Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сказка для радиоэфира

Сказка для радиоэфира

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 18:56  20-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1727]
Ну что же, в очередной раз приветствую уважаемую аудиторию Литпрома, за исключением конечно разнообразных братьев наших меньших, четко педерастьической направленности, коих озвучивать не буду ибо в хуй оно мне не упиралось. Вот в очередной раз сел за комп, с целью написать что-нить серьезное, воплотить так сказать в жизнь некоторые задумки, но что-то никак не получается серьезное, не знаю почему...Но раз уж сел за комп с целью написать текст, не херить же начинание, потому расскажу я вам друзя о вреде интронета и женской наивности, переходящей в ебанутость, тоже, как вы поняли, женскую. Итак, история о женсчине, слегка подкрашенная мужским распиздяйством с примесью долбоебизма.

Есть у меня друг по имени Миша, нормальный такой парень, только дурак, точнее не то чтобы дурак, но что-то такое есть, причем помноженное на распиздяйство и нежную любовь к спиртосодержащим жидкостям разной крепости и качества. История эта произошла довольно давно и была бы конечно давно забыта, если бы не недавнее её, внезапное как понос, продолжение, хотя...не буду забегать вперед друзя, а начну рассказывать последовательно.

В тот роковой день Миша, накидавшись по поводу дня рождения своего друга, занимался весьма забавными, но, на первый взгляд несовместимыми вещами, а именно - тупо обозревал потолог, уходя в астрал с целью пообщаццо с забавной белочкой, а после возвращения из мира сладких грез, вызванных алкогольной интоксикацией, всячески веселил разношорстную толпу приглашонных. Среди этой самой толпы приятно выделялась некая юная особа, уже вступившая в эру полового созревания, но еще не пораженная бесом распутства и свято верившая, что девственность должна достатся некому принцу, в качестве почти бесплатного бонуса, после сватьбы.

Не знаю уж что перемкнуло в светлой головке студентки-отличницы, что именно она углядела в осоловелых глазах упитого в усмерть каратиста Миши, но по каким-то неизвестным истории причинам этот неказистый образ трансформировался в её сознании в светлый до олигофреничности образ принца, которого она начала неумело завлекать в свои сети.

Миша, не будь дураком, тут же поддался на всяческие жэнские ухищрения и пошол в атаку.
Как обычно бывает в таких случаях, свою атаку он начал с дружеских подъебов, назвав девушку алчной бабищей, жаждущей мужа со всеми удобствами и автотранспортом, потом мягко перешел на внешние данные и добил юную прелестницу сравнением её личных данных с украинской гастарбайтершей Матреной, с которой спал как-то по случаю, перебрав с бургундского и уснув около строительного вагончика, где собственно и был схвачен колоннопообразной Матреной, истосковавшейся по простому женскому счастью. Со слов Миши, лишь чудо помогло ему съебнуть из заточения, иначе он помер бы от полной и окончательной истощенности организма. Но я отвлекся.

Девушку комплименты моего пьяного друга сразили наповал, а приведенное сравнение беспизды вывело разговор на новый кармический уровень, потому, нежно послав его наххуй, она покинула место словестной перепалки, предоставив Мише самому утрясать конфликт с другом, оказавшымся её родственником.

Конечно, если мыслить логически, на этом история взаимоотношений должна бы прекратиться, а произойди она допустим в суверенном пендосстане, какой-нить Майк жосско бы огреб, получив повестку в суд, но мы господа живем в России, стране медведей и непредсказуемых женсчин, потому на следующий день Миша получил СМСку с предложением разобраццо в ситуации. Вот так, смска за смской, слово за слово, хуем по столу так собственно и зародилилось некое подобие отношений. Причем девушка строила какие-то планы а Мишаня включил режым павлина и наслождался. Этакая идилия, неизвестно чем закончившаяся бы, если бы не...БИНГО, вы правы, злополучный олкоголь.

В очередной раз нажравшысь с другом/роцтвенником девушки, Мишаня предложил навестить их семейство с так сказать рабочим визитом. Если учесть физическое состояние и уровень олкоголя в крови, решение было не из удачных, но наших героев это не смутило, ибо один жаждал живого общения, вместо СМС, а другому было банально похуй. Сказано – сделано и спустя какие-то несколько минут аптомобиль уже вез наших героев навстречу приключениям и дорожно-транспортным происшествиям.

История темным пятном покрывает все события, произошедшие тем вечером, но по факту пазл сложился так, что распушивший хвост Миша предложил родителям девушки себя, в качестве жениха их дочери. Неизвестно что послужило катализатором, может он накурил или напоил родителей, то ли на них снизошло временное помешательство, но они дали свое родительское благословение, а девушка согласие.

