Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сукасукаАвтор: blon-dina разлука.когда линия отрыва проходит прямо по живому. когда хочется из дому бежать вслед за тобой. когда ветер, солнце, песок и прибой - всё шепчет твоим, до рези в глазах знакомым голосом. когда стройные прежде строчки рвутся в отдельные полосы. когда осточертело сама себе: взгляд, маникюр, парфюм, макияж, волосы - "режьте!" когда не хватает на тебя зла - что ж ты за сука! ушла Теги:
2 Комментарии
#0 08:58 25-01-2008КыцяКуклачева
"до рези в глазах знакомым голосом" (?) А йоптвайууу.....осточертело самО себе - удавизь нах это следует четать в сортире Угу, "линия отрыва" и "когда не хватает" гуманитарная катастрофа, бля, нечем подтереться( режьте, братцы, режьте, режьте осторожно © почему некоторые афтары думают, что достаточно зарифмовать как попало четыре слова, и есчо смеют постить такое. "до рези в глазах знакомым голосом" как раз и понравилось. В остальном так... для себя поэзия. хуета яшка казанова круче, её не переплюнуть. следовательно, не хер писать. куда ушла? Когда линия отрыва проходит по живому. Когда одной ноге хочется, за тобой, из дому. А другой ноге туда, где солнце, песок и прибой. Когда мирные раньше ноги рвут жопу и вообще не хотят на покой. Может быть,в это кризисное время,вместо того, чтобы слать,бля, куда попало свои ебучие стихи, талантливей будет просто купить попугая и выебать, суке, все его птичьи мозги? Колян, попугай ей не даст, неинформативная, сисек не шлёт, в Хуете по шею.... айдате лучше ебаццо! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |