Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - В погоне за реализмом

В погоне за реализмом

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 00:10  22-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1358]
Она привязана к стулу. Напротив зеркало. Лицо в синяках и кровенных подтеках. Волосы растрепаны и местами выдраны. Очевидно, ее тошили сюда именно за волосы. Откуда - не помнит. Не раздета - значит не насиловали. Значит хотят чего-то другого. Ящик у стены... Ящик?! Что за...
Скрип двери. Шаги. Кашель. Остановился. Чик-чик... Подкурил... Шаги... Тишина...
Отрубилась...

Она открыла глаза и сразу поняла - всему пиздец.
"Значит все-таки не сон" - тревожно подумала девушка. Рядом с ней, кухонным ножем в руке стоял мужчина лет 30-ти. Курил. Приятная внешность, могучее тело, добрые глаза. И нож!!!!!
- Привет, - тихо произнес мужчина, - моя фамилия Филиппов, а твоя... Липова и не спорь со мной!
Удар левой в лицо Липовой.
Берет стул, садится напротив.
- Я твой друг поверь... ты мне нужна, ты мой хлеб, и посему, ты мне обязана помочь...
Вскакивает и разбивает стул о девушку.

Холодно... мокро...

- Вот, пока ты была в отрубе, я кое-что написал, хочешь почитаю.
- ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ!!!!
- Как мило, ты умеешь кричать. Талант. Жаль, что никто кроме меня не слышит... Так на чем...
- Сука, пидор.. блят...
Удар с ноги в грудь.
- Бооольнооо!
- ... так вот, сейчас я кое-что тебе прочитаю.. и плакать не надо - потом плакать будешь. Итак, читаю:
"Она привязана к стулу. Напротив зеркало. Лицо в синяках и кровенных подтеках. Волосы растрепаны и местами выдраны. Очевидно, ее тошили сюда именно за волосы. Откуда - не помнит. Не раздета - значит не насиловали. Значит хотят чего-то другого. Ящик у стены... Ящик?! Что за...
Скрип двери. Шаги. Кашель. Остановился. Чик-чик... Подкурил... Шаги... Тишина...
Отрубилась...

Она открыла глаза и сразу поняла - всему пиздец.
"Значит все-таки не сон" - тревожно подумала девушка. Рядом с ней, кухонным ножем в руке стоял мужчина лет 30-ти. Курил. Приятная внешность, могучее тело, добрые глаза. И нож!!!!!
- Привет, - тихо произнес мужчина, - моя фамилия Филиппов, а твоя... Липова и не спорь со мной!
Удар левой в лицо Липовой.
Берет стул, садится напротив.
- Я твой друг поверь... ты мне нужна, ты мой хлеб, и посему, ты мне обязана помочь...
Вскакивает и разбивает стул о девушку."
- Ты... ты...
- Да, это я. Так... что же еще придумать, тут надо какой-нибудь сюжет... ну, чтоб там твоя фамилия проскачила. Ты не бойся, не твоя проскочит, а та, которую я тебе придумал. А если честно, ну сколько по стране таких как ты... ну с твоей фамилией... Много... Да и причем здесь фамилия, главное, чтобы на "Литпроме" крео в "Хуйню" не попал! Блять... продолжим, гонимся за реализмом!


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:34  22-12-2007IGR-888    
Сцуко, если так, по доброму, пиздить девушку, она загнетса нах ко второму абзацу. Какой там стул нах? Ей и с левой дохуябудет. Реализьмь...
#1 01:38  22-12-2007Шизоff    
Что это было?
#2 01:39  22-12-2007Pechora_Vedmin    
стул разбит с боку
#3 01:59  22-12-2007IGR-888    
.

)))) Сбоооокуу? Ну так с этого и надо было начинать!

Эт же савсем другой каленкор! Вот теперь верю ))))

#4 02:05  22-12-2007Pechora_Vedmin    
Станиславский гы
#5 03:51  22-12-2007Илья Волгов    
что-то личное..
#6 04:23  22-12-2007ПАРАНОЙЯ    
рррргаф-гаф-гаф!
#7 04:27  22-12-2007Илья Волгов    
ПАРАНОЙЯ

Нигрусти, детка, йа тибя вижу. Всё будет карашо.

Пиши.

#8 04:53  22-12-2007Pechora_Vedmin    
Параноя

если хуйня - гавкни один раз

если нет - два

ок?

#9 06:56  22-12-2007Витковский    
Слы, Печора, а тебе самому нравится то, что ты пишешь? Ты кончай свой мозг насиловать - он писец у тебя устал
#10 11:33  22-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
автор молодца

идея отличная, ток мало...

#11 14:43  22-12-2007xepckuu.urpok    
снова чернуха?
#12 17:25  22-12-2007Pechora_Vedmin    
Витковский

нравицо

#13 20:10  22-12-2007Голоdная kома    
Липа. Не догнал, липофил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...