Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Разное и Черное (мысли вслух 8)

Разное и Черное (мысли вслух 8)

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 06:02  22-01-2003 | | Просмотров: 1092]
Жизнь на самом деле неплохая штука, когда ты здорово пьян или накурен. Не зря говорят - пьяному все похуй. Тебе так хорошо..... Поэтому я ненавижу быть пьяным. Ведь потом ты возвращаешься в реальную жизнь, со всеми ее проблемами и заботами. И так неохота выбираться из этого состояния. Выход один - уйти в запой. Но ну его нахуй. Чревато слишком. После запоя начинаешь воспринимать жизнь как-то неадекватно. Тогда что же, не пить совсем? Тоже не выход. Видал я трезвенников - до охуения скучные люди. И я ненавижу алкоголесодержащие напитки, потому что они дают нам лишь краткое забытье.... Когда я писал эти строки, я был невыносимо, мертвецки трезв уже несколько дней. И мне ужасно хочется напиться. Нет, не просто попить пивка с друзьями. Я хочу нажраться до свинского состояния и хотя бы ненадолго уйти от реалий, посмотреть на эту жизнь другими глазами. Долгое же созерцание этого мира изнутри ни к чему не приводит.
Рыба гниет с головы, а человек умирает с головы.
"Мне так плохо, что хоть в жопу еби" (с) Randolf.
Сердце... Обычный кусок мяса, субпродукт.... А вот работает ж сцука всю жизнь.
Интересные ассоциации возникают у разных людей при взгляде на разные вещи. Вот веревку бельевую взять. Кто-то на ней белье и видит, с запахом морозной свежести... миф автомат бля. А я вот ее вижу на чьей-нибудь шее. Даже на моей. Шея перетянута, из-под веревки виден красный рубец, именуемый странгуляционной линией.... И жуткая вонь говна.
Дома тюль висит, белая такая, кружевная.... Вроде бы красиво. А я вот сразу гроб вижу и мертвяка в нем, накрытого такой же вот тюлью или там гипюром, который похож на нее. И музычка играет, и люди вокруг стоят, и у всех одна мысль - ну зарывайте ж его скорее, мы на поминки хотим, чтоб свою законную ложку сладенького плова сжевать и нажраться водяры за упокой души.
Я бы тоже давно помер. Но мне еще очень охота жить. Жить неправильно, как я сейчас и живу. Мне уж неоднократно говорили - а пора бы и о будущем подумать, взрослый мужик, а ведешь себя как хуй знает кто, все еще детство в жопе играет. Ходите нахуй, в моей жопе если что и может играть, так только говно. А о будущем я не думаю, а то совсем страшно становится. Вот вам мой прогноз: если сейчас вам хорошо, то будет плохо, а если сейчас плохо, то будет еще хуже. И не надо ждать милостей и подачек от жизни, ее просто надо убивать (с)ТОПОР. Все вы это понимаете, только многие боятся признать. Это непреложный факт, как и то, что девушки ждут принца, мальчики - фотомоделей (втайне мечтая о стройной голубоглазой соседке), 99 процентов мужского населения планеты дрочат (1 процент импотенты), евреи едят свинину, а луна - это желтая консервная банка с неизвестным сожержимым.
Каждый хочет любить - и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга. Песня пидарасов.
Большой черный ротвейлер стоит и гавкает. А я думаю, убить бы тебя, тварь, да шашлык целебный пожарить.
Видеокассета - это три часа засерания мозгов кровью, слезами, мясом, еблей, смотря что предпочитаете.
Вт вся эта хуета написана мной в трезвом состоянии. Скоро вот накурюсь под водочку и тоже наваяю чего-нибудь. Только б самому понять, чего напишу, а то обидно будет.
Я беру топорик, отрубаю себе палец и начинаю его обгладывать, обгрызаю с костей мясо, которого почти и нет - одни сухожилия. Жесткий попался, думаю я и отрубаю следующий. Сырое мясо без соли и кетчупа - это не вкусно, но очень уж есть охота.
Вот вам новый сценарий программы "Последний герой": все участники запираются в клетку и начинают драться насмерть. Кто последний остался в живых - тот и последний герой. Только, конечно же, его тоже потом убить необходимо, чтоб остальным-то обидно не было. И заебись, и приза никакого не надо.

Черное.

В морге каких только трупов не увидишь, даже живых, которые санитарами называются.

Необходимое пояснение к нижеследующему.
Весна. На улице дождь. Дождь идет совсем по-осеннему. Небо затянуто тучами так, что кажется, будто они во много-много слоев. И когда из одного слоя выливается все, за дело принимается следующий. И так до тех пор, пока солнце не надоест спать и оно не разгонит всех к ебеням. Вот так и я. Для тех, кто не понял: сейчас у меня в голове такие же тучи и они выливают из себя всю гадость, которая накопилась в них за то время, пока ярко светило солнышко, щедро разбрасывая свои лучики во все стороны.

Я ощутил сильное жжение в кончиках пальцев левой руки, которое стало распространяться по всей руке, пока не стало невыносимым. И тогда я громко закричал, задыхаясь от тяжелого, сладковатого запаха жареного мяса. Во блять, а это больно.

