Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - клизмаклизмаАвтор: крысичь «Анальный секс? О, нет, я не согласна», -вещала ты настойчивому мне, и розы распускались при луне, и та игра была игрой негласной. «Секс вагинале остопиздил мне, - я утверждал. – Анале не опасно. Подлунной розой расцветешь прекрасной…» А я поковыряюся в дерьме. «Я не чиста!» – «О, право, умиленье!» Червем точу кору долготерпенья, под акафисты пальчиком буря. «Но может, милая, воспользуемся клизмой?» «Уговорил, избавь от вязи мглистой, а после, черт с тобою, я твоя». Теги:
-1 Комментарии
#0 07:12 16-01-2008Эдуард Багиров
"Избавь от вязи мглистой", ыыыыыы мощщ. Гы..Нормалёк. Так я и думал! Смеялсо. "избавь от вязи мглистой" - сильна! Ага, смешно Тема йобли раскрыта. Респект. Поправлю Файка.Раскрыта тема жопоебли.Респект канешна Плачу, блиа.. ыыыыы молодца! ооо!!! шикарно --------------- на своем нелегком творческом пути, помницца, переводила для Пентхауса статью про клизмофилов. я рыдала. они вымирают, вымирают. в Америке принято пользоваться слабительными таблетками, и высокое искусство клизмофилов скоро уйдет в небытие. абсолютно нет притока молодежи - новое поколение выросло на таблетках, и не смогло испытать всю прелесь качественно сделанной клизмы. не знаю. я такую гадость не читаю ))))))))))))) решпект камрадам! крысичу приатно што крысич не адинок. карашоу жесть смешная Панравился. жопаибля не пачётно! ни далико от ахтунгства гыгы. тема ебли раскрыта не полностью, в принципи она ваще ни раскрыта. высеру место в хуите! афтар ахтунг гыгы k750i Есть тут блять кнопко у кого-нить!? чё за хуйня понаехала!? крысичЬ, если мужскова рода, то пишитца биз мяхкава знака гыыы, с мяхким знакам это женский род. Афтар далбайоб, учи русский ызыг за фтарой класс. хуйня ПИЗДАЁБ, глохне гнидо ограниченное. за ахтунги одмины без тя, тля, снесут. йумора не секеш. плоть сваю придрасудками в высоком эскустве эротических подобострастей огроничиваиш. учитель русского штопесдец... хм.....де сад ситал что в анальном сексе главное, "чтобы выёбываемому нестерпимо хотелось срать"(с). Крысичь, я юмор не секу? да патамушто ты хуиту написал, нихуя ни смешную. Ваще писать про жопоиблю занятие ахтунгоф, нормальные люди такое не напишут гыгы блять поржал "избавь от вязи мглистой" Это случайно не по мотивам Толкиена? мглизь вястая А-А-А-А-А-А Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |