Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - 26

26

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 12:38  24-10-2003 | | Просмотров: 2104]
Ведь мне скоро 26
Брошу я пожалуй есть

Заметил - виртуалом и кибердрочером меня тока чатлане называют, все штаны на своих чатах и буках с приветами трямсами пропердевшие. Хотя надо отметить: последнее время, попить, покурить и поебаца стало както скудно. мой головной мозг соревнуется с жывотом по параметру удельная масса.

Все эти умные слова по типу синогулярность, фонема и прочая зашоренность, они что дышло - хоть в рассказ про пьянку вверни - смешно и умно вышло.

- Мне тут врач-уролог обрезание посоветовал сделать
- При твоём образе жызни он бы лучше тебе обрезинивание посоветовал сделать

Ой блять. Спортсмен он. видали мы таких спортсменов. Идут работать тока с четвёртого курса и на кафедру, серьозно работать тока с пятого, но зато сразу на хорошее место. после института обязательно женяцо. через год обязательно заводят дитятю. В перспективе покупка квартиры типа "студия" (одна комната, кухня, санузел - всё совмещено, блочный дом, разговоры соседей). недорогая иномарка или авто отечественной сборки. Пелёнки, гараж, боулинг с женой по субботам, секс под бубнёж теледиктора по воскресеньям. Таких, как я, всю дорогу учат, попрекают, чтото нудят и доказывают. А сами спят и видят как бы получать мою зарпалту за умение нажать кнопуку сетап, ужрацо в сраку или удолбится до галюнов c неумытой пункершей.

Таких как вы надо изолировать в специальном таком чате и не выпускать оттуда пока не удушите друг друга приветами до летального исхода

Вот тока не надо тут интеллектуалом меня упрекать. мои интеллекутальный уровень - среднее арифметическое между приёмо-сдаточными испытаниями и книгой "стальные гробы фюрера".

виртуалом они меня называют. следующий раз на пьянке брошусь на когонить с ножом чтобы соответствовать имиджу

Ой тока не надо выёбыватся тут насчот су4ки.
строит тут ловеласа.
из вяленово мяса

Для тово чтобы сменить стрелку духовности литпрому надо рокировать меня на крота. один хуй что из меня, что из него слова як мука на праздник пурим сыпятся, одна разница - он пидорасов давноумерших цитирует, а я сам придумываю. Вот тебе и разнится между питерской и московской ментальностью

Признаюсь чесно: единственный мой талант - проворно нажымать кнопку сетап

Ебланство и долбоебизм - как осознанная социально-общественная позиция, часть созданного самим собой имиджа и жизненное крэдо перестают быть таковыми. Это как каждый человек должен гордо держать своё собственное знамя, даже, если оно сделано из ношеных 2 дня трусов типа семейники.

Ну не стоит их так уж прямо идиотами называть. это социально-информационный процесс смены поколений. отцы и дети, что делать, кто виноват и рыба гниёт с головы. Противостоять этому всё равно что носится с тапком за каждым тарканом по кухне. да ещо по чужой. С другой стороны ускорять ево тоже преступно - новое поколение будет иметь жыдо-мордвинскую национальность, разговаривать на бейсике и вытирать жопу пальцем.

фанК-клуб иваныфранки.

Чо ты тут залупаешся? У тя один хуй - ни яиц, ни залупы нету.

Героин самый лучший хороший норктик. и ЛСД тоже очень хороший норктик и экстези и кокаин. Даже марихуана хороший норктик. Тока вот клей "момент" плохой норкотик - ево в магазинах продают.
Продолжая мысль. Этот ваш сморчок-поченок хочет взвинтить цены на сигареты. Тут недалеко и до бутылки жигулёвсково за 50 рублей. Геноцид руссково народа налицо - я сам первый начну травится разбавленным спиртом. это как продавая норктики, я рискую попасть в такие места, где мне в три захода сзаду в имени миша вторую
букву на "а" сменят, а в магазинах при том свободно продаётся момент и бензин.

Характерно вот что: я супротив вас всех выскакиваю с тонкой шпагой - ювилирные уколы, пируэты, кульбиты. самому от своево юмора мне ажно хуёво. А вы выскакиваете против меня вдвоём, втроём а то и впятером с пудовыми дубинами приговоров и диагнозов, да незатейливыми посылами. По всем раскладам я дортоньян получаюсь, вы по всем раскладам далеко не бражелоны, если не сказать хужее.

Если по вашем понятиям пизды выглядит як бутон розы то вы явно чтото в жызни пропустили. Порнуху бы хоть поглядели. Фильмы какие учебные поглядели бы, если с порнухой в вашем мухосранске туго. Я гордо могу заявить: как жытель столицы я видел пизду Сильвии Сайнт.

