Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Самый лучший фильм (рецензия)

Самый лучший фильм (рецензия)

Автор:
   [ принято к публикации 07:04  30-01-2008 | Х | Просмотров: 4021]
Впечатляющее по своему размаху полотно, еще раз демонстрирующее неполноценность и вторичность российского кино, с вязким и плоским юмором, постоянными передергиваниями и как следствие, полное разочарование по окончании просмотра.

Начинается кино с плоской шутки о том, как Харламов, главный герой (ГГ) будто бы насрал в кинозал. Неужели потуги изобразить юмор здесь не очевидны самим создателям шедевра?!

Потом начинается нелепая история с гибелью главного героя и якобы попаданием того в рай, где он встречает Армена Джигархоняна в роля якобы бога. Понятно, что армяне православные, да и Джигарханян давно уже в сознании не ассоциируется исключительно с Арменией, но чтобы настолько… Тем не менее, косяк исправлен тем, что в конце фильма Джигарханян предстает все-таки не как творитель, а как секретарь оного.

Затем идет перечисление бесчисленных прегрешений главного героя Харламова, начиная всю эту поеботину с явно клозетной обоссаки в прямом смысле им своего родного папаши по прибытии того за получением чада в роддом. Потом идет хохма о якобы раннее начавшевшемся алкоголизме ГГ посредством помощи собственного папаши и реминисценция на тему из Боя с тенью. Ну да хуй с ним. Может, смешно хотя и натужно.

Далее идет описание службы ГГ в армии с пародией на девятую роту с рядом плоских шуток, где Воробей и Джоконда поняты буквально, а прапор развлекает шутками а-ля «якорь мне в задницу» в течение почти пяти минут.. Поразительно плоско передана и сцена с Белоснежкой где та отвратительная жирная негритоска. По прибытии в расположение 10 роты и Хохла ГГ шутит, что тот мол дескать Хохол, но он, т.е. ГГ якут. Смешно. Нет, правда смешно первый и последний раз за картину.

Далее идет долгая и вязкая пародия на Бумер и Бригаду, где главные герои грабят, потом едут на разборки, пиздят до полусмерти какого-то банкира, естественно тот получает нечеловеческие пиздюля, но почему-то остается в живых. Часто в фильме звучит тема планца, начиная с того, что ГГ умер, накурившись его на собственной свадьбе и далеко не заканчивая тем, как по обкурке Главные герои, тут уже присоединяется Галустян по обкурке беседуют с ментами. Недавно смотрел кино «Укуренные», так вот там уже эта тема пробита и гораздо смешнее, чем у наших недоделов.

Периодически возникают пародии на ночной дозор типа с проездом машиной насквозь другой или как безобидных КСПэшников берут в засаду дозоровцы. Но все это продолжает смотреться сиро и убого.

Далее кино плавно перетекает в романтик, где ГГ влюбляется и бухает со своей возлюбленной до полного срыва крыши. На следующий день заскочив за ней, чтобы взять на свидание находит ту в непотребном состоянии, предварительно обругав ее соседа за быдлячество в лифте ибо тот не в состоянии написать правильно «Настя бляд». Ну и чтоб вы думали, главный герой делает это за него. Неожиданно, правда. Сооруженная из барби Насти порнографическая комикс-картина делает понятным, что тема извращенной ебли еще будет много раз затронута.

В ресторане идет ряд плоских шуток о разделывании животных на месте и о том, что Настя любит «сверху на коне». Главные теперь уже герои проводят ночь вместе, и Настя смыв с себя грим, превращается, вы не поверите, в уродину. Надо же, как непредсказуемо.

Далее идет встреча ГГ с отцом Насти, который оказывается тем самым банкиром, которого когда-то он с друганами избил с нечеловеческой жестокостью. Но тот не узнает его и они разговаривают довольно сносно, хотя главный герой несколько раз проваливается в создании благоприятно имиджа собственной персоны.