Только находясь в машине, он начал потихоньку осозновать што натворил. А утром...утром помимо похмельного раскаяния навалилось еще и чувство осознания уровня пиздеца, который он сам сотворил. Решение оставалось одно – спасать свою молодую жисть посредством реактивного съеба в другой населенный пункт, что он и сделал, со скоростью, которой позавидовал бы продавец шаурмы, совершающий легкую оздоровительную пробежку в центре города на день ВДВ.

Что случилозь потом...ужоснах, армагедон и горе в семье. Нисчастный телефон нашего героя раскалился от СМСок брошыной на произвол судьбы невесты. Сначала она била в лоб, напирая на несуществующую совезть, но потом прибегла к более хитрым действиям, заманивая Мишу в гости под благовидными предлогами. В конце – концов, под новый год, наступил момент икс, у Миши лопнуло терпение и он, как истинный джентельмен, пошел в новый год очищенным, а то есть послал девужку наххуй, пожелав в пути не подскользнуццо. Ответ был адекватным. Краснея в трубку и чуть заикаясь, юная чаровница назвала возлюбленного педаразом а такжы моржовым хуем, чьего облика она не знала, но подозревала, что внешне он весьма похож на Мишин одухотворенный и вечно небритый интерфейс. Вот так и закончился первый акт повести, близкой по своему трагизму к Ромео и Джульете, да что там Ромео и Джульета, Тристан и Изольда, по сравнению с накалом чувств и то грустно отлизывают у чучела Мальвины.

На этом бы и поставить точку в этой грустной и банальной, как утренний стояг истории. Ан нет, история получила неожиданное продолжение...

Прошло несколько лет, Миша забурел и обруталел, как известный вам, прямтаки пышуший гармонами автор бестселлера имени уличного туалета. К этому времени он уже успел стать на ноги, жениться и вел жизнь этакого среднепьющего буржуа. Шарахаясь как-то по бескрайним просторам рунета, он натолкнулся на сайтец одноклассники ру, известный вам рассадник сентиментального триппера по интронету.

Вот в этой клоаке возвышенных чувств он и наткнулся на повзрослевшую, оформившуюся несостоявшую жену и тут же бросился атаковать ранее обработанные позиции. Креатив из него так и пер, конешно, это вам не в университетской общаге первокурснитц на кукан пачками нанизывать, это блять семейная жисть, коменданский час, тотальный контроль и другие прелести неотъемлемо вплетающиеся в жисть ячейки общества.

В обсчем дело было уже на мази, когда на сайтец заглянула жына нашего маленького героя аццкого секса, и соотвецтвенно ознакомилась с сродержымым переписки, где этот озабоченый павиан(ц)жына, просил тилифон. Далее последовала незаметная проверка телефона беспечного ловеласа на предмет набранных номеров и звоног соотвецтвенно разлучнитце. Уж не знаю о чем они там разговаривали, но в оконцовке, достигли таки общего мнения. Как вы знаете, нет большего пиздетца, чем сговорившиеся самки, ибо ХЗ что может придти в их, разгоряченные праведным гневом головы. Пиздюлей он получил от каждой в отдельности ну и от обеих сразу, причем следует отметить, что никого в жизни не боявшийся Миша сйобывал огородами и отказывался возвращаться домой, предпочитая ночевать в гостиницах.

К чему я собственно веду, а вот к тому, что нунахуй господа разводить бап на таких палевных сайтах, где твоё бесплатное приложение к семейной жизни, пользуясь присущей всем зверькам смекалкой, можыд прочитать твою переписку и принять меры. Хорошо если просто сковородой йобнет, а вдрук её кто надоумит подсыпать тебе в суп какого-нить крысомору? Аську и мыло никто еще не отменял, там и предавайтесь блуду, заранее отрубив конечно хистори. Думайте в обсчем, а в продолжэнии нашего музыкального часа для любимой девушки Нади звучид композицыя «Уходи и невозвращайся» в исполнении ВИА Арийа, с огромной любовью в эфире www Литпром точка ру, оставайтесь с нами.

