Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Крадохерис манагера.

Крадохерис манагера.

Автор: plasticrat
   [ принято к публикации 07:46  04-02-2008 | Х | Просмотров: 1492]
Совнушение манагера к оявленному несебе.

$1. Манагер, во многом, человек обеспеченный. У него нет своих интересов, ибо основой своих поступков и мыслей он полагает интересы компании, личные дела, какие-либо чувства, привязанности также отсутствуют. Вся «внутренность» его поглощена единственной тягой, влечением, страстью – коммерцией.
$2. Он на самом дне «своего я» разорвал всякую постыдную связь с возможной человечностью, с некоммерческим миром (ежели таковой имеется), установками прежней морали и закона. Для теперешнего бытийствования он – друг беспощадный, продолжение манагерского существования имеет под собой важную задачу по укреплению железным псевдоиндивидуальным стержнем окружающей «жизни».
$3. Манагер презирает различную ученость, ибо ученость для ученых. Его наука, это коммерция и исключительно коммерция. Только для того, чтобы показать вторичность многочисленных областей человеческого знания, он изучает физику, математику, литературоведение, историю, психологию, будучи истово уверен при этом, что все они вошли в тонкое искусство сделки или были отторгнуты великим искусством в силу ненадобности. Бесконечное совершенствование в коммерции это одно из условий существования манагера.
$4. Он всегда прислушивается к общественному мнению, вызнавая его у самого себя. Он бытийствует и потребляет во всех проявлениях опрошленную сноровистость. Сноровисто для него все, что потребимо.
$5. Манагер, во многом, человек обеспеченный. Безналоговый для государства, сам являясь единственным верным налогом. Он всегда выжидательно не ждет чего-то от сорабщества, и сорабщество всегда удовлетворяет его потребительские запросы. Между ними всегда идет взаимоподмен. Манагер должен быть готов в любой момент взаимоподмениться. Взаимоподмен имеет разные уровни, на самых верхних взамимоподменивается только n-эргия.
$6. Купленный самим собой, он должен приобрести все окружающее. Все чувства, ощущения, инстинкты должны быть переварищены пристрастием к ведению дела. Всебезвременно у него должно есть одно упоение, одна мечта – безостановочное потребительство. Для него существует одна награда, одно поощрение, одно повышение -
остановленный и неустанный рост благосостояния, выраженный превыходом на новые уровни n-энергизма. Неизбывно продвигаясь в предсказанном направлении, он должен быть готов взаимоподменяться так, что попутные препятствия станут помощью для преодоления их самих.
$7. Манагерский extuner включает в себя романтизм, скептицизм, гуманизм, фашизм, социализм, деизм, атеизм, эвдемонизм, стоицизм, идеализм, эмпиризм и многие другие обизвестченные учения, подставленные так, чтобы нести великое служение коммерциализации. Необычно обыденное пристрастие должно быть присовокуплено к ним в зависимости от нужд и потребностей. Во внепространственном безвременье обезличенные влечения манагера соответствуют интересам дела.

Совнушение манагера к соработникам.

$8. У манагера нет родственников и друзей, у него есть только подчиненные, сослуживцы и начальники, вместе с ним corпатриотично принесшие присягу валютарной уверенности сегодняшнему и позавчерашнему дню, единому нескончаемому делу. Котировки уверенности в том или ином соработнике зависят напрямую от Комpronийского курса, единого и многообразного, ведущего к всевозможному, нескончаемому потреблению.
$9. О Corаботничестве нельзя сказать ничего определенного, все определенное должно быть преодолено и переделано, Истинное Corаботничество является всепоглощающим и невыразимым. Манагеры разных ступеней всегда работают слажено в одиночку, имея в себе очную ставку с Бизнеспраном. Совещания и обсуждения нужны только для Corpоrноитивного пронизновения обусловленным n-эргизмом.
$10. Свободное расproряжание подчиненными естественное и необходимое условие Corаботничества, также самим манагером расproряжается кто-то из вышестоящего эшелона, для самых высших управолителей таковым является Всетоповый Манагер. Только такая Сейстема помогает эффективно взаимоподменяться и переходить на новые уровни n-эргизма.
$11. Для истового манагера нет никаких препятствий, бед, тревог, ибо все вращается в внепространственном безвременье и всего лишь взаимоподменяется.

Совнушение манагера к рабществу.

$12. Первоначально манагером становятся несамонастоятельно, однако же собственнеческие подвижки в данном деле важны. Нутряной манагер есть в каждом, в силу Нескончаемой Поглотимости все и всё разновсячески поглощены.
$13. Манагер бытийствует поглощенным окружающим и поглощенное окружение бытийствует манагером. Ничто и никогда не может, не способно остановить манагера от взаимоподмены, перевыхода на новый уровень n-эргизма. Манагер помнит, что нет никаких родственных, дружеских, любовных взаимоотношений, ибо есть только Поглощение.
$14. С целью беспощадного и безвходового потребления мангер работает и бытийствует. И нет преград потреблению, оно повсюду.
$15. Рабщество потребляется манагером, какая-либо взаимоподмена неминуема и возможна.
$16. В Неаутентичном Органайзере задерживаются все записи бытийствования, это одна и только одна запись, сорабщающая о Взаимоподмене.
$17. Эшелоны манагеров взимоподменимы и подменяются.
$18. Сверхтоповый Манагер Proупотребляет бытийствование, отвечающее ему взаимностью.
$19. Всетоповость Proрабщает.
$20. Наука неупотребима, но потребляется.
$21. Манагер самовставательно прикован к потреблению, все выборы взаимопоглощены.

