Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Моралес, идите на хуй!

Моралес, идите на хуй!

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 12:12  09-12-2007 | Х | Просмотров: 1148]
День как-то сразу не удался. С утра проснулся в ужасном настроении. А как ему не быть-то, если закончил съемки в два часа ночи, а проснулся уже в семь…
Не спал практически. Но самое ужасное, что возмутило меня до глубины души, это происшествие в Останкино, вот сами посудите…
Приехал туда прямо из театра, репетиция была, генеральный прогон. Меня пригласили на съемку «Пять вечеров». Между нами говоря, мне и самому надо было засветиться перед пиплом. Что-то в последнее время серьезных ролей в кино не предлагают, да и несерьезных, собственно говоря, тоже…
Приходится сниматься в сериалах, и другой, простите меня, хуйне..(уппс, я такое сказал? Не может быть! Я же даже пысаю «Шанелью», а тут ругаюсь, как литпромовец…простите меня друзья.)
Так вот, уставший жутко, обедал шуармой у Киевского, весь на взводе. Забегаю в студию, с Андрюхой Малаховым облобызался, с Безруковым обменялся рукопожатиюшком, о Рассюшке даже поговорить не успел, хоть он и пытался начать, но натурально времени не было.
Одним словом, мне по сценарию надо был стул. Да нет, ну, перестаньте пошлить, самый обычный стул. Который мебель. Оглянулся по сторонам, вижу сидит какое-то пьяное чмо на вполне приличном стуле. Возмутился конечно, что за безобразие, когда чмо , понимаешь ли, на стуле, а народный артист уже несколько часов без стула маится. Да, перестаньте вас, прошу, в смысле сесть не куда…
Подхожу я к этому чму…чмо..(кто знает, как склоняется это слово?). Пытаюсь интеллигентно попросить стул путем выдергивания его из под жопы (ну, конечно же сидалища, говорю же, усталость, нервы…). А это чмо, понимаешь ли, что-то там еще возмущается посредством возмущения! Вы можете себе это представить?
И тут, я не знаю, возможно это наитие, рука Божья, но что-то подсказало мне это. Голос услышал я : «Закройте, Дмитрий Вадимыч уши! Закройте немедленно!» И так, надо сказать уверенно мне это говорит, что просто не мог ослушаться. Закрыл я уши руками буквально на несколько секунд, а когда руки опустил, вижу, секьюрити это чмо уводят под белы ручки. Говорят, он. Было такое. Меня на хуй послал. Не знаю, не слышал.
Узнал я через друзей(ЛавРайтер, зовут, вы его тоже знаете), что чмо это был Моралес.
Так вот, пользуясь случаем, хоть и не подобало бы народному артисту опускаться до такого уровня, хочу вот что сказать: Идите-ка вы, Моралес, на хуй сами. А теперь и уйти спокойно могу. Ибо времени больше нет, участвую в детском утреннике. Не вешать нос, гардемарины!! Искренне Ваш, Дмитрий Харатьян, гениальный артист и просто хороший человек.
P.S. Тут Ван Дамм не появлялся? Если придет, передайте, что он сам пидор.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:59  09-12-2007Осквернитель    
Над рубрикой поржал.
#1 14:03  09-12-2007Илья Волгов    
Не смей хуячить из жэжэ - на Литпром.
#2 14:10  09-12-2007Демид    
Бгг..Так даже лучше..!Райтер прослезится..)))
#3 14:22  09-12-2007флюг    
Что это было?
#4 14:51  09-12-2007Нафигатор    
Хм, рубрика... Крео ржабельное.
#5 14:53  09-12-2007Kambodja    
возмущацца посредством возмущения! уаххаха! отлична!
#6 15:03  09-12-2007Голопупенко    
Танкист,

так нечестно..

ты обещал Сигалу в еблет дать.

