Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бляцкий Хутор.

Бляцкий Хутор.

Автор: shepherdess
   [ принято к публикации 15:34  25-12-2007 | Х | Просмотров: 1885]
Эпиграф: Он настанет, он настанет день великой чистоты,
И людей вааще не станет, – будут только лишь СКОТЫ !
(Из гивна Хутора).
Случилась эта история в те, не столь отдаленные времена, когда политическая коррупция исподволь коварно растлила, некогда великое и могучее поголовье
Усадьбы Скотский Хутор. Стоило жирному уважаемому борову Консенсусу преставиться, как тут же ребром встал вопрос свадьбы дворняжки Жульки. Так долго откладываемое торжество, ставило уже под сомненье добродетели шавки, в то время как камарилья борова Демократизатора настаивала на немедленных скоропостижных похоронах. Вкрай оглупевший, а возможно, никогда и не бывший умным плебс, бодро воспринял демократичность бесценных идей «трупа», памятуя, что учителем, так сказать, Руководящей и Направляющей силой рукоблуждающего конвергентора, был хромой сивый мерин по кличке «Горби». В свадьбохоронную комиссию, традиционно созданную по этому поводу, вошли самые почетные приматы скотства, поскольку от своей позиции никто отступать не хотел. Единогласно решили: Неразумно и в высшей степени нерационально было бы облегчать жизнь рядовым трудящимся животным Скотского Хутора. Ведь сумевшие разогнуть спину скоты Хохляндии (не путать с шотландцами), могут вдруг задуматься, а нужна ли им такая свинская власть. Оно-то конечно сторожевые псы (СбУ, не путать с легавыми!) на страже, но всяко бывает.
Во время Отпевального венчанья в Хлеву глаза демократического конвергентора от усердия сошлись на переносице, в тщетной попытке отыскать хоть какой нибудь смысл в праздничном некрологе, а хор животных нестройно затянул нечто среднее между Клементиной и Кукарачей. Подзагулявшая дворняжка Жулька, будучи вот-вот на сносях, поджав хвост, теребила подол компромиссно-серого бабушкиного платья, как бы подчеркивая комичность буффонады. Отказавшись по настоянию демократического большинства, от контрастных цветов, конституционным решением, устроившим всякую тварь, официальным цветом была принята легкая голубизна с померанчевым флером. В то же время, правительство твердо заявило свое решительное нет воинствуЮЩей серости! Консенсус компромиссный – отнюдь не серость, неутомимо повторял, как заученную мантру, председательствующий. И от мудрости этих речей, до боли напоминавших, канувший в лету дерьмократический централизм Отца Народов, в приходе церковного Хлева разливался «аромат» бело-голубых орхидей. Глаза жениха Шакала по кличке «Махно» слипались от беспрестанных ночных консультаций по совмещению похорон со свадьбой, и, наконец, все решили, что всё дело в Конфигурации, точнее в её структуре. И эти, не вполне понятные рядовым скотам слова, объединили поголовье Скотского Хутора в духе «консенсуса». Казалось, сам дух покойного борова звал, ошалевших от нечаянно свалившейся на них свободы, к компромиссу, пусть даже и проституирующему сам процесс. Суть бывших разногласий лежала всего лишь в способе прихватизации бывшего общескотного имущества. Последователи хряка Маркса считали, что привилегией первоочерёдного воровства должны обладать лишь самые равные из равных слуг народопоголовья. Иные - тупо твердили, что лишь бабло побеждает зло, а потому прав тот, у кого больше прав. Что, впрочем, не мешало и тем и другим расцеловываться в кулуарах хлева, дружно дерибаня землю, хозпостройки и прочий хлам, под аккомпанемент заверений в вечной преданности и любви обитателей северного Скотопригоньевска, спекулирующего газом чуркмении и узбеции.
Не смотря на зловоние в хлеву от скунса Ханурика, слово взяла старая Богатырская корова (наш человек!) с отрихтованым оскалом и знаменитым выменем. Представив черное белым, она внесла окончательное смятение в скотские умы и сердца. Так что 226 скотов поздравили невесту с «покойным бракосочетаньем», хоть все и знают, что хорошее дело браком не называют.
И один лишь жирный, но правдолюбивый боров Бродя, продолжал смущать грязными инсинуациями о Жулькиных случках и вязке, нестойких идеологически скотов, приникших к телеэкранам…
Только, траханая во все дыхательные и пихательные, коза Алёнка Притыка, притаившись в углу Хлева, строила наполеоновские планы, мести за безголового кобеля Гондонадзе. Экс-ёбарь, кролик Латвин, прячась за (де)путанскую целкость, набивал цену многогрешному очку, ожидал от трутня и бородавочника Преза, а так же Жульки персонального ангажемента. Его, разработанное старым кротом Чучмой, очко свербело геморроем. Ах, как настопиздело, рано поседевшему кролику быть на вторых ролях. А, ведь хочется в Презы…
Навозный (мусарный) жук Цушок приболел, обожравшись дерьма, опасаясь мести реинкарнированного легавого пса Луценюка, за незаконный взлом Генеральной Хуторской псарни. Верховный Проституционный Суд как обычно тянул кота за яйца, пока импотентность решений не наступала в силу естественных причин, тем временем «не замечая» оформления на родственных скотов элитных хлевов в черте Хутора. Подло пытаясь внести раскол в Партию Выселков, боров През выдвинул Богатырскую корову-рекордсменку, носительницу самого крутого вымени в хуторском сходняке, в совет по «Тёркам» и «Разборкам». А страаашным воином-вышибалой выбрали скунса Ханурика, обидев верного иделам помаранчевого Скотского Восстания, очкастого филина - Тарасака. Зачморенный вызовами в СбХутора крысак Мудьковский, за полеты на хуторском чартерном ковре самолёте с блядями в Парыж, затихарился на хазе и не залупается более окрест Хутора. И лишь доверчивые скоты выселков Донбасса и Крыма, так и не дождавшиеся улучшения жизни «уже вчера», втихаря молились на портрет Скотопригоньевского клопа-солдатика.

