Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бешеные бабки

Бешеные бабки

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 13:41  06-10-2003 | | Просмотров: 1252]
- Вот скажи мне: куда ты, старая, прешь в половину седьмого утра?
- Тык, за хлебушком, сынок, на Охотный ряд
-А что, охотнорядский хлебушек существенно отличается от нашего, крылатского?
-Тык сынок, там он на четыре копейки дешевле!

Из диалога в вагоне поезда, следующего по маршруту Крылатское - Александровский Сад.

...Он сидел, просматривая очередной номер его любимого комикса, периодически хлопая бубль-гумом, и нахально поглядывая поверх журнала на стоящих вокруг людей. Те, в свою очередь, осуждающе смотрели на подростка. Он прогуливал школу, и от нечего делать катался по кольцевой. Модная просторная толстовка, широченные штаны, сидящие где-то на бедрах, кроссовки фасона "коровьи лепешки", залихватски вывернутый набекрень козырек бейсболки, рюкзак "Найк" за спиной - типичный представитель современной "продвинутой" молодой поросли, с присущим таким нахальством. В данном случае оно заключалось в том, что он вальяжно развалился на сидении, прямо под знаком "места для инвалидов, лиц пожилого возраста, и пассажиров с детьми", и не обращал ни малейшего внимания на стоящую перед ним маленькую сухонькую старушку. Та, сгорбившись опираясь на клюку, вздыхая, смотрела в пол. В одной руке ее были аж две весьма тяжелые на взгляд авоськи. Всем своим видом она олицетворяла старость и ветхость, казалось - тронь ее, и она рассыпется. Школьник же прекрасно ее видел, но и не думал уступить ей место.
В толпе раздался возмущенный ропот про "современную испорченную молодежь", на что подросток демонстративно извлек из рюкзака плеер и принялся слушать музыку. Вскоре, однако, ему наскучило пребывание в этом вагоне, и стали злить возмущенные лица пассажиров, поэтому на следующей станции он поднялся, и вышел из вагона.
Никто не обратил внимание на то, что старушка засеменила за ним, держась на почтительном расстоянии, и явно пытаясь быть максимально незаметной. Она проследовала за подростком по переходу, и села в тот же поезд, что и он, но в соседний вагон, ни на минуту не выпуская его из вида сквозь стекло.
Таким образом они сменили еще пять-шесть поездов. Время уже подошло к вечеру, народу в метро поубавилось. Подросток зачитался, и не заметил, как пропустил момент обыденного возвращения домой часа на три.
Пересев на свою ветку, он вошел в пустой вагон подошедшего поезда. Старушка вошла за ним, но он даже и не узнал ее. Двери закрылись и поезд тронулся. По мере того, как он въезжал в тоннель, бабка, воровато оглянувшись, начала доставать что-то из авоськи. Извлекши на свет вместительную емкость с какой-то жидкостью, он подошла к подростку, держа ее в руках.
- Милок, тут, вот, купила, а глазки-то слабые у старой, дык, прочитал бы мне, чтоли...
- Ну, давай, чтоль...че тут...кис-ло-та сер-на-я...бабк, а бабк...ээ...ты што сука делаешь?? Ты нахуя ж крышку то отвинчива-а-а-а-а-а-аааааааааааааааууууууууыыыыыыыы..............................

"Сотрудникам милиции просьба срочно пройти в вагон пятый подошедшего поезда, повторяю..." - раздался голос из станционных динамиков. На зов поспешили двое ментов, на всякий случай придерживая дубинки у пояса. Никто не обратил внимания на мирно ковыляющую к выходу старую бабушку...


Теги:





1


Комментарии

#0 15:13  06-10-2003Гавноархитектор    
Интересно, а бабушка кажный день так выступала?
#1 15:22  06-10-2003Девочка-скандал    
неадекватная какая-то бабулька.

а што, в метро есть спец места для пассажыров с детьми и инвалидов?

#2 15:30  06-10-2003ГНИДА    
Песдато, хуле. Наконец-то понел, куда бабки ездят по утрам и вечерам.
#3 16:29  06-10-2003НеХуятор    
хуйня
#4 17:13  06-10-2003Пыскин Злыдень    
В половину седьмого утра прогуливать школу ??! Я хуй поверю !

вот такие мелочи и колют глаза ,как вывод:

креатив-говно , автор-долбоёп

#5 18:48  06-10-2003Эдуард Багиров    
.
#6 19:24  06-10-2003R9    
http://www.udaff.com/newof/piton/12834.html это питоновская бабака!!!!!!!!! пплагиат нах!!!
#7 21:18  06-10-2003пашол блювать    
С кислотой слишком жестоко. Довольно уже этого насилия!

Моча там была, бабкина моча.

#8 22:35  06-10-2003Мальдорор    
Злыдень, неее, ты не праф! Про полседьмова - это услышанный мною диалог, к росказу отношения не имеет, так, вместо вступления на тему сучности бабак.
#9 22:38  06-10-2003Мальдорор    
А то, што креотиф гавно, сам знаю - хули, за кафибрэйк настрочил))
#10 23:17  06-10-2003proso    
Вывад: угандош бапку первой!
#11 09:25  07-10-2003murlonio    
вступление песдато и грустно хули такие суки как вы и делают из наших женщин -бабок. скаты бля
#12 11:49  07-10-2003Пыскин Злыдень    
2 Мальдорор

мои извинения

#13 14:03  07-10-2003DACHNICK    
Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНА ЕГО ПОД ПОЕЗД СТОЛКНЕТ, АН НЕТ...ЖАЛЬ А ТО МОЖНО БЫЛО РАСПИСАТЬ ПРО ЛУЖИ КРОВИ.
#14 14:45  07-10-2003тык    
ебля бабки не раскрыта
#15 14:46  07-10-2003тык    
тема тобишь...
#16 11:50  10-10-2003Майор    
Это про язычников, что ли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  04-05-2024
: [0] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [1] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....