Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Роддом

Роддом

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 14:52  29-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1212]
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

- Онопко доболтался.
- Удалили. А Никифоров?! Хо-орош!
Я не вижу лица своей собеседницы. Её каталка стоит сразу за моей, вдоль стены, голова к голове, но повернуться к ней очень трудно. На животе пузырь со льдом. Спине тоже холодно от пропитавшейся кровью простыни. Наверное, уже стемнело. В длинном коридоре мы одни. Всё, что доступно моему обозрению, это потолок, одна из двух тусклых лампочек и кусок противоположной стены.
- Класс! Прямо в девятку! А Колыванов?!
- Козёл! Так лохануться! За что его Игнатьев держит?
- Всё равно молодцы ребята…
На самом деле, сейчас нам нет дела ни до Радимова и Онопко, ни до Рональдо и Донизетти, просто разговор о недавнем матче невидимой нитью связывает нас с мужьями. Где-то там, далеко, они нервно курят или пьют пиво, ходят по комнатам, включают и выключают телевизоры, смотрят на телефоны и ещё не знают, что мы уже свершили свой подвиг.

Нет, рожать было не страшно. Это так, пугают. Даже не больно. Просто нужно правильно отдышаться. «Как собачки», вот-вот.
Разговаривать дальше нет сил.
«…Просто лечь и уснуть в э-эту но-очь…»

…Игрок сборной Бразилии Кафу покидает поле. Сумеют ли россияне реализовать свое численное преимущество?..

Желтый свет лампочки тускнеет и уплывает вбок. Вместо него над лицом склоняется толстая медсестра в очках, которая трансформируется то в ассистентку со шприцем, то в хохочущую красивую акушерку Анжелу, затем расплывается и исчезает вслед за лампочкой.

…Судья объявляет пенальти. Кому будет назначено пробить одиннадцатиметровый? Да, да совершенно справедливо, Владислав Радимов, вышедший на 15 минуте на замену травмированного Веретенникова. Радимов готовится пробить по воротам противника. Удастся ли ему обмануть самого Карлоса Жермано? Мы видим, как волнуется Марио Загалло. Радимов разбегается, мощный удар по воротам. Го-о-ол!!!

Свет бьет по глазам. А, этот металлический потолок я уже видела. Мы в лифте. Лифт мягко дергается и останавливается. Мелькает просвет шахты, необычно так, снизу вверх, потом поворот, плафоны ламп, проём, опять поворот. Приехали. Медсестра командует перебираться с каталки на кровать, выдает чистую сорочку. А почему разрез до пупка? Кормить?! Действительно…

Моя собеседница уже здесь, на противоположной койке. Третья в палате - полненькая брюнетка под капельницей. Как можно лежать под капельницей?! Часами, не двигаясь, ощущать в своей вене толстое твердое острие.
Мою знакомую зовут Катя, брюнетку под капельницей – Надя, вторые роды - девочка, как и у нас с Катькой. Надя говорит, что за эти дни рождались только девочки. На этаже только один мальчик. У Инги, отказницы.
- Отказницы?!
- Малолетка, родители не разрешают. Закон есть такой. Родичи, твою мать!
Заходит заступившая на дежурство медсестра - невысокая разговорчивая женщина за сорок, вертит головой с великолепной «бабеттой» и интересуется:
- А вас за что?
Удивленно переглядываемся с Катькой.
-Как это «за что»? Рожали…
Медсестра теребит бумажки:
- Ага, температура! А как, милочки, температуру меряли? Под капельницу за что? Тоже "температура"? Подмышкой?
«Бабетта» изящно матерится.
Оказывается, из-за чьей-то глупости –температуру у рожениц измеряют где угодно, только не подмышкой , нас всех троих поместили на первый, «неблагополучный» этаж.

