Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Как мы победили Коней

Как мы победили Коней

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 11:32  27-12-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 996]
Знаете, почему Зенит победил коней на Петровском? Не, понятно, что играли охуенно, Гарик бульдог Денисов наконец то вписался в ебучую схему, все это тоже важно. Но главное, что перед матчем я принес в жертву коня. Все-таки много в нас, русских, (бгыгы) языческого. Что мы только в жертву не приносим – печень, корпоративный трафик, врагов.
Незадолго до матча я поехал на вокзал встречать жену из отпуска. Перед этим, конечно, вынес из дома все бутылки, сдул резиновую бабу, купил собаке килограмм сосисок, чтоб она молчала о прошедших двух неделях. Дабы как-то скрасить этот зловещий праздник, я заехал в Детский Мир и купил коня на палке и саблю. Без особой цели и логики. Ибо тока самая бесполезная хуйня может подарить нам настоящее счастье.
Еду в общем в метро с этими девайсами и тут меня замечает некий ребенок лет четырех-пяти. Наших детей я все-таки считаю вполне полезными. Из каждого может вырасти Андрюша Аршавин. или Ксюша Собчак. А что получится из иностранного младенца? Бэкхем, Перис Хилтон или другая недоступная Хуета.
Так вот этот ребенок, надежда нации, вцепился в мою лошадку, как Волкодав в свой меч – хуй отдерешь. А мамаша вообще тупняка врубила – типа я ничего не замечаю, дашудонцову читаю. Мне все-таки жалко стало жеребца моего необъезженного, я ж на нем не покатался совсем. И начал рассказывать малышу сказку, попутно отдирая цепкие пальчики от рукоятки лошади. Конячка то задыхаться уже стала, хрипела натужно. Сказка была о том, что еду я в страшный замок «Витебский вокзал», чтобы убить зеленого вонючего дракона «Поезд из Гомеля» и освободить из его чрева принцессу «Жена законная». Ребенок рот раскрыл, слюнку пустил. Похоже, мама его сказками особо не баловала, спасибо дашедонцовой. А в конце говорю, что я принц добрый, могу подарить коня, но потом, после завершения невыполнимой миссии. И протянул свою визитку. Тут мамаша голову поднимает, да как цапнет визитку, чуть руку мне не оторвала, змея.
Жену встретил как положено. Скакал навстречу поезду на коне, с саблей, как красный мститель, неуловимый, ибо нахуй никому не нужный. Яшка цыган, сын дьявола нах. Вы видели, чтоб носильщики со своими тележками-убийцами, эти бля белазы перронов, уступали кому-нибудь дорогу? Нет, и не увидите никогда. Они скорее свою бабушку переедут, чем свернут с курса. А вот мне в тот день дорогу уступали даже они, не говоря о рядовых пассажирах. Наверное, не ожидали в это субботнее утро увидеть на своей территории парня, скачущего на коне, с саблей и песней «Вперед Зенит!».
Подскочил к жене – «Дорогая, садись скорее на Фалабуца! Нам надо поскорее убираться из этого страшного места». Ну, жена у меня проверенная, несколько лет тест-драйва перед свадьбой. Не растерялась, села сзади и мы поскакали.
А как раз в день матча с ЦСКА звонит мне мамуля этого подземного ребенка с просьбой исполнить обещание. Я сначала не вспомнил, что за обещание. Жениться и усыновить, наверное. Все, приплыли. Хули, жена в отпуске была, куралесил я ебу как. А мамуля такая типа ребенок не спит 3 дня, капризничает, игрушки с балкона выкидывает. Мол подавай ему лошадку иначе всем вам тут наступит ментальный пиздец. Уф, слава богам! Расставался с лошадью даже с радостью. Завязал лошадке морду зенитовской розой, как бы предопределяя превосходство любимого клуба над животным, и повез подарок ребенку. Малыш от радости действительно чуть не укакался. А я снял с жертвенного коня розу, повязал на себя и поехал на стадион, практически уверенный в победе.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:49  27-12-2007Арчибальд Мохнаткин    
ХУЙ!!!
#1 15:42  27-12-2007bitalik    
Про меня нет. Незачот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...