Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пистолет. II-я часть.

Пистолет. II-я часть.

Автор: Шалопай Шарапов
   [ принято к публикации 17:14  26-01-2008 | Х | Просмотров: 1108]
Пистолет. I-я часть

До вечера – провал в памяти. Патроны на месте и слава богу. Я за рулем 220-го, летим по Садовому, я почему-то стремительно трезвею.
Горечь в носоглотке. А, ну тогда все понятно, конечно.
Какая-то серьезная звуковая помеха справа – это Шурик воет смертным воем турецкой плакальщицы, а ведь хуй знает почему. День стерт из памяти напрочь.
Прислушиваясь и вникая, постепенно понимаю, что от Шурика ушла подруга. Прислала эсэмэску, «мол, ухожу» а трубку не берет. Это любимая подруга Шурика, Лена, с которой он встречался не реже, чем раз в две недели, такое представление он имел о серьезных отношениях. И вот теперь она ушла, и это драма.
- Проститутка, - завывает Шурик. – И чего ей еще надо было? Я же ее любил.
Регулярно драть одну и ту же сучку – вот любовь глазами Шурика. А ведь он прав, черт возьми. По большому счету это и есть любовь, когда не надоедает ебацца. Ну или если научно говоря: любовь – это химия.
Я вел машину левой рукой, а сжатой в кулак правой стучал Шурику в плечо и голову и говорил что-то невъебенно ободряющее типа «не еби мозги, новую купишь», но все равно было ясно, что он действительно сука огорчён.
Я сбросил скорость до 120 и, проезжая «точки» и просто голосующих телок, стал мигать им фарами, чтобы отвлечь Шурика от планов на собственный суицид. Сейчас он обратит внимание на одну из них, я уговорю его поехать в приличную проститутошную и жизнь наладится.
- Вот, вот! – заорал наконец Шурик, указывая на очередной маячок у обочины. – Давай-ка к ней! Вот онА!
- Ну слава Богу. – сказал я, перестраиваясь. – Может, трахнешь кого-то, хоть успокоишься чуть-чуть.
Девчонка попалась даже вполне симпатичная, и одета была тепло, в длинную шубку. А то обыкновенно посмотришь на эти, знаете, притоптывания у обочины и ее пристрелить хочется, чтобы не мучалась, какая там ебля. Кстати, надо проверить патроны. Хотя только что проверял.
- Ну здравствуй. – горько сказал ей Шурик. – Работаешь?
- Работаю. – скромно ответила шлюха.
У Шурика на глазах выступили слезы.
- А я вот в глаза твои бесстыжие посмотреть захотел. Эх, Лена, Лена! Может, даром дашь по старой-то памяти?
- Дурак, ты, что ли? – спросил я. – Какая же это Лена? Это проститутка.
- Вот! – заревел медведем Шурик. – Проститутка! И всегда ей была! Всегда!
Мы летели по Садовому, четвертый круг. Я уговаривал Шурика ехать в бордель, он ничего не слышал, как оглох. Он продолжал выть.
Несколько раз мне приходила в голову идея разогнать тачку как следует и выкинуть на хуй этого нытика из машины. Но это была всего лишь мысль. Мы ж друзья.
Так что я решил разогнать Шурика. Это было несколько проблематично, ибо разгоняться Шурик никогда не соглашался, панически опасаясь любых химикатов, кроме энергетиков. На энергетики его еще можно худо-бедно уговорить.
В банку ред булла я высыпал около четверти грамма амфетамина – доза приличная, но частично все равно останется на стенках жестянки.
- А и хуй бы с ней. – заявил Шурик через десять минут. – Что я, девка?
- Правильно. – поддержал я. – Пусть она заморачивается.
Шурик на глазах приходил в себя. Сейчас он поймет, что с ним происходит и станет делать мне голову.
- Так. – сказал Шурик вкрадчиво. – А ты не знаешь, чего это вдруг мне все стало так похуй?
- Не знаю. – сказал я, увеличивая скорость. – Ты ж похуист я ибу. Может, к блудницам?
- Конечно, поехали. К шалашовкам. Мне срочно надо трахнуть кого-нибудь в попу. Но разговор наш не закончен. Я очень здорово выебу тебе мозги. Хуев блядский наркоман. Ты губишь не только себя, но и меня. Младенец. Охуевшее дитё.
Он такой, этот Шурик. Сказал – сделал. Пообещал выебать мозги – и до последнего. И завтра еще наслушаюсь. Сейчас надо срочненько его в бордель, пока горячий.
- Ты, скотина, знаешь, что нельзя давать людям наркотики без предупреждения? А если бы я был просто какой-нибудь ебанько?
- Я надеюсь, что ты не какой-нибудь ебанько. А вот есть на свете, интересно мне, какая-нибудь смазка для ебли мозга?
- Конечно есть, блять. Смажь уши вазелином.
Шурик вдруг замолчал и насторожился. Потом вдруг резко дернулся и полез дрожащей рукою в штаны.
Представляю, что он там нашел.
- Слушай. – Шурик очень нервничал. – У меня по-моему какая-то аллергийка на эту хуйню. У меня пропал хуй.
- Ах, какая пропажа. – посочувствовал я. – Яйца на месте?
- Это больше не яйца. Теперь это яички в натуре. Слышь, чо со мной? Что я буду делать сейчас в борделе? Когда это кончится? Вези меня к доктору.
- К пластическому хирургу? Увеличьте мне пожалуйста хуй, а то я опаздываю в публичный дом. Да не ссы ты. Сейчас приедем и все нормализуется. Еще спасибо скажешь.
- Вот подонок! – сказал потрясенный Шурик. – «Спасибо»? Спасибо!!! Да если у меня сразу не встанет я тебя твоим пистолетом выебу. Без лубрикантов.

