Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - блять

блять

Автор: инь-янская
   [ принято к публикации 09:01  02-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1714]
Возвращаясь с работы апрельским вечером в заполярном, богом забытом, поселке, выбирала тропу по глухим переулкам, чтобы не глотать пыль больших дорог. Впереди меня в переулке с частными домами маячила фигура подвыпившего мужчины. Она качалась из стороны в сторону, наклонялась вперед, откидывалась назад и всем своим видом демонстрировала блуждающий центр тяжести в своем обладателе.
Проходя мимо одного из домов, где за забором сидела на привязи симпатичная якутская лайка, мужчина приостановился… Лайка мгновенно отреагировала и тявкнула.
Выпивший мужчина посмотрел в сторону собаки и внятно сказал: БЛЯТЬ!
Лаечка зашлась гавканьем от негодования.
-Блять! – еще громче произнес мужчина.
Собака от возмущения захлебнулась лаем и рванулась с цепи.
-Блять! Блять! Блять!!! – пьяный мужчина повернулся к мусорному баку в поисках какого-то предмета. Нашарил палку, схватил и замахнулся на лайку. Но в палке торчал ржавый гвоздь, который зацепился за куртку на плече и порвал ткань.
-Блять!!! – выпивший мужчина ругнулся на гвоздь. Гвоздь в ответ промолчал.
Расстроившись от неудачного метания палкой, мужчина полез в карман за сигаретами. Сигареты из пачки никак не вынимались, а пальцы выполняли манипуляции похожие на игру на фортепьяно и не могли выудить сигарету. Бля-я-ять – назвал сигарету пьяный. Сунув пачку обратно в карман, продолжил путь. Путь шел через лужу, прихваченную морозцем и подернутую корочкой льда, нога провалилась сквозь хрупкий ледок и в ботинок налилась вода.
-Блять!!! – закричал выпивший мужчина, вероятно обращаясь к луже. Лужа быстренько заполнила пролом мутной водицей и успокоилась.
Мужчина наклонился к ботинку, пытаясь развязать шнурки и вылить набравшуюся воду. Шнурки не поддавались. Хлесткое - Бляди! – досталось и шнуркам.
Я прибавила шаг и стала обгонять сильно выпившего мужчину. Услышав перестук каблучков, мужчина сконцентрировал взгляд на мне и заулыбался:
-Ха-а-а-ро-ошая дева-а-чка!... Ух!.... Я бы те-ебя… - он зауюлюлюкал мне в след и зачмокал, сопровождая звуки неопределенными жестами и хлопками, а потом четко произнес: БЛЯТЬ!
Я призадумалась…. Почему мужчина назвал такие разные предметы и существа одним словом – блядь? Какой признак он взял за основу, чтобы объединить все вышеназванное в одну группу – бляди?! Судя по словарю: Блядь – распутная женщина, плохой человек. ЖЕНЩИНА и ЧЕЛОВЕК!!! Вот почему тогда мужик назвал: собаку, сигарету, шнурки, гвоздь, лужу – развратной женщиной и плохим человеком?!! Налицо – информационная неопределенность за счет неоднозначности интерпретации данных, складывающейся из неоднозначности влияния внешней среды и лингвистической неопределенности данных. Любопытно…
Решительно поворачиваю назад и направляюсь к незнакомому мужчине с таким блядским мировоззрением.
- Слышь, мужик?! А ты сам-то кто?
С трудом поймав в объектив разфокусированного алкоголем сознания мой взгляд, бодро отрапортовал:
-Ефрейтор Коно-опчук! БЛЯДЬ!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:09  02-02-2008148han    
весело так
#1 22:58  02-02-2008угу    
..."Налицо – информационная неопределенность за счет неоднозначности интерпретации данных, складывающейся из неоднозначности влияния внешней среды и лингвистической неопределенности данных. Любопытно… "


Налицо полный пиздец в восприятии внешнего мира, себя и своего скромного места в последнем. О блядях я уже писал. Может и примитивно но от себя...угу..

#2 09:07  03-02-2008lenta    
да прикольно чото..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [12] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....