Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Без названияБез названияАвтор: Кле0патра На струнах у ветра аккорды печали,И дождь подпевает печально ему. Так просто и глупо любовь мы сломали, Сославшись за злую,смешную судьбу. Она посмеялась всего лишь над нами, Когда обещали друг другу любить, Она не расскажет,о чём мы мечтали, И даст на прощанье нам вместе побыть. Она не забыла,как долго молчали, Неловко нам было-любви больше нет, Но мысленно всё мы друг другу прощали, Желая на фронте любовном побед. Прошепчем:"Прощай!"и уйдём без оглядки, И уголь последний в душе догорит. Тебя я забуду,всё будет в порядке, Я знаю,что сердце поймёт и простит. Теги:
0 Комментарии
#0 12:11 21-01-2008Нови
Блять. . На струнах у ветра аккорды печали, И дождь подпевает печально ему. Съебалсо Герасим, а волны качали Мешочек с промокшей до нитки Му-Му... . Она всё припомнит немому еблану, Она не забудет, она не простит - Ворвётся с рычаньем к Герасиму в ванну И выкусит с корнем ему простатит такое в каждом девичьем дневничке имеетсо Акро Действующие лица: Нитсоко - японская девушка, страдающая от разлуки. Он - обьект вожделения японской девушки. * НЖП и ТЯ - аббревиатура непереводимого японского проклятия. Печальные песни исполни печально Про злую любовь, что ебали анально, Фронтально ебали, анфасно и в профиль, Сломали все целки в округе как профи, *Прошепчем:"Прощай!"и уйдём без оглядки*, Ебуться теперь молодые козлятки: Наклонно и в профиль, анфасно,фронтально, Ебуться анально и очень печально. ocular 13:20 21-01-2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зацынил! На струнах у ветра аккорды печали, И дождь подвывает печально ему. Так просто и глупо мне в попу кончали, Сославшись на писи моей ширину. у меня уже от такой девчачьей писанины глаз начал дергаться Нови 12:11 21-01-2008 +1 заебали розовые сопли. Хорошо пишет.молодец.это вы какую-то хуйню пишете. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |