Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ВЫРУБАЙ

ВЫРУБАЙ

Автор: Андроид
   [ принято к публикации 14:52  04-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1371]
ДОЗА!

Утро началось с новой дозы сушенных мухоморов. Мама не знает, что грибы припрятаны у меня в двух спичечных коробках, лежащих на балконе. Трехлитровая банка грибов еще ждет своего часа у друга в гараже. Ой, чета мне не хорошо.. Надо увеличить дозняк. Хоба, хоба,один коробок пустой.

ДОЗА!

Колонка. газ подходит к колонке, электричество подходит к колонке.. так.. тут они пересекаются.. так.. где горелка?! Надо ее прочистить. А то колонка не зажигается, вода холодная. Чета мне не хорошо прям.. пойду на балкон проветрюсь.

ДОЗА!

-Ты там где?- прокричала мама- Иди сюда, поможешь. С колонкой.
Где-то я уже слышал. Не зря говорят, грибы мудрости.

ДОЗА!

-Так, мам, вот газ, вот электричество, тут они встречаются, возникает пламя.
-Я это без тебя знаю, ты давай перекрой газ и иди к счетчику, будешь включать и выключать электричество в доме.
Ну а че, я пошел.
-Слушай, сын, а ты ничего не употребляешь?
-Нет, а что?
С чего это моя мама спросила меня? БЛИН! Я еще один коробок грибов на кухне забыл.
-А что это у тебя в коробке из-под спичек?..Че молчишь?
-Ааа, этоо.. Сантехник приходил вчера, наверное забыл.
Блин, ситуация критическая, а я заржал с Сантехника. Пошел на кухню, забрал коробок, пришел к счетчику. Эх..

ДОЗА!

ВЫРУБАЙ!!

Ага, вырубил электричество. Часы на видике перестали показывать время. Время как-будто остановилось, и сквозь тишину прорвался мамин голос:
- А почему ты вчера так поздно домой пришел? И пьяный, как свинья. Я уже не стала вчера об этом тебя спрашивать, ты еле на ногах держался.
А я ничего не помню, помню только как трехлитровую банку грибов у другана оставил. И за это выпили. Как меня достали эти допросы.

ВРУБАЙ!!

Ага, врубил. На часах замигало четыре нолика. Так, щас бы очутиться где-нибудь на Гавайях. Эх, Аллоха Гаваи!

ДОЗА!

ПОЛУНДРА!!

Закричал матрос с корабля и кинул тросс с мешочком на конце. Этот мешочек попал мне прямо в лоб, я упал.

ВЫРУБАЙ!!

-Вырубай, где ты есть?- я очутился лежащим на полу в коридоре. Ага, встал и вырубил. Ох и грибочки.. Интересно, а если еще захавать?

ДОЗА!

БАНЗАЙ!!

-Сынок, с тобой все в порядке? - Блин, это я выкрикнул БАНЗАЙ и включил

электричество.. Палюсь. - Да выруби скорее, я газ открыла!

БАНЗАЙ!!

Вырубил электричество. Нет, что-то слишком темно. Даже страшно как-то. Надо включить.

БАНЗАЙ!!
-Ты что делаешь, гад,

ВЫРУБАЙ!!

АХТУНГ!!

Врубил!!

SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!

ВЫРУБА...!!!!

БДДДЫДДЫДЫЩЩЩЩЩЩ..!!!!!!!!!

Произошел взрыв, коридор на секунду стал ярко-белым. ПОтом тишина. Я пошел на кухню. Но кухни не было, коридор выводил с пятого этажа на улицу, вместо кухни красовалась огромная дыра. Хорошо что я забрал грибы с кухни. Надо бы увеличить дозу.


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:14  05-02-2008Файк    
Харошайа весчь, но некохда...( Скушай бансай).
#1 15:33  05-02-2008Alix    
Представляю, шо будет если ты планом начнешь увлекаться... Сыровато, но пайдёт
#2 15:36  05-02-2008Арлекин    
Андроид, признайся, ты их ел-то?
#3 15:41  05-02-2008Медвежуть    
Грустная история.

Арлекин!Есть предложение не устраивать подробного обсуждения матчасти.Ведь среди фтыкателей могут попадаться молодые фпечатлительные и увлекающиеся натуры.

#4 15:46  05-02-2008Иван Гилие    
ГЫыыыы.. Я один раз тарена обожрался, лежу на кровати- прусь, заходит мама и задаёт мне какие-то каверзные вопросы о самачувствии и температуре, а я не отвечаю т.к. не уверен это реальная мама или глюк. По сей день так и не знаю правды
#5 15:47  05-02-2008Арлекин    
Медвежуть


ты право. простите все впечатлительные. просто... ну да, молчу.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....