Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СЕКС ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ С ОРКЕСТРОМСЕКС ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ С ОРКЕСТРОМАвтор: ВАЛЬДЕМААР Я взял тебя, ты не противясьСвободу дав мои рукам В те уголки души вонзилась, В которых не бывал я сам. Я пробежал по тонкой шее, И тронул ушко,не дыша. А ты безумно хороша. Я на твоём прекрасном теле Все эрогенные места Затронул те, что до меня вы не сумели Поискать. Ты завелась, я восхищен твоей отдачей Какой ты даришь чудный ритм, Я окрылён своей удачей. Приподнимается рычаг Потише детка, умоляю, Но ты, безумствуя, рыча Мои секреты раскрываешь. Иди сюда, вот так пошевелись, Я поиграю язычком, потрогаю тебя зубами, Теперь немного наклонись. они пусть повторят за нами. Звучишь так долго- фирменный сустейн От сингла слабые наводки, Мне не мешают, леди Джейн, Не надо смачивать пилотку, чтобы в тебя войти, Короче мне с тобойю по пути Я кончил, мне пора тебя одеть, Пока же повиси на шее, Теперь. Я заплачу Ты знаешь, я опять тебя хочу, Ах сердца гулкие удары, И радость на душе от новой купленной гитары. Теги:
-3 Комментарии
#0 12:37 28-01-2008ося фиглярский
Не пол, а гитара при чом? Ну еблись. Не пели же вроде.Или пели? ося фиглярский мужик, тут всё про гитару Тут, типа худож. сравнения. для гитариста хорошая гитара, another girl, а хороший звук, круче оргазма. творчество, бля Предсказуемо и нескладно, жаль. Голоdная kома кома, я выжил!!! Я поиграю язычком, потрогаю тебя зубами............ Вальдемаар, творческий экстаз и фсе такое - оно понятно - но зачем кусать инструмент ???? это ж не кирпич... ;-) БАР-СУК,люблю критику, но что обидного ты нашёл в гавне? если там покопаться, та много чё интересного найдёшь, а мож и съешь. Голоdная kома ну нескладно-есть такое, я на Пушкина претендовать не буду), а жаль-то почему? Муза_Йопт а грызть-это нюансы звукоизвлечения. ну не корпус, струны же) вальдемар, поясни для особо одаренных: атчиво-чиво наводки? сингла? это шо ж за улучшайзер такой? "Я тебя поглажу пальчиком Поцелую губками Язычком потрогаю Покусаю зубками" (с) Дядя Фёдор Чистяков. "Лёгкая эротика" вальдемар, поясни для особо одаренных: атчиво-чиво наводки? сингла? это шо ж за улучшайзер такой? короче, в электрогитаре существуют устройсва, снимающие звукструн ака микрофоны-звукосниматели, датчики. пик ап или как их ещё называют. только действуют они по другому принципу. их видов до фига. один из них сингл- одним с магнитом сердечником и обмоткой. звук у него хороший, только у них высокая чувуствительность к обратной связи-наводки. такая вот фишка. и. короче в данном контексте они(наводки) меня не парят. дааа, дядя Федор - это нечто... а этот стих - так себе, хули -"творчество, бля"(с) ув. ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер. творчество, бля-это про игру на гитаре, а не про стих. А что касается стиха, подробное описание всего происходящего и могущего произойти здесь Муза_Йопт, а зачем же кирпич кусать? его надо прятать в тайный угол и там его трахать) Ваще сравнивать бабу с гитарой довольно банально. БИОМЕХАНИКА да, банально, но я гитарист, а не поэт, сервер сцуко, бля секунду назад изъебнулся, а какой я коммент захерачил. ненавижу бляААААААААААААААААА!!!!!! Ладно, на счёт сравнения, я сто раз пробовал народ обратить внимание на этот крео http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=20514 и чё? НАХУЙ никому не нужно!!! один бля хуйню чиркнул и всё. а там бля не только тупые сравнения... ОБИДНО Иди сюда, вот так пошевелись, Я поиграю язычком, потрогаю тебя зубами. Крута про гитару-то. Етими строками Вальдимар ты хоть кого спутаешь. Гитару зубами, абкурифшись, грыз, и нахуй литпромофский бюракратиззм. Затем лизал, ебать пытался, и в общем в доску заибался. Была у меня одна знакомая, во время песен под гитару держалась за гриф, где колки. Говорила, вибрация идет особо важная. (Знакомая ничо такая. Давно правда была, всех тонкостей не помню. Но помню, поражен был таким подходом. Одно дело -- за х... гитариста потрогать, а вот так, за гриф... Это поинтимнее будет) сопли с майонезом Вальдемаар - кирпичь надо прятать в тайный угол...и трахать афтара )))))))))))... характерный музыкант - только вынул и сразу про гитару. гы-гы стих - слабый, кроме последней строчки надеюс, что музыкант гораздо сильнее Муза_Йопт меня трахать)) да, только если девочкой, когда она спереди, да,я красивый. Спинной мозг да,пожалуй музыкант и правда сильнее. но чем тебе последняя строчка приглянулась? rost сопли с майонезом простите. я не гурман. elkart вибрация и правда важная, только не во время игры. так рук не хватит. Во всем стихе она одна не кажется притянутой. Все остальное - не по-настоящему. Хотя мож я ничего не понимаю *чешет репу* Спинной мозг не, ну, это просто ощущения, знаешь,вот когда занимаешься с девушкой сексом по пьяне, а потом вдруг озаряет-это то, что мне нужно! и полюбил.так же и с гитарой-можно две сотни перепробовать(перетрахать, перекусать), а понравится только одна и тогда эмоции через край.хотя я бабник пиздец- у меня 11 гитар) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |