Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Фёст лаф

Фёст лаф

Автор: Постой, паровоз!
   [ принято к публикации 15:48  06-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1256]
Неделя, прошла наконец неделя. Я не могу, не могу без нее, без ее запаха, голоса, волос. Она не отвечает, не берет трубку. Этот синий маленький телефончик, будто слезами, обрамленный камушками сваровски, прыгает и радостно жужжит в ее сумочке, расталкивая в ней пачку тонких изящных сигарет и записную кожанную книжку с аккуратно записанными адресами и телефонами. Как-то раз я украл у нее подобную записную книжку и вырвал все страницы с телефонами парней, а потом выкинул ее в окно.
А сегодня у меня была пикаперская задача. Жестко взять ее, оттрахать, унизить. Миллионный звонок, я смотрю в окно, отделяющее меня от холодного зимнего эха и детского смеха в пустынном дворе новостроек.
"Господи, пускай она возьмет трубку, ну пожалуйста!" Я целую телефон, зажимаю его между ладонями и молюсь, склонившись на коленях у пустого окна.
Гудки, опять гудки. Ее голос. Я не могу дышать, сердце выстреливает мощными импульсами в голову, я лечу вниз, прямо в пламя ада. Ее нежный голос. Он выдает ее волнение. Я прошу о встрече, прошу забыть об обиде, о словах. Соглашается.
Ноги подкашиваются, я одеваюсь, меня шатает будто я выкурил 5 пяток.
Вагон метро выплевывает ее ко мне в объятия. Ее черный пуховик, я целую этот пуховик, я целую плечи этой одежды. Ее мягкие нежные щеки, запах шеи, шелковые волосы. Я возбужден, думаю, как бы ее поскорее оттрахать, жестко, сильно.
Идем в магазин за пивом и закуской, холодный колкий снег крючками цепляет мое лицо. Ее рука, как всегда, греется в моем кармане. Ее запах успокаивает, я не один.
Лифт моего дома. Я жму на "стоп", снимаю с нее лифчик и вонзаюсь в ее теплую молодую грудь, трогаю ее холодную круглую задницу. Хочу ее прямо здесь, но надо помыться, с собой нет влажных салфеток.
И вот мы сидя на диване, ссоримся. Она плачет, говорит что я оскорбил ее, что она не хочет больше быть со мной. В ответ только слышит мой рыкот. Я прокусываю от злости себе губы в кровь, кидаю ее на диван, она плачет, сдираю с нее штаны, она упирается, дает мне пощечины, стягиваю ее колготки, разрываю трусики, мне так жалко ее. Я злодей, сволочь. Силой взял. Будто этим докажу что она моя, что принадлежит мне. Что от меня невозможно уйти. И я ее хозяин.
Думаю она тоже этого хочет, там у нее все потекло. Разжать ноги, это так просто. Она не кричит, значит это не изнасилование. Она так доказывает что она обиделась, что я должен ее завоевать, просить прощения, умолять, а я иду напролом. И держу ее за волосы, душу ее стройную шею, порю ее ремнем, я не человек, а отбойный молоток, и, наконец, слезаю с нее, иду в ванну, заставляю ее быстро натянуть свои рваные шмотки и выметаться из моего дома.

Она плачет, идет по проторенной дорожке домой, через 5 минут я выбегаю следом, догоняю ее, целую ее руки, обнимаю ее и прошу простить.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:25  06-02-2008жажда    
Тема БДСМ раскрыта неполностью.
#1 18:29  06-02-2008Постой, паровоз!    
что есть БДСМ?
#2 19:18  06-02-2008Розка    
какой-то эмо-садист.

и телефон целует.

мужики, колитесь, кто-нить телефоны целовал?

и часто ли вас останавливает отсутствие влажных салфеток в лифте?

Паровозу для пьесы надо.

#3 19:53  06-02-2008Не ГРА    
Это был песец.
#4 22:25  06-02-2008Постой, паровоз!    
романтега, кули
#5 00:41  07-02-2008Файк    
Пуховик - етто про Хренни?
#6 00:52  07-02-2008Француский самагонщик    
Для начала надо было телефон не просто целовать, а жосско выебать.
#7 00:56  07-02-2008148han    
за халатное отношение к жопоебле -незочод.
#8 01:02  07-02-2008Шизоff    
А почему не уебал молотком между лопаток? Или там по копчику...

Порнуху какую-то написал

#9 08:50  07-02-2008    
Ой!
#10 09:22  07-02-2008не жрет животных, падаль    
Розка 19:18 сечёт... конкретный эмобой со сварофски... да, BDSM не разошелся, видно, салфеток не хватило... афтар, скажы - это нуво или из стола или ЖЖ?
#11 09:50  07-02-2008elkart    
В былое время мог три часа в киосок отстоять да трёхлитровочку пива в один глоток вылакать.

НО!

Был романтизьм, закуска!

Теперь 40 сороков выкурить спокойно не дадут.


Так кого там в окно выкинули, я пропустил?

#12 09:58  07-02-2008прo зaeк    
рубрека решыла.
#13 12:16  07-02-2008Постой, паровоз!    
старье, это старье

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....