Меня растраивает тот факт что все мои фонаты за редким исключением дуболомно-стоеросовые. Каков поп таков и приход.

Тот неприятный факт что она перстала на меня внимания обращать, как дама тузом был полностью был покрыт другим неприятным фактом - меня штрафанули на 200 уе. Ещо раз убедился: финансовые переживания они самые болезненные.

Рысаков по последним евоным заявлениям пришол к тому к чему стремился - в состояние еле ворочающего языком овощебудды. Дабы этот деградант не позорил светлое имя А. Рысакова в ближайшее время в Томск будет отправлена зондеркоманда для ево уничтожения.

Москвичи сочетают в себе казалось бы несочетамое: в основной массе при высокой эрудиции и пряморукой настройке логических цепочек они демонстрируют какую-то несдержанную детскость в общении. Это как тут приежжали по обмену контракультурному опыту трое. все как один персонажы кинофильма бумер. Думал бандиты. Оказалось телевизионьщики.

реклама мобильных телефонов: телефон-моветон

Ну смешную хуйню ты пишешь это если по нашему, по контракультурному, по-русски это называется нудная глупость

КОНЕЦ


Теги:





1


Комментарии

#0 18:29  24-10-2003BlackWhite    
пять.
#1 19:00  24-10-2003krоt    
три.
#2 19:14  24-10-2003NOVII    
Чем-то на монологи жванецкого похоже
#3 19:35  24-10-2003Мустанг    
хмм, с чево бы такой панегирик?

ага, 26 годов от чего?

#4 21:33  24-10-2003BlackWhite    
Мы с тобой, Крот, по разной шкале оценки ставим - ты по 5-ти бальной, а я - по 10.
#5 22:17  24-10-2003proso    
Зепп кокетливо пудрит нос. Обеспокоен сеткой морщинок под глазами.
#6 23:02  24-10-2003Сергей Минаев    
Зепп, помни, Какан гавно -Сумерк решает. Смени "ака стайл" на базовые сигареты правящего класса.


Креатив на 3 по содержанию, на 5 по стилю, а ваще то я не читал ибо автор норкоман

#7 23:54  24-10-2003Dron    
Зепп только что конкретно пролетел над головами 90% КК


respect

#8 00:06  25-10-2003Спиди-гонщик    
Зепп жжот.

Местами улыбался. Много думал.

Молодец.

#9 02:08  25-10-2003G.G.Alien    
Всё-то он видел, всё-то он испытал: крым, рым, и всеразличные трубы. Аксакал прямо...

Не впечатлило...

#10 12:55  25-10-2003Зепп    
Амиго, единственный кто по настоящему решает это Линкси. чует моё сердце воронье: забанят нас с тобой скоро за всех сумерков богов, франк нер и каканов.


Дрон, забудь эти две буквы дурацкие. навсегда. это моё доброе напутствие.


Спиди, ну ты силён, думать над таким даже я не могу.


касаемо же остальных. одна из моих микропобед - это то что я приучил не хвалить хороший текст. хотя бы свой.

#11 22:25  25-10-2003Сергей Минаев    
бу га га!

Зепп всех убрал! "не хвалить хороший текст" это сильно.

Хороший текст и Зепп, столь же разные понятия как Амиго и ДНС Сервер.


зы: Забанят нас Зепп сто процентов.

#12 09:42  26-10-2003Коля помер    
Зепп пережовывает полученные от какана пиздюди...


>>8(|

#13 13:23  26-10-2003Arm-Pack    
"НУДНАЯ глупость" (с) Зепп
#14 13:24  26-10-2003Эдуард Багиров    
Сука, хорошо написал! Неожыданно, канешна...
#15 10:27  27-10-2003Херба    
да похуй в принципе...

не люблю в себе копацца.

#16 11:04  27-10-2003Скит    
Да, Зепп, да...хвалить не буду, так как уже отучен, ругать тоже надоело...26 - рано для кризиса, попей Валерьянки - это не норкотик.
#17 12:28  27-10-2003Sundown    
какан/топор стайл
#18 13:13  27-10-2003Зепп    
изучаю стратегию и тактику возможно-вероятного противника.
#19 19:22  27-10-2003О.Чесалыб    
"дуболомно-стоеросовые фанаты"

Прям про меня..

#20 11:46  28-10-2003Perlyuk    
Хорошие стихи
#21 11:42  14-08-2011Марычев    
чесалыб ужо тогда был

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....