Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ртуть

Ртуть

Автор: Василиса Маслова
   [ принято к публикации 16:20  05-02-2008 | Х | Просмотров: 1303]
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, для неё всегда было совершенно очевидным, что живой человек не может кому-то принадлежать, также как радуга или туман над рекой.
Мужчин своих она никогда не ревновала, хотя ей вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, что к её парню кто-то питал нежность или страсть.
Но полгода назад вся жизнь её перевернулась, она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь- это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....
Коля заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься, хоть ненадолго, выползти на прочный берег обыденности из кипящего океана страсти.
Она с упоением заботилась о нем: стирала, готовила, делала массаж, покупала подарки и мечтала родить любимому пятерых детей.
И тогда она поняла, что ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно. Боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.
А когда Коленька говорил с кем-то из бывших подруг по телефону или не дай бог трепался в аське – её начинало колотить, трясти, тошнить , иногда она даже блевала в туалете. В лучших же случаях она просто хватала пачку сигарет и судорожно курила одну за одной, пока приступ не прекращался.
Больше всего на свете она боялась его возможных измен. Они снились ей в кошмарах, преследовали навязчивостью подозрений.
Однажды Марина бездельничая в своём офисе, зависала на каком-то сайте, как вдруг, ей попался весьма искромётный рассказ о прелестях и увлекательности супружеской измены. Охваченная нехорошим предчувствием, она сбежала с работы и поспешила домой.
С замиранием сердца повернула ключ в замке, неслышно вошла в тёмную прихожую, осторожно прокралась к спальне...
Кошмар оказался явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они были там.....да, именно там - на их огромной кровати: белокожая полноватая девка стояла раком, выгнув спину и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька вводил свой изумительный, свой совершенный, роскошный член в вывороченную и изрядно уже затёртую пизду. «Какой мезальянс» – пронеслось где-то на периферии сознания...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным затылком. Руки дрожали, удар получился неловким, Николай сразу обмяк и повалился на бок без сознания.
Недоебённая баба в ужасе умолкла, но через несколько секунд завопила с новой силой и в другой тональности.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока засунула в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная - сисястая, жопастая. Марина провела кончиками пальцев по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная, наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней....
Через несколько минут Марина вдруг остановилась, огромная волна отчаянья накрыла её с головой, казалось, она попала на самое дно самого глубокого ада. Всё вокруг зазвенело так невыносимо, так отвратительно - где-то за пределами всех пределов и вдруг лопнуло, словно порвалась наконец последняя упрямая струна. Страх, боль, отчаянье, ненависть, обида – всё растаяло, растворилось, исчезло словно по мановению руки невидимого фокусника.
Марина поняла, что Коля ей глубоко отвратителен и кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Марина расхохоталась. Она вдруг представила себя со стороны.... Смеяться было очень приятно и Марина просто не могла остановится, смех будто взял её в плен......

Через год Марина вышла замуж за арабского шейха, став его четвертой женой. Она прожила в гареме пятьдесят лет и умерла в окружении детей и внуков счастливой и спокойной – ревность её никогда больше не мучила.

Москва 5 февраля 2008г (last edition)


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:07  05-02-2008Алекс БалудиньО    
мечты идиотки...

хуета шо пиздеццц

#1 17:09  05-02-2008Василиса Маслова    
ап чем мечты?

об измене или выходе замуж за шейха?

#2 17:09  05-02-2008HЕФЕРТИТИ    
Ха-Ха-Ха
#3 17:12  05-02-2008Алекс БалудиньО    
Мечты: примчатся домой, ебнуть утюгом по голове, полизать пизду, вый
#4 17:12  05-02-2008HЕФЕРТИТИ    
Особенно про "выползти на прочный берег обыденности из кипящего океана страсти."(c)
#5 17:13  05-02-2008Василиса Маслова    
гугугу
#6 17:13  05-02-2008Алекс БалудиньО    
ти замуж за шейха....да и умереть нахуй
#7 17:14  05-02-2008Василиса Маслова    
Алекс Балундинь0

твоя проницательность меня обескураживает

#8 17:26  05-02-2008Француский самагонщик    
с блядью-то что стало? постмодернизм блиацъ...
#9 17:28  05-02-2008Василиса Маслова    
с блядью ? а что с ней станет - блядует
#10 17:31  05-02-2008Медвежуть    
"в вывороченную и изрядно уже затертую пизду".Этта сильна!Но хотелосьбы узнать судьбу блядины.Ана ста пятой жиной?
#11 17:43  05-02-2008    
кто-то шутит.
#12 17:48  05-02-2008прo зaeк    
поучительно, мдя...
#13 17:51  05-02-2008Розка    
это просто праздник какой-то!

а еще можешь?

#14 18:06  05-02-2008148han    
и паебацо никто не предложыл.звери
#15 18:08  05-02-2008Розка    
мы его теряем...

(это я про хана)

#16 18:10  05-02-2008148han    
Розко,айда сношацо
#17 18:14  05-02-2008Розка    
минут через пятнадцать, лады?
#18 18:15  05-02-2008148han    
ок
#19 18:36  05-02-2008Розка    
*18 минут спустя*

девочки, рекомендую

#20 19:04  05-02-2008Медвежуть    
Розка!Я не девачко но заинтересовался: креос или Хана?
#21 19:08  05-02-2008YDD    
Уссалсо
Какая прелесть блять....гыыыы
#23 20:30  05-02-2008Нови    
Я глубоко разочарована.

Могла бы быть такая прелестная концовка.

#24 21:05  05-02-2008148han    
мидвижуть софсем дурочог.

какой нахуй креос?

#25 21:22  05-02-2008Медвежуть    
Да лана,Хан,эт я для поддержания разговора спрасил.Креос-нахуй!Хан-жыф!
#26 23:54  05-02-2008Глокая Куздра    
А написано-то неплохо.
#27 23:54  05-02-2008Глокая Куздра    
Барсук 17:43 05-02-2008

+1 с уверенностью.

#28 05:15  11-02-2008Шалопай Шарапов    
"Какой мезальянс"ппбхаа-аахаха

*плачет*

#29 05:17  11-02-2008Шалопай Шарапов    
давай еще, афтор!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...