Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - В плену у мертвецов (начало)

В плену у мертвецов (начало)

Автор: K.A
   [ принято к публикации 10:32  10-01-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1168]
Разнеженный, живущий в кредит «цивилизованный» человек панически
боится безработной свободы. Поэтому он каждый день отдается под
покровительство государства-опекуна, потеряв основные привилегии человека,
присущие ему, как человеческому виду, - независимость и свободную волю…
Эдуард Вениаминович Лимонов

Это – своего рода дневник, хаотические записки, - комплект неорганизованных материалов.
Мне казалось, что в этом беспорядке прослеживается общий художественный сюжет.
Там действует один лирический герой. Соблюдено некое единство места и времени.
Декларируется в общем-то единственная банальная идея – что мир абсурден.
Сергей Довлатов

06.09.2007г.
- Сережа, выпей чифирку. – Сказал Георгиевич.
- Зачем?
- Чтобы злым стать, - пить и злиться.
Они ехали в липком плацкартном вагоне, наполненном тяжелыми запахами несвежих колбас и напоминающем – казарму на колесах. Отовсюду доносился детский плач и старческий храп. Ярусом ниже дремал пьяный доктор, девушка – лаборантка грязными ногами поедала его овсяное печенье. Поезд, пропитанный мертвецкими сновидениями и кишечными газами, полз в город Красноярск.
Чтобы не было страшно Сережа и Георгиевич бухали в «Вагон-ресторане». Время от времени спускались в тамбур,- «обмануть голову».
…………………………………………………….
Всюду мерещился Толик. Он был настолько мил, что мне хотелось: «руками, стихами ласкать его». Казалось, что Игорь (кажется, что он прилетел к нам с далекой планеты, его цели пока не установлены) его обижает.
…………………………………………………….
Я слышу, как в воздухе свистят брошенные в меня камни.

10.09.2007г. (словарь)
Открыл и дополнил толковый словарь Ожегова: шараебится: значит – бесцельно проводить время за пределами отчего дома.

13.09.2007г.
Я гнал к ней сквозь дорожную пыль Тайги-Юрги, Кузбасса и Барабинска. Какова вероятность, что я не вернусь? Меньше, чем путешествовать в Японии в 1600 году. Мы одомашнились,- облегчив пищеварительную жизнь промышленными благами. Какое милое кладбище, пожалуй, здесь следует остановиться на ночлег.

15.09.2007г. (воспоминания)
Парад раненых красноармейцев
И гордые песни лунной совы
Егор Летов
Я крепко бухнул «Ирландского эля» и покинул страну Кошек. Затем мы «по-крестьянски» трахнулись и легли спать, подобно – старичкам. Я долго не мог уснуть и, с подозрительным любопытством,- трогал под одеялом свой детородный орган. Мне нравилось проделывать «нехорошие вещи» с этой девочкой,- она крепко пила и сладко постанывала с похмелья.

20.09.2007г.
Погода чудная покоя мне не дает…
Той мыслью холодной мой разум пронзая,
Что скоро уйдет безответно она
Не спросит…
Словом: Эй,- пидор,
Пойдешь ли гулять ты со мной
Шелестя осенней листвой под ногами?!

23.09.2007г.
Нажравшись «Ирландского Эля», я рву баян на заднем сидении «Пежо», мой маршрут: Омск-Исилькуль-Украинка.
…………………………………………………….
Я слышал, что Леонид Полежаев принимает активное учавствие в ролевых играх, - в качестве тролля-барабанщика.
…………………………………………………….
Обманул девушку-кассиршу на 500 рублей. Можно сказать, что два дня она работала даром. Ничего,- всё равно потратила бы эти деньги на бестолковые шмотки или ебанутую прическу. А я вот их пропил!

25.09.2007г.
Ночь. Голый и пьяный я сто на коленях перед полной луной. Крещусь трясущейся рукой,- клянусь бросить бухать хотя бы на месяц.

26.09.2007г. (Вывод 1)
Мои друзья теперь делятся на две категории: живые и мертвые. Хотя последние в это верят неохотно.

28.09.2007г. (Вывод 2)
Я беззаботный продукт демократического общества, - побочный эффект свободы. Моё имя – эстет.

