Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Проспект

Проспект

Автор: Скучный
   [ принято к публикации 16:09  08-10-2003 | | Просмотров: 507]
Проспект.
Проспект... два километра в гору, пешеходные дорожки отгороженные от проезжей части довольно старыми деревьями, постоянные ремонтные работы и сотни магазинов в старых домах. Проспект носил имя великого проспектостроителя нашей необъятной Родины, но никто не вспоминал про него несмотря на памятник в самом начале проспекта - все жители города говорили просто - "проспект".
Они шли от памятника, держась за руки и смеясь, им было весело как никогда. Было лето, поразительно жаркое лето без единого дождя... хотя нет, месяц назад прошел один. Это был даже не дождь, а ливень.. длился он всего пять минут, но это было уже не важно. Они шли и смеялись, целуясь через каждые несколько шагов и улыбаясь солнцу. На ней было розовое платье, он был в джинсах и майке. Они только начали идти и им предстояло пройти минимум полчаса, но это время хотелось растянуть.

Света.
Как он хорош, наверное он даже лучше Димы, а может нет, но целуется он намного приятнее. Интересно, а что он предложит делать завтра, Димка же возвращается из похода только через два дня, у нас еще есть куча времени и как я устала идти. И почему я решила тогда с ним заговорить, я же люблю Димку.. наверное. И сразу он мне не понравился, хотя и говорил красиво. И что я скажу Димке, если он узнает. Зачем я пошла на эту вечеринку... это все Наташка.. "Пойдем, я одна не хочу, тем более если я буду одна со мной никто и не познакомится - парни всегда компанией ходят". Сходили, и парень был один, и выбрал он не Наташку - она теперь дуется а я не знаю что делать. Проблема... надо как то решать.

Сашка.
Прикольно сходил, все как по маслу. Никаких проблем... Две подруги, одна симпатичная, другая тоже, но не настолько насколько первая... Надо просто нарушить правило - заговорить со второй! И все. Проводил до дома, поцелуй на прощание, интересно, я у нее один или есть еще кто? Наверное есть, но это не важно. Думаю надо найти место... и дело решено. Хотя лучше если бы целка... это прикольно! Так.. Колян уехал - на его хате не получится, у Васьки предки посреди недели решили дачу проведать.. мои в отпуске, дома сидят - достали уже, опять незадача.. интересно, а где ее предки завтра будут? Проблема... надо как то решать.

Димка.
Сука! Блядь! Шалава! Поехал всего на пять дней - уже нашла! Стоило на два дня раньше приехать. Я же этой суке цветы притащить решил.. Пошел блять цветов купить, а она.. шлюха.. по другой стороне проспекта с каким то уебком пиздяшит.. Шалава! Что делать.. перейти уебать ему посильнее и ей тоже - народу дохера, не получится. Может быть поехать домой к ней, подождать когда вернется и вломить по самое небалуйся. Не могу.. не могу я ей делать больно - люблю. Полюбил дурак такую тварь, сука! Я же ей месяц назад все сказал, дождь тогда еще был, мы стояли под ним и целовались, обняв друг друга. Может не стоит ничего говорить, подождать, само пройдет.. не пройдет.. что делать. Проблема... надо как то решать.

Остановка.
На вершине горы, где кончался проспект, была остановка. С нее ходили автобусы почти по всем направлениям. Но в такой жаркий день народу на ней не было. Первым пришел автобус Сашки. Они поцеловались еще раз и он уехал. Светка стояла и ждала своего.

Таня.
Она сидела за рулем машины четвертый день. Это была новенькая девятка которую ей подарил отец на двадцатилетие. Она только сдала на права и каталась по городу. Ей это безумно нравилось. Ей нравилась скорость и ветер, задувавший в окна, солнце и то, что машин на дороге было немного - все были в отпусках. Димка вышел на остановку, посмотрел на Сашку в отъезжавшем автобусе, посмотрел на Светку, которая была для него самой красивой на свете. Он сделал
три шага и четким движением, развернув Светку к себе лицом, вытолкнул на проезжую часть. Таня ехала по проспекту "свои" 60 километров. Она ничего не успела заметить и лишь услышала глухой удар.. Ее ударило об руль. Она остановилась.. стекло было красным и потрескавшимся. Теперь проблемы были только у нее.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:05  08-10-2003ГНИДА    
А чё, у Димоныча с Шуриком праблем нету что ли? Кароче праспектриспект, все дела.
#1 00:06  09-10-2003Мальдорор    
ууу...все умерли?
#2 07:10  09-10-2003fan-тэст    
Не понравилось. Исчо вазник вапрос -а што такое целка и с какова хуя еблан Дима испугался сначала просто по ебальнику чуваку прилюдно настучать, а черес пять минут дефку на многолюдной остановке под машину пихаит?

Нестыковка.

#3 11:20  09-10-2003Сергей Минаев    
Ничо кстате. Эмоциональный поток такой ыыыыыыыыыых
#4 15:55  09-10-2003DACHNICK    
ПРИКОЛЬНО, ТОКА ЧЕ ПОДУМАЛА ОСТАНОВКА ТО??7 ГЫ-ГЫ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....