Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Кусок мяса

Кусок мяса

Автор: Богословский
   [ принято к публикации 01:11  04-01-2008 | Х | Просмотров: 562]
КУСОК МЯСА
Или с пятницы на субботу.
И что такое кусок говядины?
Джек Лондон
Let’s get the party started
Pink

Если честно, то выходить, куда бы то ни было в тот вечер, совершенно не хотелось: я читал книжку одного из ныне модных французов, слушал Placebo, мечтал; но, взглянув в окно, понял, что просто так отсидеться, мне не получится. Вечер был прекрасен: будто избалованный кот томно щурилось, едва начавшее заходить солнце, легкие мазки облаков складывались в картину художника-импрессиониста, все, на чем бы ни останавливался взгляд, казалось, дышало тихим, и оттого особенно обидным, счастьем. Это тревожило. Вечер чего-то требовал. Требовал соответствия.
Продолжая глядеть в окно, я набрал друга. По его пьяному голосу я понял, что положение его гораздо хуже. Совсем недавно его бросила девушка (со «своей» я расстался гораздо раньше). Он грустил. Он пил и тихо проклинал весь мир. По правде говоря, это была его характерная черта, и, хотя, человек он по своим личным качествам неплохой, если бы я был его девушкой, я бы тоже, наверное, его бросил. Объединенные общей бедой, мы довольно часто гуляли вместе. Так, часто, что общие знакомые в шутку уже окрестили нас парой. Парой мы не были: мы не ходили под ручку и не тыкали друг в друга скользкими от возбуждения членами. Мы ими уже давно никуда не тыкали.
-Привет, Макс!
-Здорово…
- Что делаешь?
-Да… читаю тут…
-Что-то ты рано… такой начитанный-то?
-А хули… Помнишь, как в «Бумере»: «не я такой – жизнь такая».
-Ладно, пойдем, прогуляемся…
-Ты знаешь, я тут немного занят был…, хотя, если...
Мы договорились встретиться через час. Я еще раз взглянул в окно – в легком платье легкой походкой спешила куда-то моя соседка сверху. Видимо, к своему парню… Я задернул шторы и стал собираться. Я тоже спешил. И тоже к парню.
Он немного запаздывал. Я ходил кругами, копался в мобильнике и, в конце концов, решил купить бутылку пива. Какого – то темного. Как только опустела вторая бутылка, он появился. К моему удивлению, он был трезв, то есть его вид совершенно не походил на тот голос, который я слышал в трубке телефона.
-Это фальстарт, Санек, - начал он, окинув меня и стоявшие рядом бутылки, взглядом. Я улыбнулся. «Готов вернуться к началу дистанции». Он хмыкнул и, будто милиционер, взял меня под руку. Мы пошли. Когда до магазина оставалось всего несколько метров, он спросил «сколько у меня денег». «Хватает», - пробормотал я, глядя на удаляющиеся девичьи ноги. - «А, у тебя?» Судя по последующему молчанию у него денег не было. Отступать же было уже поздно.
Зайдя в магазин, он предложил купить водку. «Просто, одну водку и все», - с энтузиазмом предложил он. Меня передернуло. Я на секунду представил последствия такого выбора. Стало страшно. Мы сидели в милиции, и у одного из нас не доставало переднего зуба. Я уговорил его на пиво. Как я и предполагал, Макс был в отчаяние.
Купив пива, мы отправились к фонтанам. Обогнали двух девушек, одна из которых, как мне показалось, заинтересованно на меня посмотрела. Я же не повел носом. Макс попытался открыть бутылку. На ходу не получалось.
Наконец, ему удалось отодрать крышку. Он крикнул. Половина содержимого выплеснулось ему на джинсы, остальная половина на асфальт. Я смерил его взглядом. «Как джин из бутылки», - растерянно сказал он. «А, вот это, как что? – спросил я, указывая на темное пятно на его ширинке. Девичий смех прозвучал ответом. Он покраснел. Почему-то покраснел и я.
Следующую половину пути Макс старался идти за мной. Я молчал. Он тоже. Меньше всего мы походили на вышедших погулять парней; но, ведь, именно ими мы и были.
