Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Пожелание 2008

Пожелание 2008

Автор: Vdenu
   [ принято к публикации 00:17  30-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1331]
Ну вот и наступает. Бьёт по всем фронтам, сыплет редким снегом и серпантином, рвёт петардами - некоторым с головой и другими частями организма. Думаешь: всё, всё по новой. Всё заново. Обязательно стану гладко выбритым и работящим. В шесть утра подъем, зарядка, контрастный душ и здоровый завтрак со стаканом сока. В 7-30 на улицу и гордо до работы! Прихожу на час раньше, ухожу позже! Делаю больше всех, лучше всех, дальше всех. Доведу всё до ума, выкину лишнее, найду нужное. Убью Билла, сделаю искусственное дыхание Му-Му, посажу дерево, построю дом, может рожу , ага, и получу премию Чаплина. На крайняк найду чемодан с деньгами, желательно в крупных купюрах. Крупные купюры как-то особенно близки моему сердцу. Не то что бы я любил деньги, а очень любил.
А главное будет и моя минута славы. Преклонённые ниц лобызающие мои стопы, павшие в прах знамёна у моего мавзолея и радость от одного моего взгляда. Пусть их облизывают мои подошвы если им нравится, я позволю это. Я даже позволю им касаться края моей одежды и лобызать меня в обе щеки. В мои чистые, бритые, гладкие щеки. Я бы и сам расцеловал себя, но лишён этой радости простого смертного. Божешь ты мой, как мне меня не хватает для этой любви.
Несомненно всё это будет. Надо просто воспользоваться скидками, заполнить купоны, отправить СМСы и зарегистрироваться на сайтах межгалактических корпораций и тогда уже оно всё как из рога изобилия. Лопатой не разгребёшь. Главное что б бабла на это хватило. Ну в самом крайнем случае перешлю письмо счастья всем знакомым из аси, подложу его во все ящики на лестничной площадке и будет мне и вам счастье. Вам и вашЫм детям! Потому что Иисус любит тебя, Магомет любит тебя, Будда смотрит на тебя с нежностью и даже Тефаль с дядей Сэмом думает вместо тебя, когда в Кремле спят. Ну а если этого не случится (но как-то в это не верится), то впереди ещё один год. ЦЕЛЫЙ ГОД, даже на один день длиннее нынешнего. Вкалывай, горбаться откладывай, голосуй за или против, поставь свечку, воскури ладан, убей негра или белого и глядишь повезёт в конце нового. Главное принимай участие в АКЦИИ, чувак. А если ты сдохнешь, неудачник, то туда тебе и дорога.
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, УВАЖАЕМЫЕ ЛОХИ СРЕДНЕРУССКОЙ ВОЗВЫШЕННОСТИ!!!
ВЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, ТОРГОВЫЕ МАРКИ ЗАПАТЕНТОВАНН ДЕНЬГИ ВЫСЫЛАТЬ ТЕЛЕГРАФОМ. (с)


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:19  30-12-2007Sgt.Pecker    
бред блять
Друзья из аси-хуяси....завязать афтару хуй новогодним бантиком синева мушскова цвета и дождиком украсить.
#2 14:01  30-12-2007    
Наверное, Шы был пьян.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....