Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Разное и Черное (мысли вслух 8)

Разное и Черное (мысли вслух 8)

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 06:02  22-01-2003 | | Просмотров: 509]
Жизнь на самом деле неплохая штука, когда ты здорово пьян или накурен. Не зря говорят - пьяному все похуй. Тебе так хорошо..... Поэтому я ненавижу быть пьяным. Ведь потом ты возвращаешься в реальную жизнь, со всеми ее проблемами и заботами. И так неохота выбираться из этого состояния. Выход один - уйти в запой. Но ну его нахуй. Чревато слишком. После запоя начинаешь воспринимать жизнь как-то неадекватно. Тогда что же, не пить совсем? Тоже не выход. Видал я трезвенников - до охуения скучные люди. И я ненавижу алкоголесодержащие напитки, потому что они дают нам лишь краткое забытье.... Когда я писал эти строки, я был невыносимо, мертвецки трезв уже несколько дней. И мне ужасно хочется напиться. Нет, не просто попить пивка с друзьями. Я хочу нажраться до свинского состояния и хотя бы ненадолго уйти от реалий, посмотреть на эту жизнь другими глазами. Долгое же созерцание этого мира изнутри ни к чему не приводит.
Рыба гниет с головы, а человек умирает с головы.
"Мне так плохо, что хоть в жопу еби" (с) Randolf.
Сердце... Обычный кусок мяса, субпродукт.... А вот работает ж сцука всю жизнь.
Интересные ассоциации возникают у разных людей при взгляде на разные вещи. Вот веревку бельевую взять. Кто-то на ней белье и видит, с запахом морозной свежести... миф автомат бля. А я вот ее вижу на чьей-нибудь шее. Даже на моей. Шея перетянута, из-под веревки виден красный рубец, именуемый странгуляционной линией.... И жуткая вонь говна.
Дома тюль висит, белая такая, кружевная.... Вроде бы красиво. А я вот сразу гроб вижу и мертвяка в нем, накрытого такой же вот тюлью или там гипюром, который похож на нее. И музычка играет, и люди вокруг стоят, и у всех одна мысль - ну зарывайте ж его скорее, мы на поминки хотим, чтоб свою законную ложку сладенького плова сжевать и нажраться водяры за упокой души.
Я бы тоже давно помер. Но мне еще очень охота жить. Жить неправильно, как я сейчас и живу. Мне уж неоднократно говорили - а пора бы и о будущем подумать, взрослый мужик, а ведешь себя как хуй знает кто, все еще детство в жопе играет. Ходите нахуй, в моей жопе если что и может играть, так только говно. А о будущем я не думаю, а то совсем страшно становится. Вот вам мой прогноз: если сейчас вам хорошо, то будет плохо, а если сейчас плохо, то будет еще хуже. И не надо ждать милостей и подачек от жизни, ее просто надо убивать (с)ТОПОР. Все вы это понимаете, только многие боятся признать. Это непреложный факт, как и то, что девушки ждут принца, мальчики - фотомоделей (втайне мечтая о стройной голубоглазой соседке), 99 процентов мужского населения планеты дрочат (1 процент импотенты), евреи едят свинину, а луна - это желтая консервная банка с неизвестным сожержимым.
Каждый хочет любить - и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга. Песня пидарасов.
Большой черный ротвейлер стоит и гавкает. А я думаю, убить бы тебя, тварь, да шашлык целебный пожарить.
Видеокассета - это три часа засерания мозгов кровью, слезами, мясом, еблей, смотря что предпочитаете.
Вт вся эта хуета написана мной в трезвом состоянии. Скоро вот накурюсь под водочку и тоже наваяю чего-нибудь. Только б самому понять, чего напишу, а то обидно будет.
Я беру топорик, отрубаю себе палец и начинаю его обгладывать, обгрызаю с костей мясо, которого почти и нет - одни сухожилия. Жесткий попался, думаю я и отрубаю следующий. Сырое мясо без соли и кетчупа - это не вкусно, но очень уж есть охота.
Вот вам новый сценарий программы "Последний герой": все участники запираются в клетку и начинают драться насмерть. Кто последний остался в живых - тот и последний герой. Только, конечно же, его тоже потом убить необходимо, чтоб остальным-то обидно не было. И заебись, и приза никакого не надо.

Черное.

В морге каких только трупов не увидишь, даже живых, которые санитарами называются.

Необходимое пояснение к нижеследующему.
Весна. На улице дождь. Дождь идет совсем по-осеннему. Небо затянуто тучами так, что кажется, будто они во много-много слоев. И когда из одного слоя выливается все, за дело принимается следующий. И так до тех пор, пока солнце не надоест спать и оно не разгонит всех к ебеням. Вот так и я. Для тех, кто не понял: сейчас у меня в голове такие же тучи и они выливают из себя всю гадость, которая накопилась в них за то время, пока ярко светило солнышко, щедро разбрасывая свои лучики во все стороны.

Я ощутил сильное жжение в кончиках пальцев левой руки, которое стало распространяться по всей руке, пока не стало невыносимым. И тогда я громко закричал, задыхаясь от тяжелого, сладковатого запаха жареного мяса. Во блять, а это больно.

