Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - 5-и летний сапляк из Пендосии йобнул медведя.

5-и летний сапляк из Пендосии йобнул медведя.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 11:19  13-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1906]
Хладнакровное и цэничное, па сваей сути, убийцво савиршылось в минуфшээ васкресенье в Орканзасе. Абычный 5-и летний пендосцкий патпиздыш на раз угандошыл насмерть нифчом нипавиннова бурова медведа. Нижэ – хронека душэраздераюсчих сабытей.

Ужэ с самова децтва Тре Мэррит не был абычным пендосцким спинагрызом. Фсио дело фтом, што к ево васпитанейу прилажыле руку ево папаша и дедужка, каторые были заядлыми как песдетс ахотнеками. Именно ани и научиле Тре стрелять, кагда ему было всиво 2 года. По-началу, Тре лофка пулял из водянова пестика по сваим дамачадцам. Дамачадцы, не чаяфшые душы в ребёнке, только умилялесь ево меткасти, вытирая забрызганные вадой ебальнеки палатенцэм.

Дальшэ – большэ. Потсан, как говорицца, вашол ва вкус и ужэ к трём гадам вертуозно хуячел из пневматики па сасетским цыплятам и кошкам, наводя нехуйственный ужос на всю акрестнуйу фауну. Кагда все саседские коты ужэ носили минемум по две пульки от ваздушки в сваих меховых тушках, они осознале, што перемещаццо по двору и улицэ лучшэ всево ночьйу и то кароткиме перебешкаме. Ну а гирой нашэй истореи при этом нимнога зоскучал.

И вот, кагда пацанёнку стукнуло 4-е года, папа и дед сдале пустуйу стеклотару, скинулесь и падарили сапляку настоясчее ахотничье ружьйо, после чиво стале брать ево с сабой на ахоту. Результат не заставел сибя долга ждать и к сваим 5-и гадам Тре ужэ мог пахвастаццо парой пацтреленных аленей, ну и там па мелочи есчо – пару соек, 3 лисицы и адин грибник (но это сикред шопесдетс). Но главный ахотнечий трафей был есчо впереди.

В минуфшэе васкресенье фсио семейство вновь выдвинулось на ахоту. Немного пашароёбифшысь по лесу и не пацтрелив пака нихуйа, нашы 3 ахотнека удобна расположылесь на лесной палянке, с цэльйу децл перекусить, а папа с дедужкой ришыле есчо и пренять для сугреву из заранее припасённой литровой бутылки виски. Кагда в арганизмах взрослых ужэ плескалось по стописят - наступило время росказа ахотнечьих историй. При этом наш бойкий пацанёнок навастрил ушы, притвкушайа услышать о былых ахотнечьих подвегах деда и атца.

В это самое время, в нипасрецтвенной близасти от нашэй кампанеи, савершал утренний моцыон бурый мижко. Тут надо замететь, што галава нашэво мишутки роскалывалась ат боли, да и ваапще, медвед был с жуткого бадунища, пакольку ужэ 3-ий день напралёт атмечал назначенее сваиво аднафамильца в далёкой Рассии главным кандедатом на пост президента. ”Преемнег-преемнеком, но надож и пахмелиццо где-то?!” – думал мижко как вдрух чуткие ноздре зверя прачуяли запах вискаря. ”О блиа, на лофца и зверь бежыт!” – абрадовалсо бурый апесдол. “Пайду к людям, мож нальйут!? В канцэ-канцов, симвал я Идиной Рассии или нет блять!!!” – решытельно падвёл черту медвед и ломанулся к палянке.

Кагда на паляну из чаще вывалелось касалапое существо, весом в 202 килаграма (а в фунтах есчо тяжэлее) и растопырив в привецтвии сваи клешни пашло к людям - вся пендосцкая семья, брасайа вааружэнее и технеку, дружно падарвалась на съйобки. При этом, хитрый как весь песдетс спиногрыз Тре, умудрилсо забрацца на высокое дерево и не праебать при этом свайо ружьйо. Именна аттуда лофкий потсан сперва паказывал медведю абидные факи, а после, вспомнив пра ружьйо, снайперским выстрелом, как в тире, йобнул прямо в лоб мучимого пахмельем зверя.

Ахуев от такой ниажыданной розвязке, касалапый долбайоб с зажатой в клешне бутылкой шнапса, наебнулся и со всево маху приложылся ебачом ап сасну, после чиво акуклилсо навсегда, всмысле, впал в вечнуйу спячку. Радители жэ 5-и летнево снайпера на радастях ебануле по паляне в пресятку и, дапив шнапс, павалакли дабычу дамой.

Дасвида-а-а-аньйа наш ла-а-а-асковый ми-и-и-ижка!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:53  13-12-2007Вечный Студент    
Сержио разбушэвался
#1 12:22  13-12-2007Наивный Фтыкатель    
Ну песдес... Аффтар маладес песпесды

давай есчо, хуле!

#2 12:24  13-12-2007ЛетучийУгандец    
Смехуёво..правда читать тяжеловато..этот язык и есть хуинный албанский?бггг...
#3 12:31  13-12-2007schatz    
Веселое произведение.
#4 12:58  13-12-2007Эдуард Багиров    
АГАГАГАГА!!!
#5 13:10  13-12-2007r777    
выот это вышак! поржал отдуши
#6 13:12  13-12-2007    
бугагага
#7 13:13  13-12-2007Медвежуть    
Асобености нацыАНАЛЬНОЙ пиндосской ахоты(крепкой)Афтар пеши не останавливайся!
#8 13:13  13-12-2007bearr    
А как отнеслись к трогедии в Кремле?
#9 13:16  13-12-2007Шизоff    
Вот кого надо в дебиляторный ясчик посадить. Тогда новости можно слушать без тошноты и экземы. Ато развелось говна всякого, срам один, скучища.
#10 13:18  13-12-2007Ночная Кобыла    
ААААААА!!! супер

подождем пока Шнякинский внук подрастет

#11 13:21  13-12-2007Наблюдатель    
Это пять!
#12 13:40  13-12-2007Юра Некурин    
это +
#13 14:54  13-12-2007Гудвин    
отлично.
#14 15:51  13-12-2007Илья Волгов    
ГЫЫЫ

Празнек кокойта!! Третий Серджио за неделю.

Спосебо, я щяслиф.

#15 16:45  13-12-2007maHday    
супер...))))
#16 20:12  13-12-2007Мерзавчик    
Ржал.

Тока пачиму в конце - шнапс, а в начале - виски.

#17 01:09  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
CАЕПИСЯ..
#18 09:56  14-12-2007kroliikaff    
Абеспечить присутствие Тре на Йобнагурации-2008
#19 16:38  17-12-2007ПЕРЧИНКА    
Забавнинько

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....