Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Харатьян, идите на хуй!

Харатьян, идите на хуй!

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 13:27  08-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1983]
Я проснулся. Знаете, так бывает, понимаешь, что проснулся, но твой организм остервенело борется с этой мыслью, шепча тебе в ухо голосом Кашпировского "Спаааааать!!". Но я проснулся и скрывать это было глупо. Открыл правый глаз, потому, как лежал на левой щеке и правый глаз открыть было удобнее. Потолок. Край окна. Столб солнца над синей шторой. Доброе утро, ми, блять. Я уже приготовился сортировать в голове мысли по поводу, как же отвратительно это утро, что пора идти встречаться с людьми, которые мне неприятны, что пора работать и все такое. Но подумать об этом я не успел. Зазвонил телефон.
Вы не заметили, что по утрам телефоны звонят особенно отвратительно? Нащупав трубку где-то в районе ягодиц, я нажал на кнопку негнущимся пальцем:
-Алле...
-Алле, алле...спишь, мудило?
-Сплю.Вам тоже доброе утро. Это кто?
-Хм...я бы сказал, что я конь в пальто из натуральной кожи, но это будет банальностью и неправдой. Что, совсем плохо?

Тут я узнал Леву. Это такой полусумасшедший человек мужского полу, знающий всех и вся, всегда приходящий в самый неподходящий момент и уходящий, когда он особенно нужен. Я его знал...не помню откуда я его знал. Знал и все. Я же говорю, что Лева знал всех.
-Здравствуй, Лева. Ты по делу? Если нет, то иди, пожалуйста, на хуй. Нижайше прошу, ибо я нахожусь не совсем в состоянии, располагающей к непринужденному диалогу.
-Бля, ты слишком многословен для страдающего бодуном. Короче, вставай. Едем на съемки "Пять вечеров". Я договорился, у меня там кореш операторствует.
-Зачем?
-Ты чо!?? Богема! Потусуйся на Останкино. Ну, кто вчера ныл, что тебя надо вливаться в гламур? Вот и вольемся. Короче, не пиздеть. Одевайся, мой рожу,клыки, пей кофу, я заеду.
-Но...
-Пип-пип-пип-пип....ответил мне телефон. Про то, что я вчера что-то ему говорил, да и вообще его видел я не помнил напрочь.
Одним словом, я поехал с Левой. А что мне оставалось делать?

Останкино. Вот. Знаете, в детстве, когда я впервые сел на пони,у меня было такое бессознательное чувство восторга. Больше у меня такого чувства никогда не было. До сегодняшнего дня. Вот оно кузница звезд и вершительница судеб. Это телевидение. Оно может возвеличить, быстро, так быстро, что вы сами не заметите, как стали пятиконечной. Настоящей такой, с пятью светящимися лучиками. А не понравитесь вы ему, оно может и, если не погубить, то обосрать по самую маковку. И вы еще долго будете отплевываться в изобилии политым на вас гавном. Лучики зачахнут и потухнут...но не будем о неприятном.