P.S. «Если презирать человека, не будешь вполне добр к нему. Если ж очень уважать человека, тоже будешь слишком много требовать и не будешь вполне добр к человеку. Люди слишком слабы и жалки, для того, чтобы они могли быть злы».
Л. Толстой. Дневники.
По мотивам сказки G. Orwell “The Animal Farm”.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:30  25-12-2007norpo    
не осилил, искрометное говно
#1 23:25  25-12-2007угу    
Хм...Графа анимировали "Если презирать человека, не будешь вполне добр к нему. Если ж очень уважать человека, тоже будешь слишком много требовать и не будешь вполне добр к человеку. Люди слишком слабы и жалки, для того, чтобы они могли быть злы».

Это што? Правда звездило Литпромышленности написал такое крео? Пиздец! Представляю как бы здешние угловые и смотрящие комментнули. Наверняка - в Хуету. И прально! даже дальше..за темку "доброты" и "зла"..хочаж бы в этом коротком цитате

#2 02:00  26-12-2007Голоdная kома    
Недоступным пониманию языком тяжёловесных хромых метафор про укр. политику. Автор, среди приматов, боровов, филинов и скунсов ты чей будешь?
#3 13:55  08-01-2008shepherdess    
Голодной коме. Я простая пастушка, читай мое Wow!

Символы и знаки. О двойных подбородках,

Или освиневшая революция!

Плющенко, Лущенко, Кирилещенко, и т. д.

Что ещё добавить… Показателен галстук,

Цвета русского триколора, у депутата нашего

Парламента, - коммуниста. А на стене квартиры, взорвавшегося

Дома в Днепропетровске, большой кроваво-сине-белый

Флаг. Господь долго терпит, да больно бьёт!

Для мудрого, случайностей нет. «Просто так», бывает

Только у простаков. Москальские жиды – владельцы

Газовых сетей Днепропетровска, в безудержной погоне

За прибылью, обрекли этих людей на смерть…

N.B. Краще б вцілили Ліхуту, ніж таку гарненьку Бхутто.

Жидовина вполювали, - Біназірчик не вбивали…

#4 13:58  08-01-2008Голоdная kома    
О, земеля. Хохлосрача не дождёшься и не мечтай.
#5 14:01  08-01-2008shepherdess    
G 8 Huilegendarn.

Condomus virtualis в ящике живут. Не сеют и не пашут, но уж таков их труд. Развязывают войны в импотентской борьбе за власть. И думают, заразы, – где б, как, чего украсть! Где чё касамо нефти, радаров и ракет, - гламурные подонки шустрее спирохет. Прелюбо они действуют, шо сука лицедеи, и даже если русские, в душе они … злодеи. Пусть лексикон убогий, и с мыслями не густо, зато к народу ближе: так думала пастушка. Их рожи имбецильные, вид шустрых старых сук, ведь сущности удодов не скрыть покроем брюк. Как нынче стало жарко, - сказал Гмиорд об этом. Всем надо меньше пукать,- и мы спасём Планету! И миллионы сфинктеров тот час же напряглись, очки у всех холопов услужливо сжались. А всем, инакодумцам, тем, что не любят Власть, как Гарику Каспарову мы враз закроем пасть. Бушмен в недоумении, а Пупкин просто рад, что айзер черножопый – товарищ, друг и брат. И россияне верят, НТВ внимая, что бизнесмены, слушая, кивали головами. Какому идиоту это выдумать пришлось? Раз русскому Гмиорду слов добрых не нашлось. Он, газом спекулируя, не спал ни день, ни ночь, - чем детям бедной Африки хоть чем-нибудь помочь? Запомнят саммит этот тем, как Бушмен дристал, автограф глобалистам прям, бля, с очка давал. Хотели киллинарный аффэкт произвести, и вустрицой Бушмена в параше извести! И, если обонянье у Вас не барахлит, я верю, мой читатель, что Вы антисаммит!

