Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Трагифарс на тему мутации генов.

Трагифарс на тему мутации генов.

Автор: estlane
   [ принято к публикации 17:14  26-01-2008 | Х | Просмотров: 1692]
«Здрасьте вам, пиздося головастая,- таким дружеским приветствием встретила новую жизнь акушерка Татьяна. Ей и раньше приходилось принимать роды у негроидных баб. Новорождённые были розовенькими, в отличие от других синюшных, губки бантиком, волосики в мелкую кудряшку, мягкие-мягкие. Ко вторым суткам они чернеют, кудряшки превращаются в жёсткие спиральки и пред тобой типичный орангутанг, только маленький. Но когда всё это лезет из среднерусской пизды, а за спиной стоит с камерой отнюдь не Will Smith, а Ванёк из-под Тулы двух метров ростом, холодок бежит по спине. Ладно, если только бабу свою порешит за измену, а если надумает, что подменили ребёнка в роддоме? Пиздой накроется роддом? Ольга Петровна, педиатр, смекнула, что неделька не задалась и метнулась в ординаторскую дозваниваться до генетиков. Эти, педарасы, денег берут херову тучу за анализы, но, на всякий случай, задницу прикрыть надо. Обработав и завернув младенца в детском боксе, Татьяна отползла в комнату отдыха. По телику показывали, как один ревнивый мужик зарезал свою бабу и её подругу, которая прикрывала сучку. «Ебёноть»,- Танька нервно сглотнула. Бабу решено было положить в палату с ребёнком, понаблюдать, что будет делать. Генетики, падлы, не приехали. Сказали, что пока заявы от родичей нет, то задницу свою поднимать не будут. К концу подходили вторые сутки. Младенец чернел. Баба молчала. На четвёртые сутки детская сестра обрабатывала пупок уже сформировавшегося маугли. Баба молчала и с умилением пеленала своё «чёрное золото». Главврач дозвонилась до генетиков и упросила за 5 литров чистого спирта приехать к выписке, на всякий случай, если пойдут разборки. Ночь перед выпиской провели в боевой подготовке. Осведомившись о том, сколько родственников приедет на выписку из-под Тулы, пригласили дополнительный наряд ОМОН и дворников дядю Пашу и Коляна. Если начнётся заварушка, то Колян возьмет на себя «счастливого папашу», а дядя Паша ломом прикроет «мадонну с младенцем». Мед персонал для выписки выбирали жребием. Жребий не удался. Выбранные орали до одури, прикрываясь малолетними детьми, мужьями алкоголиками и стариками родителями. Пришлось идти тем, кто был первыми. Главврач, сука, заперлась в своём кабинете, мол, она ответственный работник, должна быть на горячей линии, если что. Одежду для выписки новорождённому принесли белоснежную. Жаль не выпускают чёрного цвета. Как раз бы подошло по случаю. Родственники подкатили аж на трёх УАЗиках, тонированной Волге и мотоцикле Урал с коляской. Из коляски взмывали в небо разноцветные воздушные шарики. Генетиков ещё не было на горизонте. Роддом закрыли для посещения, сославшись на карантин. Окна занавесили одеялами, чтоб осколки стекла не летели, если что. Её вывели на крыльцо. Впереди дядя Паша с ломом, за ним «мадонна с младенцем», с боку Колян для прикрытия, за ними Ольга Петровна и Татьяна. ОМОН рассредоточился по первому этажу и кустам вокруг. Из УАЗиков вылез целый колхоз. Двери Волги открылись, и показался «папаша» с камерой в руке. Группа встречающих с радостным воплем направилась к крыльцу. Танька негромко завыла. «Не ссы!»- прошипела Ольга Петровна, «Клятва Гиппократа» придавала ей мужества. На секунду «будущий Отелло» остановился и повернул обратно к машине. Откуда-то из её недр он достал старика в ватнике и валенках. Народ по эту сторону баррикад ахнул. Ольга Петровна упала в обморок. Старик был негр. Типичный такой Манделла. Вот тебе, бля, и генетика.


Теги:





-4


Комментарии

#0 21:08  26-01-2008logo_tip    
Бля..жизнено..чистая правда!
#1 21:28  26-01-2008КыцяКуклачева    
пробралась сквозь дебри, улыбнуло
#2 22:51  26-01-2008Докторъ Ливсин    
афтар незнаком с трудами Ф. Гальтона и других учёных

зато, наверно, не раз смотрел этот кинофильм с покойным Евдокимовым в главной роли

#3 22:52  26-01-2008Докторъ Ливсин    
не говоря о хуевой туче просто касяков
#4 23:10  26-01-2008Розка    
я-то ваще боялась, что всё кончицца анекдотом "мутатор мыть надо". поэтому в конце хоть и не смеялась, но вздохнула с облегчением.
#5 23:12  26-01-2008estlane    
22:52 Докторъ Ливсин

а что за хуева туча косяков?

#6 23:34  26-01-2008Докторъ Ливсин    
estlane

чтобы долго не объяснять, ответь - в роддоме когда-нибудь работала?

я не хочу под текстом флудить, просто скажи - да или нет?

если нет -долго объяснять, если да- не могу понять , как самой не видно.

впрочем, если да- то..., можно обсудить...

#7 23:48  26-01-2008estlane    
Да 5 лет в родблоке.
#8 23:49  26-01-2008estlane    
Кстати, что за фильм с Евдокимовым, и кто ето?
#9 00:06  27-01-2008Докторъ Ливсин    
Евдокимов - покойный губернатор.

5 лет в родблоке, судя по лексике, или не врешь, или рядом стояла

тогда , сама должна понимать - может не хуева куча, но косяки есть,

закон о защите материнства и детства, положение об организации работы родильных домов и отделений, и прочая ...

хуля пиздИть........

#10 00:15  27-01-2008estlane    
Не поняла про законы. Чё не так?
#11 00:17  27-01-2008флюг    
Охуенный апартеид!
#12 00:34  27-01-2008Докторъ Ливсин    
Чё не так?

это ты придумала, или всё так и былО ?

у меня подобная ситуёвина - была

ажиотажу не было

генетики -дали заключение без 5 литров спирта и без заявы от родителей

мама и папа -были в ахуе, но вполне вменяемы

дедуля - тот вааще

педиатр и акушерка на выписку выходят лишь в крайнем случае, есть должность акушерки выписного отделения

кароче - пустой базар

#13 00:40  27-01-2008estlane    
Ну конечно же на выписку идёт выписная сестра, но ради прикола можно же было придумать. Вы вообще скажите без этой всей хуеты рассказ то получился или ни хуя.

Я ещё накануне навояла про Коньки. Почитайте, если охота. Может чё доброго скажите.

#14 00:40  27-01-2008estlane    
А вы где, кстати работали. Может про одно и то же вспоминаем?
#15 01:21  27-01-2008Дымыч    
Для курилки в самый раз.
#16 18:55  27-01-2008Элизабет    
Бугага. Очень смешно.

и комментарии – особенно «про одно и тоже вспоминаем».


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....