В павильоне,где снимали передачу, сидели люди. Не звезды, но в тайне надеющиеся, что именно их схватит на секунду санта-оператор, и вот, тебя, Маню Сосулькину из Одинцово покажут по телеку. Первый канал. Константин Эрнст. Ваши имена рядом навсегда. Тугеза форева. Ну и что, что всего секунда? Слава не подвластна времени. Звезда на секунду лучше, чем неизвестность навсегда,не правда ли?
Это были студенты и пенсионеры в основном. Они изображали радость. Что главное в ток-шоу? Ведущий? Приглашенные герои, раскрученные мега-стары? Хрена! В ток-шоу главное массовка. Она должна остервенело хлопать и орать от экстаза при виде кумиров. Вырежете из этих ток-шоу ликование публики и вы получите обычные скучные, сухие как галеты, передачки.
Режиссерша , щуплая женщина с тонкими губами ходила между рядов и орала басом:
-Хлопайте!!! Громче!!!! Блядь!!! Откуда набрали этих мудаков!!! Браво!! Орите,вижжите!! Ну какого хуя вы шепчите!!?? Повыгоняю!! Ноги вашей больше тут не будет!!! Блядь!!
Зрители хлопали, орали браво и улыбались дичайшими улыбками.Но по замыслу режиссёрши этого было мало:
-Ты!! Да, ты! Встал и ушёл, блять, отсюда!! А ты пересядь на первый ряд!!! Изобрази улыбку, попадёшь в кадр!! Громче, хлопаааайте, суууки!!! Позитивнее, ебвашумать!!!
Сделали дублей десять. Наконец Режиссерша притихла и сделала паузу.
Андрей Малахов стоял в углу и пил "Перье". Ему было насрать. Он разговаривал с артистом Безруковым. Безруков "Перье" не пил.
Я сидел на стуле за искуственной кулисой, откуда появлялись приглашенные. Нас с Левой туда посадил его друг, представив журналистами. Мы молча смотрели за происходящим, причем я мало понимал,что я вообще тут делаю. Вдруг спинку моего стула дернули сзади. Я повернул голову и увидел...увидел Дмитрия Харатьяна.
-Уважаемый, дайте мне стул! -сказал мне Дмитрий Харатьян.
Немного удивившись безцеремонности, но еще более тому, от кого эта безцеремонность исходила, я ответил,:
-Но я на нем сижу, это раз, а во-вторых, вы даже не сказали мне пожалуйста...
-Послушай, мне нужен стул, мне надо готовиться,что не понятно?
-Ничего не понятно. Вернее все понятно. Вам надо готовиться, поэтому поищите себе стул, свободный от чьей-нибудь задницы. И потом, мы с вами разве переходили на "ты"?
Лева толкнул меня в бок и ухмыльнувшись, заинтересовался нашим диалогом больше, чем происходящим в павильоне.
-Вы знаете, кто я такой? -Спросил Дмитрий Харатьян.
-Нет -соврал я.
-Хм... -на лице артиста была смесь недоумения и презрения одновременно, типа, как это так, его, предмет вожделения и мастурбационных мечт прыщавых старшеклассниц не знают тут! И где? В Останкино! Альма матер всего звездного и искрящегося!!!
-До свидания,-сказал я.
-Хам, быдло! Да я сейчас скажу секьюрити и тебя выпиздят отсюда вместе со стулом!!!
Я не повернувшись сказал только три слова:
-Идите на хуй, народный артист Дмитрий Харатьян.
Но главное не то,что я сказал, а то, что как раз в ту секунду, когда я произносил эту сакраментальную фразу, Лева поднес к моему лицу, оставленный режиссершей матюгальник, в который она орала на зрителей.
Фраза получилась отчетливой и такой громкой, что ,казалось, это сам господь Бог произнес ее, распростив длань над останкинским шпилем.
В павильоне возникло гробовое молчание. Такое молчание, что ,казалось, люди вслед за словом господним ждали и неминуемой кары. Малахов поперхнулся "Перье". Безруков стал хлопать его по спине. И кара наступила.
Не буду рассказывать, как нас выпижживали из храма искусств. Это было необычно растянуто, позорно и назидательно. Это не важно. Важно то, что я долго буду гордиться тем, что лично послал на хуй главного гардемарина Советского Союза. Кстати, Лева мне что-то давно не звонил....


Теги:





2


Комментарии

#0 14:00  08-12-2007Лев Рыжков    
И правильно, в общем-то, выпиздили тебя, автор, из храма искусств. Представь себе, что такие дурни там совсем не в диковинку. Ну, не каждый день, конечно, попадаются. Но раз в неделю точно. Я чото Харатьяну в этой ситуации сочувствую.
#1 14:09  08-12-2007Александр Гутин    
LoveWriter

Гардемарин, не надо так нервничать. Не все,о чем я пишу происходило на самом деле. А у вас все писульки автобиографичны? Насыщенная жизнь...)))

А еще, мне кажется, ты вы и есть Харатьян. Простите меня, пожалуйста,за то,что послал вас на хуй.

#2 14:29  08-12-2007Лев Рыжков    
Нет, я не Харатьян. Так что можешь не извиняться. А лучше, убожество, в хуй посвисти.
#3 15:09  08-12-2007Александр Гутин    
Очень оценил твою положительную практику в борьбе с самим собой. Восхищен. И как ты дотягиваешься. Я был не прав, ты не Харатьян, ты Мэрлин Мэнсон. (интересно, "убожество" любимое слово от того, что он чаще всего его слышит или просто так?))
#4 15:18  08-12-2007Лев Рыжков    
Да мне похуй, танкист, твои пререкания. Просто знай, на кого тянуть. До Дмитрий Вадимыча у тебя просто писюлька не доросла. Лучше скажи спасибо, что бредятину твою в деталях не рассматриваю.

"господь Бог произнес ее, распростив длань над останкинским шпилем" - пиздец, блять. А чо "распростив", а не "выпростав"? Или там "опростав"?

Попроси у публики прощения за хуйню, что ты тут несешь. И больше такого не пиши.

#5 15:23  08-12-2007Александр Гутин    
Ровно как и мне по хуй то, что Дмитрий Васильевич не понятно с какого космического перегруза схавал звездочку и думает, что она не переварится в гавно.Писюлькой будешь меряться с придурками с соеднего подъезда. Ты уже не Мерлин Менсон? Ты уже Достоевский? Бля, сходи к врачу, искренне советую, плохо закончится таоке молниеносное расхуйзнаетсколькослоение личности.