Далее идет якобы разрыв отношений ГГ и Насти и встреча последней со своим «любимым певцом Тимой Миланом». В роли того Воля, который продолжает успешно начатую традицию плоских шуток, одна из которых пердешь с поджиганием, так эффектно демонстрируемый в рекламном ролике. Идут пародии на Билана с песнями отвратителным голосом и вылезанием Балерины из рояля.

ГГ узнает, о том где его возлюбленная, ловит такси с арой и тот ессесьна спрашивает того, когда тот предлагает ему ехать в Бибирево, где расположен особняк Милана «Дорогу покажишь?».

Далее начинается нечто неудобоваримое, можно подумать, что до этого оно не было таковым с флудом шуток а-ля секс-шоп, ибо Милан оказывается извращенцем, желающем отодрать Настю для сцены в порнофильме. Герои дерутся на фаллоиммитаторах, которых за эту сцену там оказывается пруд пруди. Афтары фильма, вы то сами не извращенцы? Все оканчивается победой главного героя и вызволения Насти.

Видимо Воля решил оставить след в драматургии, сыграв отрицательного персонажа. Да уж, наследил так наследил.

В итоге оказывается, что главный герой не достоин пребывания в раю и должен отправиться в ад, куда его везет очередной чурка за рулем с попыткой пародии на дальнобойщики. Тут главного героя отпускает и он вновь оказывается на собственной свадьбе, где тут же выкуривает второй косяк и отрубается.

В общем до америкосовских пародий типа «Горячие головы» и «Очень страшное кино» еще ебаццо и ебаццо. Так что фильм оставляет отвратительное послевкусие и ощущение полного безверия в российских бракоделов от кинематографа. Короче, коммерческий проект, но ведь как всегда, все купились. Ну, и я купился. Да не осудит меня за это бог, когда предстану перед ним.


Теги:





20


Комментарии

#0 09:11  30-01-2008Шалопай Шарапов    
Ну вот хуй знает зачем нужно было писать такую длинную рецензию на это говно.
#1 09:17  30-01-2008Частный случай    
+1
#2 09:21  30-01-2008Частный случай    
Кстати Нагиев там жжот напалмом. Это есть самый веселый момент фильма.


Автору обзора срочно пересмотреть все фильмы Великого Стэнли Кубрика.

#3 11:14  30-01-2008moloko    
ГГ узнает, о том где его возлюбленная, ловит такси с арой и тот ессесьна спрашивает того, когда тот предлагает ему ехать в Бибирево, где расположен особняк Милана «Дорогу покажишь?».


ОЧУМЕЕЕТЬ!!!(С)

#4 13:54  30-01-2008Мама Стифлера    
Вот с чего я ржала - так это с Бибирево. Я там почти жыву. В паре километров. Ну и с Нагиева тоже.

А рецензия унылая.

Шалопай Шарапов +1

#5 16:15  30-01-2008Розка    
извращенец. мало того, что ходил на фильм, так теперь еще смакует, перебирает в памяти все самые отвратительные моменты своего падения.
#6 16:25  30-01-2008Илья Волгов    
говнейший фильм
#7 18:59  30-01-2008Noizz    
нахуя надо рыцца в гавне?
#8 10:50  01-02-2008АЛУ ЗЕФ    
Согласен с мамой, рецензия убогая, фильм не смотрел.
#9 17:50  16-02-2008Случайная Леди    
Что кино гавно, убедил. А Бога нет.
#10 17:53  16-02-2008Случайная Леди    
ну, ТАКОГО нет, который судит. Ему пох
#11 17:54  16-02-2008Pechora_Vedmin    
кино смотрел, единстввенное что заставила смеяцо - это пародия на 9 роту, точнее даже скажу, пародия на прапора Дэгало в ахуительнейшем исполнением Нагиева

все остальное хлам и мусор наркоманский


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....