Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шутки в сторону.

Шутки в сторону.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 13:12  23-10-2003 | | Просмотров: 1286]
Николаич постоял в дверях кабинета, покрутил головой - не забыл ли чего нить и с легким серцем захлопнул дверь. Все, до понидельника можно смело забыть о своей деятельности. Жызнь хороша и жыть хорошо. Жена убежала, теперь не будет нудеть и песдеть под руку мол не пей пива не спи до трех и прочий бред. Собака сдохла, не надо выводить на улицу под дождь два раза в день. Рыбки... жывы еще, но хрен с
ними, раз в неделю покормить можно.

Выйдя на улицу, Николаич с блаженной улыбкой подставил лицо под теплые лучи садящегося осеннего сонца, сильно зажмурил глаза и стал похож на ленивого старого кота.
-Игорек- окликнул его до боли знакомый голос. Оглянувшись вокруг, Николаич с удивлением узнал свою первую любовь - Лидку. Они не виделись уже лет ...цать, она изменилась до неузнаваемости, но стала еще краше. В ней появились черты благородства, зрелости и изящной тренированной сексуальности.

"Ух ты... вот дела. Хорошо что жена свалила. Чую запах плоти" чуть ли не пробормотал Николаич. Член его изрядно вбух и он со слащавой рабочей улыбкой потянулся к Лидке обниматься.
-Привет! Ты какими судьбами здесь? Счастлив тебя видеть, клянусь. Прям ностальгия серце теплом обогрела. Рассказывай, как поживаешь, что у тебя вообще? Есть время? Может посидим в ресторанчике?- засыпал её бесчетным количеством вопросов Николаич, ненароком поправляя член.

Спустя несколько часов, слегка накачавшиеся спиртным Николаич и Лидка мило курлыкали при свечах и с шампанским у Лидки дома. Как ни странно, она была замужем, и муж, как ни странно, был в командировке. Если бы Николаич не был нетрезв, то этот момент смутил б ево безусловно. Но в данный момент похоть пересилила чувство самосохранения и Николаич медленно и верно двигался в направления Лидкиного супружеского ложа. Самым главным и насущным вопросом был вопрос о стояке. Достаточно ли он выпил шобы был сухостой или недостаточно. Если недостаточно то это грозило преждевременной эякуляцией за 15 секунд фрикций и соответственно, дальнейшым обломом. Перепитие означало отсуцтвие оргазма как класса, что тоже не совсем приятно. Золотая середина нужна, думал Николаич, она вроде как есть прямо щаз.

Кувыркаясь на кровти с Лидкой Николаич слегка охренел, когда дверь спальни распахнул огромный дядька грозного вида.
-Ну нехуя себе, Лидка, вот как ты время проводишь когда мужа нет? - Заорал дядька. - Щаз бля поубиваю всех нахуй коза ебанная, выкину и тебя и мудака этого в окно, прям с 12 этажа!- Кулак дядьки со всей его дури стукнул по журнальному столику, отчего столик превратился в дрова.
-Андрюшенька, милый, ты же знаешь шо я тебя люблю, только тебя одного, а это просто случайность, старый друк...
-Да насрать на тебя дура еп. Щаз выброшу в окно друга этого бля...
Николаич серел, краснел и покрывался испариной. Потянувшись за одеждой и получив оплеуху от дядьки, Николаич сел на кровать и зоплакал..
-Молодой чилавек, может не надо в окно, а?
-Как это не надо, ты ж жену мою трахал, да? Вот и отвечай. Лидка свидетелем будет как ты по балконам убежать хотел, и сорвался.
-А может договоримся?
-Чо договариваца, козел бля. Соси хуй еп.
-И тогда вы меня не выкините в окно?
-Чо???? Если пососешь? Бля а это идея:))) Только нах ее, я ж не пидр, Лидка сосет охеренно, а ты все одно не умеешь.
-Андрей, ты ж говорил шо в зоне когда отбывал даже бывало что петухов в задницу драл, может в живых его оставишь, а?- Лидка вступилась за жызнь неудачника любовника.
-Может и оставлю.. - задумчиво проговорил Андрей - А может и нет.
Николаич покрываясь холодным потом пращался с жизнью. Уловив смысл последнего предложения, в красках представляя как падает вниз, он уловил призрачный огонек надежды.
-Может оставите меня в жывых, а, Андрей? Ну пожалуста, умоляю Вас...
-Ты чо, пидор шоль? ХОчешь чтобы я тебя в задницу дергнул?
-Нет конечно. Я хочу остаться в жывых.
-Ну тогда проси, дергни, мол, дяденька Андрей, меня в задницу, и оставь в жывых! И шоб голосом таким чтоб я поверил будто ты от душы говоришь. И может и дергну. Может и живым будешь.
-Ну дергни меня в задницу дяденька Андрей, пожалуста, и оставть в живых - дрожащим плачущим голосом лепетал чудовищно испуганный Николаич..
-Не расслышал, громче говори.
-Ну дергни меня в задницу дяденька Андрей, пожалуста, и оставть в живых - громко и отчетливым, срывающимся на фальцет голоском, повторил Николаич.