10.10.2007г. (Концертный Зал)
Побывал на «Electric light orchestra», - весьма добрые стариканы. Но, вот только, мне показалось, что «лайт оркестру» не хватает - «хард барабанов» и «хеви гитар». Наверняка все они дети наркоманы богатых родителей? – Подумалось мне. Это вам не не «Работейшен-диградейшен» группы «Пурген»! Но все же,- по настоящему здорово, когда ты обкуренный сидишь в «Концентном Зале» и, слушаешь мелодичную музыку для детей наркоманов – богатых родителей!
В этот самый момент, в голове твоей зарождаются такие стихи:
Грязный полисмен, мелочный администратор,
Трогает ли твое черствое сердце эта мелодичная симфония,
Что льется из ангельских уст детей-наркоманов – богатых родителей.
А ведь быть пиздатым музыкантом не так просто.
На самом деле!
Нужно быть либо гомосеком, либо – алконавтом!
И нас собралось: три наркомана, два алконавта и пять – гомосеков…
И первое и последнее - так болезненно, как для сердца, так и для души.
……………………………………
Проснулся, вышел на улицу купить сигарет, открыл почтовый ящик, смял и выкинул очередное «Академическое (послание) напоминание об учебных задолженностях». Плевать, предоставлю своему научному руководителю пачку стихов и рисунков, что успел создать за время «учебного отпуска», а так же, - стихотворную пьесу на тему: «Как я писал диплом прошлым летом».

30.10.2007г. (вопрос)
Ответьте на мой вопрос. Только, попрошу Вас быть предельно откровенными. Сколько денег Вы попросили взамен того, чтоб переночевать с мертвым телом под одним одеялом,- находясь при этом в закрытой комнате, а???

31.10.2007г. (доклад)
14-45: Проснулся.
15-15: Почесал своё тело.
15-35 / 16-45: Моё тело село за стол принимать пищу. С целью экономии времени было принято решение,– совместить завтрак, плавно переливающийся в ужин.
17-00: Мой организм возжелал чай с конфетками. Вчера по дешевке купил два килограмма шоколадных конфет…
Вот сижу, точу конфетки и думаю, что будет, если съесть всё за один раз? Поправлюсь ли я ровно на 2 кг или - нет?
17-40 / 22-30: Слушаю мелодичные мелодии удивительной группы, называется - «Коррозия Металла». Рисую нацистские каски. Размышляю на предмет политического устройства мира. Прихожу к закономерному выводу, что если слушать «Коррозию Металла» каждый день, параллельно просматривая «Лики Смерти», то у меня все будет ништяк!!
22-45 / 0-15: Пошёл гулять по набережной новым другом. Он свеж и весел. Работает диск жокеем в одном модном местечке. Гуляли по ночному городу. Говорили на тему: легализации легких наркотиков, а так же про бухло.
00-20: Вернулся домой, выпил две кружки белого чая. Прослушал реквием «Лакримоза» Моцарта. Дорисовал нацистскую каску. Дочитал «Венские годы учений и мучений» Адольфа Гитлера. Скушал булочку и, улыбаясь,- лег спать.

01.11.2007г. (госпиталь УВД)
Я простудился, умер – превратился в пластилин
А я пошёл сдавать мочу, - я просто иллюзорен.
Егор Летов
Они попросили, чтоб я отдал им баночку с собственной мочой. Они (люди в белых халатах и серых мундирах) изучали мои анализы на протяжении 7 лет и, должно быть, - готовили меня к полету на Луну, словно, - космическую обезьяну.
………………………………………………..
Недавно слышал, что отдел информации и общественных связей повысил цену за голову запрещенного поэта: с 200 до 250 рублей.
………………………………………………..
В поликлинике УВД все до невыносимости паскудно: пациенты какие-то больные и несказанно грустные, - с кислыми рожами ходят по коридорам еле передвигая своими корявыми конечностями. Сижу и думаю, что мне полагается выплатить премию только за то, что я – здоров и свеж! В течение двух часов ожидания бесконечной очереди к терапевту, я наблюдал толстое лицо девушки мл. лейтенанта, - та с подозрительным любопытством (!) изучала историю собственных болезней. В этот самый момент, в стотысячапервый раз, я осознал, - что для милиции все кончено и, тихо засмеялся в книгу Эдуарда Лимонова «Дневник Неудачника».

04.11.2007г. (Автостопом по галактике)