&

Мы приехали в бордель на Басманной. У них была свободна только одна комната, но с двумя кроватями, разделенными ширмой. Делать нечего, сейчас везти куда-то еще этого скандалиста на грани импотенции никакого желания у меня не было.
Вывели девочек. Сегодня смена была не очень, средней паршивости. Уставшие какие-то все. На общем фоне выделялась только одна брюнеточка – бодрая, стройная, сисястая, губастая, хотя и видно, что за тридцатник, но очень даже ничего.
- Это все? – спросил Шурик.
- Увы.
Я указал пальцем на брюнетку.
- Заверните.
- Интересное кино. – возмутился Шурик. – А мне кого ебать?
Я должен думать, кого ему ебать. Да еби ты кого хочешь, думал я, проходя в комнату отдыха.
- Давайте рыжую. – сказал Шурик за моей спиной.
Девчонка мне попалась отличная – видимо, действительно любила секс. За ширмой же периодически возникали какие-то разногласия, типа «сюда меня не кусай», «помедленнее, болит» и ответное «дура, отпизжу же».
У меня зазвонил телефон, неопределенный номер. На всякий случай я решил снять трубку, жестом попросив жрицу любви быть поспокойнее, а то чего-то она разошлась не по годам.
- Привет, дорогой. – это была Марина. – Я соскучилась, представляешь? Чем занят?
- Ничем особо важным. Я в борделе.
- Вот так? А чего мне не позвонил?
- Предпочитаю разнообразить свою половую жизнь. А ты нехуево быстро соскучилась.
- Сама удивляюсь. Влюбилась, что ли? – Марина просто мяукала кошкой. – Девочку выбрал уже себе?
- Ты знаешь, вроде да.
- Не уверен – не бери. – посоветовала Марина. – Будь попридирчивей.
- Да я уже в процессе.
- Фу, какая дрянь. Перезвони мне.
Она повесила трубку.

&

Была полночь, когда мы вышли на улицу. Машину припорошило, и я стал чистить снег. За этим деянием меня застал патруль милиции, майор такой-то документы пажалста. Типа кто это у нас тут без документов садится в двести двадцатый. Ай-яй-яй. Накажу.
На тебе документы. Ахуеть, да? Прописка московская. И у москвичей в Москве появились нормальные тачки, представляешь, майор?
- Кто еще в машине?
- Сотрудник милиции капитан Семенов.
Пиздежь, конечно. Какой там сотрудник, менеджер среднего звена. Это такой специальный развод для телок и ментов. Телок завораживает тот факт что нихуясебе как здорово одеты эти мусора и чего это они на таких тачках, а ментов тот же самый факт предостерегает что лучше здесь жалом особо не водить – себе дороже выйдет. А ксивы не носим типа чтобы не потерять.
На всякий случай майор стучится в окошко, спрашивает фамилию.
- Семенов. – говорит ему Шурик. – Да менты мы. У нас и пистолет есть.
- Один на двоих?
- На всю Петровку один, как будто сам не знаешь. И тот у Пронина за пазухой.
Фамилия генерал-полковника окончательно успокоила патрульного.
- Ты зачем, придурок, про пистолет начал вообще? – спросил я вежливо, когда менты уехали.
- Да? – спросил Шурик. – А зачем ты меня скоростями накормил?
Логично пиздец. Месяц будет паскудина вспоминать теперь.

