Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Былое и думы

Былое и думы

Автор: Стерх
   [ принято к публикации 00:49  20-01-2008 | Х | Просмотров: 443]
Креатив: Былое и думы.
Хуятор: Стерх

Во времена развитого социализма считалось самым последним делом жениться на "недевочке". Понятное дело, речи о "мальчиках" не было вобще. Советский народ находился в счастливом неведении о существовании пидарасов, занятый тщательным пережёвыванием колбасы по 2.20. Однополые же браки имели место лишь в логических умопостроениях злого волшебника Бжезинского.

А вот целки прекрасной половины советского народа водились на просторах нашей Родины повсеместно, включая областные центры и обе столицы, а посему, невеста не сумевшая уберечь свою девственность для ряженого в дорогостоящий тогда "Super Rifle" суженого, оценивалась третьим сортом и женились на этих блядях только общепризнанные соплежуи и примкнувшие к ним хорошисты, предварительно затюканные в подворотнях дворовой шпаной. И лишь иногда, очень-очень редко, в исключительных случаях, на пахнущих чужими залупами телках женились нормальные такие пацаны - делали они это нехотя, мужественно катая желваки на скулах, по жестокому принуждению, по залету, например, или при виде накарябанного впопыхах заявления о "групповом изнасиловании" от имени некоей едва протрезвевшей, зареваной дурочки, которую за руку приволокла в райотдел милиции полыхающая праведным гневом мамаша.

Молодые люди, которым на пороге самостоятельной жизни доставалось этакое "щастье", были почти поголовно воспитаны на идеалах Русской классической литературы и невнятных отголосках Домостроя, а поэтому тщательно скрывали от собственных матерей и гогочущих собутыльников некоторые нюансы дефлорации своих лапочек жен и лишь в крайнем случае, обычно при обязательном в их алкогольном будущем разводе, с пьяной досады признавались своим грустным по жизни папам, мол: "Был у моей дуры, до меня, один мудаг - кривоногий и тупой шо твой пездец...". Тех же, кто не имел сил облегчить душу и вовремя расколоться в добрачных связях своей, уже начинающей заметно кабанеть "девочки", ожидала ужасная участь зачуханых подкаблучников.

Впрочем волевая покорность нашего народа судьбе общеизвестна: "Кто у баб не первый, тот у них - второй". Дело это с точки зрения родителей некоторых развеселых девах - житейское, однако редко какому вьюноше со взором горящим самостоятельно приходила в голову идиотская мысль взять в супруги симпатичную девченку из соседнего подъезда, которая по доброте душевной или из чисто человеческого любопытства неоднократно позволяла ебать себя без гандона более удачливым и ловким сотоварищам своего избранника. Это было реально западло, стыдно до потери сознания и по этому поневоле приходилось жениться на "целках" из чужого района или еще спокойней - из другого города. Все таки связать свою судьбу с телкой, половая спецификация которой неизвестна вашим корешам было гораздо легче - не так сильно душила нестерпимая обида за самоуправные действия собственного хуя и его слабовольную приверженность к податливой и слюнявой пизденке, которую почему-то успели обспускать все, кому не лень.

При женитьбе на провинциалке существенно снижалась возможность того, что вашу супружницу опознают как всем известную на районе безотказную шлюху, а это давало мужу эфемерную надежду жить в ладу с собственными комплексами и видеть окружающий мир не только через граненый стакан с "Агдамом". Тут приходилось действовать с умом, крайне осторожно и предусмотрительно, дабы оставшиеся после свадьбы двадцать лет жизни не дрожать своим тонким, интеллигентским нутром при встрече с бывшими ёбарями вашей дражайшей половины, которые некогда, по хозяйски мяли её упругие груди. Ох, уж эти чудесные моменты безвозвратно ушедшей молодости!

Жизнь диктует однолюбам свои суровые законы и поэтому даже после окончания выплаты алиментов, вы еще не раз процедите сквозь гордо сцепленные зубы в монументальную спину матери ваших детей: "У-уу, ссука йобаная!" забывая о том, что когда-то, в комсомольском прошлом, вы плакали от счастья, прижимаясь щекою к роскошной заднице этой расчетливой, лукавой, но бесконечно родной и навеки любимой женщины.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:07  20-01-2008Голоdная kома    
Гипертрофированная фиксация на virginitas.
#1 03:56  20-01-2008Илья Волгов    
ИстФак, хуле. Мне дак интересно.
#2 13:02  20-01-2008YDD    
Взволнованно хожу из угла в угол..
#3 14:02  20-01-2008С.С.Г.    
жениццо на целке было бы презабавно

кстати, в детстве был уверен, что только так и бывает

#4 18:11  20-01-2008Стерх    
самому смешно
#5 18:22  20-01-2008навсегда    
смешно в натуре, жизнь...
#6 18:58  20-01-2008Муся    
Пенсионер упрекал жену : Я тя не девочкой взял!

А еще помню стремных прыщавых целок от 25 лет с квадратными мордами и груснеющими глазами.

#7 19:35  20-01-2008Стерх    
Муся, а зачем ты их помнишь?
#8 19:52  20-01-2008Муся    
Стерх

прав, нафиг я их помню?

#9 21:18  20-01-2008Розка    
бееедненький...
#10 21:40  20-01-2008Стерх    
Спасибо.
#11 15:06  21-01-2008Дасар    
Отчасти, подходит слово, "зацепило"...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:28  10-12-2017
: [11] [За жизнь]
- Возьмите, хотя бы, деньги!
- Спасибо. Ничего не надо.
- Но, если б не он...
- Деньги есть. Вы мне мешаете. Мне, врачам. Уйдите!
- Я только хотела...
- До-сви-да-ни-я. Прощайте. Ауфвидерзеен! Уматывайте уже!!!

Как ни грустно так говорить в наше толерантное время, но Филя был сущим уродом....
Давай поговорим:
если Москва третий Рим,
тогда Олимпийский – Колизей
и его надо бы превратить в музей.

Давай поговорим:
горят ли в Раю фонари?
Бывает ли там темно?
В Аду-то, понятно, там дно,
туда не проникает свет.
В Аду филиала Рая нет....
Евгения Григорьевна с утра мычит как плохенькая коровенка. Как последняя колхозная коровенка, у которой надои закончились вместе с кончиной советской власти, а её, коровенку, всё никак ни сподобятся зарезать, как последнее напоминание, что было усе. Нет и не будет....
10:51  07-12-2017
: [25] [За жизнь]


На Дону Ростов, на Москве Москва,
Мне для связки слов не нужны слова.
Безусловно да, говорю без слов -
На Москве Москва, на Дону Ростов.

На столе стакан, под столом стекло,
Растеклись дожди, а вчера пекло.
Не считаю дней, не читаю букв,
Знаю - у дождей реки вместо рук....
10:49  07-12-2017
: [10] [За жизнь]
Смотри, как безысходно день остыл,
и улицам, которые пусты,
уже заката рисовать холсты -
так переменчивы наитья красоты.
Так-так - стучит бессловное внутри,
Тезея ищет, будто, лабиринт,
цепляясь за предчувствие зари,
ведь, безупречность в поиске....