Запах кала,- как диагноз,
Запах хуя,- как догадка…
Я проснулся и судорожно ощупал свое залежавшееся тело. Почему-то пахло не моим говном?! Мне необходимо вымыть свое туловище. Я распахнул оконные ставни и ужаснулся, увидев, как в окне напротив курит татарин. Ужаснулся от осознания той мысли, что говно - пахнет инородным заговором! А руки, должно быть,- пахнут детородной хуиргой от неосознанного онанизма?! И, только вымыв свое залежавшееся тело, я вспомнил тот контрольный глоток коктейля «Автостопом по галактике»…
………………………………………………..
Мы пили чай в кафе «Флай Хайт» (я пил пиво). Напротив мня, сидели пятеро мастеров спорта по тяжелой атлетике. Говорили на излюбленные темы: про «ходячих мертвецов» и категории «изысканных маньяков». Спортсмены продолжали изучать составляющие составляющего меню. Я излагал многотонные слова, порой,- прибегая к помощи изящной словесности и ненормативной лексики (а что есть норма?).
Почему-то несказанно хотелось, чтобы мои угрюмые друзья-штангисты ласкали меня добрыми словами и, трогали мускулистыми руками, - оберегая от внешних опасностей. А я, тем временем, так трогательно и бесконечно чувствовал свою неоспоримую значимость и, - давал им слизывать слезы со своих влюбленных глаз. Вот только не смейте трогать мой гитлеровский пробор, - я 45 минут корячился у зеркала с расческой!!!

10.11.207г. (день грустной милиции)
Павлик?! Писька-писька-писька. Пиаоу-пи-а-а-а-э-э-у-уу… Иванъ (Вано, блять – синичье и гнойный Пи.) Влагалище – вагина и нутро! Ва-ги-н-а-а-о-о-у-у-у-эээ. Мишаня – мерзавчегъ! Цъ-и-и-и-цъ! Голый на коне, снился мне всю ночь!! Кросавчег, что сказать,- поспорить нелегко?! Друзья, к тому я нахуячил это поутру, что там – на небе кто-то ходит, затаился?! И, как обычно (помоему так было не всегда), по вам страдают все мировые «трезвяки» и наркодиспансеры, а так же – научно-исследовательские центры, вот.К.А
…………………………………………………………..
А мой беспредельный онанизм, между прочим, являет собой – грубую форму протеста инополым существам!

12.11.2007г. (Концертный Зал)
Я забытый связной
В мире чужом, -
Которого нет…
Б.Г.
На концерте БГ, пребывая в состоянии наркотического опьянения, я наблюдал за человеческими особями, условно разделенными мной на два вида по признакам их половой принадлежности. Они были разными, некоторые даже – симпатичные. Смотрел и видел, как после концерта, выпив вина, - самки ложатся на брачное ложе и, приспустив трусики,- пахнут креветками. У самцов при этом, такие - кислые лица…
………………………………………………..
Возвращался по улице,- умиляясь осознанию мысли, что я понимаю мир в иной тональности, при этом испытывая милую жалость к иным существам…

16.11.2007г.
Мама злиться, что я по назначению использовал очередной рулон туалетной бумаги.
…………………………………………………….
Почему я должен пить протоплазматический яд? Если я захочу «вырубить систему», - то попросту вышибу себе мозги из табельного оружия!
…………………………………………………….
Пребывая в не совсем естественном состоянии я выделяю каловые батончики и курю крепкий табак. Меня посещают ужасающие мысли…
…………………………………………………….
Сережа, я дам тебе послушать одну удивительную композицию Коррозии Металла, называется: «Сторож». Она должна координально изменить твое понимание мира. День, когда ты услышишь «Сторожа» запомнится тебе до самой смерти. Только ты должен очень осторожно прослушивать эту мелодию и, - не в коем случае не вздумай закрывать глаза… Если во время прослушивания тебя поймают неуловимые мстители, - не вздумай сказать, кто дал тебе эту вещь. Перед сном моли Господа Бога о прощении, а утром – на первом трамвае пиздуй в ближайшую церковь замаливать грехи…
За ранее поздравляю тебя с днем твоего перерождения!!!