&

До утра гоняли шары в бильярдной на Парке Культуры под «белый русский». Шурик возмущался, что не хочет спать. В результате вроде начал позевывать, хотя глаза у него все равно были открыты неправдоподобно широко, и я отправил его домой на такси.
Было около девяти утра, когда я подошел к дому.
У двери в подъезд меня окликнули.
- Молодой человек!
Какой-то дядька, сорока пяти, хорошо и дорого одетый. Седой.
- Мы незнакомы. Мне надо с вами поговорить.
На мента он похож не был.
Вообще-то я не параноик, но в этот момент первой мыслью моей было – как хорошо, что у меня есть пистолет. Что-то такое приблизительно я почувствовал. Не знаю, почему. Шестое чувство.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:29  26-01-2008Шалопай Шарапов    
Приношу свои извинения за запятые. Неотредактированную версию заслал па ошипке.
#1 01:25  27-01-2008Файк    
И - продолжение будид?
#2 03:16  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Файк

А надо?

#3 03:18  27-01-2008Троянская Лошадь    
жду. нра.
#4 03:20  27-01-2008Троянская Лошадь    
Нада обязательно!
#5 03:24  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Троянская Лошадь

Эт чо за зверь?

#6 03:26  27-01-2008Троянская Лошадь    
Троянский конь знаешь? А это баппа евохняя.
#7 03:30  27-01-2008Шалопай Шарапов    
А я давно уже знал, что он один бы не справился, древесина буратинная...
#8 03:32  27-01-2008Файк    
Нада,ждём-с.
#9 03:33  27-01-2008Троянская Лошадь    
Всё хорошо сделанное мужчинами, спланиравано женщинами.
#10 03:40  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Файк

Если нада, будед.

#11 03:41  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Троянская Лошадь

А все хуёвое спланировано пидорасами.

А настоящие мужики на диване пьяные лежат.

#12 03:45  27-01-2008Шалопай Шарапов    
147han

Какое ж вымя у лошали? У ней конь...

#14 03:52  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Ох и ни хуя себе сцылко получилось)

Но оно того стоит.

#15 03:58  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Блять смотрю на него и плачу.

Лошадь, скажи, такой он, конь твой, или скульпторы попутали?

#16 04:49  27-01-2008Илья Волгов    
ЙАЙ прям как хорошо! Смачно так - ого.

Давай продолжение конечно реще.

#17 04:49  27-01-2008Илья Волгов    
Кровосток опять же напомнило.
#18 04:55  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Волосатое Говно

Да-да, за сцылку - спасибо, браза, а то старый уже заебал, щас новый зацениваю.

#19 11:50  27-01-2008Дымыч    
Сразу две части - заебизь. Адин хуй - мало, давай ище.
#20 12:33  27-01-2008КыцяКуклачева    
вот ведь, вроде бы ни о чем: бытовая зарисовка, да, а ведь понравилась писанина! Молодец. "Ахуеть, да?"(с) И заинтриговал, опять же: что дальше, что за пассажир нарисовался возле подъезда.
#21 12:34  27-01-2008Голоdная kома    
Хорошо и читабельно. Да, а 220-й это: Rover, Мерс или на самосвале МАЗ/220 рассекали?)
#22 14:45  27-01-2008Троянская Лошадь    
147han - канешна дам!

"Пропустите лошать с полной жопой говна!!!!!!!!!"

#23 15:33  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Голоdная kома


Мерседес, белая кожи, присоски на дверных замках - дверями, сцуко, не хлопать!

#24 15:44  27-01-2008Голоdная kома    
Мерс? А.. фрикционная муфта есть?
#25 15:57  27-01-2008Шалопай Шарапов    
Голоdная kома

Даже пепельницы с авточисткой

Эх, прокачу!

#26 16:04  27-01-2008Голоdная kома    
Боюсь, не успеешь, флудди, милый..

(Потом не спрашивай: что это было, за что меня забанили?)

#27 16:06  27-01-2008КыцяКуклачева    
та скорей бы уже заткнулся и писал
#28 16:14  27-01-2008Шалопай Шарапов    
идите фхуй девки все написано уже.

Может, вам сюда четвертую часть закинуть?

#29 16:15  27-01-2008Шалопай Шарапов    
нетерпеливые как яибу
#30 19:33  27-01-2008Троянская Лошадь    
шо, иппеш нетерпеливо? прально. пиши скорей. гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....