Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Для Детей. Реальные Окончания Сказок.

Для Детей. Реальные Окончания Сказок.

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 12:03  26-10-2003 | | Просмотров: 1395]
Ну, погоди!

Однажды, когда заяц убегал от волка, он бежал через дорогу, там он героически погиб под колесами проезжающего мимо автотранспорта. Волк отодрал от асфальта остатки зайчатины и сожрал. За процессом пожирания его застал пьяный мусор, ахуев от такого беспредела, он его застрелил нахуй, получил награду за отвагу и три бутылки водки вместо премии. Чучело волка теперь украшает его кабинет и смотрит неподвижными стекляшками на задержанных.

Винни-Пух

Однажды туда проникло стадо охотников-зоофилов. Удачная была охота. Охотники с удовольствием поедали вкусную свянину из пятачки. ИЗ Винни-Пуха сделали чучело и ебали его по очереди, Тигру постигла та же участь. Кенгуру трахнули пару раз и отправили в зоопарк, мамку его забрали к себе, ебут ее и по сей день. Из совы нехуево чучело получилось, за него дали два ящика водки в каком-то ебаном музее. Ослик Иа был пару раз и продан за 200 рублей, два литра самогона и банку соленых огурцов в колхоз Красные Пезды. Трупы слонопатомов сейчас исследуют археологи. Кристофер Робин сошел с ума, его выебали и отправили в психиотрическую лечебницу, его отца убили, мать продали в рабство арабскому шейху.

Телепузики

Поставки психитропных средств были прекращены. Все покончили жизнь самоубийством. Эксперимент окончен.

Покемоны

Психбольницы переполнены, миллионы японских сумашедших детей до сих пор ебут желтые шарики.

Буратина

Попьяни Буратина сгорел в очаге, в поисках какой-то двери. Пьеро повесился, вследствие тяжелого отходняка от ЛСД. Мальвина работала личной миньетчицой Карабаса-Балабаса и подбратывала проститкой по вечерам. Она заразилась спидом и умерла. Карабаса-Балабаса расстреляли конкуренты. Папа Карло умер от спида. Черепадла-Дрочила - утонула.

Антошка.

Антошка был запизжен лопатами насмерть по ходу разборок пьяных колхозников.

Остерикс и оБелиск

Обелиск неудачно сварил винт, они зависли и Цезарь их казнил.

Чебурашка

Анатолий Чебурело по прозвищу Чебурашка в поисках денег на новую дозу, зарубил крокодила Гену. Занялся бизнесом по продаже чемоданов фирмы Гена. В будке крокодила Гены, он нашел какой-то креатив и запостил его под ником Эдуард Успенский. Вскоре, после чего был расстрелян по подозрению в еврейской национальности и в краже ядерного топлива. Шапокляк сожрали дикие крысы-мутанты.

Пидормен (человек-паук)

После брачной ночи был съеден заживо своей взлюбленной.

Бетмен

Бетмен по погонялу Крыса и его верный минетчик Робин, были пидорами. Неизвестный СуперПадонак разоблачил хуесосов, отрезал хуи, зашил рты и имплантировал на жопу колючки.

Охотники за привидениями

Охотники за привидениями поймали последний глюк, опробовав продукт новой плазменной установки по разработке кокаина. Лизун наглотался спермы ВИЧ-инфицированного, инфицировался и умер.

Багс Банни

Свинья все таки поймала кролика, призналась в том что он пидор, не получив ответного пртзнанися убила себя и кролика, выебав себя его морковкой предварительно.

Три Богатыря

Алексей Жопиков был убит жесткой рукой Ильи Муромца, застигнутый за сеансом анального массажа хуем Соловья Разбойника. Добрыня Героинович умер от передоза. Илья Муромец обосрался, пытаясь поднять землю за столб, не выдержав позора и утопился на следующий день.

Ежик в кумаре

Передоз.

Как лечить Удава или сорок три попугая

Удава все-таки вылечели тремя галонами самогона, шестью бочками пива, тремя килограмами отборных шишек хорошим минетом в исполнение Дженифер Золупаз и Бритой Спирсингом. Обезьянку и Слоника он сдал в зоопак. Попугая он поджарил на медленном огне, разрезал на сорок три части и съел. На деньги полученные от продажи попугая и слона купил компьютер, подключился к нету, и создал удафф.ком.

Курочка Ряба

Дед со старухой, проебав деньги за золотое яичко, отрубили курочке Рябе голову, ощипали и сварили куриный суп. Дед умер от острой сердечной недостаточности и трипера, а бабка от остереохондроза и спермотоксиокоза.

Черепадлы Ниндзя

Шредер безупречно выполнил свой план. Черепадлы вместе со Сплинтером утонули в массе полужидкого кала и мочи. Шредер наконец-то выебал О’ Эйприл. Мозг скурился и отупел, разработал новый самоприцеливающий самотык. Этот самотык выебал весь город. Город был уничтожен центральным управлением по борьбе с пидорами.

Чип&Деил

Гаечку изнасиловали Чип и Деил. Она умерла при родах, родив двух мертвых полукрыс-полубурундуков. Рокки в приступе ревности, расчленил тела Чипа и Деила. Самого Роки выловил санэпиднадзор. Вжик обнюхался дихлофоса и здох нахуй. Злодеи захватили мир.

Мишки Гамми

Передоз.

Том и Джери

Однажды Том все таки поймал Джери и сожрал его. Он принес его труп своей черножопй хозяйке и с тех пор жил весел и беззаботно, пока не умер.

Алладин

Нахуярившись водки с тоником у синего Джина снесло крышу. Он выебал эту ебаную принцесу, забыл как ее там звали, а потом превратил Алладину в кучу вонючего поноса. Народ поднял восстание и сжег королевский дворец, принцессу разорвали на части толпой, предварително выебав той же толпой. А Синий Джин в это время спал в пьяном угаре. Проснувшись, он ахуел и мутировал в голубого Джина, он вселился в тела какого то чела и оттула пошли все пидарасы.

Скрудж МакДак

Всех ебаных уток застрелили охотники.

Спящая красавица

Спящая Красавица была больна спидом, вскоре они оба умерли.

Чудеса на виражах.

Пилот был пьян, судно потерпело кршение. Выживших необнаружено.

Незнайка.

Однажды знайка изобрел атомную бомбу. Запустил ее на луну. Луна взорвалась нахуй, осколок луны уничтожил город где жили все эти долбоебы.

З.Ы.
Дети плакали и кололись, но все равно продожали жрать кактус.
Дети плакали и кололись, пока не кончился героин, тогда они перезали себе вены.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:51  26-10-2003Лавейкин    
Тот случай, когда количество не перерасло в качество. Местами ничего, но вцелом неинтересно.
#1 15:57  26-10-2003Спиди-гонщик    
А чо, я местами ржал.

тока как-то беспросветно. афтор, ты б хоть позитивом разбавлял...

#2 11:29  27-10-2003Yoha    
"Дети плакали и кололись, но все равно продожали жрать кактус." Я конечно все понимаю, и каждый писдить и кретиковать может, но на хуя цитировать ебанное русское радио с долбоебом Фаменко. Хуяч свое, хоть не так писдато и не так оригинально, но свое блядь!!! Крео так себе, тренируйся нах!!! С уважением, Yoha!!!
#3 13:20  27-10-2003Толеманус    
Х У Й Н Я!!!
#4 23:06  03-11-2004Домкрат    
ХАРАШО! Количество имеет значение! Орехов немерено! Новый сникерс Макс Грипп! Давайте больше негатива! Еще! Еще! Заебись!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....