Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вынужденная бессонница

Вынужденная бессонница

Автор: WALL
   [ принято к публикации 16:19  19-10-2003 | | Просмотров: 1106]
Если человек не спит два дня подряд, то чего он больше всего желает? Правильно. Сна.
Ни я, ни мой друг не спали уже два дня. Каждый по своим причинам. И что он в итоге сделал? Правильно - приехал ко мне с двумя девками, с одной из которых он недавно познакомился, вторая - ее подруга. Ни одну, ни другую из них я до этого не видел. Свою он пытается развести на еблю уже неделю, а вторая… Ну чтоб мне не скучно было.
Короче, девки оказались хозяйственными и сразу пошли на кухню, быстро все помыли-порезали и сели втроем (с другом) пить водку и джин с тоником.
Я как бы собирался спать пораньше лечь, поэтому пил потихоньку пиво (время было уже часов 12). Включили музыку...
То им это не нравится, то это (а надо сказать, что у меня что фильмы, что музыка очень "своеобразные" для такого рода барышень), поэтому пришлось настраивать какую-нить попсу на радио (муз. центром я кстати тоже не пользуюсь, особенно радио, т.к. во-первых он моего друга, который и сам не знает, как этот ёбаный Кенвуд настраивать, а во-вторых "умная" техника в руках женщины - груда металлолома)
В итоге через полчаса ко мне в дверь позвонила соседка, которая ни разу (!!!) за два года даже не пыталась попробовать мне возразить, хотя тусовки у меня были ещё те!
Друг с криками "Хочу напиться сегодня!" и "Пьют все!" в итоге добился своего - напился......
Я долго не мог понять, какая из девок его, потому как одна ко мне клеилась, а вторая называла по имени-отчеству. Жестами (а другого языка он уже не понимал) друг показал мне: вон та - моя, а вот эта - как сам хочешь.
Я реально уже ничего не хотел, поэтому решил загрузить барышню всякого рода разговорами на умные темы. Девушка пила джин с тоником, поэтому ее заклинило очень быстро и вся ее реакция на мои вопросы сводилась к элементарному: "Ты знаешь, что мой муж миллионер? У нас с ним проблемы, думаю развестись. А живет он в Якутии. Я его люблю. Что мне делать?"
Как оказалось, та, которая ко мне клеилась была как раз "не моя".
Да и хер с ним! Жена миллионера (оленей что ли у него миллион в своей там Якутии?...) решила меня погрузить психологией, но напоровшись на мощный прессинг со стороны почти трезвого и изучавшего психологию вьюноши за 30, перевела взгляд на диван, где уже вовсю лежались-обнимались-целовались "моя" (!!!) девушка и мой друг.
Не найдя ничего умного для ответа, моя "миллионерша" сказала: "Пойдем погуляем часок!" Громко так сказала, чтобы и эти, на диване, слышали.
Ну и пошли мы...
Вот если бы я знал, что они этого не услышали и не поняли, я хрен бы мёрз посреди осенней ночи, абсолютно трезвый, с дурой, с которой поговорить практически не о чем!!!
Романтическая ситуация: Центральный Парк, ни один фонарь не горит, полная темнота и глупая дефка идет с тобой под руку.
Такой идиотской ситуации у меня еще никогда не было. Я на всякий случай спрашиваю: "Давай я тебя просто трахну!". Но она же дура: "Я мужа люблю"
Хорошо, гуляем дальше... Часы становятся секундомером.
Час проходит. Возвращаемся. И что я вижу?!!! Мой полуголый друг и нерасчехлённая "моя" (!!!) девка о чем-то громко спорят, после чего друг посылает всех нахуй и идет курить в ванную зачем-то.
Я предлагаю вызвать тачку, НО!... Ее же ждать типа долго, поэтому барышни требуют посадить их в тачку прямо на улице. Дабы избежать мордобития в пьяном состоянии, я подчиняюсь их воле и выхожу с ними на улицу.
Маленькая ремарка: там, где я живу, машину и днём-то не сразу поймаешь, а уж ночью...
Короче, через полчаса что-то остановилось и согласилось уехать за пять кварталов от данного места за 80 рублей. Я с радостью согласился. Еще 5 минут у меня ушло на то, чтобы убедить жену миллионера взять у меня сотку на проезд.
Вернувшись, я заметил некое движение в своей квартире... Это был мой друг, который пытался то ли штаны на тело натянуть, то ли свитер на ноги - я уже не помню. Домой собрался. Полчаса я его убеждал, что в таком состоянии он приедет не домой, а в лучшем случае в вытрезвитель, подвигли его на подвиг - он решил позвонить жене...
Лучше бы он этого не делал... Я не знаю, что он хотел ей сказать, и вряд ли и она это поняла, но суть была такая: я на работе, решаю важные проблемы. И отключил телефон. Жаль, что мои огромные глаза в этот момент никто не запечатлел - мне бы самому было интересно на них посмотреть.
На мой вопрос "Какого хуя ты сказал, что ты на работе, если бы мог спокойно сказать, что ты пьяный и у меня дома?" реакция на удивление была адекватной: "Точно! Я сейчас перезвоню и так и скажу!". Я решил брать ситуацию под контроль и заявил, что я сам ей сейчас позвоню. На фразе "Это правильное решение" мой друг стал заваливаться на спину и тут же погрузился в глубокий сон...
Я парень честный, поэтому сразу же позвонил. Через еще полчаса слезы и сопли потихоньку сошли на нет. Начали "разбор полётов". Вспомнилось всё! В том числе и возвращение мужа 12 лет назад из Минска с мандавошками, что было пресечено в корне, т.к. тогда там мы были вместе и этих тварей привезли оба. Далее - дело психолога. Посетовав на "смутное время" и "грёбаных белорусов с нечистоплотными поездами" мы постепенно перешли на нейтральные темы...
Часу в седьмом утра я положил трубку и лёг спать. Еще через четыре был уже на работе.
Проклиная всех, в 6 вечера с маленьким пакетиком с пивом вернулся домой. Дверь закрыта на засов. Еще 3 часа опохмеления своего друга и рассказывания ему о том, "что вчера было".
Да и хуй с ним! Друг - он и под водой друг!


Теги:





13


Комментарии

#0 18:02  19-10-2003Дротоньян    
Ещо рас повторюсь - такие креативы только и годны на то, чтобы в каментах пёрнуть:"Первый, бля! Фсем сасать!"
#1 07:11  20-10-2003смерть зверью    
Солидарен с Дротоньяном

хуйня, бля типа один день (ночь) из жизни

любого молодого чела. Написал как в сортир сходил.

#2 14:27  20-10-2003Школьница    
Очень долго тута не была и вижу ничего не потеряла

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....