Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Кусок мяса

Кусок мяса

Автор: Богословский
   [ принято к публикации 01:11  04-01-2008 | Х | Просмотров: 868]
КУСОК МЯСА
Или с пятницы на субботу.
И что такое кусок говядины?
Джек Лондон
Let’s get the party started
Pink

Если честно, то выходить, куда бы то ни было в тот вечер, совершенно не хотелось: я читал книжку одного из ныне модных французов, слушал Placebo, мечтал; но, взглянув в окно, понял, что просто так отсидеться, мне не получится. Вечер был прекрасен: будто избалованный кот томно щурилось, едва начавшее заходить солнце, легкие мазки облаков складывались в картину художника-импрессиониста, все, на чем бы ни останавливался взгляд, казалось, дышало тихим, и оттого особенно обидным, счастьем. Это тревожило. Вечер чего-то требовал. Требовал соответствия.
Продолжая глядеть в окно, я набрал друга. По его пьяному голосу я понял, что положение его гораздо хуже. Совсем недавно его бросила девушка (со «своей» я расстался гораздо раньше). Он грустил. Он пил и тихо проклинал весь мир. По правде говоря, это была его характерная черта, и, хотя, человек он по своим личным качествам неплохой, если бы я был его девушкой, я бы тоже, наверное, его бросил. Объединенные общей бедой, мы довольно часто гуляли вместе. Так, часто, что общие знакомые в шутку уже окрестили нас парой. Парой мы не были: мы не ходили под ручку и не тыкали друг в друга скользкими от возбуждения членами. Мы ими уже давно никуда не тыкали.
-Привет, Макс!
-Здорово…
- Что делаешь?
-Да… читаю тут…
-Что-то ты рано… такой начитанный-то?
-А хули… Помнишь, как в «Бумере»: «не я такой – жизнь такая».
-Ладно, пойдем, прогуляемся…
-Ты знаешь, я тут немного занят был…, хотя, если...
Мы договорились встретиться через час. Я еще раз взглянул в окно – в легком платье легкой походкой спешила куда-то моя соседка сверху. Видимо, к своему парню… Я задернул шторы и стал собираться. Я тоже спешил. И тоже к парню.
Он немного запаздывал. Я ходил кругами, копался в мобильнике и, в конце концов, решил купить бутылку пива. Какого – то темного. Как только опустела вторая бутылка, он появился. К моему удивлению, он был трезв, то есть его вид совершенно не походил на тот голос, который я слышал в трубке телефона.
-Это фальстарт, Санек, - начал он, окинув меня и стоявшие рядом бутылки, взглядом. Я улыбнулся. «Готов вернуться к началу дистанции». Он хмыкнул и, будто милиционер, взял меня под руку. Мы пошли. Когда до магазина оставалось всего несколько метров, он спросил «сколько у меня денег». «Хватает», - пробормотал я, глядя на удаляющиеся девичьи ноги. - «А, у тебя?» Судя по последующему молчанию у него денег не было. Отступать же было уже поздно.
Зайдя в магазин, он предложил купить водку. «Просто, одну водку и все», - с энтузиазмом предложил он. Меня передернуло. Я на секунду представил последствия такого выбора. Стало страшно. Мы сидели в милиции, и у одного из нас не доставало переднего зуба. Я уговорил его на пиво. Как я и предполагал, Макс был в отчаяние.
Купив пива, мы отправились к фонтанам. Обогнали двух девушек, одна из которых, как мне показалось, заинтересованно на меня посмотрела. Я же не повел носом. Макс попытался открыть бутылку. На ходу не получалось.
Наконец, ему удалось отодрать крышку. Он крикнул. Половина содержимого выплеснулось ему на джинсы, остальная половина на асфальт. Я смерил его взглядом. «Как джин из бутылки», - растерянно сказал он. «А, вот это, как что? – спросил я, указывая на темное пятно на его ширинке. Девичий смех прозвучал ответом. Он покраснел. Почему-то покраснел и я.
Следующую половину пути Макс старался идти за мной. Я молчал. Он тоже. Меньше всего мы походили на вышедших погулять парней; но, ведь, именно ими мы и были.