Также по хуй твои разборы моих полетов. Лично ты для меня, прости, ни хуя не авторитет. Тем более и разбирать толком не умеешь. Запах чем хорош? Не нравится, отойди и не нюхой. А до тебя, почему-то, не воняло...

#6 15:25  08-12-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
мне кажется, что танкист полез в залупу.
#7 15:29  08-12-2007Лев Рыжков    
Слы, танкист, не много для тебя чести говно твое унылое разбирать, а?
#8 15:29  08-12-2007Александр Гутин    
Не, не залез, просто адекватно пытаюсь ответить на неадекватную хуйню. Хотя и понимаю бесперспективность. Ибо, к сожалению, тут есть те, кому "можно" и с которыми водку пил,а есть те, кому "нельзя"...ну и по хуй. Обещаю, что больше на всякую хуйню не отвечу. Не хочу находиться на одной шкале с любофффным писакой.
#9 15:31  08-12-2007Александр Гутин    
Бля, не выдержал))В поледний раз,чес-слово! А хуй тебя знает, много чести или нет. Но у тебя охуительно это получается))))))))))))). Ты уже асСенизатор???Заибцо!

Все, все, мальчу, мальчу)))

#10 15:41  08-12-2007Лев Рыжков    
Танкист! Дело даже не в Харатьяне. И не в том, что ты приволок свое пьяное тело в Останкино, насвинячил там, нахамил хозяевам. Нет. Хуево то, что ты этим свинством и быдлячеством еще гордишься. Говномемуары выложил, еще, поди, похвал ожидал за то, какой ты герой. Вот в чем проблема. Насрать, нахамить - и потом еще павлином этаким, гыгы, выхаживать.
#11 15:55  08-12-2007Sgt.Pecker    
Грандмастер LoveWriter кстате прав.
#12 18:10  08-12-2007Хоррор Оркестров    
Нудные вы.

Тут главные не Танкист с Харатьяном, а Малахов. У него немного в жизни поводов поперхнутся минералом.

И потом, чё так долго выпиз... выпихивали с Останкино? Офтографи брали?

#13 18:29  08-12-2007Александр Гутин    
Агыгыгы...у чела реально истерика)).Читай по губам, истеричко, описанного мною в креатиффе НИКОГДА не было. Ровно и многое из того, о чем я пишу. Это ррраз. А два, хто ето говорит про хамство, малчыки? Ты что тут изъясняешься пиитом? Ынтиллихент вынул из брюк пипську и стал махать, брызгая выделениями слюнных желез.Проблема. говоришь? В этом я с тобой согласен. У тебя реальные проблемы с самоидификацией. Средней руки виртуальному вояке кто-то сказал, что он грандмастер,а он возьми и поверь)). Аминь, детко, да будет так. Выпей тазепам на ночь.
#14 18:47  08-12-2007Лев Рыжков    
Да тебе, танкист, моя "средняя рука", гыгы, рот порвет, влезая. А насчет было - не было мои соображения таковы. Поскольку с фантазией у таких, как ты, не густо, то прикидываю, что могло быть.

Ну, во-первых, в Останкино, наверное, пустили. Тут много ума не надо. Во-вторых, с матюгальниками там уже сто лет никто не ходит. Вывод: автор был пиздецки пьян и не различал деталей. Было, предолагаю, следующее: Харатьян попросил освободить стул. Сидящее на нем тело что-то жалко проблеяло. Администраторам устроили разнос на тему: что делают пьяные люди в студии. Тельце вышвырнули пинком. И в порядке самореабилитации у изгнанного за порог тельца родился этот чванливый бред. Автор, опрокинь на голову пепельницу, гыгы.

#15 19:00  08-12-2007Александр Гутин    
Второй раз у тебя проявляются гомосексуальные наклонности. Это озадачивает. На всякий случай близко не подходи, я не по этим делам.))

Что касается того, что могло бы быть исходя из того чего никогда не было, вообще случай не тяжелый, нет. Он трагический. Прокомментирую только вывод. Дело в том, мой гидроцефальный дружок, что у каждого, практически любого человека, читая каждый опять так, практически любой текст, могут быть сугубо свои выводы. И обычно они основаны на своих личных терзаниях и переживаниях. Ты правильный алкоголик или анонимный?)))))))))))

И еще, ты ж,бля, гений,ебать тебя...тебе ли не знать, что частое употребление слов "чванливый" , "убогий" и etc. бывает только у адептов этих же определительных прилагательных.Тазепам выпил или будешь продолжать плавать в собственных испражнениях? Не...если тебе нравиццо- велькам...