18.11.2007г. (опыт)
Упал в лужу лицом,
Чтоб не видеть вас – нет!
Но в глади воды - отражаются ваши тела…
Егор Летов
Взглянув на своих приятелей (мы все были изрядно накурены), я подумал, что ничего особенного со мной не должно произойти и, - глубоко втянув в себя дым из пластикого пакета, удобно откинулся на спинку автомобильного кресла. Я старался подольше удержать ароматный дым в своих легких, но у меня это не получилось. Потому что со мной случилось ЭТО! Я заметил бледное лицо соседа и,- тело как бы само по себе выпустило дым, но глаза уже ничего не видели…
…………………………………………………….
Видел как бы разум – изнутри/ Он наблюдал внутренности непролазной коробки и, - пленкой сползал вниз (разум) какой-то жидкообразной массой/ Все было нелепым и походило на слово «хуй»,- которое невзначай выронили девичьи губы/ Мое глубоковнутренне «Я», поверило в то,- что меня не было вовсе/ Все что происходило со мной до настоящего момента, вся моя сознательная жизнь, была, - состоянием наркотического опьянения или какого-то мощного наркоза/ Вот я вернулся в свое естество – подумалось мне и я приобрел способность мыслить/ Нет,- то что происходит со мной сейчас, - есть какой-то преступный эксперимент, который вершат надомной в секретной нацистской лаборатории военные преступники (я воспринимал эти мысли всерьез!)/ Находясь внутри бесконечно вращающегося стержня, я видел прокручиваемую киноленту, - она была чёрной, без картинок/ Руки выронили шапку (я не чувствовал рук, впрочем ног - тоже) и, - её унесло течением черной ленты, словно поглотил черный стержень/ Мне стало невыносимо страшно, ибо я испытал бесконечный ужас падения в ад/ Мне крайне не нравилось состояние в котором я пребывал/ Я как бы – был заложником чего-то непонятного/ Воспаленный разум терзал один вопиющий вопрос, - как и где я мог умереть?/ И тут я услышал голоса ученых/ Потянувшись к стенке космоса – вытянул одного из них, схватил его за руку, но так что бы не спугнуть/ Ведь он был единственным живым организмом в бескрайней пасти нескончаемого ужаса/ Голоса ученых-изуитов усиливались, они что-то оживлено обсуждали механическим басом/ Открылось окно в соседнею галактику и, чьи-то сильные и уверенные руки схватили меня и вытянули в параллельный мир (меня вынесли из машины)/ Я не мог понять свой образ, не видел своего лица/ Затем раздался знакомый голос девушки (он приобретал спасительную ястность), кажется она говорила следующие вещи: «Спокойно, у него просто богатый внутренний мир, он все увидел глубже, чем мы…»
…………………………...
Это был новый и очень волнительный опыт. Вы спросите меня,- стоил ли он того? Да, черт возьми, - он того стоил! Но, подобный опыт должен оставаться единичным, - есть потаенные двери, в которые не стоит заглядывать дважды, иначе - ты можешь повстречать параллельного себя и сойти сума окончательно и непоправимо…
…………………………...
Я осознал, что мы проигрываем эту войну государству, которое агрессивно впихивает нам сомнительный бухочь. Употребляя его, мы медленно превращаемся в живых мертвецов. Ебучие монополисты!!!
…………………………...
Я не только не повинуюсь закону, касаемого наркотиков, я не могу считаться с его нравственным авторитетом!
…………………………………….
Вот мои требования мировому правительству:
1. Прекратить уголовное и административное преследование потребителей психоактивной конопли;
2. Прекратить дискриминацию в зависимости от вида употребляемых ПАВ: уравнять в правах потребителей конопли с потребителями алкоголя и табака;
3. Прекратить использование термина «наркотик» по отношению к психоактивной конопле и ее производным, как несоответствующего действительности;
4. Обеспечить свободный доступ к информации о конопле и прекратить в отношении нее перманентную дезинформацию, действующую в интересах представителей криминального рынка психоактивных веществ и производителей алкоголя;
5. Пересмотра Конвенций Организации Объединенных Наций: «Единой конвенции о наркотических средствах 1961 г.», «Конвенции о психотропных веществах 1971 г.», «Конвенции о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 г.».

22.11.2007г. (о, ужас)
«В безликой толпе всегда оставайся самим собой»
Егор Летов
Я надел милицейскую форму и, осознал, - что нас делает одноликими! Отныне, я не желаю, чтобы меня называли офицером милиции, я не хочу быть носителем этого статуса (сомнительное счастье)! Чувствую, как униформа впитывает в себя мое свободомыслие. Вижу, как девушки перестали мне улыбаться?! Все изменилось вокруг! Они хотят, чтоб мы зубрили приказы, - лишают нас способности вольнодумия, наделяют шаблонным мышлением, хотят,- чтоб мы были предсказуемы и обозримы?! Фигушки!!! Я инородный депутат!!!
Последний раз я был обличен в строгое платье цвета волчьей шерсти 92 дня тому назад. Я помню эти теплые августовские дни. Подобно Джиму Моррисону, я надевал майку и шорты, брал с собой пару килограмм книг Эдуарда Лимонова и труды Демокрита, немного воды и еды и, - сев на велосипед я выезжал на дикий пляж, где бегал и купался нагишом, загорал и запоем читал не учебную литературу, ведь: «поэт строит себя сам».
Я возвращался домой лишь тогда, когда земное светило начинало заходить за свой зенит, чтоб выбраться из пригорода дотемна. И я был опьянен своей безмерной свободой, ибо прочувствовал запоздалое вольное студенчество! А утром я едва набирался сил, чтоб доехать до одной девушки и, строго по партийному,- заняться с ней: «старым-добрым туда-сюда-обратно»…
В те не реально счастливые времена я называл себя: «закономерным продуктом демократического общества, его – побочным эффектом»!

