Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Нулевой километр

Нулевой километр

Автор: СиамскиеКошкоёбы1пара
   [ принято к публикации 19:44  13-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1550]


Два мурманских гопника; Костя и Олег приезжают в Москву с целью наживы. Костя умеет снимать клипы и свадьбы на видеокамеру, а Олег ничего не умеет, но способный. В первый же день мурманских лохов кидают на 500 баксов, вписывая в их квартиру других жильцов. Лохи вписываются в спортзал за сотку грина к какому-то качку, с которым Олег познакомился по Интернету.

На следующий день, в сильном желании удовлетворить свою похоть, лохи идут в центр города снимать баб. Они располагаются в какой-то кафэшке на чистом воздухе и начинают в бинокль рассматривать кандидатур. Рядом неумело на машине Гольф2 оранжевого цвета паркуется блондинка. Костя знакомится с блондинкой, спиздев ей, что она поцарапала его джип. Блондинка оставляет Косте телефон и уезжает потому, что ее ждут более важные дела, но видно что Костя ей понравился.

Сняв двух шаболд, мурманчане отправляются в клуб Дягилев, где на входе шаболд пропускает знакомый, с прической как у барана, чувак, а пацанов секьюрити заворачивают нахуй. Обиженные такой несправедливостью гопники идут ЦПКО, нажираются пивом, вешают на био-дальняк табличку «Дягилев», садятся на водный велосипед и с кормы расстреливают сортир из большой кассетной петарды.

В это самое время к месту событий приезжает мажор на черном Хаммере, с той самой телкой, с которой Костя познакомился днем. Мажор делает телке предложение, намекая на то, что это как раз то самое место, где они познакомились, и поит ее шампанским. Дует ветер, велосипед разворачивает, и кроме дальняка петардами хуячит хаммер мажора. Такого он стерпеть не может и мусорит своим опричникам с удостоверениями МВД. Менты пиздят гопников, сдают их в ближайший опорняк и предъявляют счет на 4000 баксов.

Денег у гопников нет, и они в качестве отмазки предлагают свои услуги по отработке долга. Мажор соглашается, к тому же телка, узнав в злодеях своего недавнего приятеля, слегка за него впрягается. В результате чего Олег начинает шестерить на нового хозяина путем квартирных разводок, а Костя продолжает снимать свадьбы, отлистывая бабло кредиторам.

На свадьбе того самого кучерявого мажора по имени Артур, он спасает его из большого прозрачного гандона, который ему подарили на свадьбу а потом катали по водохранилищу и нечаянно ебнули об скутер. Скутер съебался. Гандон вместе с кучерявым затонул, а Костя вместе с телкой, которая тоже была на свадьбе, недоумка спасли.

Пока Костя снимает на камеру всякую хуйню, Олег делает бабки. Он вписывется в пентхауз, одевается в кутюр и ходит ебаццо в элитный клуб Амазон, куда ходят и остальные его работодатели и влюбляется там в блондинку.

Есть в Москве такое место возле Красной Площади, где с недавнего времени люди становятся в центр круга и кидают монетки через левое плечо в надежде на сбытие мечт. Кидает и Костя. Обычно сразу же монетки подбираю бабушки и бомжи, но в фильме они не показаны.

Тем временем баба мажора влюбляется в Костю и они ебутся у нее на квартире, где их палит мажор и угрожает бабе разрывом контракта с англичанами, а Косте пиздюлями. (Баба, оказывается, танцует как Волочкова, и очень ждет английского ангажемента). Возле МИДа, на крыше какой-то высотки Костя снимает клип, показывает его всяким продюсерам и известной группе, название которой мы забыли. Вроде бы жизнь налаживается, хотя Костя уже поссорился с другом и отхватил от мажора пиздюлей за его телку.

