Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Некрасивая дракаНекрасивая дракаАвтор: навсегда Только что-то хрустнуло -Между глаз. Только и успел - понять: Это - нос. Что ж исподтишка-то так? Пидарас??? И еще - подумалось: "Хуе - сос..." Теги:
-1 Комментарии
#0 14:53 08-12-2007навсегда
Голосуем за рекомендовано. Поехали. Рекомендовано - сильно сказано. Но хотя бы в Было дело можно положить. Так и сгинет, так и канет в лету... Ну спасибо, Шырвинт, удружил. Цензор, блин)... Прислушайся к поэту, Что ли в децкий сад переложи... навсегда// извиняй. запарился и не врубился в сакральный смысл последних слов. кстати лучше бы -сос на латинице. вот Шырвинтъ SOS и спасибо за внимание) "кстати лучше бы -сос на латинице." +1 навсегда. 15:37 именно Будем считать, что каменты решили. Кто-то кому-то сломал нос исподтишка.Как непорядошноб! ЕгорМатушкин Айэмэротэбал хуета Анну Герман вспомнил, музыкой навеяло чтоле. такой честный, искренний стих... ничотаг мало, но понятно флюг под Вертинского писал))) А ЧЁ такой стишок куций? ты его даже на две строки удлинить умудрился- восмистишие классическое в десятистишие маяковского! вот я в юности тоже член оттягивал, из 8-ми сантиметров в лежачем состоянии, хотел оттянуть в 10 сантиметров. оттянуть то оттянул, только как он у меня был 16 сантиметров в эрегированном, так и остался. так что это бессмысленно, сразу предупреждаю, и нечего тут стишки растягивать, если маленький, так и скажи что маленький, а мозги пудрить это не есть хорошо... Вася Мудозвонкий Вась, не мудозвонь. Вася Мудозвонкий А интересная такая забава - хуем меряться с самим собой, да? Буговаххахаха))))))) боюсь, Вася тебе не ответит - никогда ( Розка Да и хуй бы с ним, в общем-то ) Что-то хрустнуло под ногой - Это хуй. На замерзшей земле нагой, Аки буй Он лежит, затвердев вчера, И звенит, И не кожа на нем - кора Из ланит, И подумалось мне тогда, Вот вопрос: Где же к хую сему песда, Хуесос? Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|