- Ничё, девки, здесь тихо.
Она присаживается на койку и обрушивает на наши головы поток информации. Сама врач-акушер, медсестрой это так, разжаловали. Как кормить, сцеживать, смазывать… Заодно все местные сплетни. Про завотделения, про Ингу-отказницу и её мать, про дела на верхних этажах, про заливки.
-Заливочные? На поздних сроках аборты. По соцпричинам. Закачивают в матку соль. Вон у пэтэушницы-Ларисы - шестой месяц. В Штатах таких выхаживают. Пэтэушница? Мужа нет, по залёту. Нет, чтоб государству отдать. Дуры.
Напоследок она задерживается в дверях:
- А что думаете, рожать легко?! У меня две две с ума сошли. Так-то.
Успокоенные, мы засыпаем.

Очень многим в последствии я была обязана именно познаниям «бабетты».

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Просыпаюсь от громкого крика. Рожает, нет, вернее, сбрасывает из себя мертвое тельце пэтэушница. Оказалось, что родильное кресло в конце коридора для «заливочных». Прямо в коридоре. Через несколько минут проходят акушерки, в руке одной из них полиэтиленовый пакет с чем-то красным. Отворачиваюсь. Катька бледнеет и остаётся неподвижно сидеть с широко распахнутыми глазами.
- Хочу ребенка-а-а, не-ет!!! - крик пэтэушницы переходит в вой.
Отворачиваюсь и тоже плачу.

В коридоре сталкиваюсь в Ингой. Маленькая – сама ребёнок, светленькая, с темными кругами под взрослыми грустными глазами. Наверное, это жестоко – дать матери обнять, покормить грудью, а потом отобрать ребёнка. Лучше б - сразу и навсегда.

Приходит муж. Киваю через решётку. Чтобы разжалобить, показываю исколотые вены с кровоподтеком до кисти. Витаминычиками ширнули. С озорной улыбкой задираю сорочку до шеи:
- Ну и что, что увидят. Я ж за решёткой! Я - узник, сижу и чахну. Как Пеппи в тесном дупле.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Надю выписали. Вместо неё появилась Лера, 38 лет, перевели с верхних этажей. Неспроста. Лера молчалива, но причину называет сама. Чтоб избежать бабьих вздохов.
- С ребёнком что-то не то.
Позже мы узнаем, что у Леры девочка-даун. Из жалости акушеры мутят – не ясно, пока подождите. И Лера все ждёт. Час за часом, уставившись в стену, сплетает и расплетает короткую пепельно-русую косу.
Приносят малышей. Лера преображается, баюкает дочь, целует и радостно визжит от боли. Смешно, оказалось, кормить - тоже больно.

За решеткой –друзья, слышны крики:
- Варька, мы шампанское принесли!
Открывают бутылку, чокаются о решётку. Изверги, мне же нельзя. Смеются и пускают бутылку по кругу. Капельки шампанского падают и пенятся на земле, вокруг ещё пакеты. Чмокаюсь через стекло:
-Много не пейте!

Вечером к Лере приходит педиатр. Что-то долго и обстоятельно говорит. Лера плачет.
- Успокойтесь, Лера. Муж пьет? Попробуете ещё раз. Что Вы?! Такая ноша! ТАМ за ней будут смотреть.
Лера уходит в свой угол, накрывается с головой. Иногда видно как подрагивает пепельно-русая коса на плече.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Пэтэушница больше не плачет. Теперь она тайком походит к дверям и подглядывает, как кормят детей. Встречаюсь с ней глазами. Лариса пятится, но не уходит, и я вижу в просвете между дверью и косяком прильнувшую к щели тень.

К Лере приходит муж, в передаче – медицинские справочники. Чтобы не мешать, иду гулять по коридору. На стене плакат. «Аборты». Расчлененные трупики, крошечные детские ножки в чьей-то докторской ладони…

«…На сроке от 18-ти до 28 недель производится кесарево сечение. Плод является жизнеспособным, может плакать, шевелить ручками, жить вне утробы матери… для умерщвления ребёнка кладут в холодильник или между оконными рамами в зимнее время…»
Оглядываюсь на кабинет врачей. Отделались плакатом и, как Пилат, умыли руки? Интересно, а что они делают, чтобы не слышать крики умирающих детей? Плотнее прикрывают дверцу холодильника или слушают музыку?

