Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Год две тысячи седьмой.

Год две тысячи седьмой.

Автор: Evil3D
   [ принято к публикации 15:24  31-01-2008 | Raider | Просмотров: 1346]
Нет чувств. Холод внутри. Он до сих пор не знает почему так получилось. Она стала не нужна. Включен режим падонка, с вытекающими из него поступками, фразами и поведением. Рухнули шесть лет совместной жизни, в которой была любовь, забота друг о друге, незначительные ссоры, совместные радости и горести, многое было. Трещина.

Январь.
Совместная встреча нового года Нового года. Он безразличен. Она плачет, но ничего не говорит. Президент, куранты, шампанское. Он садится за руль и уезжает из уютного дома.
Праздники тянутся вечно. Хочется вернуться в любимые стены, но там Она.
Их День рождения. Утром подарки, но не от души, а так – традиция. Вечером Он у своих, Она у своих.
Он считает дни до отпуска. Хочет отомстить за ее летний выезд без него.

Февраль.
Домодедово. Самолет. Много алкоголя. Очнулся в другой стране. Тысячи километров их разделяют. Она ждет. Его окружают знакомые и малознакомые люди. Женщины. Флирт, ухаживания, постель. Как животное без чувств и эмоций. Просто инстинкт.
Время летит. Она пишет SMSки. Ждет, скучает. Делает ремонт. Он вяло отвечает. Возвращаться не хочется, но нужно. В итоге Она видит перед собой другого человека. Грубого, злого, циничного. Ему тяжело. Понимает, что перегибает, но ничего не может с собой поделать. В душе жалость к ней и стыд, но показать это не может.
Проходят сутки. Ранним утром Он просто исчезает. Двенадцать часов за рулем и оказывается там где друзья, баня и водка. Остатки отпуска добиты.

Март.
Время застыло. Дом – работа – дом – 250 грамм – сон – работа. Общение между ними сведено к минимуму. Нарисовывается многомесячная командировочка в горы. Выясняются детали. Ему хочется что бы май наступил скорее. Жалеет лишь о том, что пропустит двухколесный сезон, которого так долго ждал.

Апрель.
Подготовка родных и близких к выезду. Освобожден от работы. Осуществляет вялотекущие сборы. Улаживание бытовых проблем. Рано приезжает домой. И однажды видит перед ним грузовой автомобиль с их диваном и прочими вещами. Он понял, что добился чего хотел. Она не выдержала искусственно созданного эгоизма.
Он не может смотреть за погрузкой. Не хочет видеть ее глаза. Разворачивается в другую сторону и направляется в кабак. Выжидает время, возвращается домой, а там пусто. Нет любимых предметов, не на чем спать, а главное нет Ее. Ушла. Он понимает, что сделал ошибку, но уже поздно. Характер не позволяет включить заднюю передачу, попросить прощения. Вернуть Ее. Он считает, что нужно время на обдумывание будущего и предстоящий выезд приходится очень кстати.
Попыток восстановить разрушенный интерьер не предпринимается. Спит на полу. Думает, что купит все необходимое, когда осенью вернется.
Погода налаживается. Ведется активная подготовка мотоцикла к сезону. В нем отдушина. Другие ощущения, эмоции. Другая жизнь. Он думает, что благодаря этому справится с чувствами.
Первые выезды. Новые знакомые. Тусовки. Беспорядочные связи. Не отпускает. Хочет уехать.

Май.
Она звонит, хочет общаться. Ей плохо, Ему тоже. Она приглашает в гости, Он отказывается, боится. Ему стыдно за то что Он творил последние пять месяцев. Он мысленно уже там – в горах. Однако в последний день выезд отменен. Шок. Теперь ему переживать все в их доме.

Июнь.
Первые летние дни. Ему легче в предвкушении новых событий и ощущений. Дома совсем не бывает. Без нее там все еще не выносимо, а с другими не интересно и скучно. Все время на двух колесах. Автомобиль пылится в гараже.
Сумерки. Перекресток. Не заметивший мотоциклиста автомобиль. Он начал оттормаживаться с 140. Удар. Адская боль. Нечем дышать. Сознание ушло.
Ночь. Реанимация. Открывает глаза. Рядом лучший друг и сестра.
- Операция прошла нормально, отдыхай.
- Расскажи маме.
Снова уходит в забытье. Его кто-то трогает. Это Она стоит рядом и плачет. Он хочет ей что-то сказать, но проваливается в темноту.
Наркотики, капельницы, наркотики, капельницы, время в реанимации пролетает быстро. Перевод в палату. Встреча с родителями. Ему очень жалко маму, которую состарил на несколько лет. Круглосуточный уход. Днем родители, которые сравнивали тридцатилетнего сына с младенцем, ночью медсестры. Как в тумане. Все смешалось.
Не веселые больничные будни. Гипс, бинты, трубки из всех щелей. Осмотры, анализы, уколы, перевязки и капельницы, капельницы, капельницы.
Близкие друзья, парни с работы постоянно навещают. Он редко остается один. Приходили и звонили люди которых Он не видел уже несколько лет, а Ее все не было и не было. Он понимает, что уже не будет таким как прежде. Здоровье очень своеобразная штука. Эти мысли приводили к разным выводам.
Она приходила два раза с подругой из-за которой не получалось поговорить. Он понимал, что если Она хочет, то может вернуться к нему, используя его беспомощное состояние. Оградить его своей любовью и заботой как было раньше. Он мечтал об этом.
Дело на поправку. Первые попытки ходить и аромат сигареты, выкуренной после вынужденного перерыва Он не забудет.
Скоро начнется новая жизнь. Он к ней уже морально готов.