24.11.2007г. (Сон офицера)

Я видел дивный сон
Он был глубокий, -
Словно, - женщины минъет!
В нем адъютанта два, -
Они мои стихи читали…

вечерело, блять.
………………………………………………………………………
Лодочная станция. Ночь. Снег. Я стою в заснеженных камышах, пытаюсь пустить янтарную струю. Где-то там, вдалеке - слышна музыка, доносящаяся из нашей машины, так же, обрывисто слышатся оживленные голоса друзей. В остальном, - тихо, лишь отдаленные звуки ветра и журчание струи. Звуки и еще ко всему вышесказанному расплываются в голове – затяжной акустической галлюцинацией. Неторопливые шаги. Они приближаются, нарастают. Слышится рычание зверя. За плечо меня хватает живой мертвец! Впивается в горло желтыми зубами и валит в холодный снег.
Очнулся от нестерпимого холода, уткнувшись в снег лицом. Все там же, - на «Лодочной станции», скукоженный от холода. Часы показывали: 04-04 ночи. Стал пробираться к стоянке через поле заснеженных камышей. Благо светила полная луна. Следовало ожидать, что машины на месте не было. Лишь ксива,- на некого капитана К.А?!

01.12.2007г. (храмом познанья потаенных дверей)
Мы заглянем в твою самобытную жизнь, на бесконечном досуге.
Ты опознаешь нас по миролюбивым и дружелюбным улыбкам
И, - впустишь в свой дом, назвав его: «храмом познанья потаенных
дверей».
Паролем на вход будет слово: «забей»!
Ты возьмешь мои руки в свои и, - в теплых ладонях увидишь:
Ломтик июльского неба;
Фрагмент мексиканского солнца;
Щепотку Вьетнамского пляжа и, -
Образцы недочитанных снов…
………………………………….
Из закромов моего бархатного халата, пахнуло свежевыделенным калом и чем-то ещё, - таким манящим??
………………………………..
Верховное командование объединенных оперативных штабов утвердило план «Свежий воздух», - давайте быстрее вскроем пакет и посмотрим место проведения операции, а так же - состав приданных сил.

02.12.2007г.
Ну, вот. Следовало ожидать. Я проебал всенародные выборы. А чего вы от меня ожидали? Нет, - это не крайняя форма диссидентского протеста, нет. Просто в который раз, я появился на пороге отчего дома с первыми лучами солнца,- пребывая далеко в нетрезвом состоянии. Признаться, изначально - преследовал цель революционного восстания! Мне это виделось следующим образом: Накуренный до потери пульса, в парадной форме, я появляюсь на выборах. Офицеру милиции, по понятным причинам, не могут отказать (члены комиссии, - они крайне возмущены), лишь подумают, что я уставший после суток! Я беру в руки «бюллетень» и, - затаившись в комнатке таинств, рисую детскую банальщину и подписываюсь (танчик, солнышко и т.п.): «Вадик, 29 лет. Боже, как вы все мне дороги!!!» И, с олимпийской невозмутимостью покидаю избирательный участок!

05.12.2007г.
- Леша, да ты посмотри какой он жесткий! Нет, он только с виду нормальный,- а если разобраться, то Георгиевич: чифирнуть любит – покрепче; спиртного,- чтоб побольше и затяжными глотками; если слушаем музыку, то непременно – «Коррозию Металла»; говорим исключительно на темы касаемые – жмуриков; да и накурь у него какая-то – термоядерная, такая, что - до одури…
- А я ведь, Сережа, помню, как он со мной впервые заговорил, т.е. – как мы с ним познакомились. Подходит он, значит, в одном супермаркете, такой – невозмутимый: в шортах, панаме майке и сандалях. Смотрит на меня сверху вниз и, загадочно так спрашивает: «Алексей, скажите, а как Вам нравится этот тонкий контраст ароматов правильного парфюма и чеснока, - который я радужно излучаю?». Вот тут то я и оглох…
- Это не самое страшное. Ко мне Георгиевич подсел в баре «Калинки». Такой же точно – неоспоримый. Спокойно так налил водки, закурил сигарету и, глядя в глаза спросил: «Сергей, поведайте мне, как вы относитесь к живым мертвецам?» - Я так и не нашёл тогда подходящих слов. Нет, я ещё сначала хотел козырнуть встречным вопросом, типа: «Есть ли жизнь на Марсе или скажем,- а почему небо такое голубое?», но, - взглянув в его неземные глаза, как-то разом так растерялся. И вот уже второй год слушаю зловещие байки про ходячих трупов…