«…Вся душа в крови, мы по колено в любви-и-и-и!!!»

Опять слёзы. Инга склонилась над столом в коридоре, на нем - бумаги на отказ. Завотделением разглядывает свои аккуратно остриженные ноготки:
-Что ты от меня ждёшь?! Всё равно не позволит. Хочешь, чтоб меня наказали? Успокойся, заберёшь потом. Из детдома. Успокойся и подпиши.
Инга начинает кричать и комкать бумаги, потом падает на них головой и снова рыдает.

Ночью не могу заснуть. Дождаться б утра – и домой. Иду в коридор. Инга всё ещё сидит за столом, тупо листая бумаги.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Инги уж нет. Выписали. Интересно, а малыш здесь? Пэтэушницу тоже забрали. Теперь моя очередь заглядывать в её палату. Пустая койка Ларисы аккуратно застелена. Напротив две новенькие «заливочные». Мило беседуют о «Лореаль».

Анекдот.
« Пьяный мужик в автобусе:
- Товарищи, уступите место гражданину с аквариумом.
- Мужчина, а где аквариум?!
- А что, три литра пива и две воблы не аквариум?»

Эх, мамочки-мамочки. Знаете кто, вы сейчас? Два мясокостных каркаса для аквариумов, внутри которых в солёной воде плавают маленькие воблы с человеческими лицами, с крошечными скрюченными пальчиками, агонируя и превращаясь в трупы. Прямо у вас в животах.

«…Архимандрит Петр ласково треплет Ирину по голове:
- А детки есть? Ты же мамочка! Ты понимаешь это слово? Ма-моч-ка…»

Наконец-то приехали за мной.
В дверях сталкиваюсь с Лерой. Нужно что-то сказать на прощание. Что-то хорошее. А что? Лера отводит глаза, я тоже. Сейчас мне почему-то стыдно быть счастливой.
Выдают одежду, дверь, ещё дверь. Там уже улыбается и переминается с ноги на ногу муж. В руках с ребёнком входит Анжела, милая акушерка Анжела:
- Учись, как её пеленать!
Она ловко высвобождает дочь из казенных пеленок и туго заворачивает в мои, белые, кружевные. Я серьёзно слежу за мелькающими руками и думаю, что никогда в жизни не стану пеленать свое чадо. Пусть растёт свободной.

Выходим наружу. Жмурюсь от солнечного света. Тополиная аллея. Шумит ветер в ветвях. Мой серенький сарафан болтается, как спущенный парус. Неужели я была такой толстой? Неужели листья тополей могут пахнуть? Неужели все позади? И эта фабрика по производству и утилизации младенцев, и эти слёзы? Делаю шаг вперёд навстречу тополиному запаху и тёплому ветру. Мое сокровище, перевязанное огромным розовым бантом, безмятежно сопит на руках.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:48  29-11-2007Шизоff    
Хорошо. Кроме последней фразы.
Жестянка. Младенцы в холодильнике. Кобыла дала просраться рубреке, это точно!
#2 17:45  29-11-2007Магистр    
Наша жизнь тяжела и отвратительна. И именно в эти моменты можно отличить настоящего человека от говна. Спасибо автору - живой текст от живого человека. Отлично написано, заставляет задуматься, позволяет узнать новое о теме. Стоит прочитать, на мой взгляд.
#3 18:24  29-11-2007Розка    
брррр, жуть какая.

это относицца и к крео, и к рецензиям Магистра.

но в первом случае это похвала.

#4 19:35  29-11-2007Француский самагонщик    
Сильно. Литература, имхо. Ну, последняя фраза... согласен с Шизовым.
#5 19:37  29-11-2007Безенчук и сыновья    
бля, я туплю паходу. а чо не так с последней фразой?
#6 19:41  29-11-2007Шизоff    
Безенчук и сыновья

да она естественная для бабского сюсюреализма, винить-то трудно. Просто остальное сделано нормально жёстко, а тут сопящая сопелька перевязанная розовой лентой.