Совнушение манагерства к неманагерам.

$22. У манагерства нет другой цели, как кружение прямых взаимоподмены, в таком кружении им служит подспорьем спираль всепоглощающего потребления.
$23. Потребление уже проголотировало все образы и будет проголощать.
$24. Манагерство жестко и беспощадно позиционирует Proтантовую Карговщину, в первую очередь, для неманагеров. Всеничье дело – страстное, полное, ужасающее, непотребно-обычное, настоятельное, упорное, безвыходное Потребление.
$25. Смотря в глаза Всетоповому, нет безотносительной разницы между манагером и неманагером.
$26. Взаимоподменное Proупотребление…

Всхрытый Даохерис.

$ Манагеры не умирают, нет. Все они переходят в те или иные части Всетопового Манагера, каковыми, по существу, и являлись на протяжении своего земного бытийствования.
$ Низший эшелон становится неутомимыми ногами Всетопового. Именно они с неизменным упорством перемещались между работой и домом, внося значимую лепту в существующий замысел, шарканье и топот их множества ног сливались в непрекращающиеся славословия Всетоповому. Воссоединившись с Ним, они также будут неумолимо маршировать как воины незримой армии.
$ Среднее звено вольется, главным образом, в тело Коммерциурга, они мощные связующе-цементирующие элементы Бизнеспранирования, излияния Всетопового. Остаточные половые энтелненции исходят от низшей части данного базиированного эшелона. Высшая его часть напрямую примыкает и переходит в плечи Всетопового, выплавляясь в Незримые руки.
$ Наконец, те, кто правил в опрошленном сосчаствовании Неподвижными Потоками, располагая и повелевая всюдьбами бытийствования, войдут Сереющим эшелоном в Невзримые руки, довлеющие и возлежащие на всем том, что было и не было, а также никогда не будет. «Управлять, не влияя, влиять, не управляя» - вот, что могло быть записано Невзримой рукой на Левописном Чеке. Топовые манагеры, отвскрывшие и проникнувшиеся данной неистинной Истовостью, становятся вычищенной n-эргией Всетопового и могут всеоборотно и работно перемещаться во Внепространственном Безвременье, ниспускаясь из Глаз Всетопового. Именно они n-рабдиируют бытийствование.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:16  04-02-2008    
только зачем это набрано буквами?
#1 18:47  04-02-2008Розка    
Барсук

+1000

одна из лучших рецензий на моей памяти.

#2 18:56  04-02-2008Безенчук и сыновья    
бля, Барсук, сцуко, самую суть уловил. и добавить-то нечево. не забыть бы, есле будет номинацыя на камент года.
#3 19:01  04-02-2008Шизоff    
реплику Барсука в рекомендовано.

А эту таблицу брадиса в хуивознаиткудасглаздолойнахуй

#4 07:47  05-02-2008plasticrat    
Иногда СДЯВы полезны в умеренных количествах для юного и неокрепшего организма.


Я хавал яды столовой ложкой,

Дико урча, как заправская кошка…


А-а-а,

Совка не будет…


В строках мысли,

В тексте – спам.

Думай сам, думай сам!


Так, постараюсь, но не буду краток.

Вопрос о причинах создания и публикации данного крео с неумолимостью ебуче-летучей бэтманиаковской мыши кружится в воздухе. Что же, отвечу…

1. Мне впадлу тратится на психиатора, поэтому изливание и выблевывание данных хрео служит целительной психотерапией для взъебнутого рассудка.

2. Я до дрожи в предстательной железе боюсь быть забаненным на пингвинячьем сайте, их форум стерпит все, но…

3. Питая какое-то неопределенное уважение к Багирову и Минаеву, решил захуячить крео сюды.

Ухмыльнувшись, поставить раком Литпром.

Багирову – бром, Минаеву – бром,

Чтоб пили и думали о другом.


4. Я задумывался о применении различных выразительных средств, добавляющих креативу дополнительные коннотации. Человеческая или звериная кровь была отвергнута сразу (не то, не то), кал - вторичен и негигиеничен, каллиграфия пепси или колой по салфетке слишком нудное и сложное дело, тоже можно сказать и о пицыйном жире, тонкое искусство шелкографии не выучено и забыто. Мысль о вывешивании крео на задней стороне ГУМа не имет под собой необходимой финансовой поддержки. А для написания функции множества переменных для кубического зубро-бизона в пустоте мне просто не хватит подготовки.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....