#16 19:13  08-12-2007Мама Стифлера    
Кубинский танкист Моралес, ты не прав, дружок... Критика ЛавРайтера дорогого стОит, поверь... Большинству из нас до Лёвы срать и срать. И мне, и тебе. Если ты пишешь сюда от скуки - не реагируй на каменты ваще, а если хочешь расти - прими как данность, что тут добро чаще всего с кулаками. Чем сильнее прессуют тебя такие люди как ЛавРайтер, Француский Самогонщик, Какащенко, Шизофф - тем лучше для тебя.

А начинать ПТУ-срач под, честно сказать, неудачным креативом - это не комильфо... ИМХО, солнце...

#17 19:21  08-12-2007El Nino    
Танкист дураг. Криатив так себе.
#18 19:33  08-12-2007Александр Гутин    
Мамо, я разговариваю с людьми исключительно на их языке. С тобой я когда-нибудь разговаривал в стиде ПТУ-шника? Ноу, как говориться, проблем, я не претендую в этом крео на лавры классика) Он ни про что, согласен. Так и относиться к нему надо также. Плюваццо какашками-это критика? Заебись, если ты так считаешь, может оно и так...А срать до него или не срать -твое право. А у меня свое) Если бы увидел в его писульках критику, слова бы не сказал, клянусь, даже поблагодарил бы. Но ее-то не было...были рассуждения по поводу моих личных качеств, которых он даже теоретически занть не может. Понимаю, что ты, как и другие, полюбасу встенете на сторону "родного и знакомого", посему не жду в свою сторону ни от кого ничего положительного. ЛавРайтер форева)))
#19 19:52  08-12-2007Лев Рыжков    
А если этого не было, зачем бредятину выкладывать? А что в рожу какашками наплевали, так разотри со слезами, гыгы, благодарности и в следующий раз такого не пиши. Свободен.
#20 20:04  08-12-2007Александр Гутин    
ЛовРайтер, ты на каждую бредятину реагируешь так мощно? Или ты хочешь сказать, что моя бредятина самая бредовая и уж очень тебя зацепила,что "не могу молчать"?)) Дмытрий...не верю. Просто у тебя хуевое настроение, бодун или еще какая-то хуйня, вот и захотелось насрать хоть на кого-нибудь, желательно не на "своего". Но не получилось, поскольку какал против ветра,вот и вытирайся сам.А что мне писать или не писать можно я буду решать сам? Спасибо. И если будешь меня критиковать- делай это конструктивно,вот правда, без подъебов, серьезно буду тебе благодарен, поскольку пишешь. в отличие от критикуешь, ты хорошо. Да ты и так это знаешь. Свободен,говоришь? Собственно, таким и был. И буду)))
#21 20:11  08-12-2007Лев Рыжков    
Да нет, танкист, настроение ахуенное. И бредятину, действительно, читывал и погнуснее. Просто Дмитрий Вадимыч - мой хороший друг и гениальный штопесдетс артист. И не всяким насекомым офисным на него, гыгы, вякать.
#22 20:16  08-12-2007Шизоff    
дело-то как обстоит.

Есть вещи, которые писать вообще не стоит.

Или если всралось - писать от третьего лица.

И о лицах, которых не называть, а делать угадываемыми.

Ну а если уж без этого по замыслу совсем никак - то бить по теме. типа про шарфик Боярского или шляпу его всем уже настоебенившую.


А так чё-то Димасика нахуй послали с пьяных глаз...А почему не Малахова тогда? Я вон каждое утро ору с балкона "Шварц - дохлый инвалид и жопу я его...!"Ну и кто из нас больший мудаг?

#23 20:17  08-12-2007Александр Гутин    
Во!!!! Где собака порылась,бля) А вы говорите, критика)))) Хуй там. друх!!!! И опять твои предположения про офисных насекомых?)))))))))))) Или это тоже охуенная критика??? Спецыально для тебя, Дмитрий Вадимович Харатьян- великий артист, Ланкастер современности, прекланяюсь перед его талантищем нечеловеческим. Ну,хочешь, я заменю его в креативе на Ван Дамма? Бля,буду. заменю. Так нормально?

Всем, читающим мой крео, в независимости от того, понравился он вам или хуйня, убедительная просьба читать в тексте Дмитрий Харатьян, как Ван Дамм. Заранее благодарен.

#24 20:18  08-12-2007Александр Гутин    
Шизофф, спсибо, в следующий раз, когда соберусь послать на хуй вип-персону, буду делать это от третьего лица. Безопаснее))
#25 20:23  08-12-2007Шизоff    
да спасибо-то не за что.