Однажды я избил человека. Я был гораздо больше его и сильнее. Я бил его изо всей силы, он очень быстро упал. Я принялся пинать его ногами. Вскоре он уже не мог кричать и даже стонать, только хрипел. Рядом лежали камни, такие округлые валуны, которые в баню кладут, чтоб на них квасом брызгать, а потом хлестать друг друга связанными ветками деревьев, кричать "Хорошо" и пить пиво и водку. Я выбрал самый крупный и стал бить его по голове. В меня полетели ошметки крови. Лицо напоминало не фарш, и даже не кровавое месиво, я слов-то таких не знаю. Череп хрустнул, и в меня полетел уже мозг. Тело извивалось и корчилось, наверное, оно еще хотело жить, но я крепко придавил его своим телом. Я поднялся на ноги только тогда, когда от головы уже ничего не осталось. Это, должен вам сказать, было интересное зрелище - ноги, туловище, руки, шея и лохмотья кожи. И больше ничего. А вокруг все было в крови. Потом я долго мыл руки, не замечая того, что я весь был в крови. Я тяжело поднялся на ноги и пошел оттуда куда-нибудь. Люди расступались в стороны, шарахались, наверное и кричали, я ничего не слышал. Я шел по сложной траектории, не забывая извиняться перед теми, кого нечаянно испачкал или наступил на ногу. Должно быть, кто-то набрал 02. И я увидел, как в моем теле появляются дырки, и оттуда начинает брызгать кровь. Кровь была и ярко-красная, и темно-бордовая. Мои чистенькие руки вновь окрасились. Я обернулся, но лиц не увидел, только маски и черные стволы, изрыгающие смерть. Допился, промелькнула мысль. В следующую секунду меня что-то сильно ударило между глаз. Потом в том, что от меня осталось, насчитали более 50 пробоин. А я видел, что ботинки у масок были в крови. Видно, потом меня еще пинали ногами. Я невесело ухмылялся мертвым ртом и подмигивал пустыми глазницами, из которых текли кровавые слезы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:26  28-01-2003Sundown    
Приятно так почитать - сам-то хуй когда в жолтом ресторане буду.
#1 15:03  28-01-2003ямкa    
Сундoвн, этo пaчему же не будешь? oни же в любых ебенях есть и дёшевo тaм...
<p>
<p>Рaсскaз ничёёёё, сaмa люблю у них пoесть, вкуснo и дёшевo... прилипчивые тoлькo - зaёбывaет... и смешные!!!
<p>
<p>тo прoсo, вoт видишь, a ты хoтел нaдругaццa нaд этими милыми челoвечкaми, ПOКAЙСЯ, злыдень :)))))))))
#2 20:37  28-01-2003Zdvig    
Интересно написано...А я вот не хажу па ристоранам. И в кафэ миня не пускают. И простые пифняки посещаю ретко. Не умею себя вести в приличном опществе... Меня или в йибло запоминают иои ващще фотографирубт, сцуки, для верности...Буйный-с...
#3 03:04  29-01-2003Sundown    
*** ямка
<p>ну хер знает, может когда, но не щас, ет точно. :-)
<p>*** Zdvig
<p>я тоже не хожу, хоть и пускают. просто ненавижу кабаки.
#4 11:55  29-01-2003Сергей Минаев    
везде опять жиды хе хе
<p>наши рулят
#5 14:10  02-10-2005Zoiberg    
срочно трахнись, падаван. (с)
#6 16:28  02-10-2005r777    
Чёта хуйня/ имхо

Предыдущие поинтереснее будут. А што такое "ашметки крови"? Не воспринял.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:23  29-01-2020
: [9] [Литература]
Первый раз родной дядя Муса взял племянника на маттанзу, когда тому было десять лет.
Камил с нетерпением ждал этого события, всё думал, представлял, рисовал себе картины, как это будет происходить, не испугается ли он.
Поднялись ночью. Вещи заранее, с вечера были сложены в машине....
23:07  26-01-2020
: [19] [Литература]
Вот только нажав на -
в безалаберность дней одет -
жалость: опять луна
валится на паркет.

Тень куркумы язык
пустит на полотно
слов. Вырывать кадык
красным, сухим вином.

Воровать тебя из
взглядов других, но
солнце за Симеиз
голосует уже давно....
Отцветали гладиолусы в саду,
Любовались Вы закатным небосклоном.
-Покажите мне, пожалуйста, пизду, –
Обратился я к Вам вежливо с поклоном.

Нацепив высокомерия броню,
Проскрипели, мол, вали отсюда, умник.
Дивно как-то… Вон другая, догоню....
14:35  08-01-2020
: [27] [Литература]

Эпоха? Нет сейчас застоя.
Вот крыса на стеклянной кружке.
Томится кроличье жаркое
под соусом из шпанской мушки.

А вы, живые, все сюда!
(Хотя всё это очень странно).
Замёрзнет падшая вода.
Но есть горячая из крана

персты споласкивать ко дню
живой звезды в ладье Харона....
16:22  02-01-2020
: [7] [Литература]
Теоретический разум не может успокоиться до тех пор,
пока не убедит всех, что он диктует законы природе,
практический разум природу оставляет в покое,
но его воля к власти требует господства над людьми

Лев Шестов, Афины и Иерусалим



ВИТЁК

Александр Николаевич сказал, что мне позвонят и сообщат решение....