Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Степан

Степан

Автор: пашка
   [ принято к публикации 14:31  20-01-2003 | | Просмотров: 812]
Степан шел уже утром и с теплотой в душе вспоминал о прошедшей ночи. Как он провёл ночь с дамой его жизни, по крайней мере ему таковой она казалась именно той, как на тот момент он о ней думал. В кармане у него не осталось и копейки, и он отправился на городскую свалку, там всегда можно было чем поживиться. Он путь его был долог, но он вскоре он дошел. Ему открылась живописная картина: курганы отбросов люди копающиеся в нем словно муравьи. Он проходил во внутрь свалки и остановился между отвалом гнилой капусты и кучей горящего мусора, и увидел её.
Она сидела в зелёной от пропавшего пива луже и мыла бутылки. Он сразу же влюбился в неё, ведь он был по натуре человеком влюбчивым и сразу же потерял голову, и захотел получить от неё взаимность. Он подошел к ней и начал разговор.
- Как погода вы не находите её прелестной?
- Вы знаете, не нахожу. . Ответила она ему с безразличием королевы.
- Но от чего же, ведь сегодня ночью прошел дождь и стоит такая погода, что хочется жить. . Попытался Степан сменить безразличие незнакомки на милость. - Да чего в ней хорошего я промочила трусики, а после того, как выглянуло солнце они натёрли мне жопу. . Сказала она ему улыбаясь, видимо слова Степана подействовали на неё позитивно. И Степан понял, что железо надо начинать ковать пока оно горячо.
- Может, познакомимся? . И, не дожидаясь ответа он представился. . Степан! Но для вас я просто Степа. - А меня зовут Лена. . Сказав это она ещё раз улыбнулась, обнажив свой рот с одним позолоченным зубом.
И тут что-то нашла на Степана он больше терпеть не мог. Он подошел к ней и обняв поцеловал её в обгоревшую на солнце шею и кусочек облезшей кожи прилип к его губе. Она хихикнув оттолкнула его от себя и схватив его за галстук притянула с себе. И поцеловала его в пунцовые губы. Он отошел от неё и осмотрел её очень внимательно.
На её прекрасном лице красовался ожог от сигареты, а так же синяк под её серым глазом. Её синею юбку с подтёками мочи поднял игривый ветер и его взору открылся прекрасный вид её коричневых трусиков. Она глядя ему в глаза сняла с себя свою одежду. Её набухшие от возбуждения коричневые соски торчали в разные стороны. Степан начал снимать одежду и с себя и вскоре на постеленном из пакетов настиле лежало два обнаженных тела. Он целуя её не мытое тело спустился к её гениталиям и начал ласкать их языком. Она встала в коленно-локтевую позицию и он начал ласкать язычком её анус. Схватив волосок на её попе с засохшим кусочком кала на конце, он начал играться им. Женщина кричала от удовольствия. Он схватил волосок и попытался сдернуть пристывший кал, но он не поддавался и он вырвал волосок вместе с волосяной луковицей. Его нынешняя пассия не переворачиваясь ввела его член себе в попу и закричала в экстазе:
- помеси говно своим членом.
Степан начал делать свое дело любовное дело, которое он делал мастерски. Он вынимал свой енг из её зада и вытирал скопившийся кал её юбкой, и снова принимался за дело. Она двигала попкой ему в такт. Степан увидел, как аскариды не выдержавшие напора любви полезли наружу. Его стошнило ей на спину, Лена закричала от страсти, а Степан начал размазывать блевотину ей по спине. Рука Степана соскользнула с бедра Лены и угодила в коровий навоз, он взял обеими руками навоз и начал выжимать на на спину мутную зеленоватую жидкость. На лену накатывала волна удовольствия и она хотела отдать его немного и Стёпе и она начала опорожнять свой мочевой пузырь на Стёпу. И тут гигантская волна удовольствия накрыла обоих. Но поспать и выкурить сигарету помешал сердитый охранник. Он подошел к любовникам и ударив сначала Степана , а потом и Лену задал резонный вопрос:
- как вы можете объяснить своё дивиантное поведение? Почему я должен разгонять мастурбирующих на вас бомжей? . Нахмурив брови спросил охранник.
- Но.. Я.. . попытался возразить Степан, как тут же получил сокрушительный удар в область гениталий. После избиения Степан как побитая собака отправился обратно в город в забегаловку ќу undertacker`а› , чтобы встретить новое наслаждение.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:58  27-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Во, это как раз то, что я называю песдатым литературным произведением. хехехехе. про пыль во рту это просто песдец. гыыыыыы.
#1 23:22  27-01-2003Сергей Минаев    
ахуенно........мубыш классик
<p>просто пиздец как грамотно написано
#2 00:15  28-01-2003Пелоткинъ    
лучше бы ты матом написал..
<p>небля нахуй нахуй такое творчество
#3 07:36  28-01-2003Sundown    
да пиздец. читать-то страшно. а какое милое начало было, бга-га-га...
#4 16:06  29-01-2003Спиди-гонщик    
Ну точно сорокинщина. Ещё и с ахтунгом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:20  30-07-2020
: [21] [Литература]
Событийность в посёлке зашкаливает. В шестьдесят седьмом посёлок вырос из подросткового возраста и получив паспорт стал городом с населением в двадцать пять тысяч к восемьдесят девятому. Это был пик. Начиная с девяностого город терял население как заядлый курильщик теряет здоровые зубы....
11:27  29-07-2020
: [8] [Литература]
Высокий негр цвета переспелого баклажана катил перед собой старую детскую коляску. От коляски несло мочой и марихуаной. От негра, впрочем, тем же. В коляске были диски, музыка, видео. Самопально нарезанные на CD болванки сборники на любой вкус. Негра звали....
11:22  25-07-2020
: [11] [Литература]
пришёл ученик к Лао-цзы и спросил: что на уме у тигра?
да кто ж его знает - ответил учитель - сунь голову в пасть и проверь
может не люди играют в игры, а игры людьми играют
и ваще заебал ты меня своими вопросами, закрой нахуй дверь!

....
00:53  24-07-2020
: [27] [Литература]
В аквариуме жил ребёнок. Малыш с жабрами акулы и хвостом ската был лишь отчасти человеком. Родители его – люди обеспеченные, целеустремлённые, генетически правильные и психологически совместимые, загорелись идеей завести химеру, посмотрев ретро синема о морском дьяволе и ловцах жемчуга....
03:13  11-07-2020
: [9] [Литература]
Чахлые сосенки мало-помалу заигрались новыми красками. Мужичок залез на верхушку одной из них, держа топор пучками усов, дико прущих прямо из ноздрей крапыми от седин волнами. На вершине сосны мужичок учредил гнездо из зубочисток, выпрямленных скрепок, записочек с телефонами разных должностных лиц, из ниток и разноцветного мусора, что черпал из кармана широкой ладонью с грубыми заусенцами вместо пальцев....