Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Новая хуета

Новая хуета

Автор: Aseado
   [ принято к публикации 00:01  11-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1056]
Яркий, теплый день. Осень раскрасила город в немыслимые оттенки. Я иду по краю. Странно и хорошо: с центра тротуара все опавшие дары природы смели к обочине, не убрали. Люблю шуршать листьями. Пусть они нанизаны гроздьями на шпильки, и замшевые сапожки в пыли… Главное – душевное состояние. И нечего оглядываться. Да, мальчики, это я о вас подумала.
Кто-о-о бибикает? У меня почти длинная юбка! Нет, не пойду я к Вам в Ваш красивый джип, можете заканчивать звать. Вы что, не видите, мне не до Вас: я из аэропорта, у меня сумка и легкая меланхолия.
Мотания головой не понимает. Материться не хочется: слишком ветерок ласковый. Пойду спокойно дальше. А глаза у него – ой-ей-ей, моего любимого цвета, переменчивой морской волны… Как здорово заплыть далеко-далеко, лечь на спину и наслаждаться: только море, небо и ты…
Если это мужчина моей мечты, он поймет, что я к незнакомому человеку в машину не сяду.
Едет за мной. Другие водители уже уделяют ему не меньше внимания, чем он мне. Правильно, детка, проводи меня до дома, я тебе с балкона визитку сброшу. Будешь ловить свое рыжее счастье. Немного осталось. Правда, во дворе разворачиваться неудобно, но с твоими плечами и мировоззрением такие мелочи ничего не стоят.
Любовь – как самолет: нужно только правильно выбрать рейс.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:38  11-12-2007архангел Гавриил    
Любовь – как самолет, гм, это интересно... несколько пассажиров, видимо, вибрация там, взлет - посадка, обильная смазка посторонние шумы...
#1 14:19  11-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Никогда не позволю сметать к обочине мой дар природы, даже если он опал.


Учитывая мучительные сомнения героини по поводу садиться или не садиться в случайную машину (в сексуальном аспекте этого акта), рекомендовал бы заменить слово "любовь" в последнем предложении на слово "ебля". Думаю, во второй редакции данного текста, дополненной и чуть измененной, мы-таки увидим настоящее, неприкрытое, нестыдливое, доброе, вечное.

#2 14:20  11-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
И еще. Фортели уважаемой редакции переходят всякие рамки. Они уже и тексты начали за авторов называть!!

Шутка.

#3 14:45  11-12-2007Наивный Фтыкатель    
Сцуко, я бампер ободрал когда из двора твоего ебанава выезжал!...

Вечером пазваню, хулеужтам.

Пешы исчо

#4 14:52  11-12-2007Aseado    
И что исправить, чтобы ВЫ УВИДЕЛИ доброе и вечное? Буду признательна, если уважаемый Ик_на_ЖД_Ёдяд сделает конкретные редакторские замечания. Желательно по пунктам - для таких, как я...
#5 15:01  11-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Прежде всего, уважаемая афтор, исправить "любовь" на "ебля", как я уже предлагал. Зацикленная на мальчиках барышня, которая упорно клонится мыслями в сторону сексуальных фантазий, даже будучи помятой, в пыльных сапожищах, только что с самолета - это, знаете ли, пунктик. Красивый джип, мальчики, детка, визитку сброшу - это манифестации кокетливости, которая, если отбросить эвфемизмы, является просто-напросто желанием гламурно поебстись, или гламурно подинамить, что для одного из участников пиесы - одно и то же по сути. Вот и все. Поэтому какая к хуям любовь? Междуножная щекотка, и делов-то. Кого хочу - не знаю, одним словом.

Дальше обсирать? Боюсь, что я устану, да и незачем это афтору, мазохизм голимый.

#6 16:43  11-12-2007архангел Гавриил    
да он вапще не за ней ехал, это у нее сексуальныйе фантазии, у него машына сломалась...
#7 16:46  11-12-2007Kambodja    
снобизм. это щас модно, в книжных, вон, стопками лежат.
#8 23:21  11-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
ого...
#9 23:51  11-12-2007Aseado    
Ик_на_ЖД_Ёдяд


Продолжай, пожалуйста,не останавливайся, я ЕЩЕ ХОЧУ... Если устанешь - не бойся, я знаю, как тебя гламурненько приободрить...

#10 00:13  12-12-2007old punker    
рублевка стайл +снобизм,не катит
#11 00:19  12-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Ну Ик_на_ЖД_Ёдяд куда-то пропал, то попробую я:

Как здорово заплыть далеко-далеко, лечь на спину и наслаждаться: только море, небо и ты моя любимая игрушка, даже не знаю чтобы я делала без тебя, о моя раковина, круглая, розовая, нежная, раковина, открывается и закрывается, закрывается и открывается.

Ну как, вам уже хорошо? Хотите ещё?

#12 22:09  12-12-2007Голоdная kома    
Тот случай, когда несколько комментов на порядок умней и интересней текста.
#13 20:04  13-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
вно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [9] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....