Так, на будущее автарше, для ума.

#7 19:46  29-11-2007Безенчук и сыновья    
да ебанитесь. она, бля, тока што вырвалась из этова ада, а на воле, оказываецца, птичьки поют, ветер и прочие ништяки. ацуда и смена настроения и восприятия.
#8 19:50  29-11-2007Шизоff    
Безенчук и сыновья

блять, я и сам так вырвался из этого освенцима, всё понятно. просто можно поменять пару слов, и всё встанет как надо.

Вешь-то хорошая, спору нет.

#9 19:51  29-11-2007Безенчук и сыновья    
Шизоф, ты чо, рожал?
#10 19:53  29-11-2007Дуня Распердяева    
У нас выхаживают шестимесячных. Моя старшенькая недоношенная. Не сильно недоношеннная - 2.300 и 45 см, но в больничке для таких малышей проторчали около двух недель. Там было много детишек по килограмчику весом, их около двух месяцев выхаживают в станционаре. Это которые семимесячными родились. Но была одна девочка 570гр весом, шестимесячная. Я у заведущей спрашивала, все ли номально потом с такими детками. Она говорит - да, если врожденных патологий нет, но они и у доношенных бывают. А потом добавила: мы их выхаживаем, а в роддомах таких нередко по холодильникам распихивают, если матерям они без надобности.

Просто ребенок у нас не считается человеком, пока свидетельство о рождении на него не выписано. И единственный человек, который заинтересован в его жизни - это мама.

#11 19:53  29-11-2007Шизоff    
Безенчук и сыновья

Ясен хуй. Уже девятый год, как. Машей зовут.

#12 19:54  29-11-2007    
абзац последний лишней точно.
#13 19:55  29-11-2007Безенчук и сыновья    
я возможно чота непонимаю... я думал Шизоф - мужык.
#14 19:59  29-11-2007Шизоff    
Один раз не считаеецца. Вжик-вжик - опять мужик.
#15 20:02  29-11-2007Безенчук и сыновья    
я в тупике.


а в тексте ничо лишнева. к этой фразе весь последний обзац подводит логически. перечитайте через месяц, сами увидите.

#16 20:04  29-11-2007    
Бис именно по этому если бы его не было, было бы лучше. я забуду прочесть.
#17 20:04  29-11-2007Шизоff    
да я уже год назад прочитал, она бы его и не вывесила, если б не уговорил.
#18 20:09  29-11-2007Безенчук и сыновья    
я остаюсь при своих.
#19 20:11  29-11-2007    
перечитай через месяц...
#20 20:14  29-11-2007    
а лучше через девять. гыгыгы.
#21 20:17  29-11-2007Шизоff    
зато щаз это сокровище угля даёт гыыыыыы
#22 20:27  29-11-2007Розка    
Кобыла молодец. абсолютно не по-бабски пишет. без кокецтва, без бляцтва, все по-честному. немного сантиментов в виде розового банта не мешают. пускай.
#23 20:31  29-11-2007Магистр    
Шизоff

Безенчуку и сыновьям

"блять, я и сам так вырвался из этого освенцима, всё понятно. просто можно поменять пару слов, и всё встанет как надо.

Вешь-то хорошая, спору нет."


Не думаю, что нужно что-то менять. Конртаст в конце миниатюры обоснован на мой взгляд и только подчеркивает жость. Это не как розовая сопля, а как красная черта. Подчеркивание. Если это убрать - рассказ станет ХУЖЕ.

#24 20:36  29-11-2007Шизоff    
Магистр

Ага. Если только не сделать так, чтобы стал лучше.

Варьке надо про эти вещи говорить, я и говорю. А остальные пущай хвалют, я токо ЗА.

#25 20:40  29-11-2007Магистр    
Не читайте тексты своим мужским Эго. Почему мужчина так редко пытается понять женщину? Шизоф, на мой взгляд, если бы этот текст писал мужик (хотя странный мужик это будет) наверное последний абзац действительно был бы лишний.