я и не знал, кстате, что он вип - потому и удивился. випа послать это уже достойнее, хотя всё стоит делать не просто так, а зачем-то.

я кстате ведь написал вполне конструктивно и по пунктам, не упоминая ни Харатьяна, ни Лаврайтера, ни тебя, а вот поговори мы ещё с часок, я тоже голубым копрофагом, чувствую, окажусь...Ну нах.

Я, если что, особо знакомств не заимел и алкоголик натуральный вполне.

Всех с НГ, короче, пока.

#26 20:26  08-12-2007Голопупенко    
Танкист,

сначала, когда я прочла твой текст, мне показалось, что главная мысль была в нем, типа "звезда-не-звезда, а будь ты человеком в первую очередь"..потому и промолчала. главный то герой и сам - не красавец.

.

я не поклонница Харатьяна, но как то даже меня задело-царапнуло:

"не понятно с какого космического перегруза схавал звездочку - 15:23 08-12-2007" - вполне понятно с какого... пахал человек, аки конь. а уж любить его творчество или нет - личное дело каждого.

.

вообщем, по прочтению комментов - и история "ни о чем" вышла.

.

P.S. высказала абсолютно личное мнение и моя любовь к Лаврайтер тут не при чем.

#27 20:28  08-12-2007Голопупенко    
Шизоff,

объявись в аське, гад!

#28 20:29  08-12-2007Александр Гутин    
Да не, Шизофф, я тебе вполне искренне спасибо сказал, ты прав. К конструктивной критике, какие могут быть претензии? Ты, во всяком случае высказался по делу и по тексту. Но на всякий случай, с НГ тебя тоже.
#29 20:33  08-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, и ты права. Но история-то вымышленная? Если проектировать текст на автора, то тут большую часть пишущих изолировать надо)) Это всего лишь выдумка, не более и не менее.

А про звездочку...пахал, достиг...все верно,но самое трудное в этой теме остаться человеком и не срать вниз. Хуй его знает, может еще вернуться придецца...жизнь такая штука.

За мнение спасибо.

#30 20:40  08-12-2007Голопупенко    
Танкист,

а коль вымышленная история, то выходит, что ты на Харатьяна наклепал,

(с) "рассуждая по поводу его личных качеств, которых ты даже теоретически знать не можешь."

опять нехорошо получилось.

#31 20:42  08-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, наклепал. Тогда Орлуша на Путина наклепал)))))))Кроме того я не рассуждал по поводу качеств Хратьяна. И потом,я его уже на Ван Дамма заменил))
#32 20:46  08-12-2007Голопупенко    
кстати, "главный то герой и сам - не красавец." - я имела ввиду героя, от лица которого идет повествование.

.

"Если проектировать текст на автора, " - это не про меня.

#33 20:49  08-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, это я понял. Если бы ЛавРидер это тоже понял бы, думаю, мой крео не собрал бы столько камментов)))
#34 20:55  08-12-2007Голопупенко    
Танкист,

да ты пойми. фигня даже в том, что ты это выдумал.

ну чо ты сразу Ван Дама нахуй не послал?

зачем своих то бить?

кстате, был бы Харатьян мой друг - я б тя ваще в клочья рвать стала. и не важно - была эта история или нет. ибо нехуй.

а что, ты б за друга пасть бы не порвал?

.

но главный герой все равно не красавец...как то без размаха.. просто уподобился..

тоже мне герой - нахуй послал, как то это скучно. надо чтоб звизда застыдилося и извинялося.

тогда - контакт.

#35 21:01  08-12-2007Голопупенко    
и на Орлушу ты, кстати, не оглядывайся.

Орлуша за себя сам думает.

и ты - сам думай.

#36 21:05  08-12-2007rotabol    
О какие дебаты на ровном месте! Кстати, если бы вместо Харатьяна афтар написал, например, Тихонов Вячеслав - никто бы не поверил. Значит чтой-то есть!

Не, вместо Харатьяна надо было Сапчак засунуть. Или того же Малахова. А то и самого Баграмяна!

#37 21:06  08-12-2007rotabol    
Харатьян, кстати жив!
#38 21:08  08-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, я ни на кого и неоглядываюсь, Орлушу просто привел в пример на твою ремарочку про гон на Харатьяна. Кароче, вся хуйня только из-за личности замечательного ,бля. артиста. Я уже признался в немерянной любви к оному, готов распечатать его постер и повсеить на стенку. Кидать в него дартс не буду, клянусь. Обязательно напишу продолжение про то,как героя крео терзают мучения, Раскольников будет отдыхать.
#39 21:09  08-12-2007Александр Гутин    
Ротабол, я бы даже сказал, что Харатьян жив" И Харатьян будет жить!
#40 21:15  08-12-2007Голопупенко    
Танкист,

перечитай меня внимательно.