(и, если можно, Ди Каприо - до кучи)

#7 18:20  09-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Ах, Дима... Дима Харатьян. Что ж ... Дима был очень красив. Отличная партия для девушки. Мы были в его машине, новом белом Порше. Помню, я прямо зацикливалась на том, что моим ногам там тесновато. У меня длинные ноги. Коленки доставали до самой приборной доски. Я смотрела на свои большие колени, и вдруг он меня поцеловал в такой необычной манере типа "возьми ее дерзко, как это делают в кино". Я возбудилась, да так сильно, что у меня оттуда просто поток хлынул. Я не могла его сдерживать. Эта была сила моей страсти, поток жизни,льющийся из меня, прямо через трусики, прямо на сиденье его новой машинки. Я не обмочилась, нет, но запах был. Я то сама, честно говоря, ничего не почувствовала, но он, Дима Харатьян, сказал, что пахло скисшим молоком, а на сиденье остались пятна. "Просто вонючка какая-то, а не девчёнка", - сказал он. Я хотела обьяснить, что поцелуй застал меня врасплох, что обычно такого не бывает. Я пыталась вытереть влажные следы своим платьем. На мне было новое бледно-жёлтое платье, оно выглядело ужасно с разводами, оставшимися от моего "потопа".

Теперь каждую ночь мне снится сон. Один и тот же. Всегда Дмитрий Харатьян и я. Дмитрий и я. Дима и я. Мы на свидании. В каком-то ресторане, зал просторный, с канделябрами, и всё такое. И тысячи официантов в жилетках. Дима дарит мне бутоньерку с орхидеей. Я прикалываю её к блузке. Мы смеёмся. Мы всегда смеёмся. Дима и я. Едим креветочный коктейль. Огромные сказочные креветки. Мы смеёмся всё заразительнее. Мы очень счастливы вместе. Он заглядывает мне в глаза, притягивает к себе прямо посреди ресторана и только собирается меня поцеловать, как комната начинает дрожать, из-под стола вылетают голуби(уж не знаю, что они там делали), и начинается потоп. Прямо оттуда. Он извергается из меня. Льётся и льётся. Там плавают рыбки и маленькие лодочки. Весь ресторан заполняется моей влагой, Дима стоит по колено в ней, он ужасно во мне разочарован - я снова опростоволосилась. Что может быть хуже этого слова? Разьве что обороноспособность...

#8 18:32  09-12-2007Вечный Студент    
мда

автора задели каменты к предыдущему крео походу

несерьезно

тегзд - гавно, автор - походу долбоёб, а жаль, раньше нравилось

#9 18:43  09-12-2007    
нет.
#10 19:24  09-12-2007Александр Гутин    
Стьюдент, как меня может задеть то,что я сам же и писал? Лично я чудесно развлекся, за что спасибо твоему айдолу, айкону и Году ЛавРайтеру. Знаешь, в чем разница между нами? В том, что мне по приколу,а он серьезно.А это крео не более,чем стеб. Не понял? Ну и хуй с тобой.
#11 19:25  09-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, обещаю написать крео про то,как я отпиздил Сигала. Но темка-то серьезная, сама понимаешь, за пять минут не напишешь. Посвящу тебе.
#12 19:36  09-12-2007Александр Гутин    
ВолГов, ЖЖ мое.И спижжено, по ходу наоборот. Отюда туда, такшта не ебет.
#13 20:57  09-12-2007Голопупенко    
Моралес,

смотри! обещал!!! (версия о сроках ожидания, растянутая до трех лет - не рассматривается)

хотела еще попросить, чтоб Сигал сначала обесчестил ДиКаприо.. ну да ладно - не буду.. а то получится, что ты типа последнего спасать будешь от надругания.

а моя нестабильная психика этого не выдержит.

#14 22:37  09-12-2007rotabol    
Утомило
#15 09:14  10-12-2007Александр Гутин    
Голопупенко, я уже знаю как и чо писать, времени только катострофически не хвататет. Но пообеща- сделаю.
#16 17:19  10-12-2007Голопупенко    
Моралес,

галантность посыла оценила.

#17 21:23  10-12-2007Магистр    
аф-аф!
#18 05:44  11-12-2007Pechora_Vedmin    
хуетаааа
#19 17:17  14-12-2007ПЕРЧИНКА    
мне понравилось МОЛОДЦА!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...