06.12.2007г. (воспоминания)
Смотрю в окно на заснеженный город. Прислоняюсь лицом к холодному стеклу. От теплого дыхания на нем остаются характерные пятна. Пальцем вывожу рисунок в виде сердечка. Вспоминаю, что похожее уже случалось со мной. Лет шесть тому назад: прекрасная Ольга сидела на этом же подоконнике и, обхватив меня голыми ножками, прижимала к себе…
Тогда-то я и рисовал символ любви на её горячем дыхании своим указательным пальцем. Черт меня возьми, чуть было не прилип к слизистой дырочке между теплых девичьих ног.
……………………………………………………………………………….
Вот они девочки – бедные, стройные
С маленькой дырочкой промежду ног
Им и самим – то не в радость такое-то
Да что поделаешь, ежили Бог
Ежили назначил им нежным и стройным
С маленькой дырочкой промежду ног
Он уж и сам не в восторге-то Бог
Да что поделаешь – сразу такое-то
Не отменишь.
Дмитрий Пригов
Мне не хотелось отходить от зимнего окна. Нет, не потому что, - я тосковал по голенькой тепленькой Ольге,- нет. Я люблю хранить сладкие переживания в глубине своего сердца, - я их бережно храню. Мне просто не хотелось возвращаться за рабочий стол, под лампой которого, - светились десятки томов-кирпичей по Уголовному Праву, которые,- признаться честно, за 7-мь лет учебы меня изрядно - заебли!!!

07.12.2007г. (экзамен)
Скрепя изрядно пожелтевшими зубами.
Держа мокрый билет в трясущихся руках,
Я утомил комиссию известными (давно)
И заурядными словами
Материю УПэ эРэФъ в их дряблых мозгах освежив!!!
…………………………………………………………………………………………
…взрывчатые вещества – химические соединения или механические смеси веществ, способные к быстрому самораспространению, химическому превращению, взрыву без доступа воздуха (аммониты, эластиты, твердое ракетное топливо, нитроглицерин и т.п.)…

08.12.2007г.
Я пустил янтарную струю
В свинцовые воды реки Иртыша.
Над коим завис липкий туман.
И я, вдруг, - завис…
Через сгустки тумана мне рисовались:
Первые проблески кровавого рассвета.
И в одно мгновенье, меня осенили две вопиющие мысли.
Первая мысль: Я инородный организм мира враждебного, которого нет.
Вторая мысль: Этот чертовски красивый восход земного светила, - есть мой последний восход!
Ибо я выпускник старой школы Якудза!
Все, застегнул ширинку, встал на колени и, полез в карман за ножом…
……………………………….
10.12.207г. (планы)
Недавно, один приятель, предложил мне приобрести у него целый «короб» чистого гашиша и, я разом осознал, что если меня в конце-концов выгонят из системы, - я не пропаду, не останусь без хлеба! Придется вплотную заняться: наркобизнесом, спекуляцией, распространением качественной порнопродукции, раставщичеством, разработкой курсовых и научных работ на правоохранительные темы, оказанием юридической помощи в виде -консультаций и прочей полезной хуйней…
И не пойду я работать в пожарную охрану, нет!
Не дождутся этого полковники: Чупик, Захаров, Щепкин, Васина, Лупырь, похожие и не мение заебистые персонажи сомнительного происхождения. Всё потому, что я вытер патриотические слюнки и приобрел способность свободомыслия и дар чистого понимания мира!! Убил в себе государство, «приколотил косячок» и, в очередной раз поехал считать нереально красивые звезды над небом «Лодочной Станции».
………………………………………..
Когда я курю наркотики: мой рот наполняется кровавыми пузырями, ноги холоднеют до онемения и за окном стоит мужик в белом пуховике. Роль последнего пока устанавливается, ясно только одно, - оно норовит вытащить меня из машины…
…………………………………………….
С каждым новым днем курения наркотиков я приобретаю святость легкомыслия. Я чувствую всеми клеточками своего равнодушного и апатичного явстовства, как мое тело излучает позитивные флюиды.
Ибо при всем своем желании, ты не сможешь изменить закономерный ход истории и порядок вещей. Только себя сожжешь изнутри бесконечными и сомнительными думками и вопиющими переживаниями.
То, что тебе предписано сделать, - осуществишь и так, - ибо тебе это предписано судьбой (силой на порядок выше твоего явствоства и понимания).
Меня на сегодняшний день невозможно смутить: ни смертью, не предательством, ни служебным подлогом, ни самоотводом, ни бесшумным стрелковым оружием…
Друзья, оставайтесь спокойны, - курите «ганж», но не теряйте бдительности.
………………………………………………….
Вы ошибочно думаете, что что-то не так с моей головой?! Готов утешить Вас и убедить в обратном. Все дело в том, что я жив, а Вы – уже нет! Но это не страшно. Страшно то, что я в плену у мертвецов!
……………………………………………….
И я в который раз хотел плевать на ваши мясные трагедии и прочую – нелепую хуйню!
………………………………………………
Я всегда говорил, что с ходячими мертвецами можно договориться!!