Для женщины, для того как она понимает рождение ребенка, этот абзац - чуть ли не главное в тексте. А мужикам наоборот, нужно в эту "сполю" как ты говоришь, вчитаться и пошевелить мозгами. Остаюсь при своем, как и Безенчук.

#26 20:41  29-11-2007    
Вахахахаах.
#27 20:42  29-11-2007Магистр    
-) Гаф-ааав
#28 20:47  29-11-2007Француский самагонщик    
Еще раз соглашусь. Жёсткий текст, беспощадный. И абсолютно женская вдруг, в каждом слове женская, мягкая, умильная, последняя фраза.

Может, и нужен бы контраст, но не такой. Имхо, разумеется.

#29 20:49  29-11-2007Шизоff    
Магисистр


Я читаю глазами, а не хуем или Эго. Литература не зависит от того, кто её пишет, мужик или баба - это универсальная вещь, если речь идёт о литературе.


Что касается того, кто что может написать, то я уже написал довольно объёмную повесть от лица бабы, и сами бабы приняли на ура, всё это хуйня полная - кто писал. Саган пишет вполне по женски, но её легко читает мужик.


Я-то мозгами шевелю, не сцыте, товарисч. И нехуй всех тут подавлять интеллектом. типо магистр, а все тут пальцем сделаны.

#30 20:59  29-11-2007Дэзи    
для кого-то-жесть, для рожениц без денег ( иногда и с деньгами) - обычные роды. мильон таких, рожениц, роддомов, абортниц и т/п/ не люблю советских роддомов) как и больниц)) там ни выжить хочется, а умерать)) крео написано хорошо) еще бы фотку аффторшы)), а то безлико как-то. жесть была в начале девяностых, когда никто не рожал, а огромные очереди абортниц выстраивались в роддома (раньше только госучреждения делали аборты), эмбрионы использовали как материал для некоторых лекарств
#31 21:03  29-11-2007Шизоff    
Дэзи

и щас используют в полный рост.

#32 21:38  29-11-2007Кысь    
Я вот стопудово согласен с Шизоффым - последняя фраза лишняя. Выламывается из контекста - хоть плачь. Вот почитайте без последней фразы - мощнейший же ведь финальный аккорд!

А последняя фраза - как кто-то своим смычком по чужому контрабасу прохуярил после отмашки дирижера.

Кобыла, вот ты как думаешь - без финальной фразы разве не понятно, что твой кулек с розовым бантом и есть для тебя наивысшее сокровище? Или мы с Шизом вовсе охуели и долбашим по святому авторскому (оно же материнское) праву?

Текст сильный. Честный и взвешенный. Малацца, авторица.

#33 21:41  29-11-2007Шизоff    
Кысь


Афтарша всё поймёт, она уже привыкла, что я её обижаю. А за тебя махнём с ней по стакану крепкого, так что если заикаешь...

#34 21:48  29-11-2007Безенчук и сыновья    
Кысь


ну ёбана. много чо кому в этой жызни понятно. чо теперь, ващще не писать? фразы есть информативные, а есть - создающие или усиливающие настроение. лично меня тут ничо не обломало.

#35 22:03  29-11-2007Француский самагонщик    
Безенчук и сыновья

Если фразу можно не писать - её писать и не надо. И не об обломе речь, а о досадном диссонансе

#36 22:22  29-11-2007chepe77    
По моему, и последняя фраза и вся вещь - в тему. По женски, скажу так.
#37 22:27  29-11-2007Безенчук и сыновья    
а и то верно. нахуй это всё? впесду все красивости и неинформативную хуергу.


проснулся, побрился, выпил кофе, пашол на работу. вот как надо. какяправёллето-стайл. ага, давайте, чотам.