дело не лично в Харатьяне. для меня.

я вообще к твоим комментам в чате придралась для начала, если ты заметил.

.

бей ВанДама! а лучше - Сигала ! а еще лучше слушай Шиза - 20:16 08-12-2007

#41 21:16  08-12-2007rotabol    
А Шизофф талантлив и в каментах. Хоть и пьяница. Я, правда, тоже 350гр коньяка уже выжрал...
#42 21:17  08-12-2007Александр Гутин    
Ога, Сигалу по ебалу.
#43 21:23  08-12-2007Гудвин    
читал как про вандама. осталась куча вопросов. нахуя вандаму стул, и почему автор не выхватил в ебло с первого запроса при отказе в экспроприации инвентаризационной мебели.
#44 21:27  08-12-2007rotabol    
А почему Ван Дам условный не выхватил? Ну причем здесь стул и профессиональные заслуги?

Какого хрена столько блуда из-за пустого высера?!

Виноват ШирвинтЪ, положивший его в Было Дело!

#45 21:28  08-12-2007Голопупенко    
Гудвин,

последовала твоему примеру, но поставила на место ВанДама Сигала.

истерично ржу.

.

небольшая просьба: а дайте еще Ди Каприо в еблет. а то бесит очень..

#46 21:30  08-12-2007Гудвин    
давайте поставим на место вандама ширвинта, а хули, пусть попробует тока стул не отдать!
#47 21:31  08-12-2007El Nino    
БыдлоДело
#48 21:34  08-12-2007Голопупенко    
Гудвин,

пральна... вандам - болерон, его всякий обидеть может..

а наш дядя Шы.. да за стул.. одним выражением лица раздавит..

пожылейте главного героя.

.

довайте лучше Сигала.

#49 21:36  08-12-2007Гудвин    
еороче, автор написал полную хуйню. ну никак не мог шырвент не дать ему в табло за стул. небывальщина какая-то.
#50 21:46  08-12-2007Саша Штирлиц    
Блять... Что вообще может сподвигнуть на написание подобной, да ещё, как оказалось, ВЫДУМАННОЙ хуеты???

По-моему, пора переложить...Нахуй я ЭТО читал?....

#51 21:47  08-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Восхитительное обсуждение восхитительного крео. Искусственная кулиса натягивается, как тетива, гугугу.

Мыло бело, одним словом. Как автор послал кого-то нахуй, и не успел испугаться ответственности. С нетерпимостью жду эпического крео автора с японским ником Хара-Тян "Как меня послали нахуй, а я заткнул уши, и не услышал".

#52 22:03  08-12-2007Бегущий Таракан    
Позитивный и смешной креос, что редкость в наше время. Хули накинулись на автора, как бандерлоги? На Харатьяна похуй. И на его друзей тоже. Че вобще за хуй этот ловрайтер?
#53 22:08  08-12-2007Шырвинтъ*    
мне, честно говоря, до Харатьяна, как Орлуше до Битлз. спор на ровном месте из-за хуйни. я автора к детектору лжи не подсоединял. раз написал чувак, что так было дело - пусть в "Было дело" и висит. а на отмазки, что он это придумал, мне реагировать лень...
#54 22:19  08-12-2007rotabol    
Бегущий Таракан

Не мне канешна это говорить, но вопрос про хуй это скорее к тебе чем к Лаврайтеру.

#55 23:45  08-12-2007Александр Гутин    
Заебись. Не зря я это все писал. Хочу сказать спасибо всем тем, кто мне помогал! Спасибо ЛавРайтеру за поддержку! Спасибо Голопупенко! Спасибо Ротабол, Таракан! Отдельное спасибо моим родителям! Охуительное спасибо Харатьяну, Сигалу и Ван Дамму.Где тут красная дорожка? Где Спилберг,бля? Водка стынет, идем Оскара обмывать...
#56 02:28  09-12-2007Kambodja    
блять нихуя тут распесделись!


крео так себе. стиля нет, язык бедноват, про ошибки я уж и не говорю.


но предъявлять автору!, на литпроме!!, неуважение!!! к какому-то сраному харатьяну!!!!! - бляяя, лаврайтер, а тебе не пора отсюда съебать нахуй? на прозару, например?

#57 05:46  09-12-2007Магистр    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#58 10:51  09-12-2007Лев Рыжков    
Kambodja

Не пора, землячок. Я вообще этой унылой поляны не знаю. И один совет: поосторожней хуями-то разбрасывайся.

