Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мартиша, английский!

Мартиша, английский!

Автор: od17
   [ принято к публикации 23:10  12-12-2007 | Х | Просмотров: 1721]
Вспомню кому первому пришло в голову пригласить училку английского в офис- убью. Или лучше премии лишу- нафиг им теперь премия, пусть глаголы учат, а не по магазинам шарахаются предновогодним. Иш!
Понять не могу- я-то, пожилая девушка, чего повелась! У меня ж в институте немецкий был! Зитцен зи битте плиз. Не, плиз - это кажется не с той оперы. Ну не важно.
Вообще я не то чтобы совсем уж некомпетентна в английском. Так. Немного девственна. «Пресс эни кей» и «Формат це комплеттед» забодяжу легко. И вообще- странная штука мемори- запоминается только самое плохое.
Надо бы с шефом про Валерию поговорить. Э тича сказала что у нее уровень интермедия. Не знаю что это, но жопой чую - пора зарплату повышать. (интересно, почему Ворд подчеркивает слово «жопой»?)
Ну и что они ржут. Подумаешь, «7 карандашей» произнесла как «секс пенис». Можно подумать, я со своими английскими френдами буду о карандашах трепаться.
И вообще, Фрейда еще никто не отменял. Как я вам должна тексты читать, если накануне пыталась мужу рассказать какой у него браун ай (множественное число мы еще не проходили) и смол иа. Ну он-то в школе французский учил, майн лямур. Всю ночь озлобленно доказывал, что у него все большое и даже иа. Чебурашка.
Прикольный глагол кан (мочь, уметь). Кан ю ту синг? Врать не буду, спеть-то я могу. Но не умею. Хотя... Что-то Фабрики вспомнились. Мнда, вона оно как. Оказывается, нашим поп-певцам мешает знание английского.
Училка говорит, что изучать язык будет легче, если будем слушать англоязычную музыку и фильмы с субтитрами смотреть. Отобрала у дочери плеер. «Ду хаст! Ду хаст!» Безобразие. Села писать письмо Раммштайну что «ю хэв гот» звучит гламурнее. А я иногда бываю ооочень убедительна. Так мне еще мой бывший начальник говорил, когда пытался заставить писать программы не на древнем клиппере, а на дэлфях. Помнится, в тот год ему таки пришлось овладеть ДОСовским языком. Так что ждите новый шедевр от Раммштайна- нисколько не сомневаюсь в своих способностях.
А я пока кино посмотрю. Вот и диск какой-то. Красным по розовому написано - без перевода, и даже без субтитров. Когда меня пугали трудности?. Фтыкаю... Офигеть, победа!!!! Я сделала это, я изучила английский!!!! Все слова знакомые, вот-вот пойму, о чем речь... Чего они там? «Дас ист фантастишь»? ндаааа… интеллигентная блин семья с тремя высшими на четверых. В доме из всего мирового синематографа - один-единственный диск, и тот с немецкой порнухой.
Чего там еще нам насоветовали? Общаться между собой по-английски, в силу способностей и словарного запаса? Неее, большой словарный запас в офисе особо и ни к чему. И Диккенс был неправ, пиша (писЯ? писУя?): «Есть что-то всеобъемлющее в выражении «помалкивайте»». Я бы на этот пост назначила слово «продолжайте».
-У нас закончилась бумага для принтера.
-Go on!
-Поэтому мы не напечатали накладные.
-Go on!
-Значит, не отгрузили…
-Go on!
-И попали на штрафные санкции
-Go on!
Согласитесь, звучит одновременно и как «гавно», и как «пошел вон». Причем ласково так, протяжно.
Добрые клерки сказали, что мне надо почитать Колпакчи, чтобы врубиться в грамматику. Говорят, даже особо тупым помогает. Не то чтобы я совсем уж комплексовала по поводу своей тупости - поверьте, я давно смирилась… но известие о наличии в английском 26 глагольных форм меня потрясло. И вот первый раз в жизни я разочаровалась в интернете. НУ НЕТУ блин!!! Это я потом узнала, что фамилию автора неправильно набирала в Гугле. А сначала от отчаяния завела анкетку на Лавпланет. В специальном поле честно написала - так мол и так, ищу учебник Колпакчи. Ну и фотку тиснула - ту, которая рыжая и в декольте. Для убедительности - чтобы м-чины заглянув в мои... кхм… глаза, прониклись желанием оказать посильную помощь девушке. Они и прониклись, подлецы. До сих пор краснею, как вспоминаю некоторые моменты переписки. Кой-кому пришлось ссылку на автоминьет кинуть (я быстро учусь, правда, девочки?)))). Попадаются, конечно, и интересные мужчины. Один добрый самаритянин даже отссылил на нужный бук. Импотент что ли????
Ирка жжот которое занятие уже. Оно и правильно. Не будь я несколько взрослее, я бы тоже на вопрос «How are you» вопрос отвечала «I’m 25 years old». Да и вообще, с ее внешностью, пожалуй, английский в бОльшем объеме и не пригодится. Американским собеседникам вполне достаточно знать, что этой девушке больше, чем 21. Законы у них, понимаешь ли.
Любите ли вы театр? Если любите, приходите на наши занятия. Хоть поржете.


Теги:





8


Комментарии

#0 11:20  13-12-2007Наблюдатель    
По названию почему то подумалоси, о семейке Адамсов. Ан нет.

Текст ниочем.

#1 11:25  13-12-2007    
ЭЭэээ
#2 11:58  13-12-2007Наивный Фтыкатель    
Скорее "Было дело"... Видимо что-то из жизни аффтара. Пару рас улыбнуло, но не более.
#3 12:41  13-12-2007ЛетучийУгандец    
Хмммм...
#4 12:47  13-12-2007od17    
а на бОльшее и не позиционировалось))))
#5 13:04  13-12-2007Медвежуть    
Наверна лучше как сугистапеды по метаду Илоны Давыдовой
#6 14:10  13-12-2007Нафигатор    
"Немного девственна"(с) Автор, бугага.


Децкий сад какой-то. Согласен с каментом Барсука.

#7 14:23  13-12-2007od17    
ну не скажииии... вот из немецкого я четче всего помню "бляйштифт" (карандаш). потому что материться некрасиво. а это слово- выручалка. сразу понятно, что человек имеет в виду.

или вот, например, как я выучла свою первую английскую фразу "Format C: completed." да просто заглянула в глаза мужа после того, как пыталась дискетку первый раз отформатировать.

А ему меня может научть г-жа Давыдова?

#8 20:53  13-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
писав(деепр).

Давыдова тупняк,бездейственная попугайная методика.

#9 21:01  13-12-2007Медвежуть    
ГОЛОВОЛОМКА да пра Давыдову я так спезднул для поддержания разговора научить она хуй чему может
#10 21:42  13-12-2007Розка    
а я чё-та ржала. филфак, хуле...
#11 22:17  13-12-2007Наблюдатель    
Нафигатор, а кто сним не согласен? С комментарием Барсука, как ты заметил, несогласен только ЛетучийУгандец. Он "Хмммм" сказал. А не "ЭЭэээ", как положено.
#12 01:35  14-12-2007Голоdная kома    
Можно было сделать лингвистически вкусный текст, обыграть двусмысленности и трудности переводов, приправить остроумными цитатами Марии А.Колпакчи, ("секс пенис" это 6 пенсилов, кста) а так -

Эээ и Хмм с вымученной лыбой...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....