Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Степан

Степан

Автор: пашка
   [ принято к публикации 14:31  20-01-2003 | | Просмотров: 515]
Степан шел уже утром и с теплотой в душе вспоминал о прошедшей ночи. Как он провёл ночь с дамой его жизни, по крайней мере ему таковой она казалась именно той, как на тот момент он о ней думал. В кармане у него не осталось и копейки, и он отправился на городскую свалку, там всегда можно было чем поживиться. Он путь его был долог, но он вскоре он дошел. Ему открылась живописная картина: курганы отбросов люди копающиеся в нем словно муравьи. Он проходил во внутрь свалки и остановился между отвалом гнилой капусты и кучей горящего мусора, и увидел её.
Она сидела в зелёной от пропавшего пива луже и мыла бутылки. Он сразу же влюбился в неё, ведь он был по натуре человеком влюбчивым и сразу же потерял голову, и захотел получить от неё взаимность. Он подошел к ней и начал разговор.
- Как погода вы не находите её прелестной?
- Вы знаете, не нахожу. . Ответила она ему с безразличием королевы.
- Но от чего же, ведь сегодня ночью прошел дождь и стоит такая погода, что хочется жить. . Попытался Степан сменить безразличие незнакомки на милость. - Да чего в ней хорошего я промочила трусики, а после того, как выглянуло солнце они натёрли мне жопу. . Сказала она ему улыбаясь, видимо слова Степана подействовали на неё позитивно. И Степан понял, что железо надо начинать ковать пока оно горячо.
- Может, познакомимся? . И, не дожидаясь ответа он представился. . Степан! Но для вас я просто Степа. - А меня зовут Лена. . Сказав это она ещё раз улыбнулась, обнажив свой рот с одним позолоченным зубом.
И тут что-то нашла на Степана он больше терпеть не мог. Он подошел к ней и обняв поцеловал её в обгоревшую на солнце шею и кусочек облезшей кожи прилип к его губе. Она хихикнув оттолкнула его от себя и схватив его за галстук притянула с себе. И поцеловала его в пунцовые губы. Он отошел от неё и осмотрел её очень внимательно.
На её прекрасном лице красовался ожог от сигареты, а так же синяк под её серым глазом. Её синею юбку с подтёками мочи поднял игривый ветер и его взору открылся прекрасный вид её коричневых трусиков. Она глядя ему в глаза сняла с себя свою одежду. Её набухшие от возбуждения коричневые соски торчали в разные стороны. Степан начал снимать одежду и с себя и вскоре на постеленном из пакетов настиле лежало два обнаженных тела. Он целуя её не мытое тело спустился к её гениталиям и начал ласкать их языком. Она встала в коленно-локтевую позицию и он начал ласкать язычком её анус. Схватив волосок на её попе с засохшим кусочком кала на конце, он начал играться им. Женщина кричала от удовольствия. Он схватил волосок и попытался сдернуть пристывший кал, но он не поддавался и он вырвал волосок вместе с волосяной луковицей. Его нынешняя пассия не переворачиваясь ввела его член себе в попу и закричала в экстазе:
- помеси говно своим членом.
Степан начал делать свое дело любовное дело, которое он делал мастерски. Он вынимал свой енг из её зада и вытирал скопившийся кал её юбкой, и снова принимался за дело. Она двигала попкой ему в такт. Степан увидел, как аскариды не выдержавшие напора любви полезли наружу. Его стошнило ей на спину, Лена закричала от страсти, а Степан начал размазывать блевотину ей по спине. Рука Степана соскользнула с бедра Лены и угодила в коровий навоз, он взял обеими руками навоз и начал выжимать на на спину мутную зеленоватую жидкость. На лену накатывала волна удовольствия и она хотела отдать его немного и Стёпе и она начала опорожнять свой мочевой пузырь на Стёпу. И тут гигантская волна удовольствия накрыла обоих. Но поспать и выкурить сигарету помешал сердитый охранник. Он подошел к любовникам и ударив сначала Степана , а потом и Лену задал резонный вопрос:
- как вы можете объяснить своё дивиантное поведение? Почему я должен разгонять мастурбирующих на вас бомжей? . Нахмурив брови спросил охранник.
- Но.. Я.. . попытался возразить Степан, как тут же получил сокрушительный удар в область гениталий. После избиения Степан как побитая собака отправился обратно в город в забегаловку ќу undertacker`а› , чтобы встретить новое наслаждение.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:58  27-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Во, это как раз то, что я называю песдатым литературным произведением. хехехехе. про пыль во рту это просто песдец. гыыыыыы.
#1 23:22  27-01-2003Сергей Минаев    
ахуенно........мубыш классик
<p>просто пиздец как грамотно написано
#2 00:15  28-01-2003Пелоткинъ    
лучше бы ты матом написал..
<p>небля нахуй нахуй такое творчество
#3 07:36  28-01-2003Sundown    
да пиздец. читать-то страшно. а какое милое начало было, бга-га-га...
#4 16:06  29-01-2003Спиди-гонщик    
Ну точно сорокинщина. Ещё и с ахтунгом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....