Июль.
После выписки из больницы он вернулся в дом, который не узнал. В нем уже ничего не напоминало о прошлом. Ремонт и вывоз всего лишнего сделали свое дело.
Наступило одиночество, которое скрашивалось визитами родных и близких.
На улице лето, солнечные дни, тепло, а Он лежит, смотрит телевизор, читает, играет в приставку. Тяжелые дни.
Он не помнит сколько раз Она приходила. Мыла посуду. Кормила. Ему показалось, что в те дни он первый раз увидел в ее взгляде чужого человека, но было не до этого. Нужно было восстанавливаться.

Август. Сентябрь.
Уже научился сидеть, осуществлять ежедневные и уже самостоятельные выезды на процедуры. Удовольствия от управления автомобилем почему-то уже не было. Были заказаны запчасти на разбитый мотоцикл и осуществлена его сборка. Лучший друг не оставлял одного. Начались вечерние выезды на квадрике по кафешкам и тусовочным местам. Пассажир с костылями смотрелся забавно. Он пытался зацепить последние теплые деньки уходящего лета.
Было не до нее, не смотря на то, что она иногда звонила и приходила. В один из дней проснулись чувства они переспали. Он как обычно закончил в нее. Она была не довольна этим, о чем не промолчала. Удовольствие от секса исчезло мгновенно.

Октябрь.
Гипс снят, швы давно зажили. Он выходит на работу. Ловя последние дни уходящего Бабьего лета продолжает ездить на мотоцикле. Изредка по вечерам встречался с друзьями. Все свободное время торчал за компьютером заново постигая миры Варкрафта. Наступала унылая пора, которую он ненавидел. В этом месяце Она пришла последний раз. Ему казалось, что это их последняя ночь. Он помнит ее утренний взгляд и момент прощания.

Ноябрь.
Нехватка времени и огромная очередь в ЗАГСе не позволили им прекратить официальные отношения. Ему этого совсем не хочется, но держит внутри, внешне, якобы, все равно. Эмоции с лица не читаются. Взгляд пустой, безразличный.
Месяц был посвящен исключительно работе и в большей наркотику под именем Варкрафт, а также каким-то одноразовым женщинам. Однако, внутри присутствовала какая-то тревога и ощущение одиночества не покидало.

Декабрь.
В мозгу что-то щелкнуло – с компьютерными играми закончено. Он понял, что увлекаясь ими можно и не заметить как состаришься.
Москва поистине забавный город. В нем одинокому мужчине есть где развлечься. Тревожные мысли Он глушил алкоголем и посещением блудных заведений. Развлекался как мог, но все равно хотелось к ней.
Новый год. Она не знает где он и с кем. Он тоже. Обменялись SMSками. Все. Затишье.

Год две тысячи восьмой. Январь.
На их День рождения его весь день тянуло к ней и к ночи, не выдержав, позвонил, сказал, что едет, попутно выяснив адрес. Его ждали, но в ее взгляде было нечто. Он не понимал что происходит так как такого взгляда у нее никогда не было. Они сидели, разговаривали. В пьяном угаре он вел себя неадекватно. Она ничего не пила, просто смотрела на него и его дурацкие выходки.
Он вызвал такси. Вышел на улицу. Расплатился с водителем и вернулся к ней. Они провели последнюю ночь на их диване, который был приобретен на такой же день рождения несколькими годами ранее. Ему он не особо нравился, но в тот момент показался таким родным и любимым.
Он проснулся утром рядом со своей женой, на своем ложе, но в чужой квартире. Рядом на их кресле валялся их кот и пристально изучал хозяина, которого уже забыл.
Позавтракал, позвонил другу, дождался его и уехал.

Через несколько дней она позвонила:
- Я на 4-м месяце.

Пиздец!


Теги:





-5


Комментарии

#0 17:31  31-01-2008Сеня Меченный    
История реальная. Вся. От и до. Произошла на моих глазах. Очередная запись должна иметь вчерашнюю дату - я устроил им прием документов на развод в ЗАГСе, без очереди.

Молодец что выговорился, надеюсь это поможет.

#1 18:24  31-01-2008Мопсы Дарьи Аркадьевны    
А эт чо за хуй такой?
#2 20:32  31-01-2008148han    
хуйня-муйня какой то.

ок. спросип таки. ну и что дальше?

#3 01:47  01-02-2008Evil3D    
Дальше? ;) Прочти последнюю строчку... она и есть ответ. ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...