Чуть позже Костю опять хватают опричники мажора, и на этот раз пиздят его на берегу озера, пытают противогазом и даже подбрасывают в карман опасный наркотик героин. Костя держится молодцом, бумаг не подписывает потому, что ломает ручку. Тогда его кидают в водоем, чтобы одумался. Костя выплывает и жалуется своей приме, которая в то время уже готова подписать контракт с каким то известным лондонским педерастом от балетного искусства. Педераст, отгородившись от Кости, которого посадили рядом с водилой, звуконепронецаемым стеклом, объясняет балерине, что Костя в Лондоне нахуй никому не нужен, ни в качестве ее мужа, ни бойфренда и тем паче клипмейкера. Водила (наш русский парень), дает Косте прослушать разговор при помощи хитрого прибора, и Костя, понимающий по-английски, выходит из машины с твердым намерением отказаться от своей любви ради карьеры возлюбленной. Между ними происходит разговор, из которого мы узнаем, что ради любви прима отказалась от контракта, а Костя, тем не менее, продолжает ей пиздеть что любовь окончена.

До этих событий, прима намекнула своему мажору, что если они будут продолжать пиздить Костю, то она мусорнёт куда надо. Назревают неприятности.

Придя однажды домой к одной из подопечных старух, у которых мафия пытается отмести хату, Олег врубается в тайный смысл происходящего. Старухам мафия вмуровывала в стенки радиоактивный металл, от чего старухи быстро дуплились, оставляя жилье своим «благодетелям». Олег понимает, что если он не сделает «ноги» - ему пиздец. Он топит свой желтый БМВ в Москва-реке, друг Костя снимает это все на видео и отдает пленку ментам. Тем временем мафиози жмурят мажора и собираются замочить балерину, которая тоже знает лишнее. Артур, которого Костя спас из гандона, сообщает ему об этом…

Костя успевает выдернуть ее с хаты, но показывает плохие способности интернет пользователя, не умеющего чистить за собой журнал посещений. Умный бандит Нагиев его вычисляет. Начинается погоня. Костя путем распыления углекислоты на лобовое стекло, преследующего его Хаммера, отрывается от погони и привозит любимую в аэропорт Домодедово.

Там, раскинув мозгами, прима-балерина принимает решение - похерить контракт и остаться с Костей. Всех бандитов вяжут, и зрителю становиться ясно, что они получат по заслугам.

Ps. Любителям махровой попсы для школьниц, типа «Питер FM» и «Прогулка» будет весьма полезно посмотреть этот фильм. Спасибо за внимание.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:10  13-12-2007Медвежуть    
Красата нихуя сматреть не нада и бабло целее.Спасиба афтор!!
#1 20:39  13-12-2007Шизоff    
Нахуй, нахуй....

Сенкс!

#2 22:01  13-12-2007Noizz    
хуевыый обзор. тупо пересказан весь фильм.
#3 22:06  13-12-2007Наблюдатель    
Да ну нахуй! Несмотрел и несобираюсь

Хотя не лучший обзор, ИМХО

#4 22:58  13-12-2007    
все ясно фильм для наблюдателей. Спасибо автар жжош неимоверно.
#5 01:39  14-12-2007Илья Волгов    
Хороший, как всегда, обзор.

Русский фильм отказываюсь сматреть по личным причинам.

Кста, автор, давно хотел сказать - БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я КУПИЛ И ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ "РИМ", КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ПИЗДЕЦКИ ПОНРАВИЛСЯ.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

#6 09:20  14-12-2007Голоdная kома    
Это не обзор, это пересказ сценария, спасибо.

Блин, мурманчане- оне такие, знаю хе...

#7 11:18  14-12-2007Безенчук и сыновья    
тожэ подумываю начять барыжыть сценариями. на этом фуфле ведь тожэ кто-то нехило бабла поднял.
#8 11:23  14-12-2007Вечный Студент    
пра гастырбайтеров
#9 12:25  14-12-2007Наивный Фтыкатель    
Крео типа "пересказ", на обзор не тянет. Фильм не сматрел - спасиба аффтару, предупрежден - ну ево в хуй.
#10 23:01  14-12-2007Лев Рыжков    
Автор, как ты это все запомнил? На самом деле текст глубже, чем кажется.
#11 17:29  15-12-2007Любительница абсента    
"Там, раскинув мозгами, прима-балерина принимает решение - похерить контракт и остаться с Костей."

Ну это она явно "ногами раскинула", а не "мозгами", короче дура какая-то.

#12 10:44  16-12-2007Саша Амаралез    
Читал пересказ после просмотра. Смеялсо. Спасибо афторам,-порадовали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....