#38 22:34  29-11-2007Кысь    
Безенчук, прекратите подавать сыновьям дурной пример истерического ведения полемической беседы! Нет бы просто сказать: все, кто не разделяет моего мнения, строяцца и песдуют! А то уцепилсо за последнюю фразу - и тянешь Кобылу на себя. Эх.. а по стакану за меня - с Шизоффым она дерябнет, старина. Вот. Смирись..

Я ж смирисло, что Шизофф за меня стакажко охуячит, будто я сам за себя уж и стакашку не потяну.. но смирилсо я, Безя.. и ты смирись.. Лишняя там фраза последняя. Не из-за красивостей или там неинформативностей.

О! Она оскорбляет мои эстетические чувства! (Сфинкс)

Ну, авторитетом я тебя припечатал или как?

#39 22:35  29-11-2007Француский самагонщик    
Безенчук и сыновья

Чо ты горячишься? Всё правильно про фразы информативные, создающие, усиливающие. Но и умолчание тоже бывает создающее и усиливающее. И даже информативное - иногда более информативное, чем фраза.

Дело вкуса, хуле там

#40 22:35  29-11-2007Безенчук и сыновья    
К креативу Кризис среднего возраста 22:24 29-11-2007


Француский самагонщик: Нихуя не понял.


И написано плохо. Неряшливо. "...неоднократно пострадавшая при переездах" и т.д.


______



нахуя стока писать. можно было: написано плохо. или просто: не понял.

#41 22:36  29-11-2007Шизоff    
Безенчук и сыновья

за тебя тоже выпьем. Сначала я за Кыся, а она за тебя. Потом поменяемся. И нажрёмся в дупель, а вам будет стыдно, ибо нет в сердцах согласия. Вот.

#42 22:39  29-11-2007Француский самагонщик    
Безенчук

Передёргивать изволите. Во-первых, креос и камент - разные вещи. Во-вторых, в том каменте все 4 фразы информативны. Пояснять считаю излишним, тем более под другим текстом.

#43 22:41  29-11-2007Шизоff    
Француский самагонщик


И за тебя выпьем...

#44 22:42  29-11-2007Дэзи    
аднака, вы тут чатитесь)
#45 22:45  29-11-2007Француский самагонщик    
Шизоff

Если не возражаете, и я за вас. Хотя если возражаете, то все равно выпью. За всех, включая оппонентов. Ибо нехуй

#46 22:46  29-11-2007chepe77    
Люди, любите друг друга. И не сритесь. И не бухайте много, а не то ведь сгинете в реале. Тупо и незатейливо. А штукенция у Кобылы вышла хорошая, литературно-дебативная, что ли...
#47 22:47  29-11-2007Магистр    
Шизофф:

"Я-то мозгами шевелю, не сцыте, товарисч. И нехуй всех тут подавлять интеллектом. типо магистр, а все тут пальцем сделаны. "


Я никого не учу, а высказываю, также как и вы, собственное мнение. Вы почитайте, что люди в комментариях пишут - так же 2 точки зрения, как и у нас с вами. Для кого-то лишняя фраза, для кого-то нет. Кто как понимает. Но никто ж не отрицает что текст классный. Значит - текст классный. И с этой фразой, и без нее.

Может, оно там и должно глаз резать. Тот же глазорез дорогого стоит. Вон глядите сколько мы цепляемся друг с другом за этот абзац. И вы хотите сказать, что он лишний. Раз такая буча вокруг него - значит наверное есть в нем что-то?

Может афтырь и планировала им закинуть шашку динамита в спокойные воды коментариев? Литература на Литпроме сродни публицистике - тут нужно короткими очередями народ держать в напряжении. Считайте, что в вас лупанули из подствольного...

#48 22:47  29-11-2007Кысь    
Дэзи

Не все тут чатюцца. Отдельные декаденты щасливо напиваюцца , Безенчук семейно возмущаецца нашей отвратной вкусовщиной, а мы остаемся при своих - трезвые и с неприятием финальной фразы, подсмазывающей впичятления от охуительного текста.

