Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Тоска

Тоска

Автор: угу
   [ принято к публикации 20:48  29-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1168]
"..Мне тоскливо" -сказала Она. "Это как?" спросил я"..
Тоска - это вроде медитации. Только наоборот. Надо рассредоточится. И не спешить. Сначала ты услышишь в себе Далекую Тоску. Это каждый может услышить. Это – как часть осеннего дождя, доверчивой нищеты, унылого прозябания каждодневности, привычного бядства. Далекая Тоска ничего не отменяет- ни бабло ,ни любофф, ни ахуительный кредит, слитый на оффшор. Даже славненький, ничего не значащий перипихончик между делами. Но Она - только НАЧАЛО! Ее даже трудно спугнуть привычным шевеленьем члена.. Встал – Отработал.
Но если замереть - то можно услышать Серебрянную Тоску. Серебрянная Тоска - это уже надолго. На всю жизнь. С ней никуда не надо спешить. Она – не сколько мучительна , сколько полноценна..
"Ты очень странная барышня!" -прошептал я, мягко поглаживая ее спинку.."Погоди! Ты не знаешь самого главного! Ты не знаешь самой тихой и близкой тоски. Тоски, котрая всегда с нами. Тоски, которая станет рамой на законченной , наконец-то, картине. Когда уже нельзя добавить ни одного штриха.И подпись поставлена.
Я неожиданно вспомнил..Все было обыденно и просто. Диагноз, абсолютно открыто сказанный профессором, который меня вел. Система буржуазной медицины, предполагающая кроме Клятвы Гиппократа, препэймент трансфер.И,безусловно, присутствие персонального лоера.
..Тихий августовский вечер. Белый потолок больничной палаты.. Окно с видом на старинный парк. Очертания кирхи. Все формальности закончены: я даже указал по какому обряду нужно организовать похороны.. Если... Но ЭТО завтра. Рано утром.. А пока я лежу один.. Живой и теплый. И вдруг начинаю ощущать в себе ЭТО! Никакая девочка никогда не сможет представить что-то похожее! Милая умненькая девочка. ТОСКА! Последняя! Золотая тоска безнадежности. Этого не забыть! Бархатная, августейшая тоска повисла между двумя мирами.. Она, похоже – по-прежнему там. Потому, что я – ЗДЕСЬ.
"Знаешь! "- прошептал я - "Давай не будем!" "Что?" - спросила Она "- Тосковать" И моя рука нежно соскользнула на лобок..


Теги:





0


Комментарии

#0 22:56  29-12-2007дэвачка с пэрсиками    
б га-га ой извините автор не буду мешать ухожу топ топ топ тоскуйте дальше мне так нравится
#1 00:33  30-12-2007Noizz    
аф-аф!
#2 01:36  30-12-2007Giggs    
хуйня какая. Даже четать не стал.
#3 01:56  30-12-2007Dichenko    
маца
#4 04:43  30-12-2007Бандераснах    
не раскрыта тема лобка, ни её ни собственного...
#5 09:29  30-12-2007fudjin    
"И вдруг начинаю ощущать в себе ЭТО!"-уахахахахахаа!!!!.Тема йобли,кстати,не раскрыта.Уж если рука скользнула-пусть и поскользила бы вдоволь..а то получаецца-скользнула и...видать поскользнулась и йобнулась))А так-текст ничо,с надрыфчиком даже.
#6 12:42  30-12-2007Noizz    
гаф!
#7 20:55  30-12-2007угу    
"не раскрыта тема лобка, ни её ни собственного..."

Обожаю! Обожаю наблюдать за ублюдками..Особенно за ублюдками проникшими "в тему" Ублюдки обычно знают "терминологию темы" Они где-то что-то слышали о "раскрытии" Сцуко! Раскрывают устрицы..Нах! ( Это автор такой)..Что сказать: Ав..Гав..Гы..Му-у..Хуй-хуй..

Очень знакомо и понятно! Спасибо соочественники!

#8 21:03  30-12-2007гадцкий Папа    
филин, ты йобнутый.. и кротьфчг твой - хуйня.
#9 21:09  30-12-2007угу    
..хуйня..хуйня...хуйня...йобнутый..йобнутый..филин..филин.. ПИЗДЕЦ!
Мне понравилось.можт я синяя-но чтото торкнуло.
#11 21:26  30-12-2007угу    
Синяя? Фигня!..Знаешь какая последняя тоска?..Хм..Которая после "золотой"?..Поделюсь: "Оловянная". Следи за "торком". Это - единственно важная штука.Пока "торкает" - ты "живая"
#12 22:13  30-12-2007КыцяКуклачева    
Автор написал: "А пока я лежу один.."

Тогда откуда взялась та "Она", с лобком?

Монолог про разновидности Тоски из чьих уст исходит- её, его?? Кавычки речи "-" то порастерял по тексту, сам посмотри!

Если бы не застарелый авторский проёб: бардак в пунктуации, было бы хорошо. Красивые моменты: августейшая, бархатная, Серебряная.... эх! (

#13 15:18  03-01-2008угу    
Ах тыж..бля! Виноват!..А с другого боку - не пейсатель я, уж прости Кыця! Живу я..И "кавычки" расставляю не там. И другое - бывает. Не там и не туда. Чтож до сцути..Хм..Она и Она - это не охуяж. Таково мое ощущенье. Тоска и Женщина - очень похожи. В точке, где они пересекаюцца - иногда возникает искра..Иногда! Идем дальше..Не Дай те Бог,Кыця " полежать одной" (см текст) Уж поверь на слово - ни с лобком, ни с хуем - не появяцца..н-да..о чем это я? О "красоте"? Брось!..Живи Кыця..и радуйся..Ибо - по разному бывает.
#14 23:50  03-01-2008КыцяКуклачева    
хэпиньюйеар и не заморачивайся, угу, все мы по-своему одиноки, в толпе, в душе, в дУше) пиши, ты ж неплохой рассказчик, много видел, есть что сказать?

кста, благоразумие и уважение оппонентов в комментах приемлемее чем красноречие и наезды; прогресс, скажи?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:09  02-05-2024
: [1] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....