Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Дарагой, вынеси йолку! Да не в акно, блять!

Дарагой, вынеси йолку! Да не в акно, блять!

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 11:08  15-01-2008 | Х | Просмотров: 1646]
Это нибальшое, дарагие друзьйа, постнавагоднее преключенее праизашло в минуфшуй субботу. В нибальшом германцком гаратке, названном с характерным немецким цинизмом Менхенгладбах (если ты выгаваришь это три раза падряд, то можэшь работать диктором цынтральново тиливиденея – прим.афтара), случилось буквально следуюсчее.

Итаг, для аднаво пачтеннова бюргера, жытеля горада Менхенгладбах, утро этой субботы ничем не отлечалось от многех предыдущех. 3-х недельный пахмельный сендром, вкупе с нещадным сушняком, ужэ стал пачти привычным, ввиду затянувшэхся навагоднех празнеков. Затылок ломило от боли, а от вида пустых бутылок из-под шнапса, джына, виски и пива, жываписно разбросаных па квартире, к горлу падкатывал недвусмысленый ком.

“Еба-а-ать, яш кажэццо вчера есчо и за “Жыгулёфским” бегал?!” – заметалась в чюгунной галаве аденокая мысль и, на паследок больно стукнувшысь об гепофиз, затихла гдето в глубине немецкой рубки упровленея. ”Дараго-о-ой, иди завтрокать, сцука такая!” - внезапно раздалсо из кухни визгливый голас гарячо-любимой супруги. Это был сегнал к таму, што пара вствать, што и праделал наш герой, сделав над сабой гираическое усилее. После чиво, пачесав яйтса и нашарив возле кравати адин тапок, паддёрнуф семейники чесанул на кухню.

Кухня встретила нашэво гироя гарячей яиницэй на тарелке и не менее гарячими песдюлями от жэны. “Йобаный олкаш!!!” - завела супруга на свайом музыкальном цэнтре давно знакомуйу мелодею. “Вот пасматри, скатина такая, нашы саседи Бумгхольцы съездили в Альпы, на лыжал пакатаццо! Штокенмейкеры тожэ, на Рождество в Прагу скатались! А ты, блиать, фсио пьйошь и пьйошь!”. Да, в плэй-листе жэны нихуйа не паменялось – уныло падумал мужык и, пригатовевшысь выслушать новуйу тираду от жэны, начал без апетита запихивать в себя яишнецу.

”Хоть бы йолку вынес, сцука такая! Ужэ асыпалась вся!” – прадалжала изащрённо ибать мозг супружэница. “А што, это веть вазможность реабилитировацца!” - дашло до мужыка и, атлажыв в сторану вилку, наш гирой патрусил в комнату. Пасреди комнаты стояло то, што есчо недавно было йолкой, а сейчас прицтавляло сабой асыпавшэеся и перекасаёбленное уйобище, с адинокими астатками дождека. ”Щас хуйну ейо в акно, а патом оденусь и выйду атнесу ейо на мусарку!” – савершэнно здраво рассудил чуваг и, падхватив трупек хвойного ростения, папесдовал к ближайшэму акну.

”О, Таннэнбау, о, Таннэнбау!!!” – напевал мужык свешываясь в аткрытое акно и выцэливая место внизу на газоне, куда бы половчее хуйнуть йолку. ”Главное, не папасть в машыну этова скряги Бумгхольца! А то хлапот патом не оберёшся!” – розмышлял наш гирой всё большэ и большэ перегибаясь наружу. Внезапно, кагда сила притяжэнея немецкой земли превысела вес жоппы нашэво бюргера он, нелепо взмахнув йолкой и вскрикнув “Пабереги-и-ись!!!!”, загремел вниз, абганяя па пути сопственнуйу йолку.

Между тем, семья других немцэв, жывущих этажом нижэ, несказанно удевилась тому факту, што мимо их акна, войдя в смертельный штопар, пранёсся сперва их сасед в семейниках и с выпученными глозами, а патом и йолка. Песданувшысь еблетом аб газон окала дома и палучив сверху себе на жоппу калючуйу красаветсу, наш гирой забылсо в спасительном обмараке. В настоящее время врочи, между приступами хохата, ацэнивайу ево састаянее как “састаянее среднево песдеца”. А главврач бальницэ паведал нам а том, што наиболее трудно было павыдёргевать из тушки стродальца все йолачные иголке и извлечь из жоппы навагодней дождег. Всё жэ астальное хуйня и, если пастрадавшый не акуклиццо, то до сватьбы наверняка зажывёт.

Берегите лес


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:23  15-01-2008Илья Волгов    
Не очень смишно.
#1 12:40  15-01-2008YDD    
Штокенмейкеры-роцтвенники Кальтенбруннера кстате
#2 14:16  15-01-2008Наивный Фтыкатель    
А йа вот с удавольствийем четайу аффтара. Смеалссо. Маладес, аффтар! Выпей пыга с воткай!
#3 14:18  15-01-2008Эдуард Багиров    
Бля, ржал песдетс.
#4 19:46  15-01-2008    
все же смешно.
#5 22:52  15-01-2008Некстати    
Мы с поцанами ржали просто до колик!

Серджио умеет редко, но метко выдавать падонковский позитив. Ходишь и веселишься апасля весь день хорошее настроение.

Пыши исчо!

А еще у меня радость, пацаны! Я купил "Телок" Минаевских! Предвкушаю! Даже креплюсь, блять!

Завтра с чувством, без суеты приступлю.

#6 15:02  16-01-2008El Nino    
бгагага, вот это хорошо!
#7 16:26  16-01-2008Вечный Студент    
вторая половина ржачная
#8 18:42  16-01-2008Це Рульник    
Бля ржал как подорваный...
#9 00:18  17-01-2008Дервиш Бакинский    
-вилэзи

-невилэзу

-пачаму?

-падсталом э я,падсталом

#10 07:21  19-01-2008Муся    
Смишно.аха. Не хватаит описания прелестей жены немного.
#11 02:03  21-01-2008навсегда    
обоссался
#12 00:11  11-03-2008Colonel    
бля пиздец как ржу
#13 00:42  11-03-2008Стрекозюлина    
что-то оч.личное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....