Тут в спальню ворвались несколько человек. Через слезы в глазах Николаич разглядел своих старинных сослужывцев - корефанов которые дико смеясь и тыкая пальцами орали:
-Саечка за испуг, Никалаич гагага, здорово мы над тобой подшутили гагагаг!
У Николаича отлегло, руки задрожали, из глез полились слезы...
-Серган, ты чо, такие шутки, за них убивают бля сука!!!
-Ты жеж мою жену както трахнул, вот я и отомстил. Гага "трахни меня в задницу", да ты, Николаич, пидр гыгыг
-Но и ты мою жену трахал скотина, мыж поменялись по пьяни, групен устроили.
-Дык я ж не знал про сибя шо ревнивый. Да и жена твоя вяло трахаеца, не зацепило. Лады, не держы зла, ты ж знаешь шо это добрая подъебка гыг. Пойдем в кабак водку пить, а? Угощаю, за дружбу бухнем гыгы:))
-Хуй с тобой, урод. Пойдем бля. Убить тебя мало....
На том и помирились.
---------
После очередной пьянки - бани Николаич проснулся на даче у Сергана. Серган мирно спал когда Николаич бережно перетаскивал из машыны в холодильники - морозильники дачи части тел децких трупов, зараннее подысканых в моргах города. Сделав свое черное дело, попрощавшись со спящими телами, Николаич выехал в сторону дома. Остановившысь на обочине, он набрал на мобильнике кокойто телефон.
-Телефон доверия? Я хотел бы сообщить. По адресу такомуто-такомуто на даче человек творит чудовищные преступления. Будучи у соседей я в окно видел как он расчленял детские тела. Кажется эти части тел он спрятал в холодильник. Да-да, адрес такой. Я не смог сразу позвонить потому что тф не брал. До свидания.
Улыбнувшысь, Николаич поехал домой. Вот это испук будет. Две саечки хаха. А то бля муж рогатый, гомосексуализм. Уроды.


Теги:





4


Комментарии

#0 13:50  23-10-2003fan-тэст    
Бугагааа, смешно. Песдато они там друк-друга подъёбывают.
#1 13:51  23-10-2003Херба    
Гага "трахни меня в задницу",...ээээ....я просто цитирую...
#2 14:03  23-10-2003Пыскин Злыдень    
Песдец подъбы , гыыыы

я ржал

#3 14:17  23-10-2003BlackWhite    
Зобавно, поулыбался.
#4 14:19  23-10-2003Йэвачка    
Вот она настоящая мужская дружба.

.

Почему то вспомнила как Сфинкс поливал (-ся) пивом дома у Ренсона, а Ренсон злился.

#5 14:58  23-10-2003Спиди-гонщик    
Супер!!!
#6 15:53  23-10-2003Карандаш    
ничё так... афтор - алкаш гыгы
#7 16:05  23-10-2003парилкин    
ну олкаш ну и хули....
#8 16:34  23-10-2003Маестро Волобуев    
Ржал,аж пиздец!!!
#9 16:41  23-10-2003Карандаш    
прочитал пост Евы и вспомнил, как Шум готовил раков в пиве. а дно кастрюли укладывал морковкой... Ева, как те на вкус сфинкс в пиве?)))
#10 16:43  23-10-2003Yoha    
С Кристофером Уолкенам кино есть, где он застукал свою пасию со своим подчиненным и в наказание его выебал в зад, и опофеозной фразой его было "Ты прощен!" Пиздец да?
#11 19:04  23-10-2003Perlyuk    
Опять про дохлую мерлушку поди... Ща почитаем.
#12 19:09  23-10-2003Perlyuk    
И нихуя не про мерлушку. А охуенно. Хотя с мерлушкой тоже ведь подъебка была. Парилкин - мастер дружеского розыгрыша! Смишной раскас.
#13 09:23  24-10-2003Полпот    
Позитивно аж заипца. Смеялся.
#14 09:58  24-10-2003Sundown    
Хе-хе. Вот уроды! (с) непомнюктоизбрат2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....