#59 10:51  09-12-2007Демид    
Да хуля..молодец танкист!Выложил на суд..раскачал..Ггыг А ЛавРайтер пускай лучше выложит в каком месте он у Харатьяна "талант" узрел..Пиздец тут дебаты запузырятся..:)
#60 11:02  09-12-2007Noizz    
"гениальный штопесдес артист" вот это место в камментах позабавило. с пустого места терки подняли.
#61 11:06  09-12-2007Лев Рыжков    
Демид

Аттестат о среднем образовании в ПТУ сначала, гыгы, получи. Тогда, может, и объясню.

#62 11:07  09-12-2007Зибест    
Tankist, ne par' repu, vesiolaya paluchilas' istoria gy

Geroy istorii - maladets! Vseh hamov, nezavisimo ot ih zaslug, srazu na huy!

Lovewriter - marazmatik i isterichka gy gy

#63 11:14  09-12-2007Лев Рыжков    
А это что еще за nedorazumeniye? Иди, малыш, на работу. Тебе пора драить полы в McDonalds, гыгы
#64 11:31  09-12-2007Александр Гутин    
Я вот думаю, ЛавРайтер тычит корочками из ПТУ и всех упрекает в несостоявшейся карьере...а кем жэ ты работаешь, великий, бля, если весь день и ночь(!!!!)сидишь на Литпортале и отбрехиваешься? Не отвечай, мне по хуй...ибо спиздишь все равно.
#65 11:34  09-12-2007Демид    
Л.Райтер..Ты умник на личности перешел?И причём здесь аттестат?Образованием с тобой ещё поделюсь..по моему тормозишь..
#66 11:43  09-12-2007Докторъ Ливсин    
спор на ровном месте из-за хуйни.
#67 11:49  09-12-2007Демид    
Доктор Ливсин,просто тот же Райтер вместо критики по крео,тупо рамсит со всеми..заметь,никто первый его лично не цеплял..
#68 11:50  09-12-2007Лев Рыжков    
Танкист

Утро вообще-то на дворе. И что-то ты, микроб, уже утомил, гыгы. Вопросы какие-то задаешь. Буду я еще перед всякой инфузорией офисной отчитываться. Иди вон. лучше на улице погуляй, в театр сходи. Хотя нет. В театр не надо. Не поможет. Да и пошлешь еще кого-нибудь. В цирк, пожалуй, лучше сходи. Может, в клоуны примут. Хотя тоже очень вряд ли. Ибо уныл шопесдетс. Но все равно сходи.

Демид

Есть аттестат? Ну, славно. Просто непохоже как-то, гыгы.

#69 11:57  09-12-2007Осквернитель    
Аффтар маледец! Креос порадовал беспесды.

Харатьян чмо и бесталанный педораз - идёт на хуй. Лавврайтер туда же, ибо нехуй тут блять залупой трясти.

#70 12:06  09-12-2007Лев Рыжков    
Осквернитель. Ты когда выводил буковки "бесталанный педораз" - наверное, гыгы, в зеркало смотрелся?
#71 12:08  09-12-2007Демид    
Райтер,ты к тому же и туп как и борз..интересно кто кого,из вас с Харатьяном, в друзья выбрал..гг Адин

в адин..

#72 12:12  09-12-2007Осквернитель    
LoveWriter


Да нет, дружищще, не в зеркало. Просто дал объективную оценку этого "актёра".

#73 12:15  09-12-2007Лев Рыжков    
Демид

Ты протрезвей сначала, образованец, гыгы. Глядишь, и пальцы заплетаться перестанут. И вопросы начнешь внятно формулировать.

#74 12:17  09-12-2007Александр Гутин    
ЛавРайтер, будешь отчитываться, куда ты на хуй денешься. Ты только этим и занимаешься уже второй день.В театре, прикинь, вчера был, и никого не послал, я теперь тебя посылать буду, хорошее средство,пошлешь тебя на хуй, а в миру весь пушистый и ласковый становишься.)) Про офис второй раз что-то пизданул. Делаю вывод. Либо ЛавРайдер безработный, либо работает таджыком на улице.Ну эти, которые говно лопатой разгребают,надышатся за день и в инете им же смердят потом. Не сцать, Райтер, закончишь ПТУ я тебя в инкассаторы возьму. И пыштолет дадут. И пистоны.
#75 12:24  09-12-2007Зибест    
Mozhet bit' u Lovewriter'a mesyachnie? Von kak s narodom sriotsya, suka

