмассовые усики сделанные из рыболовной лески, а так же закаченные при помощи шприца в крайнюю плоть, предварительно расплавленный, - пчелиный воск, парафин, вазелин и прочие вредные для здоровья наполнители, а также…- (что-то я увлекся, все желающие могут прояснить для себя этот вопрос в любом салоне «tatoo») - в общем, мужской половой член вырастает и формируется целиком и полностью к двадцати пяти годам, и, если его искусственно не модифицировать, таким и остаётся по форме и размеру; на всю жизнь.

Совсем не так обстоят дела, - как говорит научаемый своей младшей контркультурной сестрой, мой напарник Сережа Роскошный, - с женской «песдой».

Для меня до сих пор остается загадкой, так сказать, внутренняя, на мой взгляд, довольно плохо изученная жизнь этого органа. Его развитие, возрастной рост, сужение и расширение в месячные циклы, его разнообразные реакции на беременность и на различные уровни сексуальной активности… в общем, чёрт ногу сломит в этих гинекологических проблемах и физиологических обстоятельствах. Но. Одно я знаю точно: внешний вид влагалища – будь то «розочка» или «щель» - почти ничего не говорит о его объеме и глубине.

На этот раз мне досталась не только «розочка», что было крайне волнующе и приятно, но и – воспользуюсь дворовым термином для определения данного вида дамских вагин – огромная «без дна и покрышки» безразмерная «лохань»; что, само по себе, совсем не радовало и приятным, в любом случае, оказаться для меня не могло.
Но обвинять Оксану в наличии такой – снова прибегну к дворовой терминологии! - «раздолбанной дырки» мне показалось на тот момент - и слишком грубым, и совершенно нецелесообразным; откуда я знаю, было ли это следствием ее бурной половой жизни, предшествовавшей нашему знакомству, или же она родилась с такой… хотя нет, конечно, родится она с такой дырищей, само собой, не могла…
Это точно!
Даже если обвинить Оксану в этом, с позволения сказать, «грехе», сразу же возникнет законный и вполне оправданный вопрос: почему же у меня, у самого - такой маленький, и не совсем подходящий ей по размеру, стручок (хотя он, конечно, не маленький, а скорее средненький…впрочем, кому это, кроме меня, интересно?).
В самом деле – почему?
Вот и думай теперь, что лучше для койки: неглубокая асексуальная - «щель» или сочная, но лишенная «дна и покрышки» разбухшая от наслаждения, нежная и влажная -«розочка».

Впрочем, мне неоднократно встречались и «щели» неизмеримых глубин, и «розочки» весьма внушительных размеров.

…Я все-таки кое-как кончил. Прямо в нее. Презерватив она мне надеть не предложила (экономит наверное – с каким-то малодостойным злорадством подумал я). Своих же «презиков» я дома отродясь не держал, и вообще всю эту противозачаточную дрянь я не люблю - даже очень тонкую и дорогую, со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой…

Я с какой-то радостной судорогой откинулся на спину, потом, восстановив дыхание, встал и заботливо поправил подушку под ее головой. Обычного отвращения наступающего сразу же после таких вот случайных соитий я, как ни странно, не ощутил.
Собираясь пройти в ванную комнату, я, желая похохмить, намеренно громко процитировал старинные, но не утратившие своей актуальности до сих пор, классические строки:

Открылась бездна - звезд полна,
Звездам числа нет, бездне - дна...

Оксана приподнялась на локте и, видимо, сходу оценив мою «полупрозрачную» шутку, моментально отреагировала:
- Хм. Давай быстрей, мне тоже в ванную надо – твой «бахчисарайский фонтан» смыть… и обезвредить.

Да. Не плохо нас учили в советских общеобразовательных школах.
Особенно русскому языку и литературе.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Теги:





0


Комментарии

#0 00:07  23-11-2007YDD    
Читаю.
#1 14:01  23-11-2007VETERATOR    
Знакомо.

Фонтань дальше.

#2 20:25  23-11-2007Нафигатор    
Автор молодец. Отличная серия
#3 23:15  23-11-2007Первонах и Ниипёт    
Початок, як на мене, був набагато кращий. А тут повний треш.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:22  09-01-2018
: [18] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....
14:05  31-12-2017
: [8] [Литература]
- На обеде всё не сжирай, вынеси с собой, - Димка Голещихин из второго отряда ткнул Макса локтем в бок. – Ржака будет.
Макс хотел запротестовать, но Голещихин многозначительно вытаращил глаза и приложил палец к губам. Да и, к тому же, он был на год старше и на голову выше....
03:12  31-12-2017
: [49] [Литература]

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно....
18:14  26-12-2017
: [57] [Литература]



Всегда. Не знаю значения этого слова, это какое-то неразумное слово – всегда.

О чём.
В том городе часто тряслась земля. Тряслись стены дома, пол, гремело и звенело всё, что могло греметь и звенеть. Никто не кричал, не спешил выбраться на улицу....
17:40  20-12-2017
: [44] [Литература]
1.

— Петров!

— Виктор Леонидович! Статья 144 часть вторая. Три года строго режима! Конец срока 20-го марта 1986 года!

— Пошёл!! Иванов!!

— Максим Александрович! Статья 206 часть третья! Пять лет шесть месяцев усиленного режима!...