#49 22:49  29-11-2007Кысь    
Да.. а кто-то нахуй идёт. с подствольным.
#50 22:49  29-11-2007Магистр    
И хватит Безенчука мочить... А то пока я от работы доехал - вон вы как навалились на него вдвоем. Дисбаланс -)
#51 22:51  29-11-2007Шизоff    
Француский самагонщик

так и надо. Верная постановка вопроса.

#52 22:51  29-11-2007Шизоff    
Француский самагонщик

так и надо. Верная постановка вопроса.

#53 22:54  29-11-2007ромаКалтус    
хуй
#54 22:57  29-11-2007Магистр    
"Кысь

Да.. а кто-то нахуй идёт. с подствольным."


Хых


Кто-то идет нахуй

с подствольным

Кто-то в чужих лапах

невольно


Кто-то смысл меж букв

читает

Кто-то лишь матерный звук

знает

#55 23:00  29-11-2007Магистр    
Кысь, вообще-то я имел ввиду под "подствольным" последний абзац Кобылы. Она то уж точно такой коммент не заслужила.
#56 23:01  29-11-2007Хренопотам    
Имхо, отлично.
#57 23:03  29-11-2007Голопупенко    
прочитала с последним предложением,

потом прочитала - без...

впечатлилась оба раза.

#58 23:05  29-11-2007Файк    
И йа тут был.
#59 23:15  29-11-2007Голопупенко    
122han,

тебе доебстись не до кого больше?

не трогай меня сегодня.

недобрая я.

по хорошему прошу.

#60 23:25  29-11-2007Докторъ Ливсин    
Безусловно согласен с Кысём , Шизоff,ым и Француским самагонщиком - последняя фраза лишняя.Без нее это- жесть.

А с ней и тут права Дэзи "для кого-то-жесть, для рожениц без денег ( иногда и с деньгами) - обычные роды", а для кого-то обычная работа.И пту-шницы чередой и физиологический корпус отдельно от обсервационного , и "заливка" -в холодильнике.И аквариумы, треплющиеся об "лореале"

#61 23:28  29-11-2007Кысь    
Магистр

"Последний абзац Кобылы" продашь? Название крео просто.. ну ваще!

А что до поэзии твоей - то вот ромаКалтус 22:54 верный эпиграф выдал. Завидую таланту этого комментатора - кратко, ёмко, метафорично... Как я завидую ромеКалтусу! (с)

#62 23:41  29-11-2007Магистр    
-) Кысь, забирай. Но хотел ы чтоб Кобыла еще писала (ударение на втором слоге)...


Ну смотрите - я уважаю и твое мнение, и мнение Шизофа, и мнение Самогонщика и Ливсина. Поймите - я высказал свою точку зрения. Может быть, я не прав.


Безенчук, чепе77 и я считаем по-другому. Может быть, неправы вы.


И вообще - вопрос не в том кто прав. Вопрос в том, что текст хороший. А мы топчемся вокруг частности. Но текст то хороший?

#63 23:43  29-11-2007Шизоff    
Текст реально хороший.

ВАРЯ! С ТЕБЯ ПОЛБАНКИ!!!

#64 23:49  29-11-2007Докторъ Ливсин    
И ещё один момент - я не имею чести знать автора лично , но сдаётся мне что она из латыни знает не только "афоризмы древних филосОфов"

В тексте практически нет медицинских косяков , что редкость.

#65 23:55  29-11-2007Шизоff    
Докторъ Ливсин

она очень дохуя знает, порою даже слишком

#66 23:58  29-11-2007Кысь    
Магистр, у тебя какое-то, сильно отличное от моего, чувство юмора - я не всегда вкуриваю)))

ТЕКСТ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!

Был бы мегаохуительным без последней фразы - ну ИМХО. И не более. А Безенчуки - они мегаохуительные всей семьёй, а батька их - этот вот мегаохуительный)))

#67 00:03  30-11-2007ромаКалтус    
Голопупенко 23:03

бляяя, я ржал! ыыыыы...

#68 00:09  30-11-2007Голопупенко    
ромаКалтус,

иди ф хуй, не мешай мне философствовать..