Однажды я избил человека. Я был гораздо больше его и сильнее. Я бил его изо всей силы, он очень быстро упал. Я принялся пинать его ногами. Вскоре он уже не мог кричать и даже стонать, только хрипел. Рядом лежали камни, такие округлые валуны, которые в баню кладут, чтоб на них квасом брызгать, а потом хлестать друг друга связанными ветками деревьев, кричать "Хорошо" и пить пиво и водку. Я выбрал самый крупный и стал бить его по голове. В меня полетели ошметки крови. Лицо напоминало не фарш, и даже не кровавое месиво, я слов-то таких не знаю. Череп хрустнул, и в меня полетел уже мозг. Тело извивалось и корчилось, наверное, оно еще хотело жить, но я крепко придавил его своим телом. Я поднялся на ноги только тогда, когда от головы уже ничего не осталось. Это, должен вам сказать, было интересное зрелище - ноги, туловище, руки, шея и лохмотья кожи. И больше ничего. А вокруг все было в крови. Потом я долго мыл руки, не замечая того, что я весь был в крови. Я тяжело поднялся на ноги и пошел оттуда куда-нибудь. Люди расступались в стороны, шарахались, наверное и кричали, я ничего не слышал. Я шел по сложной траектории, не забывая извиняться перед теми, кого нечаянно испачкал или наступил на ногу. Должно быть, кто-то набрал 02. И я увидел, как в моем теле появляются дырки, и оттуда начинает брызгать кровь. Кровь была и ярко-красная, и темно-бордовая. Мои чистенькие руки вновь окрасились. Я обернулся, но лиц не увидел, только маски и черные стволы, изрыгающие смерть. Допился, промелькнула мысль. В следующую секунду меня что-то сильно ударило между глаз. Потом в том, что от меня осталось, насчитали более 50 пробоин. А я видел, что ботинки у масок были в крови. Видно, потом меня еще пинали ногами. Я невесело ухмылялся мертвым ртом и подмигивал пустыми глазницами, из которых текли кровавые слезы.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:26  28-01-2003Sundown    
Приятно так почитать - сам-то хуй когда в жолтом ресторане буду.
#1 15:03  28-01-2003ямкa    
Сундoвн, этo пaчему же не будешь? oни же в любых ебенях есть и дёшевo тaм...
<p>
<p>Рaсскaз ничёёёё, сaмa люблю у них пoесть, вкуснo и дёшевo... прилипчивые тoлькo - зaёбывaет... и смешные!!!
<p>
<p>тo прoсo, вoт видишь, a ты хoтел нaдругaццa нaд этими милыми челoвечкaми, ПOКAЙСЯ, злыдень :)))))))))
#2 20:37  28-01-2003Zdvig    
Интересно написано...А я вот не хажу па ристоранам. И в кафэ миня не пускают. И простые пифняки посещаю ретко. Не умею себя вести в приличном опществе... Меня или в йибло запоминают иои ващще фотографирубт, сцуки, для верности...Буйный-с...
#3 03:04  29-01-2003Sundown    
*** ямка
<p>ну хер знает, может когда, но не щас, ет точно. :-)
<p>*** Zdvig
<p>я тоже не хожу, хоть и пускают. просто ненавижу кабаки.
#4 11:55  29-01-2003Сергей Минаев    
везде опять жиды хе хе
<p>наши рулят
#5 14:10  02-10-2005Zoiberg    
срочно трахнись, падаван. (с)
#6 16:28  02-10-2005r777    
Чёта хуйня/ имхо

Предыдущие поинтереснее будут. А што такое "ашметки крови"? Не воспринял.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:44  19-12-2024
: [1] [Литература]
я бреду вдоль платформы, столичный вокзал,
умоляя Создателя лишь об одном,
чтобы он красоту мне в толпе показал.
нет её. мне навстречу то гоблин, то гном.
красота недоступным скрутилась руном…
мой вагон. отчего же так блекла толпа?
или, люди проспали свою красоту?...
08:51  12-12-2024
: [8] [Литература]
В заваленной хламом кладовке,
Нелепо уйдя в никуда,
В надетой на шею верёвке
Болтался учитель труда.

Евгений Петрович Опрятин.
Остались супруга и дочь.
Всегда позитивен, опрятен.
Хотя и дерябнуть не прочь.

Висит в полуметре от пола....
16:37  11-12-2024
: [6] [Литература]
Синее в оранжевое - можно
Красное же в синее - никак
Я рисую крайне осторожно,
Контуром рисую, некий знак

Чёрное и белое - контрастно
Жёлтое - разит всё наповал
Одухотворёние - прекрасно!
Красное и чёрное - финал

Праздник новогодний затуманит
Тысячами ёлок и свечей
Денег не предвидится в кармане,
Ежели, допустим, ты ничей

Скромно написал я стол накрытый,
Резкими мазками - шифоньер,
Кактус на комоде весь небритый
Скудный, и тревожный интерьер

Чт...
19:09  07-12-2024
: [9] [Литература]
Любовь моя, давно уже
Сидит у бара, в лаунже,
Весьма электризована,
Ответила на зов она.
Я в номере, во сне ещё,
Пока закат краснеющий,
Над башнями режимными,
Со спущенной пружиною,
Вот-вот туда укроется,
Где небеса в сукровице....
20:21  06-12-2024
: [8] [Литература]
Среди портняжных мастерских,
Массажных студий, и кафешек
Был бар ночной. Он звался «Скиф».
Там путник мог поесть пельмешек...
За барной стойкой азиат,
Как полагается у Блока,
Химичит, как лауреат -
И, получается неплохо.
Мешая фирменный коктейль,
Подспудно, он следит за залом,
Где вечных пьяниц канитель,
Увы, довольствуется малым....