Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Техасцкий Сантоклаус попал в просак.

Техасцкий Сантоклаус попал в просак.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 12:25  22-11-2007 | Raider | Просмотров: 3759]
Дарагие друзьйа! Сиводня с удивленеем взгянув на колендарь и атразив на нём 22-е ноября – ахуел, паняв што ужэ практически через месяц ноступит Новый Гот. Фпалне естественно, што добропарядочные граждане ужэ вавсю патихоньку наченают запасать для этова празнека каньйачок и водачку, вино и шампанское, хлапушке и прочие срецтва массовава поражэния, на основе кетайской селитры. Ну а в миравых новостных лентах стали нет-нет, да и паявляццо загадочные, как палавая жызнь Навадворской, личности типо Сантаклаусов и прочие Дедымарозы. Итаг, встречайте первуйу ласточку этова сезона – тахасский Сантаклаус.

Сразу хочеццо заметить, што фагт появленея Сантаклауса из Техаса есчо в ноябре месяцэ меня лично нисколько не смущает. Как всем известно, этот пендосцкий штат спасобен выдавать на гора есчо и не таких долбойобов. Так вот, нисмотря на ноябрь-месяц техасский Сантоклаус ришыл замутить в адном тарговом цэнтре аццкуйу пеар-акцыйу, с роздачей падарков техасцким дитишкам, кастюмированным прецтавлением и паследуюсчим банкетом со стрептизом.

Ну хуле, сказано – сделано! В тарговый цэнтр сагнали са всей акруги детишэк, каторые, в свайу очередь, надеясь на щедрые нештяки от Санты падгатовиле свайу канцэртнуйу праграмму. И вот вся эта песдобратея сабралась в цэнтре тарговова зала и устремила свои техасцкие, ничуть не обезображэнные интелектом, ебальнеки аккурат в верхнюю точку памещения. Тут надо замететь, што паскольку тарговый цэнтр естественно неимеет дымахода, а Сантоклаус тем не менее должэн являццо публеке непременно весь на понтах и вааще, сцуко, драматически, то было ришэно спустить Санту в зал на вирёвке. Так и сделале.

Весь зал ахнул, кагда из под купола зала, высотой 24 метра, раздалось старческое кряхтенье и паслышалось “Джынгл, блять, Бэллз! Джынгыл, сцуко, Бэллс! Паследний раз блиа патписываюсь на такуйу хуйню!!!” и изумлённым взглядам детишэк прицтал бородатый старец в ватном халате и калпаке, каторый пуская шэптунов и тихонько матерясь сквозь зубы стал спускацца вниз по вирёфке. Внезапно, как это часто и бывает, весь план пашол папесде. Приклеенная барада Сантаклауса каким то хуем запуталась в вирёвке и биспомащьный, но папрежнему есчо добрый валшэбнег павис в ваздушном прастранстве тарговова цэнтра, нелепо суча в воздухе сапогами со следами оленьева навоза.

“Хуяссе, вот это трюк!?” – пракатился уважытельный ропот по рядам детей и радителей, а двое, наиболее впечатлительных тинэйджэров, ат васторга дажэ нимного падмачиле сваи кастюмчеки зайчеков. Ну а уш кагда из под купола здания раздалось “Да йобаный блять рот! Снимите миня аццуда!” и есчо ряд, не пресущих Новому Году выражэний, народ втыкнул што к чему. Пака носеление прикидывало хуй к носу, саабражая как жэ вызволять дедужку, наиболие практичная часть пендо-патпиздышэй начала кречать Санте: “Ты мешок-то с падарками вниз кедай! А то хуле мы тут ждать будем?!” А один мальчег, каторый очинь расстроилсо праишэствеем с дедушкой, паскольку гатовилсо прачитать ему в качестве стишка убойный гангста-рэп сопственнова сочиненея, дажэ предлагал “Сбить старова педораса с вирёвки брошэнным сапогом!”

Между тем, бедствующему Сантаклаусу сумели как то бросить ножнецы, каторыми он и начел героически атрезать приклееннуйу бороду. Бармача пад нос “Хуй вам типерь, а не Новый Гот!” старец наканецто отпилил свайу бороду и, вцэпившысь пакрепче в вирёвку, катигорически патребовал вызвать ему спосателей. Таким образом миф о всемагуществе Сантоклаусов был пастыдно развеян и дажэ малышы, каторые асталесь на этот раз без падарков, плача и розмазывая сопли па лецу нозывале старово техасцкого прайдоху “Гандон и жадный педораз!”

Прибыфшые па вызову спасатели асвабадиле неудачнека Санту из вирёвочного плена, за што и были щедро вазнаграждены им сложнейшым пазлом из 4-х кусочков с изабражэнием пажарной машины, а такжэ книшкой-раскраской, рекамендованной для изученея в колледжах и палицэйских академеях.

Сантоклаусы тожэ плачут


Теги:





0


Комментарии

#0 12:57  22-11-2007    
Новый гОд. гыгыгы
#1 13:36  22-11-2007Частный случай    
SERGIO как фсигда ацки жжот!
#2 15:33  22-11-2007Hunter    
Сам ты Клаус!
#3 17:06  22-11-2007Илья Волгов    
ыыы, смишно каквсихда!!

хотя бывало и лучше..

#4 09:17  23-11-2007bitalik    
Ознакомлен. Ржал.
#5 09:44  23-11-2007Наблюдатель    
Прикольно.
#6 00:52  25-11-2007Эдуард Багиров    
Бля, ржал в нощи шо дурак.

Спасибо, старик. Пиши чаще беспезды.

#7 03:40  25-11-2007Lunatik    
ооо. давно не читала SERGIO. Вечерняя сказко.
#8 12:14  25-11-2007Саша Штирлиц    
Заебцо.Смиялсо...
#9 12:54  29-11-2007r777    
спасибо, поржал
#10 21:20  29-11-2007Провокатор    
SERGIO

Ты писал гораздо лучше!

Давай жги!

#11 21:20  29-11-2007Провокатор    
SERGIO

Ты писал гораздо лучше!

Давай жги!

#12 21:20  29-11-2007Провокатор    
SERGIO

Ты писал гораздо лучше!

Давай жги!

#13 21:21  29-11-2007Провокатор    
SERGIO

Ты писал гораздо лучше!

Давай жги!

#14 01:48  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
ПЕРЛ, ИЩИ ПРОДЮССЕРА КОТОРЫЙ НЕИСПУГАЕТСЯ ОПУБЛИКОВАТЬ ТВОРЕНИЕ 10 000 ТЕРАЖОМ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....