22.12.2007г. (онанизм)
Да славится вольнодумный и непорочный онанизм! Друзья, дрочите от 3-х до 5-и раз в день, думая о голых милиционерах и иных непорочных сущностях. Дрочите яростно и враждебно – выражая, тем самым – свой социальный протест!! Протест мировым женщинам. Просыпайтесь с революционными улыбками на лице и, - прилипшими к животу пододеяльниками!! Дрочите свои детородные жезлы, - закрыв просветленные очи, чтоб лучше увидеть светлый образ бесконечного начальника. Да здравствует мастурбация несогласных!!! Правой-правой-правой…

23.12.2007г.
Я не знаю, кто и где планируют встретить Новый Год? Лично я, - планирую обкуриться до беспамятства и, - выступить в качестве Деда Мороза в каком-нибудь захудалом сиротском приюте! Ключевая идея сводится к тому, - чтобы сделать это бесплатно, из самых, что ни есть, - чистых духовных порывов! Зайти «на огонек» чтоб взглянуть в непорочные детские глаза. Почувствовать чистые поцелуи младенцев на шее через ватную бороду. Уводить в чистых сиротских глазах - осеннею воду…
…………………………….
Вчера в «Концертном Зале» я слушал Этноджазз
И повернувшись к незнакомой женщине в финале,
Так трогательно молвил:
-Мадам, музыка такая, что хочется выть!

24.12.2007г.
Чудо есть: наш участковый пахнет правильным парфюмомъ.
Чудо есть: моя дэвушка слушает правильный металл.
Чудо есть: к нам близится жданный Новый Год, он пахнет свежей водкой и букетом из салатов.
Он сулит: облеванными перилами, душистым гашишем и пьянящим портвейном - сшибающим с ног!
Чудо это когда: В новогоднюю ночь наркоман преображается в деда мороза и, из чистых душевных порывов – летит на санях в детский дом собирать поцелуи и,- стеклянными глазами созерцает осеннюю воду в сиротских сердцах.
Желанный Новый год преподнесет мне: мясное ассорти из пьяных и мокрых тел девочек-панков, затяжной глоток дешового шампанского, морозные хапки жгучего ганжа под зимней сукой-луной, хапки что развеют сомненья и даруют – надежды!

27.12.2007г. (ужас, нах)
Сережа вышел из машины и улыбнулся ГАИшникам, те – смутились. Сережа посмотрел в зеркало, ужас, а у него – глаз нет (по лицу пробегал синий отблеск проблескового маячка милицейской машины)!

28.12.2007г. (мертвяки)
Давно не видел бездыханных. Последний «жмур» пробудил в моем сознании десятки картин прошлого. Глядя на него, я вспомнил их всех и, разом осознал, что никогда их не забуду…
Вот они, - так мило лежат на кафельной плитке в городском морге. Такие тихие и невозмутимые. Их олимпийскому спокойствию можно только позавидовать. Хоть и безобидные с точки зрения формальной логики, но,- что-то с ними не так. Смерть – чиста, но выходит за рамки понимания живого человека. Даже такого ебнутого, как – я. Мне все же привиделось вдруг, как один из них зашевелился и, - впившись в мою ногу своей кладбищенски холодной рукой, широко распахнул мертвецки вонючую пасть… Какого, а?
……………………………………………………
С водителем мы выезжаем за пределы морга. Я шучу, что он – космический капитан, а я – экспедитор и штурман «труповозки». На обратном пути нам встречается такая же точно машина с прицепом. Труповозка иного райотдела приветливо моргает нам своими фарами, в ответ мы подмигиваем проблесковым маячком. По радио звучит милая песенка группы «Звери»: «Все что тебя касается – все только начинается…». Воспаленное сознание тут же преподносит следующую картину: две машины останавливаются напротив друг друга; в перекрестном освещении фар танцуют милиционеры (их экипажи); из-под заснеженных брезентов выглядывают бездыханные лица мертвяков, - они одобрительно улыбаются.

