Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любофь

Любофь

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:24  29-11-2002 | | Просмотров: 1787]
- Пиздатая вещь, - промелькнуло в сознании Жоры – не наебал барыга – дилер.
Действительно, экстази оказался правильным, перло так, что энергии хватило бы на роту солдат.
Жора Соснин танцевал уже четвертый час почти без остановки. Лица окружающих сливались в одно большое, цветное пятно. Пот лил градом, ощущения действительности практически притупились, казалось, что он сам один беспрерывный бит, который затихает лишь на секунду, чтобы потом опять взорваться мегатоннами энергии.
Начинался очередной приступ дикого сушняка и Жора направился к бару, залить водой пульсирующие остатки сознания. Одинокая нимфетка, в чем то обтягивающем и блестящем, на секунду притянула к себе его мутный взгляд.
- Хай бейба, ну че отдыхаем? – привычно начал диалог Жора – пообчатса есть желание?
- ..ну если ты настаиваешь..- подняла на него голубые глаза дефка – давай…
Через несколько секунд Жора, полуприжав дефку к стойке, настойчиво ссал ей в уши по поводу своих крутых родителей и побег от охраны, приставленной к нему папой, ради того чтобы хоть раз нормально тусануть в клубе, как «простые люди». Это была его вечная легенда для съема малолеток.
Еще через 5 минут он начал говорить ей о том как он увидел ее глаза, и его пробило на любовь и тд..
Девушка извинившись, с улыбкой проследовала в WC, пообещав быть скоро.
Жора, залпом допив воду, направился за ней. Войдя в туалет, и увидев ее у зеркала, он навалился на нее всем телом и начал задирать ее майку. Дефка начала извивацца всем телом и пыталась расцарапать Жоре рожу, дико вопя.
Жора отстранился: - Да ты че охуела??? Че ебнулась головой?
Дефка вывернулась и начала истерично вопить: Идиот, ты идиот , вы все здесь идиоты!!!
Вас интересует только тело. А любовь? Любовь? Ты знаешь такое слово??? Ты знаешь что такое любовь?!!!!!
Она расплакалась и выбежала из туалета.
Жора вышел на улицу. – Вот дура то…любовь бля…идиотка малолетняя..
Он пошел вдоль по улице в надежде взять тачку и поехать домой. Любовь… идиотская дефка и ее слова не выходили у Жоры из головы.
**********
- Молодой человек, подайте ради Христа…есть очень хочетца - на углу стоял дед в
грязно –зеленом пальто и нелепой, помятой шляпе. Он плакал и протягивал руку.- Молодой человек…
Жора обернулся и подошел к деду – Ну че старый? Все пропил? –Жора усмехнулся вытащил купюру в сто долларов и помахал ей перед лицом деда – Ну че хош? Гыгыыгы.
А вот хуй тебе! Жора засунул другую руку в карман и кинул на землю пять рублей…
- Молодой человек, я не смогу поднять, я упаду.. – снова заплакал дед. .Поднимите пожалуйста..
- Ладно, живи плесень…Жора нагнулся за монетой.
В ту же секунду дед отточенным движением вогнал Жоре финку под сердце.
Жора упал навзничь и только успел сказать:…Любовь…любовь это….что???
- Стиляга херов - Дед методично выгреб из карманов Жоры все деньги и пошел прочь.
Он дошел до дому, поднялся в квартиру, разделся. Поцеловал на ночь внуков, положил им под подушку по два сникерса и вышел из их комнаты. Потом методично вымыл руки и закурил папиросу на кухне.
- Любовь….любовь это внуки мил человек –сказал он глядя в окно. Он докурил. Ловко раздавил окурок в пепельнице и пошел в свой кабинет. Сел за стол. Положил на проигрыватель старенькой «Ригонды» пластинку, откинулся в кресле и задумался.
«…. Мой милый друг, часто слезы роняя..» - тихо пела «Ригонда» хриплым голосом Утесова.
- Любовь…любовь это музыка наконец…- дед вытащил из ящика стола старое фото в рамке.
- Любовь…нет. .наверное, все таки любовь это молодость – резюмировал дед и подмигнул фотографии.
С фото на него смотрел молодой, улыбающийся лейтенант СМЕРШ . Внизу была надпись: «Фронтовому другу Коле. 1-й Белорусский фронт. Люблю. Света »

18 октября 2002. (с) Амиго


Теги:





3


Комментарии

#0 14:45  08-04-2004DACHNICK    
Амиго, я так понимаю крео выложенные 18 и 20 Октября-аккурат вокруг моей днюхи-это знак свыше...

Почему ты щас так клёво не пишеш?Не в обиду браза, но эти крео стократ лучше рассказов о турбийонах.

#1 16:41  31-10-2005norpo    
в рекомендовано!
#2 00:51  13-11-2006    
Заебися
#3 03:59  15-11-2006Безенчук и сыновья    
заебись нахуеверчено. для пущей лихости сюжета, девица из клуба должна была оказацца внучкой лихого дедушки.
#4 20:00  17-01-2007Fedott    
Очень хорошо.
#5 13:46  27-08-2007Ne4aev Alexey    
Про внучку дедана клёвски отмечено!!!

Ей два сникирса под подушку!!!!!!!!!

#6 09:21  20-12-2007ГССРИМ (кремирован)    
Ну да.(с)

Рядом с Духлесом этот текст конечно же шедевр.

#7 15:40  22-08-2008bazilevs    
ррргаф!
#8 15:41  22-08-2008bazilevs    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#9 15:42  22-08-2008bazilevs    
аф-аф!
#10 15:42  22-08-2008bazilevs    
гаф!
#11 09:10  14-01-2010Марычев    
Zvelfr
#12 09:12  14-01-2010Марычев    
Блин,глюк.)) текст- понра
#13 04:13  12-05-2012C@бачка    
Позитивно так, из серии «убей тинейджера». Понравилось))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....