За время пути он обсох; и, когда мы дошли до места, все уже было в порядке. Звучала музыка, и мы примирительно чокнулись. На этот раз я сам открыл свежекупленную бутылку и протянул ему. Огромный фонтан журчал. Глядя на него, хотелось философствовать, ну или хотя бы окунуть в него руку. «Как все-таки быстротечна и хрупка наша жизнь…» Я понял, что уже пьян. Появилась уверенность, красота, сила, - захотелось женщину. Я стал пританцовывать и оглядываться. Все симпатичные были с парнями. Без них они бы выглядели куда симпатичнее. Какая-то брюнетка мне улыбнулась. Я ей. Не скрою: с виду я достаточно привлекательный. Но улыбалась, все же, как оказалось, она не мне. «Ссать пойдешь? – неожиданно предложил Макс, таким тоном, будто готовил заговор. «Пока, не хочу». – ответил я. Он отправился в одиночку. В какие-то кусты. Я снова попытался найти ту брюнетку и о Максе вспомнил уже, тогда когда сам захотел в туалет. Друга не было. Дойдя до предполагаемого места его уринации, я никого не обнаружил. В глубокой задумчивости я пописал. Никаких плодов моя задумчивость не принесла. Я стоял и оглядывался. Вдруг, я услышал какой-то стон. Стон и хрюканье. В метрах ста, в кустарнике я увидел своего друга. Он сидел на корточках и легонько раскачивался. «Ты че тут делаешь? – крикнул я ему, подойдя ближе. «Думаю…», - после недолгой паузы ответил он. «Я смотрю, плодотворно…», - проговорил я, заметив, что его рвало. «Знаешь, чем я сегодня занимался?» - произнес он таким голосом, будто начинает нагорную проповедь. – Я трахал кусок мяса… Целый день я ебал кусок мяса!
-Так, стоп… Макс, ты че плетешь? Какой кусок мяса?! Ты че мелешь тут?!
- Весь день ебал кусок мяса, - снова повторил он.
-Ты ебанутый?! Ты че мне это рассказываешь?
- Ты же друг… Ты психолог.. Я открыл холодильник, одел пре..
-Ты ебнулся!
- Он почему-то напомнил мне Ленку…
-Замолчи! Мне вдруг захотелось убежать. Исчезнуть . Я выскочил на дорогу. Несколько девушек проходило мимо. «Девчонки, а можно с вами познакомиться?» - выпалил я, едва переведя дыхание. Они дернулись побежать, но, еще раз взглянув на меня, молча, презрительно прошли мимо. Я кричал о помощи и меня не услышали. Я посылал сигнал SOS, но он… Я вернулся к Максу, - он так и продолжал говорить. «А еще, когда она в очередной раз бросила трубку, в тот день, я дал Рею полизать свой член… , но он не стал: лизнув несколько раз, отвернулся…» Я вдруг почувствовал, что дрожу. За спиной я услышал шаги. Что за звук? Я узнал, - рация… Стало страшно… Мы сидели в милиции, и у одного из нас не доставало переднего зуба. Вечер подходил к концу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:40  04-01-2008Медвежуть    
По моему фсе-таки скрытый ахтунг.Хотелос бы ошыбаца.
#1 13:42  04-01-2008Мама Стифлера    
Херба празднично толерантен к выбору рубрики...
#2 13:59  04-01-2008Медвежуть    
Приветики,Мамо!!!Где новое?Авитаминоз-креатива нет?А то старую Вас(гы-гы) распечатал, прочетал и подшыл в папку,но там исчо места дахуя.
#3 14:20  04-01-2008Мама Стифлера    
Медвежуть, привет. Нету нового. Мыслей никаких в голову не приходит. А что-то выдавливать из себя неохота. Подожду вдохновения. Сегодня у меня с десяти утра под окнами, у Ледового Дворца какой-то опен-эйр для пенсионероф... Верка Сердючка орёт, Детмарозы разные поздравляют, и бабки пляшут. Щас, судя по звукам, какие-то спортсоревнования пошли... Для инвалидоф. Это песдец, скажу я вам. Хоть из дома беги!
#4 15:26  04-01-2008Безенчук и сыновья    
хуерга. неграмотная к тому жэ...
#5 17:52  04-01-2008Розка    
"Что за звук? Я узнал, - рация… Стало страшно…"

еще бы! это не друг, ибущий мясо (мороженое? и как оно?) и дающий собаке. это милиция! действительно страшно.

соглашусь с Медвежутью - неуловимый голубоватый оттенок присутствует. "общие знакомые в шутку уже окрестили нас парой" - на редкость толерантные знакомые.

#6 15:35  05-01-2008vik.d    
ибала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [0] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [6] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....