#69 00:14  30-11-2007Докторъ Ливсин    
Шизоff

Поклон ей от меня.)))

#70 00:16  30-11-2007Шизоff    
Докторъ Ливсин

Обязательно. В субботу с утра.

#71 00:34  30-11-2007Докторъ Ливсин    
Шизоff

Я конечно не вправе вмешиваться в Ваши личныя намерения, но сдаётся мне что Вы на тусу собрались - дык чему же " В субботу с утра."?

А?

#72 00:36  30-11-2007Докторъ Ливсин    
Впрочем -на ответе не настаиваю,

в субботу- так в субботу.

#73 00:37  30-11-2007Шизоff    
Докторъ Ливсин


У нас как у тех алканавтав традиция - я её встречаю, она меня. Штобы к двум часа дня уже быть в состоянии гроги и ко всему готовым)))

#74 00:56  30-11-2007Докторъ Ливсин    
Теперь понЯл...

Традиции - это я уважаю.

#75 09:00  30-11-2007Ночная Кобыла    
фигасе)))

всем чмоки в чате.

за последнюю фразу мне не раз влетало, раньше там еще штампованный "сверток" был)

Шизову (шепотом) а Кирзач этот текст на Удав требует. гыыы))) у него ДР завтра, кстати.

#76 09:30  30-11-2007Крокодилдо    
судья пенальти не объявляет, а назначает...
#77 09:48  30-11-2007Магистр    
"Ночная Кобыла

фигасе)))

всем чмоки в чате.

за последнюю фразу мне не раз влетало."


И пусть влетает. Не слушай никого. Все на месте, все собрано, как говорится "без единого гвоздя", как старые русские срубы, которые стояли в 10 раз дольше нынешних домов. Спасибо тебе за текст. Так ты Кобыла или Ночная Кобыла? Просто в заголовке ты выведена как просто КОБЫЛА.

#78 10:00  30-11-2007Ночная Кобыла    
Магистр

первоначально на ЛП зарегистрировалась как Кобыла), поэтому и тексты по прежнему вешаю под этим именем. Потом на борде взяла старый, раскрученный в сетературе, ник. А для друзей - просто Кони))

спасибо за поддержку)

ЫЫЫЫ, Кони ))
#80 10:31  30-11-2007Шизоff    
Ночная Кобыла:

Значит судьба нажраться в свиняк. Чек это святое.

Готовность №1

#81 10:47  30-11-2007Саша Штирлиц    
Последняя фраза лишней не показалась. Четал...Под впечатлением.

Рубрика чота не та ИМХО

#82 10:59  30-11-2007fаiry    
во насрали...

1. да, написано несколько неряшливо.

2. жэсть ваще беспредельная. мой муж родился кило шыссот, врачи положили на подоконник, штоп остыл сам по-тихому, дык мама отобрала и выходила.

3. рожать расхотелось окончательно и бесповоротно.

4. но последняя фраза рулит по-любому.

#83 12:30  30-11-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
охуенный текст. честный такой, без гавна.
#84 13:27  30-11-2007Безенчук и сыновья    
Делаю шаг вперёд навстречу тополиному запаху и тёплому ветру. Вырезка, замотанная в какие-то ссаные тряпки, сипит и булькает у меня под мышкой.


так вам больше нравицца? а чо, вам жэ жэсти в оригинальном варианте было мало. а так... всё в стиле, выдержано.

#85 14:02  30-11-2007Француский самагонщик    
Ночью, как и обещал, выпил за всех в этом чате. И особо - за автора.

Текст ахуительный, никто и не спорит.

#86 01:34  01-12-2007дэвачка с пэрсиками    
акститесь мальчики что вы обсуждаете за роды литературу и последнюю фразу роды настолько яркое событие в жизни женщины что авторша просто законспектировала то что видела другая планета общение с другими разными мирами и розовая сопля авторши это как маленький флажок на эвересте луне что она нормальная вернулась на землю у неё всё класс и всё хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [7] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....