P.S. Я бууки не маслаю, не хаваю музло, гляжу порою ящик, хоть вижу в нём лишь зло. Пью пиво монастырское и Душу им лечу, и счастья по-российски, поверьте, не хочу…

Гулливер, 2007.

Гмиорд – гигант мысли и … далее по тексту Ильфа и Петрова. Особа, в мечтах особо приближенная к Императору.

#6 09:39  16-01-2008Born Again    
Хочу ребенка от Билана!

Кричит шалава, бля, с экрана.

Я на плакат его дрочу

И за хуй потрепать хочу!

Сперва от Пупкина хотела…

Сея затея прогорела

В Кремле укрылся, пидарас

Получен.

Вежливый.

Отказ.

Я скоро до тебя дорвуся

Уж верь мне, Димка, наебуся…

Родиться должон богатырь

Хуёк чтоб был, а не бубырь!

Как у Мудищева хуек,

В пизде и сраке королек!

Чтоб, аж стонала Примадонна

С гандоном чтоб, и без гандона

И в грязный рот, и по тузу

В подмышку, промеж сисек

Чтоб в кажну Галкина дыру

Он мог присунуть письку

Порвать на свастику очко

рыГалкину и Алке,

Присунуть Жирику, Лужку

(политиков не жалко)

Внутривалгаллищно, анально,

Не трансцендентно, но…

Трансцендентально!*


*В. Ерофеев «Москва - Петушки»

#7 17:14  16-08-2008shepherdess    
Как загнивший Хуторишко превратить в процветающее Хозяйство Скотского Капиталистического Труда. Похмельные тезисы.

Исходя из того, что отказ скотов от ядрёной бомбы, радостно поддержанный заморским фермером-ковбоем, и все гарантии «безопасности» взамен этого, на деле, оказались тупым наёбом необходимо:

1) в кратчайшие сроки перепрофилировать еще уцелевшие на задворках хутора навозореакторы для обогащения дерьма и получения плутония, а завод КучМаш озадачить модернизацией дерьмоносителей (нехуй им занимаццо всякой хуйней, вроде морских стартов, да клепать носители для узкоглазых. Нехай супутники хвейерверками запущають…) средней дальности, чтоб доставали до Скотопригоньевска, с в конец охуевшим от имперских амбиций клопом солдатиком. А там, глядишь, и самоуважение вернется и, пост-блядь-национальная идея замаячит (простите за невольный плагиат)

2) Всем скотодепутанам Бляцкохуторской зРады (предательства, по-нашему) принудительно пройти освидетельствование в хуторской дурке, с привлечением заморских спецов-ветеринаров, на предмет вменяемости и курения растущей за сараем «дури». Прямо скоторастаманы какие-то! Надувать канабисом воздушные шары, в то время, когда хуторское хозяйство похерено, воруют в-наглую, Суперурожай зерновых гниёт из-за сговора свиней-зернотрейдеров, скотопригоьевский флот ходит из колхозного пруда обстреливать соседнюю Шашлыкию, лошадка Юлька (с заплетенной в косу гривой), прячется от комментариев войны, (а, хули ей с соседом ссориться?, Её не ебут шашлык и «Кинзмараули». Ну, подумаешь, упиздили баранов…, так у нее на Хуторе своих полно…она – метит в Презы!) Продажные сторожевые псы скорешевались с крысаками, западную околицу Хутора подтопило (жди эпидемии), а лучший друг барашков - Пчеловод-любитель только раздувает щёки в своей непомерной мании величия (одно из проявлений комплекса неполноценности). Если все шары взять и проткнуть разом, то у Бляцкохуторской зРады от всей этой «шмали» не то, что крышу,- купол снесёт!

3)Немедленно инициировать Всехуторской референдум на предмет свободной продажи, хранения и пользования поджигов (самопалов). Скоты давно самостийные, не хуже америкосов! А-то, нынче, на хуторе одним псам да скотодепутанам разрешено ношение, а крысаки на все разрешения давно хуй положили! Блядь, дайош каждой твари по паре… пушек! Собчак назначим комиссаром (: Пора самостийным скотам, по примеру америкосовых ковбоев, самим навести порядок в своем доме. Животные уже дозревают до новой гражданской… Тупое стадо баранов подтопит жирок разжиревшим на казённых харчах хрякам медведпинахметчуркисам, и, даже прикормленные ими доберманы не спасут.

4) Как затравку для гражданской, ебануть новую конфискационную денежную реформу, чтоб голодный скот окончательно озверел. (сама не ожидала каламбур в лучших традициях Кошкизма-Мяуизма).


P.S. Как, вааще-то, заебало это Хуторское житьё-бытье, хоть бы нашелся добрый человек, помог пастушке иммигрировать (кругом одни мутанты. Ебать, я уже согласна даже на Пасадину! (:


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....