Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ебали таких козлов мы

Ебали таких козлов мы

Автор: Myxomatosis
   [ принято к публикации 01:16  28-12-2007 | Raider | Просмотров: 1620]
Произошла такая история, да. Не то чтоб новогодняя, но с горячительными напитками и последующей еблей, что уже неплохо.

Сидела я, значицца, с молодым человеком. Приличным таким. Не светило мне, конечно, ничего, но так посидеть… А чего, не худший вариант. Пусть все бабы мне обзавидуются: с каким гаденышем золотокарточковым за одним столом обитаю. А ему, соответственно, на мой счет: ни хуя себе подцепил красотку, а сам - чмо немолодое, среднесимпатишное, но богатое. Зависть кругом, давно я поняла… Но речь не о том.

Так вот. Клуб. Музыка. Тынц-тынц и все такое. Ты моя голубая карамелька, я твой зайчик. Ну, примерно так. И тут мой благоверный подрывается и с криком: «Бля, Санек, как давно я твою задницу не видел!» - ломится к соседнему столику. Я, есстно, делаю вид, что ни ухом, ни рылом, чего там с голубым Саньком бывало раньше. Но улыбаюсь так загадашна и, чтобы вечер не портить, приседаю в реверансе, типа рада безумно – нашими молитвами.

Ага, так вот. Пришлось нам объединиться, потому как друзья детства и все такое. И тут понеслись… Расспросы, бывшие-настоящие-будущие, квартиры, машины, дачи. Когда дошло до домашних животных, я не выдержала. А давайте, говорю, тост!

То есть я хотела выпить за знакомство и женщин, дабы перевести разговор в нужное русло. Но мой новый друг решил взять инициативу в свои руки. «Хочу», говорит, «произнести тост!»
И замолчал.

Мне неудобно стало, молчит, сволочь, секунд двадцать уже, а вино греется в бокале. Я, так, тактично намекаю, может уже?
А он сердито зыркнул в мою стону и говорит:
- Хуйли ты меня перебиваешь, женщина, я, может, паузу держу.

Тут мне совсем неудобно стало совсем, я заткнулась. А он и, правда, решил продолжить.
- Тост у меня такой, - говорит. - В горах люди шли. Да. Шли. – И чего-то на меня так поглядывает подозрительно.
- Ага, шли, шли и пришли? – я незатейливо поддерживаю беседу и по его взгляду понимаю, что ошиблась.
- Шли, шли и проголодались! – Он взял мхатовскую паузу, и я уловила всю несправедливость жизненных перепетий у некоторых горопокоряющих.
- И увидели козла!!! – вскрикнул знакомый и воздел руки к небу. То есть к потолочным светильникам. В порыве страстной речи.
- И решили они его убить!!! – товарищ во второй раз воздел руки и насладился впечатлением. Я ахнула так, что за со соседним столиком закричали «браво!», и он, удовлетворенный восхищением, продолжил:
- Да! Они стреляли в него стрелами и ружьями! Но, вы не поверите, козел смог убежать! И люди умерли от голода.
Я поверила сразу и согласно закивала головой: куда уж там, убежать от двух пьяных людей с рогатками, ежу понятно, не могло такого быть.
И тут прозвучала сакраментальная, самая главная фраза:
- Так выпьем же за таких козлов!

Все чокнулись, выпили и стали обсуждать детсадовских, школьных и прочих знакомых.

Но я задумалась… И не выдержала.
- Почему же надо пить за таких козлов? - тихонько, смущаясь от глупого вопроса, шепнула я в ухо нового знакомого.
- Да так. Жалко мне его просто стало. А на самом деле они его убили, съели и выжили, – ответил друг, и я поняла, что мужчины тоже эмоциональны, и чувства их открыты всем страждущим. И надо только это момент поймать. И все будет хорошо.

PS тема нераскрыта. Сожалею. Но ебля была


Теги:





0


Комментарии

#0 09:33  28-12-2007Палосич    
Придчу нивсасал.
#1 10:15  28-12-2007Наивный Фтыкатель    
Скотоложество видимо...
#2 10:53  28-12-2007Добрыня    
Ах козлятушки! Где ж вы спрятались? Ваша мама по клаве стукает.
#3 13:26  28-12-2007Дикс    
так пешы продолжение, ёпта!

как они вдвоём драли.. кхм.. видимо аффтара

#4 13:26  28-12-2007Дикс    
>Сидела я, значицца, с молодым человеком

>а сам - чмо немолодое,


пиздец, аффтара в крематорий в качестве пациента!

#5 13:33  28-12-2007Myxomatosis    
не надо аффтара в крематорий. в вытрезвитель бы
#6 01:23  29-12-2007Петя Шнякин    
Всякая хуйня в жызни бываит.
#7 02:35  29-12-2007Myxomatosis    
хан, шел бы ты... я за такие косяки сама себя выебу, причем в извращенной форме. ты-то мне зачем
#8 03:17  29-12-2007Бандераснах    
птичку жалко (с)
#9 22:32  29-12-2007Тубус    
Походу под химией писала
Все пьём...хулеш....новый год....
Все пьём...хулеш....новый год....ёлки-палки...утреники....сдерживаца нада...
#12 09:42  31-12-2007Илья Волгов    
Йоу фсе казлы текст ничиталЪ
#13 12:36  04-01-2008Воспитатель дебилов    
паебень какаята и стиль знакомый, кто бы это мог навальть?
#14 12:45  04-01-2008Медвежуть    
Долго выдержывал паузу.Первый абзац порадавал пазитивом.Из-за последнева предложения порадавался за афторшу.Ф целам ничево.

З.Ы.Название наверно про некоторых каментаторов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...