Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Женский ненормативЖенский ненормативАвтор: Avada Ебаный май пиздой накрылся,Июнь по графику врубился, Гроза хуярит невзахуй, А мне не спится в ночь глухую. И настроение так себе, Ну где ты,луч в моей судьбе? И где мой принц на белой кляче, С мильоном долларов впридачу? Реально,я не догоняю: Он что,идет пешком с Китая. Так,вообщем у меня заказ! Плевать мне на его цвет глаз, Но мальчик нужен молодой, Чтоб член стоял и был большой, И за ночь восемнадцать раз, В пизду и шоколадный глаз. Мораль сей басни Вам ясна, Я много лет уже одна. Теги:
-1 Комментарии
#0 01:41 24-01-2008Голоdная kома
Уважаемый Saddam, а собственно, что на этот раз? супер, бля дама становится НАШИМ ОТВЕТОМ СУФРАЖИСТКАМ далее последует нечто ваааааааще фейерическоееее Голоdная kома Ты о чём родная? В смысле, почему не в хуете? Так-эть..концофка растрогала. Avada, Леся, LEO-LEO, Ангел А, асеада, само -собой, и прочия многия и многия -златая ветвь литературы "концофка растрогала." пиздец, какая я согласная. Есенин бля. весьма изящная лирика. Марина Цветаева бы позавидовала такому слогу. Этош нада какой распесдец... а я, блин, повторюсь - мне уже не смешно Четко. Умница. :-) :-) :-) недоебана поэтесса страшнее гнойного абсцесса.... отправьте Ваш заказ Дорогой редакции - может они подсобят?? мужыг писал. хехе, ить резвятсо, зосрантцы. Январь уж на дворе хуярит А я все блядь не догоняю О где ж ты та принцесса На белом Мерседесе? Сисяста как Мерлин Монро Сосет пиздато и в очко Не зазирается мне дать Ну где ты ходишь, сучья блядь? хронЪ 100 пудов мужик написал! А мальчик в Кетае исщо не родился, вот и не едет. Гыгыгы За хорошие комменты-Спасибо.Рада,что не перевелись люди с чувством юмора. ХронЪ,неужели мужик смог бы так чутко и нежно описать страдания одинокой души,пребывающей в вечном поиске? Муся,ты меня убила,я то была уверена,что мальчик добрался до границы за это время. Стих про Джони чтоле? Тогда считай - заблудился. Не Флюг,стих про любого,кто соответствует параметрам. А что есть Джони? Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |