Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я ВСЁ ЕЩЁ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ...Я ВСЁ ЕЩЁ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ...Автор: Саша Штирлиц Я всё ещё русскоязычный,. В раскосых от спирта глазищах Своих сохраняющий фокус… Ёбъ ихъ басурманскую бабушку! . Ещё продолжаю привычно Щербатым от выпивки мозгом … Ёб их басурманского дедушку! . Речёвочки алкоголичные У края сознания Самого СтоЯ (или стОя…как правильно???) Кириллицей стукать по клавишам. Отлично, отлично, отлично !!!... Я всё ещё русскоязычный…. Забористым руССкимЪ пиздатейшим… Ы-ы-ыЁпЪ их пиндоССкую тётю!!!... Чистейшим, без неологизмовЪ Ноктюрны словесные втыцывать. Ы – кстати, дурацкая буква, Й – тоже сродни поеботе!!! *******************************************8 ©...Саша ШтирлитZЪ...03.02.08. Теги:
-3 Комментарии
#0 00:24 04-02-2008Докторъ Ливсин
пиZдецЪ ахЪ - хУенЪ- но, приколЬ- но и В-обЪ - Щем-то, оЖЖЖи - даЕмо хорошый тотарскей стешок. кильманда рулит. звучит.... понравилось... Хана с ДР... А я тут стал русскоговорящим. Пеши ищо! ррргаф! гыгы, а крысичь - ужэ нет. звиняй чуваг, ничо личнова,, Кто собачку потерялЪ??? Штирлиц, ничо ты не понил, это новый стайл комментоф! ррргаф! ие нникто не терял. залаили. а говорил я хорошие слова. хронЪ этот стайл уже седой. буду учитса говорить снова. участь хана крысич,не поминай хана в суе,богохульнег а чем ты хвастаешься, афтар? знанием езыка непонятного народа???? русских нет... есть россияне.. забудь свой езыг хан, бизобит пока. нервничаю. крысич Не лаял тебя пока. Но можно попробовать. Штирлец, я как есть скажу, собачек моих потерять нельза. Они больше чем на руках утащить. А собак йа лублу. А за стиш говорил что-то хорошее. хан = я то бо8гохульнеко это неправда, а ты отморозок интелектуальнэй. фсо. Саша все играется. ну и правильно! импровизируй, пока прёт. ШТИРЛИЦ -классег! И нех... поск пока раздвижает фсе наклонения и падижи, вопчем славесность. йобнул зря...я Злобный чота злобно тупит тело жирное в утёсахЪ .......... крысич, а чё за *неподЪёмные собачки*??? стесняюсь спросить... Саша Штирлиц не, камрат... ну реально не вставило Ну не вставило ине вставило, ебали мы и *россиян*...и всевозможный пафос по этому поводу...*россияне* какие-то... ротвейлеры и стафики. стафика поднять я могу легко, а ротвелюгу после наркоза (после битв) не могу, но может доктор (не Ливсин), коновал и лапа у него громадней моей в трижды. Они не всегда под наркозом. Тока когда посрутся их же надо и пошить и гнойныи воспаления от зубов... Пухнет плоть нездорово. А без наркоза не даются шить. Вот. Саша, брасай пить! хатяп нидели надве.. Хуяссе...*ротвеллеры-стафики*...У меня был бультерьер в компанию к таксе, вот это был симбиоз, маманегорюй! Щас 4 таксы(ещё неделю - 4...а там посмотрим) ЫЫ, ваще стёб!! Молодец! таксычи кусачие по статистике некой. буль у нас сосед - хороший. таксу обязательно приобрету штоп в разнокалиберности процесс воспитания проходил. это как бы социальость псовича (-чей). вырабатываиццо. допесал... вставать через три часа. откланиваюсь засим. Вообще не кусачие ниразу, может одна на сотню.Мне, кстати после таксы буль был просто, как раскрытая книга...Норные, они пиздец загадочные в своей самостоятельности в плане принятия РЕШЕНИЙ, ёбана... Шельмец Сашуля снова ухнул зычно Театрально-балалаечно, гармошечно... И не как нибудь - русскоязычно! Родил, йобана, эдакое огурцово-водочное! Любовь слобоблуду бесовскому Штирлицу, Цистерну пивайзера победителю кириллицы! И респехт, и бабскую нежность соловушке! УХ, откаментила. Пиздец головушке. Сцука, в канце перепутала....ну, Саша простит... Всем - мерси! БИОМЕХАНИКЕ - отдельное мерси. Ну, Хана, там, зЪ Днюхой - это понятно... Сильно, резко - и в точку Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |