Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Пагуляли, блять

Пагуляли, блять

Автор: El Nino & про заек
   [ принято к публикации 17:24  25-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1527]
Учоные часто говорят о том, что наследственность - великая сила. Иногда это, канешно же, пиздеш и провокация, но нередко начинаешь поневоле верить в это идиоцкое утверждение. В этом нас активно убеждают заокеанские далбайобы, которые и дня прожить не могут, чтобы не отмочить какой-нибудь забавной поебени, как, например, вот эти пизданутые потомки онглицких каторжников.

«Прихади ка мне вечерком, предки на дачу съебнули», говорил другу шестнадцатилетний австралийский распиздяй Кори Дилэйни, не зная о том, што друк его - изрядная падла и придет, мяхко говоря, не один. Более того, этот полудурок наивно полагал, што пяцот оголтелых уёбков ошиблись адресом и щас уже уходят, но ему мгновенно стало пахую, когда в него «обманным путем влили полбутылки вискаря», как он, шатаясь и улыбаясь, впослецтвии пояснил палицэи.



Тем временем толпа разношерстных малолеток разбрелась по дому. Они писали «хуй», «песда» и «ебацца» на стенах, срали в вазы, спаивали кенгуру и прочих представителей офстралийской фауны, смотрели домдва и другими способами охуевали и не давали спать нищястным саседям.



Приехавшие па тревоге зевающие со сна полицаи были неожыданно посланы нахуй. Бидняжке со слезами вернулись в участок, сетуя на тяжелую судьбу и обнаглевшых подростков. «А может, сабаками их… того», хныкая предложил один из джэдаев. Воодушевленные менты, вызвав паткрипление, папиздили на место аццкого разгула малолеток, сжымая в руках дубинки и размахивая злыме сабакаме.

Картина сотворенного поразила недоразвитые головы овстралийских ментов. Троих сразу же увезли в дурку, а один до сих пор может только сидеть и говорить «Мама». Дом представлял собой паистине ужасающее зрелище. Более 60-ти процентов стен дома были изощренно заблеваны, перед парадным входом висели три бляди, на двери кровью было написано «АБЫРВАЛГ», разбитая машина стояла на дне бассейна… «Мы все отравились в макдональце, дом исписали хулеганы какие-то, а телки эти - да хуй их знает, сами как-то повесились наверное», заявил мальчуган. «Да и хуй с ней, с папиной ламбарджыной», позже добавил он. Одну девушку нашли только через несколько дней, обнаружив в подвале криво сколоченный гроб с прибитой крышкой. На вопрос о том, как она продержалась в таких в таких условиях столько времени, она показала зажатую в кулачке почти пустую литровую бутыль абсента и упала. На вопрос палицейских «Чоэтозахуйня?» Кори ответил: «Плотником хотел стать - не понравилось».



Хотя вечеринка проходила неделю назад, по округе до сих пор бегают кенгуру с использованными гандонами и пустыми бутылками в сумках. Изловить несчастных животных не представляется возможным, патамушто эти суки после сильнейшего шока отказываются подходить у людям ближе чем на 500 метров, однако и на таком расстоянии от скачущих тварей ощутимо несет перегаром.



Казалось бы, надо дать мальчонке песдюлей па-взрослому, тем более што ущерб составил дахуя тысяч долларов, но у них там все не как у людей. У малолетнего ебаната ужэ появился свой агент (теперь это так называетца). Репортеры подстерегли его у парадного крыльца, и он, вытерев хуй от гавна и закурив сигару поведал, что падросток не только не раскаялся, а хочет продолжать уничтожать чястную собственность, но на этот раз чужую и за бабло. «Ну ее нахуй, эту стройку. Здесь больше платят и я получаю гораздо больше удовольствия от сваей работы», сказал гирой, выходя на крыльцо вразвалочку и почесывая жопу.

Не ходите дети в Овстралею гулять, асобинна есле побухать не дураки.

Превед.
Арегенал


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:15  25-01-2008Илья Волгов    
Понял, о чём шла речь только прочетав о регенал.
#1 19:27  25-01-2008Медвежуть    
Дело СЕРДЖИО жывет и побеждаит!
#2 16:23  26-01-2008    
картинок нет. читать не буду.
#3 20:16  26-01-2008El Nino    
блять, куда картинки проебались? еще вчера были
#4 20:33  26-01-2008El Nino    
ну пиздец.

вот фоты есле каму интересно, а если кто-нибудь из редаков поправит текст чтоб они там были, то ваще заебись будет

http://photofile.ru/photo/daron234/95024006/large/95825316.jpg

http://photofile.ru/photo/daron234/95024006/large/95825317.jpg

http://photofile.ru/photo/daron234/95024006/large/95825318.jpg

http://photofile.ru/photo/daron234/95024006/large/95825319.jpg

#5 20:36  26-01-2008Шырвинтъ*    
#6 20:38  26-01-2008Шырвинтъ*    
сирвак наверно рухнул. сам вставля в комменты. ничего сложного.
#7 06:38  27-01-2008    
А чо не ходить то в Ахстралею - вроде у них все как у людев судя по текстегу
#8 16:59  28-01-2008прo зaeк    
есличо - там мои тока кортинки! я там ничо ниписало! ну, кроме пианых кенгуру.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....