Алу Зеф


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:09  20-12-2007Раскольнекофф    
andreazz, нах ты льстиш этому сабакаёбу?!
#1 22:13  20-12-2007подлыйхахол    
Гивно шопездець
#2 22:22  20-12-2007Француский самагонщик    
Ржал. Образ настоящего падонка Мишани ярок и убедителен. И мораль верна и трогательна.
#3 22:27  20-12-2007Харатьян    
Хуета. Спал.
#4 22:39  20-12-2007vector    
zaebza
#5 22:44  20-12-2007Хренопотам    
гыгык, ахуенно. молодец, браза.
#6 22:49  20-12-2007Sgt.Pecker    
А! очень даже неплохо написано,прочетал с удовольствием
#7 23:03  20-12-2007Дымыч    
Читал, ржал и ждал, что вот-вот ваще закачусь... Неа, не закатился, но вобчем понравилось.
#8 23:13  20-12-2007чибурашко    
попахивает рубрикой ГиХШП
#9 23:15  20-12-2007Раскольнекофф    
впалне сагласин
#10 23:17  20-12-2007Мама Стифлера    
Как всегда, ржала.

Решение оставалось одно – спасать свою молодую жисть посредством реактивного съеба в другой населенный пункт, что он и сделал, со скоростью, которой позавидовал бы продавец шаурмы, совершающий легкую оздоровительную пробежку в центре города на день ВДВ.

ПОРВАЛО!)))

#11 00:11  21-12-2007Илья Волгов    
ХХХЫ!

Полезная история кстате. Жизненно написано.

"нет большего пиздетца, чем сговорившиеся самки" - ужасающее своей истинностью утверждение. Это жэсть воистину.

Да, а насчет наших новых комментаторов..кто же вы все блять такие...

#12 07:26  21-12-2007Тубус    
ВГ и Мама, вы опять вместе что-ль отдыхаете???
#13 11:00  21-12-2007Наблюдатель    
Отлично!


Волосатое Говно +10

#14 12:09  21-12-2007Наивный Фтыкатель    
Блять, эта пять!

РжалЪ. Читать очень приятно и ненапряжисто.

Аффтар маладес штопесдец!

#15 12:19  21-12-2007Голоdная kома    
Почти всё понравилось, надо же)
#16 15:24  21-12-2007Це Рульник    
Гы...смишно...
#17 21:00  21-12-2007Кысь    
Каратист Миша, нежно воркующий на "одноклассниках" - представил и рухнул пацтул. Блин, всегда подозревал, что каратисты - странный такой народец. А ваще на этом сайте стока правильных мужуков попалилось... Мораль - ибо нехуй. Малацца, Тёмыч.
#18 14:52  22-12-2007Вечный Студент    
Местами поржал, конечно

В одноклассниках, кстати, хистори удаляецца двумя нажатиями мышки, гыгы

но по тексту - ожыдал бОльшего

#19 19:21  22-12-2007El Nino    
мне понравилось. написано добротно и вроде бы даже без пунктуационных ошибок, стало быть, автор нашол корректора или научился пользовацца вордом.

зачот.

#20 20:40  22-12-2007Слава КПСС    
Бля. Вот только недавно думал стоит ли ебать "Подруг подруг". Пожалуй не стоит. Только не могу понять как его жена туда влезла. Пароли еще никто не отменял.
#21 21:48  22-12-2007Докторъ Ливсин    
Удивительно -насколько мне импонирует сам автор(не ахтунг)-нормальный, ответный пацан, так и не импонируют его тексты- убого и местечково.

Думаю -ещё не вечер-наущитца

ЗЫ-а вот это ахуенно-"нет большего пиздетца, чем сговорившиеся самки,"

#22 21:48  22-12-2007Докторъ Ливсин    
Удивительно -насколько мне импонирует сам автор(не ахтунг)-нормальный, ответный пацан, так и не импонируют его тексты- убого и местечково.

Думаю -ещё не вечер-наущитца

ЗЫ-а вот это ахуенно-"нет большего пиздетца, чем сговорившиеся самки,"

#23 10:55  23-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

На одноклассниках можно читать всю переписку без паролей, не знаю для чего это сделано, но фишка такая присутствует.

#24 12:50  24-12-2007r777    
Темыч, зачот. Улыбнуло.

зы: я так понял в этом году ты в нашем городе-герое ненарисуешься.

#25 15:01  27-12-2007Наивный Фтыкатель    
На днях корень один в аське тьелку развел на поебаццо! Во время процесса (развода) потягивал водачку под агурчики. И уснул, ёпта. Благоверная чухнулась ночью - мужика нет - поебала на кухню этого гавнюка звать спать... глянула в комп... уже две недели не разговаривает с ним, ога.
#26 07:36  22-05-2008ГостьисСибири    
гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ЗАЧОД!!!! АЛУ как фсикта всёо чьётка и расмерянна!!! с вывадами и анализам!!!

Хуле сказать.... песши исчЁ!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....