Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Степан

Степан

Автор: пашка
   [ принято к публикации 14:31  20-01-2003 | | Просмотров: 754]
Степан шел уже утром и с теплотой в душе вспоминал о прошедшей ночи. Как он провёл ночь с дамой его жизни, по крайней мере ему таковой она казалась именно той, как на тот момент он о ней думал. В кармане у него не осталось и копейки, и он отправился на городскую свалку, там всегда можно было чем поживиться. Он путь его был долог, но он вскоре он дошел. Ему открылась живописная картина: курганы отбросов люди копающиеся в нем словно муравьи. Он проходил во внутрь свалки и остановился между отвалом гнилой капусты и кучей горящего мусора, и увидел её.
Она сидела в зелёной от пропавшего пива луже и мыла бутылки. Он сразу же влюбился в неё, ведь он был по натуре человеком влюбчивым и сразу же потерял голову, и захотел получить от неё взаимность. Он подошел к ней и начал разговор.
- Как погода вы не находите её прелестной?
- Вы знаете, не нахожу. . Ответила она ему с безразличием королевы.
- Но от чего же, ведь сегодня ночью прошел дождь и стоит такая погода, что хочется жить. . Попытался Степан сменить безразличие незнакомки на милость. - Да чего в ней хорошего я промочила трусики, а после того, как выглянуло солнце они натёрли мне жопу. . Сказала она ему улыбаясь, видимо слова Степана подействовали на неё позитивно. И Степан понял, что железо надо начинать ковать пока оно горячо.
- Может, познакомимся? . И, не дожидаясь ответа он представился. . Степан! Но для вас я просто Степа. - А меня зовут Лена. . Сказав это она ещё раз улыбнулась, обнажив свой рот с одним позолоченным зубом.
И тут что-то нашла на Степана он больше терпеть не мог. Он подошел к ней и обняв поцеловал её в обгоревшую на солнце шею и кусочек облезшей кожи прилип к его губе. Она хихикнув оттолкнула его от себя и схватив его за галстук притянула с себе. И поцеловала его в пунцовые губы. Он отошел от неё и осмотрел её очень внимательно.
На её прекрасном лице красовался ожог от сигареты, а так же синяк под её серым глазом. Её синею юбку с подтёками мочи поднял игривый ветер и его взору открылся прекрасный вид её коричневых трусиков. Она глядя ему в глаза сняла с себя свою одежду. Её набухшие от возбуждения коричневые соски торчали в разные стороны. Степан начал снимать одежду и с себя и вскоре на постеленном из пакетов настиле лежало два обнаженных тела. Он целуя её не мытое тело спустился к её гениталиям и начал ласкать их языком. Она встала в коленно-локтевую позицию и он начал ласкать язычком её анус. Схватив волосок на её попе с засохшим кусочком кала на конце, он начал играться им. Женщина кричала от удовольствия. Он схватил волосок и попытался сдернуть пристывший кал, но он не поддавался и он вырвал волосок вместе с волосяной луковицей. Его нынешняя пассия не переворачиваясь ввела его член себе в попу и закричала в экстазе:
- помеси говно своим членом.
Степан начал делать свое дело любовное дело, которое он делал мастерски. Он вынимал свой енг из её зада и вытирал скопившийся кал её юбкой, и снова принимался за дело. Она двигала попкой ему в такт. Степан увидел, как аскариды не выдержавшие напора любви полезли наружу. Его стошнило ей на спину, Лена закричала от страсти, а Степан начал размазывать блевотину ей по спине. Рука Степана соскользнула с бедра Лены и угодила в коровий навоз, он взял обеими руками навоз и начал выжимать на на спину мутную зеленоватую жидкость. На лену накатывала волна удовольствия и она хотела отдать его немного и Стёпе и она начала опорожнять свой мочевой пузырь на Стёпу. И тут гигантская волна удовольствия накрыла обоих. Но поспать и выкурить сигарету помешал сердитый охранник. Он подошел к любовникам и ударив сначала Степана , а потом и Лену задал резонный вопрос:
- как вы можете объяснить своё дивиантное поведение? Почему я должен разгонять мастурбирующих на вас бомжей? . Нахмурив брови спросил охранник.
- Но.. Я.. . попытался возразить Степан, как тут же получил сокрушительный удар в область гениталий. После избиения Степан как побитая собака отправился обратно в город в забегаловку ќу undertacker`а› , чтобы встретить новое наслаждение.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:58  27-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Во, это как раз то, что я называю песдатым литературным произведением. хехехехе. про пыль во рту это просто песдец. гыыыыыы.
#1 23:22  27-01-2003Сергей Минаев    
ахуенно........мубыш классик
<p>просто пиздец как грамотно написано
#2 00:15  28-01-2003Пелоткинъ    
лучше бы ты матом написал..
<p>небля нахуй нахуй такое творчество
#3 07:36  28-01-2003Sundown    
да пиздец. читать-то страшно. а какое милое начало было, бга-га-га...
#4 16:06  29-01-2003Спиди-гонщик    
Ну точно сорокинщина. Ещё и с ахтунгом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:07  26-01-2020
: [17] [Литература]
Вот только нажав на -
в безалаберность дней одет -
жалость: опять луна
валится на паркет.

Тень куркумы язык
пустит на полотно
слов. Вырывать кадык
красным, сухим вином.

Воровать тебя из
взглядов других, но
солнце за Симеиз
голосует уже давно....
Отцветали гладиолусы в саду,
Любовались Вы закатным небосклоном.
-Покажите мне, пожалуйста, пизду, –
Обратился я к Вам вежливо с поклоном.

Нацепив высокомерия броню,
Проскрипели, мол, вали отсюда, умник.
Дивно как-то… Вон другая, догоню....
14:35  08-01-2020
: [27] [Литература]

Эпоха? Нет сейчас застоя.
Вот крыса на стеклянной кружке.
Томится кроличье жаркое
под соусом из шпанской мушки.

А вы, живые, все сюда!
(Хотя всё это очень странно).
Замёрзнет падшая вода.
Но есть горячая из крана

персты споласкивать ко дню
живой звезды в ладье Харона....
16:22  02-01-2020
: [7] [Литература]
Теоретический разум не может успокоиться до тех пор,
пока не убедит всех, что он диктует законы природе,
практический разум природу оставляет в покое,
но его воля к власти требует господства над людьми

Лев Шестов, Афины и Иерусалим



ВИТЁК

Александр Николаевич сказал, что мне позвонят и сообщат решение....
17:22  30-12-2019
: [15] [Литература]
О глубоком противоречии между первоначальным впечатлением
от общего неказистого дизайна себя в формате спонтанных встреч
и последующим искренним очарованием от созерцания глубоко скрытых
нутряных качеств визави на этапе скоропостижных досвиданий....