29.12.2007г.
Та девочка… Я её трахал с похмелюги… Она так мило стонала, как будто я сдирал болячки с её больных ног…

30.12.2007г.
Светлана, - виновница моих поэтических начал и нескончаемых поллюций. Из чистой и непорочной любви, а так же – святости Нового Года, я предлагаю ей трахнуться под елкой!
……………………………
Новый эпизод, касаемый живой мертвечины, - оперативные боевые группы и мертвецкие патрули поддерживает легкая полевая артиллерия. Первые дают сигнал последней, - за счет рождественских фейерверков. Тем самым,- указывая тактические квадраты артобстрела.
…………………………...
Собравшись на дежурные сутки и побрившись, ст. лейтенант милиции Курашко, - использовал детский лосьон для тела,- в качестве средства после бритья. На планерке он излучал детские улыбки. А полковник Чупик, тем временем, - заставлял батальон ППС учить его бездарные стихи на равнее со статьями «Закона о милиции РФ».
…………………………...
Герой пьесы (в аду нет героев!), вокруг которого разыгрывается мертвецкая заварушка, со временем начинает замечать, как стремительно меняются окружающие его люди (они умирают). Существа начинают вести себя - крайне агрессивно: постоянно плюются пеной, их раздражает счастье «живых», что-то непонятное бормочут себе под нос, порой впадают в некое подобие эпилептического припадка (он выражается в боле реактивных состояниях).
Источник заражения, пока,- остается загадкой.
…………………………...
Последнее время мне видятся странные сны, вот последний из них: в небольшой кампании друзей мы смотрим телевизор на последнем этаже таинственного высотного здания. Известно, что кроме нас, - в здании никого быть не должно. Меня просят сходить за продуктами питания, которые остались лежать в лифте. Зайдя в него, двери вдруг закрываются и, - лифт медленно спускается на первый этаж, словно его кто-то вызвал. Остановить его у меня не получается. Я понимаю, что – там внизу, меня ждёт что-то ужасное, что лифт вызвал не человек!
…………………………...
Сон третий: Мне виделась аппетитная нимфетка, схватив которую я потащил в спальню с известной целью. Девочка сказала мне:
- Но я ещё такая маленькая!
- Ничего ягодка, я тебя не больно трахну. – Невозмутимо молвил я в ответ.
…………………………...
На службе мы нынче не подбираем мерзлых пьяниц с холодного снега.
Это не удобно с административной точки зрения.
Мы поступаем немного иначе:
Мы их там оставляем, - пока они не «зажмурятся» (т.е. - приобретут статус мертвецов).
А затем увозим их на грустной машине с прицепом.
У последних удобнее статус и, - соответственно у них не возникает встречных вопросов,- касаемых вселенского благополучия.
…………………………...
Очередная бытовая ссора в масштабах сельской кухни закончилась непоправимой поножовщиной. Пьяная жена с орудием убийства скрылась в лесополосе д. Богословка. Сижу в «оружейке»,- снаряжаю автоматные рожки,- опять всю ночь предстоит бегать по ночному лесу с автоматом в руках.

02.01.2008г.
«Отсоси у дохлой обезьяны» - надпись, которой я подписал факсимильное сообщение и, направил его в следственное управление. Воспаленный после новогоднего веселья мозг, - красочно осветил эту картину: непроходимые джунгли, где разлагается скукоженное тело бездыханного орангутанга. Оно излучает зловонии и,- облеплено всевозможными насекомыми. Через тропическую зелень к нему пробирается молодой человек с бездумным лицом, видно, что он изрядно пьян. Вопреки законам жизни тело обезьяны начинает улыбаться.
………………………………………………..
Полковник закрылся в гараже УВД. Забрался в служебную машину и, - натянув на голову полиэтиленовый пакет, запотел своими окулярами! Хуй на все на это…

04.01.2008г.
Синоним словосочетанию: «ляжем спать» - поиграем в мертвецов.

П.С. Продолжение следует.

К. А


Теги:





0


Комментарии

#0 10:55  10-01-2008Нафигатор    
Крео одинаково хорошо и для этой рубрики и для "дурки".


Мои друзья теперь делятся на две категории: живые и мертвые. Хотя последние в это верят неохотно. (с)Автор. Вот это хорошо,автор, знакомо, не верят))).


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:08  17-12-2024
: [4] [Трэш и угар]

За час до нового года мама покончила с собой. Остались только я и батя.
В комнате повисло гнетущее молчание. Затем батя подошёл ко мне и водрузил меня жопой прямо на ёлку.
- Гори, звезда, гори,- сказал он.

А я заплакал. Нет, не от боли, а от понимания того, что до нового года осталось меньше часа....
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....