За время пути он обсох; и, когда мы дошли до места, все уже было в порядке. Звучала музыка, и мы примирительно чокнулись. На этот раз я сам открыл свежекупленную бутылку и протянул ему. Огромный фонтан журчал. Глядя на него, хотелось философствовать, ну или хотя бы окунуть в него руку. «Как все-таки быстротечна и хрупка наша жизнь…» Я понял, что уже пьян. Появилась уверенность, красота, сила, - захотелось женщину. Я стал пританцовывать и оглядываться. Все симпатичные были с парнями. Без них они бы выглядели куда симпатичнее. Какая-то брюнетка мне улыбнулась. Я ей. Не скрою: с виду я достаточно привлекательный. Но улыбалась, все же, как оказалось, она не мне. «Ссать пойдешь? – неожиданно предложил Макс, таким тоном, будто готовил заговор. «Пока, не хочу». – ответил я. Он отправился в одиночку. В какие-то кусты. Я снова попытался найти ту брюнетку и о Максе вспомнил уже, тогда когда сам захотел в туалет. Друга не было. Дойдя до предполагаемого места его уринации, я никого не обнаружил. В глубокой задумчивости я пописал. Никаких плодов моя задумчивость не принесла. Я стоял и оглядывался. Вдруг, я услышал какой-то стон. Стон и хрюканье. В метрах ста, в кустарнике я увидел своего друга. Он сидел на корточках и легонько раскачивался. «Ты че тут делаешь? – крикнул я ему, подойдя ближе. «Думаю…», - после недолгой паузы ответил он. «Я смотрю, плодотворно…», - проговорил я, заметив, что его рвало. «Знаешь, чем я сегодня занимался?» - произнес он таким голосом, будто начинает нагорную проповедь. – Я трахал кусок мяса… Целый день я ебал кусок мяса!
-Так, стоп… Макс, ты че плетешь? Какой кусок мяса?! Ты че мелешь тут?!
- Весь день ебал кусок мяса, - снова повторил он.
-Ты ебанутый?! Ты че мне это рассказываешь?
- Ты же друг… Ты психолог.. Я открыл холодильник, одел пре..
-Ты ебнулся!
- Он почему-то напомнил мне Ленку…
-Замолчи! Мне вдруг захотелось убежать. Исчезнуть . Я выскочил на дорогу. Несколько девушек проходило мимо. «Девчонки, а можно с вами познакомиться?» - выпалил я, едва переведя дыхание. Они дернулись побежать, но, еще раз взглянув на меня, молча, презрительно прошли мимо. Я кричал о помощи и меня не услышали. Я посылал сигнал SOS, но он… Я вернулся к Максу, - он так и продолжал говорить. «А еще, когда она в очередной раз бросила трубку, в тот день, я дал Рею полизать свой член… , но он не стал: лизнув несколько раз, отвернулся…» Я вдруг почувствовал, что дрожу. За спиной я услышал шаги. Что за звук? Я узнал, - рация… Стало страшно… Мы сидели в милиции, и у одного из нас не доставало переднего зуба. Вечер подходил к концу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:40  04-01-2008Медвежуть    
По моему фсе-таки скрытый ахтунг.Хотелос бы ошыбаца.
#1 13:42  04-01-2008Мама Стифлера    
Херба празднично толерантен к выбору рубрики...
#2 13:59  04-01-2008Медвежуть    
Приветики,Мамо!!!Где новое?Авитаминоз-креатива нет?А то старую Вас(гы-гы) распечатал, прочетал и подшыл в папку,но там исчо места дахуя.
#3 14:20  04-01-2008Мама Стифлера    
Медвежуть, привет. Нету нового. Мыслей никаких в голову не приходит. А что-то выдавливать из себя неохота. Подожду вдохновения. Сегодня у меня с десяти утра под окнами, у Ледового Дворца какой-то опен-эйр для пенсионероф... Верка Сердючка орёт, Детмарозы разные поздравляют, и бабки пляшут. Щас, судя по звукам, какие-то спортсоревнования пошли... Для инвалидоф. Это песдец, скажу я вам. Хоть из дома беги!
#4 15:26  04-01-2008Безенчук и сыновья    
хуерга. неграмотная к тому жэ...
#5 17:52  04-01-2008Розка    
"Что за звук? Я узнал, - рация… Стало страшно…"

еще бы! это не друг, ибущий мясо (мороженое? и как оно?) и дающий собаке. это милиция! действительно страшно.

соглашусь с Медвежутью - неуловимый голубоватый оттенок присутствует. "общие знакомые в шутку уже окрестили нас парой" - на редкость толерантные знакомые.

#6 15:35  05-01-2008vik.d    
ибала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:06  23-09-2018
: [3] [Графомания]

Вышел в ширь Валерий Ганишевский,
А Максим Петрович вышел ввысь
И вообще все люди на Ольшевской
Выходить куда то разошлись.

То глядишь идут они из дома,
То заходят в свой родимый дом
Двигать кости каждому знакомо
В одиночку или же гуртом....
23:01  21-09-2018
: [2] [Графомания]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи....


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...