A pol v McDonalds uzhe Haratian pomil s utrechka, aha

#76 12:26  09-12-2007Демид    
Друк Хоротяна,да какие к тебе вопросы?!С чего ты взял что кому то интересен?Ггыг..и вообще..заебался я тебе тактично отвечать..сечёшь?
#77 12:29  09-12-2007Александр Гутин    
Да ладно, дурака учить только портить. Спорим, что ща он вылезет и пизданет что-нибудь про то, что все вокруг инфузории и уебки, один он ,бля, Виконт де Бражелон неа белом Мырседезе...Предсказуем и скучен. Ну. давай. Райтер, пердни, алле-опп!
#78 13:07  09-12-2007Демид    
Райдер пошёл учить новые слова..випер хренов,звёздный друк..ббгггг))))
#79 13:23  09-12-2007Слава КПСС    
Крео не читал, на срач тоже насрать. Но зибест просто охуевшая рожа, писать транслитом в камментах. Бан тебе, мудило.
#80 14:51  09-12-2007Kambodja    
бывалый решил, уаххаха!


лаврайтер, не, реально, пишешь ты хорошо. но защищать выведенного в рассказе хама, который попыталса спиздить стул? да похуй кто это был, к тому же, что это был тараканоталанный харатьянка, блять, не Басилашвили, не Козаков, а харатьян! гардемарин с дерибасовской! а знаешь, почему не Басилашвили? потому что кто-то быдло, а кто-то нет. впрочем, если бы и не харатьян, да хоть папа римский, если хамит - посылается нахуй автоматически разве не так? какие заслуги, какие авторитеты?! особенно на литпроме... не понимаю...

#81 14:59  09-12-2007Нафигатор    
Какой срач! Крео нормуль, но срач - это ваще нечто. И главное дело, из-за чего?
#82 18:29  09-12-2007Вечный Студент    
Лаврайтер удивил срачем

Тегзд абсолютно средний

Танкист, тебе за счястье, что такие люди на тебя внимание обратили, скажи спасибо и не гони

#83 19:19  09-12-2007Александр Гутин    
Вечный Студент, а мне по хуй внимания таких вот людей. Это твои кумиры. А я их себе не создаю.
#84 21:09  09-12-2007rotabol    
Одно дело нахуй послать, но хамить-то зачем?
#85 21:31  09-12-2007Розка    
эх, Моралес, всего-то надо было вместо Харатьяна поставить Леонтьева или Моисеева Бориньку - и всё! ты уже в литературе. а если Жириновского - так и в рекомендовано.
#86 23:08  09-12-2007Sgt.Pecker    
За Лаврайтера можно и по ибалу,руки прочь от Мастера!
#87 23:31  09-12-2007Илья Волгов    
andreazz

Ты бля думой чо говоришь. Незнакометз, йобана.

#88 09:16  10-12-2007Александр Гутин    
Розка, кто ж знал). Если бы еще в авторах крео стоял не я, а тот же самый ЛавРайтер или кто-нипуть еще из признанных гениев, то ваще в альманахе был бы))
#89 09:55  10-12-2007Kambodja    
уаххаха! и сержант, и ВГ!.. мдаа....чота в этом роде я и предполагал...
#90 10:17  10-12-2007Александр Гутин    
Урфин Джюс и его деревянные солдаты.
#91 23:17  10-12-2007Харатьян    
Господа! Нехуй тут про меня всяческую хуйню писать! Я и Малахова в глаза-то никогда не видел. А уж, тем более, какого-то Моралеса! А ты, LoveWriter - не пизди типа: "Дмитрий Вадимыч - мой лучший друг, ля-ля-ля, тополя..."Ни хуйа ты мне не друг! И ваще, если какой-нить гардемарин чо-нить тут еще про меня напишет - атпидараззю!

Всегда ваш, народный артист России и прочаЯ - Д.Харатьян.

#92 07:55  11-12-2007Демид    
Гэгэ..пипец..прастити засранцив)))
#93 00:30  12-12-2007василич    
Рассказик вообщем то "не о чем",но дебаты вокруг него позабавили:смеялся до слез!Сериал "Санта-Барбора" просто отдыхает.

Зафиг надо было переходить на личности до сих пор не понимаю!?

#94 13:06  12-12-2007Александр Гутин    
Василич, ты смотрел "Санту-Барбару"???
#95 13:15  12-12-2007Raider    
100
Поебень какая-то, а не спор. Оба в неадеквате.
#97 00:47  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
МНЕ ИЗ ВСЕГО ТЕКСТА ПОНРАВИЛАСЬ "Андрей Малахов стоял в углу и пил "Перье". Ему было насрать. Он разговаривал с артистом Безруковым. Безруков "Перье" не пил.""


ЗАЧЁТ

#98 18:29  17-12-2007xepckuu.urpok    
лучше бы пирцхалаву на хуй послал.
#99 11:06  06-01-2008norpo    
ржал и над тегстом и над коментами, аж лицо свело улыбкой, мегапозитифф!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....