Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ритуал ожидания

Ритуал ожидания

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 11:00  28-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 960]
Для более полного восприятия характера главного героя, если не впадлу, можно зачитать предыдущие «Дураки» и «Голубой щенок».

Солнечные лучи агрессивно прорывались сквозь пыльное окно Гвищенского дома. Сученышь, нажравшись перловой каши, лапами кверху затих на стеганом одеяле. Посреди комнаты стоял стол.
Николя, с остервенением в галзах, вырезал непонятные знаки на мореном дубе. Дерево плохо поддавалось ослабленным от беспробудного пьянства рукам, но знаки ложились аккуратно по кругу один за другим. Тимофей наблюдал за этим безобразием скептически и то и дело, на матюки хозяина, отзывался всепроникающим посылом глазами в жопу. Солнце уходило куда то в лес,и северный ветер бил по крыше невидимыми,но сильными порывами. Вечерело.
Убрав за собой стружку и тщательно протерев стол, Николя достал трехлитровую банку с зеленой прозрачной жидкостью, налил её в миску и поставил в центре стола. По краям стола расставил черепки, коих было огромное колличество в Гвищенском доме, вследствии буйного характера Николя. Аккуратно, поджигая,а потом капая воском на черепки были установлены свечи.
-Тима, твою мать, где блять эти гребанные хвосты?
Тимофей, сверкнув глазами, метнулся куда-то между плинтусом и полом. Спустя минуту он, весь в паутине, вернулся со связкой крысиных хвостов в зубах.
Николя, одел огромные снегоступы и тулуп, отправился на улицу. Уже стемнело и ветер сбиывал с ног. Он направился к ферме.
Легко проникнув в старое здание из красного кирпича, он почувствовал резкий запах навоза. Коровы зашевелились, чуя что-то неладное. Но тупые твари продолжали стоять в своих загонах, лишь некотрые перестали жевать. Гвищин достал заточенную пику и спрятался в куче сена. Надо ждать.
Когда скрипнула дверь коровника, мысли Николя Гвищина уже унеслись куда-то далеко далеко В прерии. К стадам бизонов (видимо эти фантазии навеял характерный запах) и уже практически запихал полувставший детородный орган какой-то латиноске в рот. Коровы радостно замычали — это была девушка-доярка. Она принялась сначала за первую, потом за другую корову. Запах коровьего дерьма смешивался с чем-то знакомым из детства. Струи из вымени били о блестящее ведро. Когда она подобралась уже совсем близко, Николя сэрогировал. От неё пахло молоком и пошлостью. Тяжелой, но манячщий зад вобрал в себя табурет. Она достала баночку с вазелином. И смазала вымя корове. Сосок за соском. Охотник незаметно подошел сзади. Взмах. И резким ударом вогнал пику девушке в затылок. Пика прошла на сквозь и кровь обрызгала белоснежный бок коровы. Он подставил ведро и собрал кровь. Пробираясь к выходу мимо возмущающихся мычанием коров он скинул пику. На улице бросил в кровь пару горстей снега и через поле устремился к дому.
В Гвищенском доме было тепло, свечи освещали стол. Сученышь был в том же застывше-охуевшем положении,а Тимофей уже куда-то слил. Николя засучил рукава и одел чистую белую рубаху. Достал серебрянный топорик с вензелями и аккуратненько поправил его о ремень. Завесил черной тканью окно и подбросил немного дров в печь. Он встал около стола и распелскал зеленую жидкость из миски на вырезанные знаки. Заполнив письмена, жидкость поменяла цвет — стала сначала антрацитово черной, а потом отливала вороным крылом. Запах сандала и вишни наполнил комнату. В пустую миску Николя налил уже холодную кровь и выложил туда девять крысиных хвостов. Ветер бесновался за окном и его удары раздавались глухим гонгом и тихли в груди Николя. Вибрация зародилась в центре дубового стола и волнами разошлась по всему дому. Сученышь взвизгнул и забился под стул.
Гвищин топориком надрезал себе вену и сунул в миску с адской смесью девичьей крови и крысиных хвостов. От усилившейся вибрации треснуло единственное зеркало в доме,и черные буквы на столе поднялись на уровень его лица. Незнакомец в шинели спустился откуда из под потолка и на глазах у обезумевшего Николя выпил всю миску до последней капли. Он покраснел до состояния раскаленного желелеза и вспыхнул, опалив Гвищину ресницы и брови. И они оба упали на пыльный пол, одурманенные запахом сандала и вишни, ослепленные антрацитовыми буквами, опоенные девичьей кровью.
На утро незнакомец исчез.
В деревне собирались мужики с вилами, и священник благославлял их на борьбу с нечистью...


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:44  28-11-2007Pechora_Vedmin    
хуйня
#1 13:47  28-11-2007Голоdная kома    
муйня
#2 14:10  28-11-2007КыцяКуклачева    
хуйня-муйня
#3 14:14  28-11-2007Файк    
Судьба гиройа далжна быть благоприятна...

Жду продолжения.

#4 14:14  28-11-2007Витковский    
До хуя хуйни:


...северный ветер бил по крыше невидимыми,но сильными порывами... - автор, немного на передозе. Если бы даже порывы постарались и стали видимыми, то крыше легче пришлось чоли? А, афтар?

...достал трехлитровую банку с зеленой прозрачной жидкостью... - Хуле народ путать. прозрачная... зеленая... Пиши сразу - в горошек.

...Запах коровьего дерьма смешивался с чем-то знакомым из детства... - Доярка себя надаивала? ХХХ!

...Пробираясь к выходу мимо возмущающихся мычанием коров... - И не нужно возмущать коров своим мычанием, Гвищин

...Сученышь был в том же застывше-охуевшем положении... - Застывше-охуевшем... поетишно... Охуевшем это - ну, ты, охуел совсем! Да? Такое ощущение, что в момент когда вернулся Гвищин, сученыш вытирал елду о скатерть. А Гвищин, ох, как этого не любил! Вот и застыл сученыш-то.

...Он покраснел до состояния раскаленного желелеза... - состояние раскаленного железа - как минимум, горячее.


Хотелось бы увидеть данный текст в руках у Райдера, на очередном уроке креатива. Эт пожелание такое, скромное.

#5 14:22  28-11-200710_kg_cocainos    
Не выдержал чтоб не спиздануть:

Витковский сцуконах ахуенный комент, я его даже сохранил

Файк как всегда братуха респект

#6 14:31  28-11-2007Безенчук и сыновья    
печяльно, што для Витковскова нет никакой разнецы между прозрачьным и бесцветным. печяльно...
#7 16:09  28-11-2007Магистр    
...Пробираясь к выходу мимо возмущающихся мычанием коров... - И не нужно возмущать коров своим мычанием, Гвищин


Ну этот коммент больше для красного слофца вставлен. Возмущающиеся мычанием коровы (то есть коровы, которые возмущаются посредством своего мычания). Бесспорно, по Розенталю так не пишут. Но на этом сайте много того, что бы по Розенталю нужно было в унитаз спустить. Я бы сказал что это попытка автора немного поиграть с русским языком. Да, не очень удачная, возможно.


"Уничтожающие молниеносными языками жабы - это из этой же оперы, к примеру." В креосе про комаров-вампиров смотрелось бы сочно, на мой взгляд.

#8 16:35  29-11-200710_kg_cocainos    
магистр и витковский перечетал ваши рецензии

да вы реально мудаки какието

#9 17:08  29-11-2007Магистр    
10_kg_cocainos:

"вы реально мудаки какието"


Ну, есть такая тема, кокаинос.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....