Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Я вам скажу...

Я вам скажу...

Автор: Дымыч
   [ принято к публикации 12:53  21-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 975]
Я вам скажу...
Нет, передам,
Большой любви смеющиеся строки.
Да вот никак ума не дам,
Дословно чтоб,
Не однобоко...
*
Хотелось кричать, горло едва справлялось с вырывающимся наружу счастьем.
Весеннее солнышко ласково грело макушку. Счастье прикосновения к теплому ветру. Первая зелень сияла девственной чистотой.
Сила разливалась приятной истомой. Опорно-двигательный радовал как никогда и идти простым шагом становилось невыносимо, хотелось рвануть в спринт.
Анька с Лошариком отнюдь не разделяли моего телячьего восторга. Ну еще бы, им было весело
вчера. Сухарик - беленькая - шампусик... Жаркая ебля пол ночи.
Было немного стыдно за свое превосходство. Радушный хозяин, созерцая процесс убиралова, попивал чаек и легонько улыбался.

***

- Не торчу ни под чем. - заявил я с порога.
- Да ну нахуй, не гони. - опешили на секунду друзья, - Ща посмотрим!
Впрочем, наливая и набивая, никто особенно не расстраивался. Лишний рот хуже пистолета, да и "лекарство денег стоит"(с) - известное, а главное весьма практичное замечание.
Утро наступило быстро. Пробежав уже обычную "пятнашку" по острову и вдоволь наплескавшись в Дону, я вернулся к их пробуждению.
- Ты ебнулся, Алик. - мрачно произнес Лошарик, глотнув предложенного чаю.
- Может и так. Мне нравится.

***

- Бобик, давай сварим. Тока быра, времени нет.
- Нет, Рома, варки закончились.
- Да ты ахуел, дай сварить. Тебя-то никто не заставляет, не хошь - не колись.
- Нет.
Бедолага не верил ушам, ведь всегда было можно. Можно как к себе, лишь бы был дома!
- Ааааа!!! Мой лучший друг ебнулся!!! Гандон! Пидарас! - слышалось уже в трех кварталах.
Рома уходил "навсегда".

***

Паломничество друзей со временем прекратилось. Пришло одиночество. При редких и случайных встречах общение заканчивалось не успев начаться. А как хотелось поделиться, может даже помочь словом. Нет. Слова воспринимались как бред больного. Ебнутого!
Две секции рукопашки немного отвлекали от одиночества, но там были все чужие, абсолютно новые люди. "Привет - пока" и все.
"Я предал, бросил своих друзей медленно умирать. Ведь мне открылось такое! Теперь я мудр и силен, но меня не слышат. Теперь мы говорим на разных языках... Я просто обязан помочь!"
Решение пришло на удивление легко.

***

- Аа, здаров Бамбино!
- Привет, пацаны.
Знакомая суета вокруг заветной рюмки. Оживленные лица перед приятной процедурой. Как все это далеко позади. Но...
- Не поделитесь?
Повисла пауза. Но недоумение быстро сменилось неожиданной агрессией.
- А ты помнишь, как мы просили сварить у тебя?! - Рома аж подпрыгнул, вспомнив как ему пришлось топать - искать среди ночи другую хату.
"Хех, вот и на том самом общаемся."
Мы были старыми друзьями. Поделились абсолютно все...

***

Теперь мы свои в доску. Открытое осталось закрытым. Самодельный гуру не состоялся, оставшись простым созерцателем, без вен и будущего...

***

Когда готов весь мир обнять
Широкой, пламенной любовью,
Всем ее будет нехватать.
Она же обернется болью.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:37  21-01-2008Докторъ Ливсин    
бедолага

на хуя было перекумаривать , чтобы устроиться по-новой

вестимо- психосоциальная реабилитация бОльшая проблема, нежели купирование абстинентного синдрома

#1 23:42  21-01-2008Медвежуть    
Доктор мудр как фсигда,а мне понравилос патамушта знакомо,но фспоминать не хочеца,но понравилос.Дымыч-малаца,но пешы лучше стехи!
#2 01:29  22-01-2008Дымыч    
Этот мемуар ещё древнее предыдущего. Согласен, хватит мрачняков. (уж 8лет ни-ни). Спасиб.
#3 16:54  22-01-2008крысичь    
социум, блиа, винават. но знайа где сколско, што пописдрючил? там же крысы адни!

крео ниплахой. Дымыч, тваи гада твайо богацтво!

Доктор Ливсин +1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....